Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В моей жизни нет никого, кому бы я в ответ на вопрос "как ты?" мог ответить "пиздец, все хуево, жить не за чем, держат только котики и папка" и порыдать в него. Все вокруг думают, что я офигеть какой неунывающий чел, всегда смеюсь и бегу дальше в свою позитивную жизнь. А я унылое одинокое чмо, которое всегда выбирает не ту сторону, болеет за проигрывающих, вечно внутри прокручивает какие-то стремные и страшные сценарии, панически боится смерти и одновременно совершено не держится за жизнь. Синдром самозванца помноженный на вечную хандру и сарказм - это я. И как хочется, чтоб вот такого меня кто-то пожалел и смог полюбить. Но увы.
Хотя и позитивного ненастоящего меня тоже не то, чтоб кто-то любит
Если из этого сообщения вычесть папку - получусь я
А вообще я пришёл пожаловаться на то, что купил сыр, а он, сука, с плесенью. И, нет, в этом сыре её не должно было быть. Завтра придётся тащиться в магазин и требовать возврата.
Бункерный сыч не гуглил, до него само докатилось. Бля, ну как так-то. Заебали. Хватит лезть в каждое очко, хватит, хватииииит, дед, блядь, проснись, ты серишь уже 15 лет подряд! 
У анона есть вариант съёба в Израиль, спасибо предкам. Но климат, климат, блин >< Я тут-то подыхаю, как только теплее +25 становится. И документы всё равно хренову тучу времени собирать, потом в консульстве всё это долго решается. И работа... У меня она русский язык завязана, законченной вышки нет, разве что фотографом, но там своих, думаю, как говна за баней.
Отредактировано (2022-02-22 00:56:04)
А мне даже съебать некуда, я нищий и без родственников. Пизда.
Почему нельзя думать о своих людях, а надо думать о своем ЧСВ. Ненавижу политику, ненавижу, ненавижу, снова бедность, снова мрачные, снова жопа, ненавижу.
Мы, конечно, живём в интересное историческое время, но верните, пожалуйста, неинтересное (с)
укроанон
Верните мой 2005 год
другой укроанон
Ужасно тревожно, а ещё хуже, что следом за тревогой включается самообвинение "а могла бы давно уехать отсюда",
Ага, смотрел на днях про путешествия и тоже об этом думал. Шансов конечно никаких, но наверное если б со школы шевелился и язык чужой бы осилил и свалил бы.
Моя реакция сейчас вообще на все:
Просто ААААА, есть желание залезть в подвал, но блин, 14-й этаж((
(А тревожность потихоньку обгоняет курс доллара)
Обнимаю всех остальных тревожных анонов и желаю нам сил вынести этот пиздец.
Мне ужасно плохо из-за новостей.
Привет, нищета.
А у меня муж давно мог свалить, но все тянет и тянет, мол сначала надо заработать подушку итд, вот если теперь начнётся… останемся вообще без всего и хорошо если хоть останемся.
Я скучаю по временам, когда самым большим финансовым вложением было купить дорогую энциклопедию про животных на деньги с обедов.
Сейчас у меня просто едет крыша. Там учти кэшбек по такой карте, тут по другой, просмотри вклады, рассчитай что и куда вложить. А еще отсканируй чеки, проверь наличие промокодов, не забудь пробить кэшбек в приложении. И все равно я обсираюсь, позже узнавая, что был еще более выгодный вклад и выгодная карта, а там я просрал акцию и распродажу по выгодной цене. Сегодня вообще надел клоунский парик и в припадке хуй знает чего купил бакс на максимуме. Зачем - не знаю, кажется у меня потекли мозги через уши. Завидую нервам людей, которые играют на стоках.
Сегодня вообще надел клоунский парик и в припадке хуй знает чего купил бакс на максимуме.
Есть мнение, что это еще не максимум *нервный смех*
Простите.
Анон смотрит новости и нервно трясётся, а самый сюр в том, что нужно ложиться спать и утром идти на работу.
А еще отсканируй чеки
А чеки зачем сканируешь?
Что в них годного есть?
а в целом все ок, анон. невозможно на все 100% быть всегда в выигрыше.
ты ищешь возможности, находишь их, в целом если в +, то и хорошо.

Отредактировано (2022-02-22 01:43:09)
Один из паникующих по поводу новостей укроанонов потискал котика, взаимно поплакал в плечо подруге-россиянке, которая так же паниковала по другую сторону границы, и решил, что выживет как-то. Почти успокоился, чего всем желаю.
Отредактировано (2022-02-22 01:47:54)
решил, что выживет как-то. Почти успокоился, чего всем желаю.

А чеки зачем сканируешь?
Тоже кэшбек через некоторые приложухи типа Едадила
Блять, притормозите с войной, я еще не любила
Выживем как-нибудь, аноны, выживем. Дерьмо, да, редкостное дерьмо, которое попортит нервы, сожрёт наших сил и денег, но мы всё равно выживем. Любое дерьмо конечно.
Анон очень старается в оптимизм, чтобы не думать о том, что случись что - анон останется без своих забугорных лекарств, без которых анону будет пиздец.
Блять, притормозите с войной, я еще не любила
Тоже не любила.
Теперь думаю, какая же я умница, что детей не завела.
Укроанон. Стыдно признаться, но у меня ненависть повернула не в ту сторону. Я ненавижу всех военных. Я хочу, чтобы они все сдохли. Я знаю, что они ненавидят всё мирное население вне зависимости от того, по какую оно сторону - за тот факт, что оно мирное, что оно не в "тусовке", я знаю, что им срать на то, по какую я сторону, они не будут смотреть в мой паспорт, они ненавидят меня уже за то, что я не воюю и не собираюсь. Я знаю, что они считают меня ссыкуном, который заслуживает всего плохого, и желаю им того же.
Аноны, вы хоть тут укросрачи не устраивайте.
Спать идите, выдыхайте, котов-собак погладьте
Да срать мне, если меня забанят.
А котов-собак у меня нет. И хорошо, легче бежать будет