Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117176 2022-02-23 11:03:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Врач-то чем виноват, если он просто уведомляет о том, что скоро ресурс организма выработается? Это нормально, вдруг женщина думает, что у нее еще большой запас времени, а его в реальности нет.

Это если женщина пришла к нему с конкретным запросом словами через рот. А если ему кажется, что "вдруг женщина думает", то его справедливо нафиг посылают.
А то был у меня один ЛОР, который на жалобы заложенности в ухе начал мне рассказывать про часики и диточек.

#117177 2022-02-23 11:04:25

Анон

Анон пишет:

Друг сначала тихо вздыхал, потом стал подкатывать...

надеюсь она назвала его малолеткой  :lol:

#117178 2022-02-23 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Это если женщина пришла к нему с конкретным запросом словами через рот.

Я думаю, что речь все-таки о гинекологах, которые проводят соответствующие анализы, а не о том, что пришел анон к онкологу, а тот ему и говорит "а чо деточки, чо не рожаем".

#117179 2022-02-23 11:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врач-то чем виноват, если он просто уведомляет о том, что скоро ресурс организма выработается? Это нормально, вдруг женщина думает, что у нее еще большой запас времени, а его в реальности нет.

Это если женщина пришла к нему с конкретным запросом словами через рот. А если ему кажется, что "вдруг женщина думает", то его справедливо нафиг посылают.
А то был у меня один ЛОР, который на жалобы заложенности в ухе начал мне рассказывать про часики и диточек.

Вот когда гинеколог начнёт про ухо-горло-нос вещать, его тоже нафиг.
А вот врач общей практики, как и гинеколог может говорить и о часиках и дитачках.

#117180 2022-02-23 11:08:30

Анон

Анон пишет:

Малолетки сейчас вообще пиздец охуевшие. Плоды воспитания в стиле "онижедети", кушайте, как говорится, не обляпайтесь. И они прекрасно понимают и осознают, и что онижедети и что им ничего не будет

Да, согласен. Я 88 года, и что-то не могу вспомнить, чтобы среди нас мелких считалось нормальным забить кого-то толпой.
Может и были совсем мудаки, хз, но я часто переезжал в детстве, сменил пять или шесть школ, но кулсторей про то, как проучили кого-то дракой, не было.

#117181 2022-02-23 11:09:25

Анон

Анон пишет:

Вот когда гинеколог начнёт про ухо-горло-нос вещать, его тоже нафиг.

Разумеется.

Анон пишет:

А вот врач общей практики, как и гинеколог может говорить и о часиках и дитачках.

Разумеется (2). Если ему задают вопросы на эту тему.

#117182 2022-02-23 11:13:17

Анон

Ну, о том, когда начнут заканчиваться месячные, полезно знать, я думаю. Честно говоря, меня будущая перестройка организма напрягает, я бы хотел знать, когда это случится, чтобы там гормоны какие-то принимать, ещё что-то. Если моя гинеколог поймет, что какбэ всё уже, то я бы хотел знать о таком. Тем более, что всё ещё не исключаю возможности, что размножусь. Короче, я бы хотел знать о состоянии своего организма. А вот если бы со мной какой другой врач по другой части начал про потерю фертильности говорить, я б напрягся. Ещё и формулировка роль играет, классическое "часики тикают" вообще не должно произноситься врачами, да и вообще, никем.

Отредактировано (2022-02-23 11:16:06)

#117183 2022-02-23 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Да, согласен. Я 88 года, и что-то не могу вспомнить, чтобы среди нас мелких считалось нормальным забить кого-то толпой.
Может и были совсем мудаки, хз, но я часто переезжал в детстве, сменил пять или шесть школ, но кулсторей про то, как проучили кого-то дракой, не было.

Не, анон, это тебе просто с выборкой везло. Я твой ровесник и такие кулстори (пусть и не с летальным исходом, но с тяжелыми травмами) имели место быть. Просто тогда интернетов не было, и оно не освещалось.

#117184 2022-02-23 11:24:54

Анон

Анон пишет:

Врач-то чем виноват, если он просто уведомляет о том, что скоро ресурс организма выработается?

Этот анон планировал беременность и в 36 пришёл к врачу с вопросом об овариальном резерве. А то вдруг уже яйцеклетки кончились. И знаете что мне сказал врач? "Ой, да какие ваши годы! Но просто для успокоения давайте сделаем вот эти два анализа и УЗИ". Аж на душе потеплело)

Анон пишет:

мой жизненный опыт научил меня простой и, блин, почему-то совершенно недоступной умам большинства тёток вокруг мысли - наличие или отсутствие детей это ЛИЧНОЕ

Это реально недоступно.
Я тут где-то уже рассказывала свою историю, но ещё раз повторю.

▼потенциально триггерное с упоминанием смерти и инвалидности⬍

#117185 2022-02-23 11:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Малолетки сейчас вообще пиздец охуевшие. Плоды воспитания в стиле "онижедети", кушайте, как говорится, не обляпайтесь. И они прекрасно понимают и осознают, и что онижедети и что им ничего не будет

Ну вот, а я старше на 10 лет. Бывало такое. Но я вообще о советской школе очень плохие воспоминания имею. И о тогдашних детских коллективах в принципе. Сейчас на мой взгляд все в целом душки и няшки. Хотя отдельные уродливые случаи всё же бывают, и очень хорошо, что их не замалчивают.

#117186 2022-02-23 11:27:53

Анон

Анон пишет:

А мама мне в глаза посмотрела и ответила дочке: "Конечно! Кто-то детей заводит, а кто-то на животных сублимирует!".

Какая бездна... :creepy: Боже, анон, представляю, как тебе обидно было! А ты ещё ту женщину пожалел. Я бы мб тоже пожалел - но не в ситуации, когда она мне солью на открытую рану сыпанула(((
Добра тебе, надеюсь, у тебя в жизни всё хорошо!  :heart:

#117187 2022-02-23 11:28:07

Анон

Анон пишет:

У нас было обычным делом. Что в третьем классе, что в девятом. Я 78 года. Это действительно везло с окружением.

#117188 2022-02-23 11:31:50

Анон

Анон пишет:

И стало эту женщину очень жалко.

Ее и правда очень жалко :( Выводов она делать не умеет, хотя пример у нее под носом. Ребенок-дцпшник - это очень тяжело, у меня дядя с дцп.

#117189 2022-02-23 11:33:00

Анон

Чисто для статистики добавлю: анону 30, в аноновом пятом классе с телефона на телефон ходило видео, как девки-ровесницы из соседней школы пошли на разборку и избили врагиньку. Интернет тогда такого развития не имел, видео по блютусу передавали, взрослые, конечно, понятия об этом не имели.  :dontknow:

#117190 2022-02-23 11:36:32

Анон

Анон пишет:

а на записи инструмента с компа как реагирует?

Тож самое, ор ((

Анон пишет:

Инструмент высокий по частоте? Типа скрипки/флейты чего-то такого?

Скорее громкий. Духовой. Вот это тоже делает больно, потому что помимо ребенка нужно и с соседями договариваться.

Спасибо, анончики. Прооралась, стало легче. Сегодня пойду узнавать про садик. А вдруг можно пораньше на пару часов на неделю сдать и ребенку вдруг зайдёт.

#117191 2022-02-23 11:38:09

Анон

Блин, если родился ребенок с такими страшными проблемами со здоровьем, то как не сделать выводы о том, что у других людей тоже могут быть проблемы с детьми? Я имею в виду, что когда столкнулся с чем-то тяжелым, то обычно соображаешь, что в мире не все так просто, другие люди тоже могли столкнуться с чем-то тяжелым, и за отсутствием ребенка может стоять трагедия, а не нежелание. Тетку и впрямь жаль, глупая она.

#117192 2022-02-23 11:39:20

Анон

Да конечно избивали. Уебы всегда существует, просто не везде их привечают.

#117193 2022-02-23 11:40:49

Анон

Анон пишет:

Скорее громкий. Духовой. Вот это тоже делает больно, потому что помимо ребенка нужно и с соседями договариваться.

Анон, ты смотрел глушилки для духовых инструментов?

#117194 2022-02-23 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Блин, если родился ребенок с такими страшными проблемами со здоровьем, то как не сделать выводы о том, что у других людей тоже могут быть проблемы с детьми? Я имею в виду, что когда столкнулся с чем-то тяжелым, то обычно соображаешь, что в мире не все так просто, другие люди тоже могли столкнуться с чем-то тяжелым, и за отсутствием ребенка может стоять трагедия, а не нежелание. Тетку и впрямь жаль, глупая она.

Ну а как она может подумать о встречной женщине, что у неё проблемы с деторождением? Она ж не телепат. И что там у неё самой помимо этого ребенка с ДЦП в жизни случилось, анон точно так же не знает.

Отредактировано (2022-02-23 11:42:58)

#117195 2022-02-23 11:42:23

Анон

Анон пишет:

Короче, нет вариантов пытаться звук заглушить для твоего инструмента?

Я выше уже написала, увы сам инструмент не предусматривает ничего. Помимо него я ещё на фортепиано умею и виолончели. Но бросаться в декрете покупать электронное фортепиано или электронную виолончель ну так себе решение. Очень затратные покупки.

Пока надеюсь на идею с садом. Вот мало ли хорошо сложится и выгорит.

#117196 2022-02-23 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Ну а как она может подумать о встречной женщине, что у неё проблемы с деторождением? Она ж не телепат.

Не телепат, конечно, просто говнистая личность.

#117197 2022-02-23 11:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для двуховы вот только что...

тоже есть)

Не для всех. Губная гармошка у меня, анон.  Если не заморочиться с вот таким, конечно  :lol: 

https://harmonica.ru/glushilka-dlya-gubnoj-garmoshki
Оффтоп.

#117198 2022-02-23 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Ну а как она может подумать о встречной женщине, что у неё проблемы с деторождением?

Можно хотя бы не делать выводы, что встречная женщина с животным не хочет детей. А если уж и подумала про другого человека что-то плохое, то пусть при себе держит свои догадки.

#117199 2022-02-23 11:51:57

Анон

Анон пишет:

Анон вчера ехал домой, в соседней полосе ехал грузовик вояк, который людей возит. Внутри сидели вояки с автоматами. Анон раньше не видел их с автоматами в открытом кузове, немного запаниковал (анон старается новости не смотреть и не читать, но они со всех щелей лезут), сфоткал, отправил знакомому-бывшему контрактнику. Тот объяснил, что это скорее всего смена караула (по времени совпадает). Анон выдохнул, при том, что не особо паникер. На хрена так доводить людей....

Анон очень смелый.
Этот анон поостерёгся бы фотографировать вооружённых людей - вдруг им что-то не то покажется.

#117200 2022-02-23 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Не телепат, конечно, просто говнистая личность.

Кто может дать гарантию, что сам в такой же ситуации станет образцом всепонимания, а не потонет в собственных проблемах и вообще кукухой не поедет?
Анон её как раз понял и потому и пожалел.

Отредактировано (2022-02-23 11:54:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲