Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117101 2022-02-22 22:51:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сделала трепанобиопсию из-за подозрения на онкологию, теперь жду результатов, причем на фоне всей этой истерии, когда неясно ничего. Мутно мне и страшно.

Желаю хороших результатов и крепкого здоровья, анончик!

#117102 2022-02-22 22:54:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте пожалуйста успокоительные, а то сил нет, не знаю как справиться с болью и чувством вины :(

Наверное, это покажется странным, но мне очень помогало, когда умирали мои животные (кто-то сам, а кого-то пришлось усыплять из-за болезней)

▼Скрытый текст⬍

#117103 2022-02-22 22:55:47

Анон

У анона сейчас чёткое ощущение, что недавний отпуск - это последнее, что в жизни было хорошего. А дальше будет только тлен и безысходность.

Бля. Перечитал и понял как это именно в данный момент звучит. Нет, с политикой это никак не связано, исключительно с личными событиями аноновой жизни  :heh:

#117104 2022-02-22 23:05:37

Анон

Честно говоря иногда жаль, что нет возможности спать в темное время суток и вставать с рассветом... Потому, что организм в темное время спать хочет, хотя по времени еще нельзя. И не хочет в светлое - когда еще бы доспать...  :sadcat:

#117105 2022-02-22 23:09:41

Анон

Анон пишет:

Аноны.
Аноны, а можно меня обнять?

Можно, анончик, обнимаю крепко.

#117106 2022-02-22 23:10:23

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня вышел на антивоенный пикет, у нас такого никто не ожидал и анона не задержали.

Ты очень хороший и смелый анон

#117107 2022-02-22 23:10:47

Анон

приготовил котлеты, и только потом увидел что они годны до 23 :sadcat: голодно, блин

#117108 2022-02-22 23:14:03

Анон

Анон пишет:

Мутно мне и страшно.

Пусть все хорошо будет и подозрения не подтвердятся! Здоровья, анончик  :heart:

#117109 2022-02-22 23:17:01

Анон

Я играю на музыкальном инструменте и ещё я молодая мама. И мой ребенок реагирует истерическим криком на музыку  :facepalm: . Радио ещё нормально, но что детские песни, что на мой музыкальный инструмент. Это пиздец. Я так радовалась возможности наконец опять начать играть, но мне физически некуда деться из квартиры и куда-то отправлять ребенка каждый раз очень сложно. Засада, которой я совершенно не ожидала

#117110 2022-02-22 23:17:06

Анон

Анон пишет:

приготовил котлеты, и только потом увидел что они годны до 23 :sadcat: голодно, блин

Так еще 22-е. Вряд ли они за пару часов успели умереть

#117111 2022-02-22 23:19:34

Анон

Аноны, а не запилить ли нам отдельный тред для слива тревоги, ужоса и охуевания от текущих событий?
Только как-то нормально надо правила сформулировать. Я слишком косноязычный, не возьмусь.

#117112 2022-02-22 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Аноны.
Аноны, а можно меня обнять?

обнимаю, анончик  :iloveyou:

#117113 2022-02-22 23:21:54

Анон

Анон пишет:

Так еще 22-е. Вряд ли они за пару часов успели умереть

я очень на это надеюсь, на вид вроде еще живы

Анон пишет:

Аноны, а не запилить ли нам отдельный тред для слива тревоги, ужоса и охуевания от текущих событий?
Только как-то нормально надо правила сформулировать. Я слишком косноязычный, не возьмусь.

так уже есть?

#117114 2022-02-22 23:24:13

Анон

Анон пишет:

У продуктов есть небольшой запас годности, не волнуйся. Если они не пахнут и выглядят нормально, то не волнуйся, к тому же ты их термически обрабатываешь)

#117115 2022-02-22 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Я играю на музыкальном инструменте и ещё я молодая мама. И мой ребенок реагирует истерическим криком на музыку  :facepalm: . Радио ещё нормально, но что детские песни, что на мой музыкальный инструмент. Это пиздец. Я так радовалась возможности наконец опять начать играть, но мне физически некуда деться из квартиры и куда-то отправлять ребенка каждый раз очень сложно. Засада, которой я совершенно не ожидала

Привыкнет, когда увидит, что ты не реагируешь. Это я тебе как ребенок мамы-пианиста говорю. Тоже ревела и орала под Грига, до сих пор Шопена не люблю,  привыкнет под "Революционный этюд" спать научится. Не ведись на вопли.

#117116 2022-02-22 23:27:47

Анон

Анон пишет:

Привыкнет, когда увидит, что ты не реагируешь. Это я тебе как ребенок мамы-пианиста говорю. Тоже ревела и орала под Грига, до сих пор Шопена не люблю,  привыкнет под "Революционный этюд" спать научится. Не ведись на вопли.

Играть не вызывает никакого удовольствия под ор. Да и соседи мягко говоря не понимают  :facepalm: . Ты помнишь, что прямо через ор твой играла? Не помнишь почему именно плакал? Ревновал к пианино или просто музыка не нравилась?

#117117 2022-02-23 00:05:46

Анон

Анон пишет:

никакого удовольствия под ор. Да и соседи мягко говоря не понимают  :facepalm: . Ты помнишь, что прямо через ор твой играла? Не помнишь почему именно плакал? Ревновал к пианино или просто музыка не нравилась?

У твоего ребенка могут быть самые разные причины орать под музыку, отличные от этого анона.
Может - ревность, а может - повышенная чувствительность нервной системы, когда громкие высокие звуки в принципе сильно раздражают и воспринимаются как скрип гвоздя по стеклу, это не такая и редкость.
И если это оно, ты своему ребенку нервную систему игрой можешь просто убить.
То, что ты обозвал ревностью, на самом деле не совсем оно, недоступность мамы и долгое отвлечение  ее внимания от ребенка для ребенка доречевого возраста очень страшны, он теряет базовое чувство безопасности, закладывается мысль, что он не важен для мамы, эта совершенно непонятная для него штука важнее и поглощает ее полностью, отвлечь не получается, на помощь мама почему-то больше не приходит, а так как ему без нее не выжить - это очень серьезный для него стресс, его мир рушится, а его единственный способ борьбы с этим и просьба о помощи, крик, для мамы вдруг становится не важен. Так что рановато, видимо. У него ж пока других интересов особо нет, помимо мамы, ему не отвлечься даже ничем.
Если дитю далеко до садика, а тебе важно скорее восстановить навык - синтезатор с наушниками не вариант?  Можно будет играть, когда ребенок спит, и если проблема в чувствительности,  тоже решит проблему.

Отредактировано (2022-02-23 00:10:48)

#117118 2022-02-23 00:08:48

Анон

Анон пишет:

так уже есть?

Это который?

#117119 2022-02-23 00:15:13

Анон

Анон пишет:

Это который?

белки истерички в закусках

#117120 2022-02-23 00:25:41

Анон

Анон пишет:

они работают по записи, я записалась в одно окно, она мне вот про долг и рассказала, потом нужно в другое окно - записывайтесь снова, запись на месяц  вперед. И как сказала тетка в моем окне, все равно нужно заплатить, потому то я ваших платежей не вижу, значит их не было.

Анончик, ужасно!  :comfort:
Мб есть возможность зарегистрироваться (или зайти через госуслуги) в личном кабинете налогоплательщика?
Там можно без записи все вопросы выяснить. Да, отвечают не быстро, но на письма отвечают, документы прикладываешь - смотрят и видят их. Заплатить пеню придется (чтобы не копилась), но дальше есть возможность отбить ее и повторно уплаченный налог обратно вернуть. У тебя сохранились чеки или принскрины об оплате налога на свой первый ИНН?
А бумагу о том, что тебе поменяли ИНН в налогой сделали? И когда его поменяли - тоже?
Если про ИНН бумаги нет - затребуй в налоговом кабинете ее, потом с чеками и этой бумагой отправляй электронный запрос о том, чтобы перерасчитали налоги и вернули тебе деньги (скорее всего они не вернут живыми, а будут засчитывать их в следующие года, но даже так лучше, чем просто отнимут). Не ты себе номер ИНН поменял, это их ошибка, так что все у тебя получится! Борись!  :comfort:

#117121 2022-02-23 00:36:29

Анон

У анона очень грустно выглядит кошка. Ей уже семнадцать, прожила долгую счастливую жизнь, и анон вроде как заранее морально готовился к тому, что она не так долго с нами еще пробудет, но вот нашла ж время...

#117122 2022-02-23 00:50:57

Анон

Анон пишет:

синтезатор с наушниками не вариант?

Увы, инструмент не предусматривает электронных устройств.

Про нервы ребенка понимаю, естественно мне не нравится его мучать. И одновременно и свои мне дороги, хобби согревает душу ато все тлен. И столкновение интересов  :puke:  Подстава, реально подстава.

#117123 2022-02-23 00:54:11

Анон

Анон пишет:

У анона очень грустно выглядит кошка.

:comfort:

#117124 2022-02-23 01:00:46

Анон

Анон пишет:

. И одновременно и свои мне дороги, хобби согревает душу ато все тлен. И столкновение интересов    Подстава, реально подстава.

:comfort: бедный анончик
Но вообще то не весь мир сосредоточен на ребенке и быть 24/7 в распоряжении ребёнка чтоб нидайбох он не травмировался ты не обязан, даже для невероятно любимого и желанного родного дорого ребёнка.
Твои интересы важны и нормально искать способы вернуться в свои отдушины, а не смириться что "иначе же травма"
Пусть у тебя найдётся способ реализовать игру
(и вау, играющие на музыкальных инструментах анончики это крутые анончики!)

#117125 2022-02-23 02:02:33

Анон

Вот когда-нибудь будущие поколения спросят анона - а что ты делал когда вершилась история? А анону что рассказать? Мечтал про приключения по дороге с работы, переписывался на пошлячные темы с мужиками весь оставшийся вечер. Такое чувство что упасть в пошлые переписки это анонов эскапизм на случай крайней печали и усталости. Давно так не залипал, даже не знаю как на это реагировать. С одной стороны - расслабился и выпал из реальности, с другой - нездорово это как-то наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲