Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я так хочу, чтоб с одним интернет знакомым у нас сложились хотя бы стабильные приятельские хоть отношения, а лучше бы хоть раз творческие. А не просто раз поболтали и все. Но при этом смертельно боюсь быть липкой душнилкой, а то были в прошлом истории, когда я, молодая и рьяная, лезла общать людей и имела потом репутацию странной, душной и отталкивающей липкостью (
И я очень стараюсь такой не быть, очень. Но не умею идеально считывать эмоции, вероятно, не эмпат и вообще, всегда тихо переживаю, что ну вот это написать еще норм или уже липко?(
Зачем я полезла в комменты у Дудя?! Я думала, что большая часть людей не одобряет то, что происходит, а теперь поняла, что ошибалась. 
Зачем я полезла в комменты у Дудя?! Я думала, что большая часть людей не одобряет то, что происходит, а теперь поняла, что ошибалась.
Просто дай обниму, анон. Сейм.
Аноны 117256, 117257, 117258 благодарю за поддержку. Статья зацепила именно тем что я всегда хотела родить в 20-22, но не сложилось. Рассталась с МЧ, а после отношаться никто не захотел
А врачи говорят, часики скоро тикать перестанут, поэтому максимум быть мне только старой мамой и для чужих детей.
Аноны, каждый раз бесит, когда вижу, как какой-то странный хуеносец начинает высираться на женщин 40+ лет, типа, в утиль пора, мужчин не привлекает, им нужны юные тела до 20 лет, а не обрюзгшие старые. Во-первых, им-то какое дело до тел чужих посторонних людей, которые сами вряд ли позарятся на такое мерзкое говно. Во-вторых, ну ёпта, может, я в 38 лет хотел бы обратно своё тело 18 лет, но надо жить в том, какое есть.
Я играю на музыкальном инструменте и ещё я молодая мама. И мой ребенок реагирует истерическим криком на музыку
. Радио ещё нормально, но что детские песни, что на мой музыкальный инструмент. Это пиздец. Я так радовалась возможности наконец опять начать играть, но мне физически некуда деться из квартиры и куда-то отправлять ребенка каждый раз очень сложно. Засада, которой я совершенно не ожидала
Анон, что за инструмент?
Для струнно-смычковых есть глушилки. Для ф-но - электроф-но, там хоть в наушниках играй. Для духовых вот только что...
Короче, нет вариантов пытаться звук заглушить для твоего инструмента?
Отредактировано (2022-02-23 10:20:45)
им нужны юные тела до 20 лет
Да пожалуйста. Вопрос в том, нужны ли они этим "телам"? 
я просто хотел жить, откладывал копеечку с микрозарплаты, терпеливо ждал истечения налогового срока после получения квартиры, хотел продать её и рвануть в столицы, ноут обновить, зубы сделать...
А сейчас - медный всадник на бронзовой пизде, своими 50к накопленного только смешить, и как вообще планировать жизнь дальше чем на пару месяцев вперёд - хуй знает.
Для двуховы вот только что...
тоже есть)
Не хочу никакой войны нигде никого ни с кем, Господи( /
Как мне страшно.
А я всегда в таких случаях вспоминаю ГП, когда Луна сказала Гарри, что Темный Лорд хочет, чтобы Гарри думал, что он один против него, хотя на самом деле это не так.
Да, есть люди, которые поддерживают ВВП, но я уверена, что в этих комментах большинство тролли и боты, которые пишут все это на заказ, чтобы мы почитали, отчаялись и не сопротивлялись.
А я всегда в таких случаях вспоминаю ГП, когда Луна сказала Гарри, что Темный Лорд хочет, чтобы Гарри думал, что он один против него, хотя на самом деле это не так.
Анон. Ты этими словами сейчас очень мне помог, вот реально. Я тоже буду так себе говорить теперь. Рил спасибо.
тоже есть)
Спасибо, я не знал) На духовых не учился, хотя очень хотел)
Не знаю что там у Дудя, в интернетах многие готовы шашками махать, но по реаловому окружению смотрю — да, поддерживают. Надеются, что до полноценных военных действий не дойдёт, но в целом одобряют.
А врачи говорят, часики скоро тикать перестанут, поэтому максимум быть мне только старой мамой и для чужих детей.
Ой, анон, как я тебе сочувствую!!! Когда же народ у нас поймет, что деторождение - это ЛИЧНОЕ, и перестанет лезть в чужую жизнь. Мечтаю дожить до времени, когда спрашивать "а скоро дети?" станет ужасной бестактностью. Я как раз жду ребенка и мне под сорок. Где-то начиная с моих 28-ми каждая ПОСТОРОННЯЯ тетка лезла в больную тему, а я проходила через разные этапы, почему у меня их не было, - сначала не хотела, потом не было нормального мужчины, потом было диагностировано бесплодие, потом неудачное ЭКО... И мой жизненный опыт научил меня простой и, блин, почему-то совершенно недоступной умам большинства тёток вокруг мысли - наличие или отсутствие детей это ЛИЧНОЕ, даже врачам не надо нести бред про "часики", уж не говоря о посторонних. Никого не должна интересовать причина, почему нет детей, женщина абсолютно самоценна как отдельная личность и никому не обязана ничего объяснять, а идиотские статьи с тупыми экспертами в топку. Мне очень жаль, что тебя задела чужая бестактность, анончик! Счастья тебе и добра!!!
Когда уже до недалёких людей дойдёт, что дети нужны далеко не всем, что далеко не все будут с ними счастливы
Сочувствую, анончик
Сочувствую очень, анон! И реально надеюсь, будет время, когда вопросы про детей будут считаться дурным тоном и не надо так, потому что не твое дело вот совсем вообще, где что тикает.
Аноны, каждый раз бесит, когда вижу, как какой-то странный хуеносец начинает высираться на женщин 40+ лет, типа, в утиль пора, мужчин не привлекает, им нужны юные тела до 20 лет, а не обрюзгшие старые. Во-первых, им-то какое дело до тел чужих посторонних людей, которые сами вряд ли позарятся на такое мерзкое говно. Во-вторых, ну ёпта, может, я в 38 лет хотел бы обратно своё тело 18 лет, но надо жить в том, какое есть.
Тут не в половой принадлежности комментатора дело, тётки с такими же взглядами тоже есть. Просто это конкретные тараканы конкретных неудовлетворённых личной жизнью людей. Их всерьёз нельзя воспринимать. Они больные на голову и несчастные.
на женщин 40+ лет, типа, в утиль пора, мужчин не привлекает, им нужны юные тела до 20 лет
Есть друг (35л) с подобным убеждением, не вопит на каждом углу, но про себя говорил "не любитель изюма" - в сторону женщин 30+. И вот как-то знакомится с девушкой, по внешности видно не 20, сколько именно 25-30-35 не понятно совсем. Небольшого роста, тоненькая, подтянутая, приезжала сёрфить, иногда с парнем лет 20-25. Друг сначала тихо вздыхал, потом стал подкатывать... И тут ждал сюрприз: первое - возраст (около 40), второе - 20летний раскачанный парень - ее сын.
Отношения не сложились, но друг больше не заикается про изюм.
И еще анон не понимает проклятий в сторону создателей "И просто так", 20 лет прошло, Керри около 60; просто показано, что и в 60 лет есть жизнь, странно, если бы у 60 летних была бы жизнь как в 30. Это просто другая жизнь.
Анон вчера ехал домой, в соседней полосе ехал грузовик вояк, который людей возит. Внутри сидели вояки с автоматами. Анон раньше не видел их с автоматами в открытом кузове, немного запаниковал (анон старается новости не смотреть и не читать, но они со всех щелей лезут), сфоткал, отправил знакомому-бывшему контрактнику. Тот объяснил, что это скорее всего смена караула (по времени совпадает). Анон выдохнул, при том, что не особо паникер. На хрена так доводить людей....
Отредактировано (2022-02-23 10:45:23)
Зашёл в тред белок-истеричек и сидел с лицом лица. Люди евро покупают, доллары, решают, какие акции лучше, а я сижу в долгах как в шелках и думаю - если уж они паникуют, то мне, может, вообще из окна сразу выкинуться? Так нельзя, кошек не на кого оставить. Пиздец никчемное я существо. Страшно и стыдно за себя и всё, что происходит.
даже врачам не надо нести бред про "часики"
Врач-то чем виноват, если он просто уведомляет о том, что скоро ресурс организма выработается? Это нормально, вдруг женщина думает, что у нее еще большой запас времени, а его в реальности нет.
Анон пишет:А врачи говорят, часики скоро тикать перестанут, поэтому максимум быть мне только старой мамой и для чужих детей.
Ой, анон, как я тебе сочувствую!!! Когда же народ у нас поймет, что деторождение - это ЛИЧНОЕ, и перестанет лезть в чужую жизнь. Мечтаю дожить до времени, когда спрашивать "а скоро дети?" станет ужасной бестактностью. Я как раз жду ребенка и мне под сорок. Где-то начиная с моих 28-ми каждая ПОСТОРОННЯЯ тетка лезла в больную тему, а я проходила через разные этапы, почему у меня их не было, - сначала не хотела, потом не было нормального мужчины, потом было диагностировано бесплодие, потом неудачное ЭКО... И мой жизненный опыт научил меня простой и, блин, почему-то совершенно недоступной умам большинства тёток вокруг мысли - наличие или отсутствие детей это ЛИЧНОЕ, даже врачам не надо нести бред про "часики", уж не говоря о посторонних. Никого не должна интересовать причина, почему нет детей, женщина абсолютно самоценна как отдельная личность и никому не обязана ничего объяснять, а идиотские статьи с тупыми экспертами в топку. Мне очень жаль, что тебя задела чужая бестактность, анончик! Счастья тебе и добра!!!
С благодарностью, особенно за твою историю. шлю добра
Надеюсь ты тоже будешь счастлива!
И вот как-то знакомится с девушкой, по внешности видно не 20, сколько именно 25-30-35 не понятно совсем. Небольшого роста, тоненькая, подтянутая, приезжала сёрфить, иногда с парнем лет 20-25. Друг сначала тихо вздыхал, потом стал подкатывать... И тут ждал сюрприз: первое - возраст (около 40), второе - 20летний раскачанный парень - ее сын.
Анон племянник такой "девушки"
Тетя кажется вообще не изменилась с тех пор, как ее сын (которому уже под 30) был верещащим сверточком. Жопы мимокроков полыхают регулярно, а анон просто тихо завидует белой завистью.
Анон пишет:даже врачам не надо нести бред про "часики"
Врач-то чем виноват, если он просто уведомляет о том, что скоро ресурс организма выработается? Это нормально, вдруг женщина думает, что у нее еще большой запас времени, а его в реальности нет.
Плюсую. Они просто объективный факт озвучивают. К тому же с возрастом овуляции случаются реже да и качество яйцеклеток страдает, в них накапливаются мутации. И всё это к личной жизни женщины никакого отношения не имеет, а скрывать от неё медицинскую информацию врач не должен.