Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Епт, придется обратно на АД-ы с такими новостями, сил моих нет тянуть это самостоятельно.
Хочу уехать куда-нибудь в заповедник, жить там с 2-3 проверенными людьми и заниматься природоохранной деятельностью и простым физическим трудом. Дико устал от города, людей, новостей, грязи и духоты (во всех смыслах).
Почему я не связал с этим свою жизнь...
Аналогично, анон конечно ничего так и не понял, но и так стало тревожно.
вот теперь я хочу на 20 лет назад и эмигрировать на Марс.
Ну привет, новые санкции и нищета 
Если человек не отвечает неделю на сообщения, но при этом онлайн в вотсаппе уже и после работы, то это, наверное, можно засчитать за нежелание общаться? Ну и потом прилетает "извини, завал на работе был, но вот в выхи потусила, так о чём это мы?", то это означает, что ты там явно не на первых местах у человека, правильно понимаю?

Хочу уснуть и проснуть лет через 10 
Мне через 6 часов вставать а я заснуть из-за этого не могу 
просто блядь, блядь и БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ.

Никак не мог уснуть сегодня ночью, не знаю почему.
Иди, обниму. Я почти на 10 лет тебя старше и, в общем... Да, не так я себе это представлял и "как 20 лет назад школу закончил".
Но ещё не всё потеряно. Даже если ты сейчас залипаешь.
Хочу уснуть и проснуть лет через 10
Я тоже... но боюсь просыпаться будет негде 
Анон словил триггер: ехал за город по работе
Анончик, давай просто слоупочно обниму.
Закупил несколько тысяч баксов по 80, пересравшись со всего этого. Не знаю похоже эпично затупил в какую сторону откладывать, то ли надеяться, что пиздец чудом пройдет, то ли переводить в баксы оставшееся.
я еще не смотрел новости, только тред почитал, и все, готовенький с тревогой 
А я никогда в жизни не мог убедить родителей хранить бабло в долларах, надеюсь все таки не слишком жопа будет
Если человек не отвечает неделю на сообщения, но при этом онлайн в вотсаппе уже и после работы, то это, наверное, можно засчитать за нежелание общаться?
К сожалению, скорее всего да.
Приснился сон, который все никак не отпускает. Может, если напишу, то отпустит наконец-то
Сычующий в своем локальном бункере анон даже не знает, гуглить ему или нет.
Пожалуйста, хоть бы свифт не отключили, накроется тогда моя работа 
С тех пор как умерла мама анона, никто не разговаривал так с ним.
Анончик
Все будет хорошо. Конечно, это триггер, но как хорошо, что ты помог этой женщине. 
Господи, как заебало всё. Почему я здесь живу, когда эти суки уже наворуются, наиграются и сдохнут, ненавижу.
Пожалуйста, хоть бы свифт не отключили, накроется тогда моя работа
в общем-то моя тоже, но меня почему-то не особенно свифт волнует, а вот наши внутренние цены 
Ужасно тревожно, а ещё хуже, что следом за тревогой включается самообвинение "а могла бы давно уехать отсюда", ведь возможность найти работу с релокейтом вроде как есть, и плевать, что последние годы есть и депрессия, из-за которой с кровати иногда вставать сложно, не то что работать. 
Бля, подозреваю после сегодняшнего перформанса Верховного Главнокомандующего, ипотека и вовсе перестанет быть доступной. Недовольным скажут заселять воркуту. Я бесполезный гуманитарий, не знаю, получится ли у меня в ближайшие пару лет свалить, но я постараюсь, иначе накрывает безысходность
Отредактировано (2022-02-22 00:42:33)