Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11676 2016-12-27 20:47:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Если ты так на этом повернут, то почему не похудеешь? И готов аж газеты жрать. А надо всего-то жрать обычную еду, но укладываться в какие-нибудь 1300 калорий. Если ты так дохера мотивирован и помешан на болезненной худобе, то в чем проблема?

Хуйня, одной диетой дело не поправишь, надо прописать метаболизму люлей, чтобы шевелился быстрее, а тут поможет только спорт, только хардкор.

Так мне и спорт нельзя, аутоиммунное заболевание. Устаю почти моментально от любых действий.

#11677 2016-12-27 20:47:57

Анон

Но можно и без спорта похудеть.
Спорт помогает, конечно, но и без него многие (читай я) обошлись.

А что ты делал? Можешь подробнее рассказать?

#11678 2016-12-27 20:48:28

Анон

К слову, аноны.
20-30 кг лишнего веса - это дофига много. В руках такое протащить - сломаешься.
Так почему же толстые аноны не делаются качками от постоянного таскания такой тяжести?

(если что, я не трололо, просто интересно, а тут как раз в тему беседа)

#11679 2016-12-27 20:48:38

Анон

Анон пишет:

Я ел много сладкого и мучного. Перестал есть сладкое и мучное в таких количествах и сдулся за два месяца.

#11680 2016-12-27 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Я ел много сладкого и мучного. Перестал есть сладкое и мучное в таких количествах и сдулся за два месяца.

На сколько? А чем ты питался?

#11681 2016-12-27 20:50:54

Анон

Анон пишет:

Чего дрочишь-то? Никто на спорте еще не похудел, только на дефиците калорий.

А вы объемами считаете или по весам?  :yeah:
Ладно, мне просто сложно представить что можно сожрать для профицита калорий, больше 1300 в день редко жру.
Пищевая привычка такая, рекомендую.

#11682 2016-12-27 20:50:55

Анон

К слову, аноны.
20-30 кг лишнего веса - это дофига много. В руках такое протащить - сломаешься.
Так почему же толстые аноны не делаются качками от постоянного таскания такой тяжести?

(если что, я не трололо, просто интересно, а тут как раз в тему беседа)

Мышцы растут тоже при дефиците калорий. Но выносливость у толстяков правда большая.

#11683 2016-12-27 20:50:58

Анон

Анон в свои 55 вполне пухляш (рост 156), так что верю, что при примерно моем росте и при весе 80 кг кто-то вполне может бы выглядел бегемотом.
Но я давно не парюсь, самочувствие вполне ок, так что ни худеть, ни набирать вес особо не хочу. Но скоро Новый год и здравствуй пара кг сверху ;D
Анонам худеющим и поправляющимся желаю достичь своих целей, а всем болеющим анонам выздороветь и больше не болеть. :yolka2:

#11684 2016-12-27 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Если я скажу чем я питался меня тут расчленят за такое меню, потому что я очень нездорово питаюсь всю жизнь и лучше так не делать.
Ну я мог шоколадку за сутки заточить и чипсы есть через день, и колу каждый день ел, и булку. Сократил колу с чипсами до раза-двух в неделю, начал есть конфету-две в день, не больше одного-двух куска хлеба в день и всё в таком духе. Десять кило как с куста.

#11685 2016-12-27 20:52:54

Анон

Анон в свои 55 вполне пухляш (рост 156), так что верю, что при примерно моем росте и при весе 80 кг кто-то вполне может бы выглядел бегемотом.
Но я давно не парюсь, самочувствие вполне ок, так что ни худеть, ни набирать вес особо не хочу. Но скоро Новый год и здравствуй пара кг сверху ;D
Анонам худеющим и поправляющимся желаю достичь своих целей, а всем болеющим анонам выздороветь и больше не болеть. :yolka2:

Ну я не выздоровлю, у меня хроническое, к сожалению. До конца жизни только на таблетках сидеть.

#11686 2016-12-27 20:53:18

Анон

Анон пишет:

А вы объемами считаете или по весам?  
Ладно, мне просто сложно представить что можно сожрать для профицита калорий, больше 1300 в день редко жру.
Пищевая привычка такая, рекомендую.

Ээ, но жиреют-то все именно сжирая в день куда больше своей нормы. Объемы и спорт - это уже не про похудение вопрос, а про приведение стройной тушки в классный вид, если вам нравятся подтянутые тушки. А лишний вес - он да, он уходит от диеты. И физ. нагрузки с лишним весом - вообще немного сомнительная идея.

#11687 2016-12-27 20:53:39

Анон

Анон пишет:

Мышцы растут тоже при дефиците калорий.

:bu:

#11688 2016-12-27 20:55:04

Анон

Анон пишет:

Если я скажу чем я питался меня тут расчленят за такое меню, потому что я очень нездорово питаюсь всю жизнь и лучше так не делать.
Ну я мог шоколадку за сутки заточить и чипсы есть через день, и колу каждый день ел, и булку. Сократил колу с чипсами до раза-двух в неделю, начал есть конфету-две в день, не больше одного-двух куска хлеба в день и всё в таком духе. Десять кило как с куста.

Но я могу не есть сладкое вообще долго. Могу питаться творогом, например, могу вообще, если, скажем, болею, не есть за весь день ничего - но ни вес, ни объёмы не уходят.

#11689 2016-12-27 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Но я могу не есть сладкое вообще долго. Могу питаться творогом, например, могу вообще, если, скажем, болею, не есть за весь день ничего - но ни вес, ни объёмы не уходят.

Начни считать калории, это единственный способ понять, сколько ты на самом деле ешь)

#11690 2016-12-27 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Ээ, но жиреют-то все именно сжирая в день куда больше своей нормы. Объемы и спорт - это уже не про похудение вопрос, а про приведение стройной тушки в классный вид, если вам нравятся подтянутые тушки. А лишний вес - он да, он уходит от диеты. И физ. нагрузки с лишним весом - вообще немного сомнительная идея.

Да никто не предлагает бежать в зал и ебашить там силовые до седьмого пота. Плавать при любом весе хорошо, жирным даже проще, жир легче воды и не тонет  :cool:
ЛФК, пешие прогулки, еще что-нибудь ненапряжное. Прям как будто когда говорят "спорт" подразумевают "двадцатикилометровый марафон".
Если просто худеть на диете из одного капустного листка, то вероятность превратиться в снулого шарпея вместо стройной няши довольно велика. Ну да, ты будешь весить свои заветные 43 кг, или сколько там тебе надо, но выглядеть это будет не айс.

#11691 2016-12-27 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Начни считать калории, это единственный способ понять, сколько ты на самом деле ешь)

Смотри. Ну вот, например, болела я простудой сильной. С температурой и прочим. Не ела ничего дня два или три. Только пила травяные отвары. Встала на весы - плюс два кг. И я реально ничего не ела, то есть считать даже нечего было бы. Хз, что с организмом творится.

#11692 2016-12-27 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Смотри. Ну вот, например, болела я простудой сильной. С температурой и прочим. Не ела ничего дня два или три. Только пила травяные отвары. Встала на весы - плюс два кг. И я реально ничего не ела, то есть считать даже нечего было бы. Хз, что с организмом творится.

Голодный организм охуел, заорал на всю систему "свистать всех наверх, полундра, не кормят, голодный год!!!" и назапасал жира чуть ли не из воды и воздуха.
Блядь, это же азы, ну ёмаё!

#11693 2016-12-27 21:01:30

Анон

Анон-70 нифига жирным не выглядит, ноги стройные, жопа подтянутая, ибо ходит много. Есть лишка на пузце, но это за пару недель можно убрать, проверено, просто лень. Но у анона плечи пловца (занимался долго) и внушительные сиськи. И сам по себе анон увесистый, при 52 кило носил 40-42 размер, сейчас верх 46, низ 44.
А подруга при том же росте весит 67, но носит 50й, она такой пухляшик.
Дурное дело весами мериться)

#11694 2016-12-27 21:02:21

Анон

Анон пишет:

и назапасал жира чуть ли не из воды и воздуха.

В основном из воды. Отечность при простуде - дело неудивительное.

#11695 2016-12-27 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Да никто не предлагает бежать в зал и ебашить там силовые до седьмого пота. Плавать при любом весе хорошо, жирным даже проще, жир легче воды и не тонет  
ЛФК, пешие прогулки, еще что-нибудь ненапряжное. Прям как будто когда говорят "спорт" подразумевают "двадцатикилометровый марафон".
Если просто худеть на диете из одного капустного листка, то вероятность превратиться в снулого шарпея вместо стройной няши довольно велика. Ну да, ты будешь весить свои заветные 43 кг, или сколько там тебе надо, но выглядеть это будет не айс.

Ты не похудеешь на пеших прогулках, и на любой другой активности тоже не похудеешь. Не, в итоге похудеешь наверное, но это очень долго и неэффективно. Сожжешь ты пол банана своей прогулкой, а толку. Диета на одном капустном листике это тоже дохлый случай. Надо просто рассчитать, сколько калорий надо организму при твоем росте, образе жизни и желаемом весе. Для меня это, например, 1800. Вот и лопать на эти 1800. Когда из жирного анона превратишься в умеренно-пухлого - тогда уже можно всякие физ активности, чтобы подтянуть кожу и появились мышцы. Не, конечно добавить в жмзнь активности - это очень хорошо, и худеть будет наверное полегче. Но только активность ничего не даст. Разве что ты в контрах со своим организмом и собрался худеть с 45 до 40))

#11696 2016-12-27 21:07:13

Анон

Анон пишет:

Голодный организм охуел, заорал на всю систему "свистать всех наверх, полундра, не кормят, голодный год!!!" и назапасал жира чуть ли не из воды и воздуха.
Блядь, это же азы, ну ёмаё!

Не обязательно только из-за голода, любые стрессы подойдут. Болезнь в том числе. Эмоциональные напряги. Может быть, это не жир, а жидкость. Травяные отвары тоже могут за пару дней дать прибавку в весе, смотря что за отвары.

#11697 2016-12-27 21:07:21

Анон

Аноны, просто пожелайте мне, пожалуйста, сбросить лишний вес и свои ненавистные жиры (пусть не до 43 кг, пусть хотя бы до размера одежды 44-46, для начала), не получив при этом новых проблем со здоровьем (а то имеющихся и так уже хватает). Может, тут, в треде, найдётся какой-нибудь магуй и это подействует.

#11698 2016-12-27 21:08:20

Анон

Аноны, просто пожелайте мне, пожалуйста, сбросить лишний вес и свои ненавистные жиры (пусть не до 43 кг, пусть хотя бы до размера одежды 44-46, для начала), не получив при этом новых проблем со здоровьем (а то имеющихся и так уже хватает). Может, тут, в треде, найдётся какой-нибудь магуй и это подействует.

Не знаю, вряд ли я магуй, но мало ли - пусть у тебя всё будет хорошо, анончик!

#11699 2016-12-27 21:08:56

Анон

Не знаю, вряд ли я магуй, но мало ли - пусть у тебя всё будет хорошо, анончик!

:iloveyou: Спасибо)

#11700 2016-12-27 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Надо просто рассчитать, сколько калорий надо организму при твоем росте, образе жизни и желаемом весе.

Анон, если ты это пишешь анону с аутоиммунным заболеванием, то нет, не работает просто рассчитать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума