Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117001 2022-02-22 02:44:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Господи, как заебало всё. Почему я здесь живу, когда эти суки уже наворуются, наиграются и сдохнут, ненавижу.

+1

#117002 2022-02-22 02:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, как заебало всё. Почему я здесь живу, когда эти суки уже наворуются, наиграются и сдохнут, ненавижу.

+1

+2

#117003 2022-02-22 02:46:21

Анон

Анон пишет:

когда эти суки уже сдохнут,

Я пофиксил, анон.

#117004 2022-02-22 02:53:37

Анон

Ещё один анон обнимает всех тревожных вжопных анонов.
Я б вам кота выдал своего на погладить, но лучше попробуйте отдохнуть и поспать.
И я попробую то же самое  :smoke:

#117005 2022-02-22 03:04:08

Анон

Анон пишет:

Я б вам кота выдал своего на погладить, но лучше попробуйте отдохнуть и поспать.

а я вот проснулся к таким охуительным новостям. Не знаю, как теперь работать.

#117006 2022-02-22 03:12:08

Анон

у меня вся жизнь идет периодами эмоционального подъема, когда я чувствую в себе лапищи и пытаюсь что-то сделать или хотя бы могу получать радость от контента, и депрессивного спада, когда я могу только лежать, бояться сдохнуть, жалеть о своей никчемности и немножко плавать в довольно однообразных фантазиях. я так устал от этого дерьма, депрессивные периоды и так длиннее и могут длиться по 6-10 мес, а когда вокруг начинается какая-то истерия, я хочу только сидеть и плакать и больше ничего. а я даже новости не смотрю и не читаю.
не вижу никакого смысла в себе, раньше держался на слабой надежде, что когда-нибудь что-то поменяется, но нет. ничего не поменяется. я умру здесь. и жил ни за чем.

#117007 2022-02-22 03:17:33

Анон

Завтра анон проснется и сядет переводить с русского на английский описания косметических продуктов. А сейчас анон сидит и думает - кому нахуй будут нужны эти описания? И как скоро заказчик поймет, что они станут никому нахуй не нужны и перестанет платить анону деньги?

#117008 2022-02-22 05:55:11

Анон

Анон пишет:

Но почему? Почему? Даже тебя позитивного не любят.

Потому что изначально я анон-сыч, который близко ни с кем не общается, выбегает из своей совятни, развешивает все встречным-поперечным улыбки и обнимашки и убегает. Точно знаю, что многие из них потом думают, что я убегаю в прекрасный мир беззаботных поняшек, но я-то нет.

#117009 2022-02-22 05:56:46

Анон

Вчера пришлось усыпить собаку :( Она долго болела, но всё равно сжирает чувство вины, что сделано было недостаточно и можно было найти больше возможностей ей помочь. Последние полгода анон просыпался в пол-четвёртого утра, чтобы покормить её и дать лекарства. Сегодня не нужно было уже так рано, но анон проснулся, лежит и рыдает, не может остановиться. Анончики, посоветуйте пожалуйста успокоительные, а то сил нет, не знаю как справиться с болью и чувством вины :(

#117010 2022-02-22 06:07:15

Анон

Анон пишет:

Вчера пришлось усыпить собаку :(

Аннчик, очень сочувствую и понимаю, тоже был в такой ситуации. И больно будет еще какое-то время, но я уверен твоя собака прожила хорошую жизнь и ты делал все для этого, тебе не в чем себя винить  :comfort:

#117011 2022-02-22 06:29:30

Анон

Анон пишет:

не знаю как справиться с болью и чувством вины :(

Сочувствую. Проходил то же самое. При жизни собаки какое-то время не мог принять необходимость усыпления. А потом одна хорошая знакомая орала на анона: принятие решение - вот настоящая ответсвенность, А сохранять чьи-то мучения - выгуливание белого плаща за счёт чужой жизни". Принял решение. По сей день это одно из самых трудных решений в жизни анона. Рыдал месяц, спать не мог, есть не мог.
Помогла только другая собака. Она не замена, просто другая. Уже 9 лет мы вместе. Немного с грустью думаю, что ею прожита большая половина жизни.

#117012 2022-02-22 07:04:00

Анон

У меня на фоне этой хуйни уже шкалит дикая тревожность и не знаю, где хранить деньги, к нашим банкам доверия ноль, а дома страшно.

#117013 2022-02-22 07:07:06

Анон

Анон пишет:

Вчера пришлось усыпить собаку :(

Сочувствую, анон. Проходил через это, последний раз в 2019 году, до сих пор дёргает иногда воспоминаниями и виной.
Не ешь себя, ты сделал всё, что мог, иногда усыпить - это лучшее, что можно сделать. Животные не умеют придумывать для себя смысл продолжать жить, несмотря на боль. Им просто больно и плохо целиком, и если никак нельзя помочь, то гуманная и спокойная смерть - единственный вариант.
Насчёт успокоительного - лучше проплачься. Так будет немного легче. Из лёгкого - любой травяной чай с лавандой, душицей, мятой, мелиссой и в таком духе. Настойка пустырника туда же. Я, к стыду своему, когда совсем тяжко пью банальный корвалол. Убойно, но бывает, что без него никак.

#117014 2022-02-22 07:16:45

Анон

Я вообще все прохлопал, о чем именно тревожатся тревожные аноны, не очень понял (но я вообще за политику не шарю, меня больше пугает, что у нас походу ЧС введут), пошел смотреть новости и охуел от количества одобряющих действия наших властей. Пу герой, гордость нации, все правильно сделал, плевали мы на санкции, гейропа сама от этих санкций загнется!
И я живу с ними в одной стране  :facepalm:

Отредактировано (2022-02-22 07:17:45)

#117015 2022-02-22 07:17:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте пожалуйста успокоительные, а то сил нет, не знаю как справиться

Персен ночной капсулы
Афобазол ретард еще лучше одновременно

#117016 2022-02-22 08:35:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще все прохлопал, о чем именно тревожатся тревожные аноны, не очень понял (но я вообще за политику не шарю, меня больше пугает, что у нас походу ЧС введут), пошел смотреть новости и охуел от количества одобряющих действия наших властей. Пу герой, гордость нации, все правильно сделал, плевали мы на санкции, гейропа сама от этих санкций загнется!
И я живу с ними в одной стране  :facepalm:

Прально, не смотри политику. Началось с того, что наши собственные территории отделять собрались, а это - ответочка. Не то что одобряю, но откуда уши, понимаю. Оффтоп сворачиваю.

#117017 2022-02-22 09:07:12

Анон

Этот анон вчера мирно смотрел сериальчик, пошел спать, включил телевизор на фон, а там ЭТО ВОТ БЛЯТЬ. Анон живущий в РФ, но отец украинец по рождению, люблю эту страну и жителей.... В былом 2014 анон бодро срался в вкшечке за Украину и носил аватарку с украинским флагом. Теперь завидую сама себе - сейчас мне страшно до усрачки, страшно за экономику, за родных, половина семьи и я сама военнообязанная (медики). Еле уснула, честно говоря, проснулась сегодня и не могу перестать мониторить новости, тревожка ебет во все поля, мы из пандемии еще не выгребли, а тут вот эта вот поебота. Держимся, анончики, нам надо как-то пережить все это дерьмо

#117018 2022-02-22 09:54:41

Анон

Узнала, что тем, кто кота замучил, дали реальные сроки. 3,5 поселения и 3 колонии общего режима.

▼триггерное о животных⬍

Анон беременный, анону нервничать нельзя, а картинки эти и звуки из головы никак не выкинуть. Может техники какие-то есть от навязчивых мыслей? Помогите.

#117019 2022-02-22 09:58:29

Анон

Послушала новости очень кусками в пересказе партнёра, и теперь тоже тревожусь (
А я крымский анон в декрете, на работу обратно вряд ли возьмут, ребенок не отлипает, все плохо
(Все умеренно, но тревожно)

#117020 2022-02-22 10:01:17

Анон

Ещё один крымский анон делает то же, что делал в 2014 - трусливо эскапирует, обложившись сериалами и фичками с хёрт/комфортом и делает вид, что окружающей реальности не существует, а реальность лезет и лезет со всех щелей  :sadcat:

#117021 2022-02-22 10:01:33

Анон

Техника от мыслей - переключаться на другие мысли. Сначала трудно, потом полегче.  Усилием воли думать о другом.

#117022 2022-02-22 10:02:39

Анон

Анону обещали повышение зарплаты, и анон вэдовец. Боюсь, теперь хуй мне, как бы вообще не уволили за ненадобностью. А нынешней зарплаты хватает на коммуналку и еду. Все  :hanged:

Отредактировано (2022-02-22 10:03:52)

#117023 2022-02-22 10:05:11

Анон

Анон пишет:

Может техники какие-то есть от навязчивых мыслей?

Ну, когда мне какие-нибудь мысли настойчиво в голову лезут, а я не хочу о них думать,

▼Скрытый текст⬍

#117024 2022-02-22 10:06:34

Анон

Анон пишет:

А я крымский анон в декрете, на работу обратно вряд ли возьмут, ребенок не отлипает, все плохо
(Все умеренно, но тревожно)

О, анон, как я тебя понимаю (еще один крымский анон в декрете)....

#117025 2022-02-22 10:06:35

Анон

Спасибо, попробую советы от мыслей.
Вот бегаю от триггерных тем, а они за мной...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲