Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116901 2022-02-21 00:12:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А если я сейчас забью, то мне кажется, я не буду ничего делать ещё недели две-три, а учеба уже начинается и надо активно во все включаться.

Анон, напиши ещё пять-семь тем, можно самых бредовых, потом легче будет напасть на нужную и выбрать. Это я тебе как научник с некоторым стажем говорю:)

▼Скрытый текст⬍

#116902 2022-02-21 00:17:52

Анон

анон, ты, конечно, прости. но

▼я малость в ахуе⬍

Ты прям как Джулия Робертс из "сбежавшей невесты"  :lol:

#116903 2022-02-21 00:17:56

Анон

Анон пишет:

Слишком часто не везло, поэтому думаю, что все-таки проблема во мне. Спасибо за поддержку, я сейчас коплю на новые сеансы у психотерапевта, чтобы поговорить с ним на эту тему - я вроде решил для себя, что отношения не для меня, но раз я сюда пишу и шмыгаю сейчас носом, то логично, что проблему я так и не отпустил.

Кмк, самое правильное решение. Был на твоем месте еще несколько лет назад - три токсика-абьюзера в анамнезе. Мне реально помогло поработать над этим с мозгоправом, так что если хочешь решить проблему- решишь обязательно.
Только помни еще и о том, что в любых отношениях участвуют двое. И брать на себя всю вину за  то, что не сложилось не стоит. Дело НЕ ТОЛЬКО в тебе.
Удачи тебе! Все наладится.

#116904 2022-02-21 00:35:46

Анон

Анон пишет:

я малость в ахуе

Понятное дело, что всегда можно говорить через рот и подстраиваться, но понимаешь, в чем проблема - выработав в себе одну привычку и подточив себя под старого партнера, очень сложно подточить себя снова под старую привычку. К тому же в меня влюблялись или я устраивал партнера таким, каким я был (допустим холодным и сдержанным), а потом выяснялось, что это все ненужное, и человек ожидал, что если вот у нас будет любовь, то я оттаю и смогу додавать эмоции. Наверное, забавно, что ты посмеялся и про такую ситуацию есть фильм (хотя ничего удивительного, про что только люди не делали произведения), но видимо ты не был в похожей ситуации и не понимаешь, что даже если ты научишься говорить через рот "я-сообщениями", вообще не факт, что твой партнер окажется таким же. Тоже пройденный этап.

Анон пишет:

Мне реально помогло поработать над этим с мозгоправом, так что если хочешь решить проблему- решишь обязательно.
Только помни еще и о том, что в любых отношениях участвуют двое. И брать на себя всю вину за  то, что не сложилось не стоит. Дело НЕ ТОЛЬКО в тебе.

Спасибо! Буду стараться.

#116905 2022-02-21 03:08:03

Анон

Анон пишет:

Слишком часто не везло, поэтому думаю, что все-таки проблема во мне.

Анончик, а мамочка какая у тебя была? что-то чувствую знакомое в тебе, понимаю это желание приспособиться и неумение быть просто собой

#116906 2022-02-21 08:26:24

Анон

У знакомой 35лвл у 45лвл мужа жахнул инсульт. И там либо все, либо уж лучше бы все. 2 детей, квартира родителей мужа, отношения с ними ниоч. Внуки бабовдедов не узнают в лицо. И потом у мужа есть ещё ребёнок от другого брака. Ппц. Я вроде иногда переживаю, что одинокий бессемейный анон. Но тут к своему стыду сижу со сложными эмоциями.

#116907 2022-02-21 09:04:44

Анон

Анон пишет:

но я-то нет, в том числе и потому что вместо того чтобы что-то прокачивать у себя - его выращивала, и где-то с этого у меня проблемы и начались, не может 10-летняя девочка заменить взрослую женщину. Очень жалко себя тогдашнюю, да.

:comfort:

#116908 2022-02-21 11:03:36

Анон

Никак не мог уснуть сегодня ночью, не знаю почему. Лег, хотел скачать книжку, но мобильная опера не помогла, затем искал композицию, имя которой не помнил, нашел, долго слушал как дурачок целый час, и потом как ебнуло осознанием - мне в этом году 27 лет. 10 лет прошло с поступления в вуз, 10 лет я в этом городе, где мои мульены и гламурная жизнь? Живу с родителями, работаю на работе за ветку после вузика, 4 года проебал на фанфики, близких отношений с парнями йок, денег мало, подружки ну такое, я не умный и не тупой, не красивый и не урод, не хикка и не мамкин ценник. Ровесники занимаются кто чем, успели жениться, развестись, умереть (но не возродиться), улететь заграницу. А что я, кто я вообще, что я такое, тем ли я занимаюсь? Я девочка из Мухосранска, мне 17 лет, у меня же недавно весь мир был под ногами, какие, прости господи, 27...

#116909 2022-02-21 11:05:14

Анон

Я перепутал пакеты в морозилке и сварил вареники с творогом вместо вареников с карошкой и грибами. Полил их щедро чесночным соусом, теперь давлюсь, но ем-(

#116910 2022-02-21 11:07:57

Анон

Мне надо работать над одним проектом, дедлайн 1 марта, а я не могу себя заставить  :sadcat: И там даже не с нуля надо, просто доделать, но все равно не могу, вот открыла документ и заставляю себя хотя бы начать. Прокрастинирую в холиварку, но с другой стороны пилю другую работу, она не срочная, но тоже нужная, но проект срочный, но ааа, дайте пинка пожалуйста

#116911 2022-02-21 11:10:21

Анон

Анон пишет:

даже если ты научишься говорить через рот "я-сообщениями", вообще не факт, что твой партнер окажется таким же

Если он не умеет говорить словами через рот и даже не пытается научиться, то он непригоден как партнер и его надо слать подальше — а не выслушивать его кококо.

#116912 2022-02-21 11:15:25

Анон

Мой отпуск начался с отравления :sadcat:

#116913 2022-02-21 11:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если я сейчас забью, то мне кажется, я не буду ничего делать ещё недели две-три, а учеба уже начинается и надо активно во все включаться.

Анон, напиши ещё пять-семь тем, можно самых бредовых, потом легче будет напасть на нужную и выбрать. Это я тебе как научник с некоторым стажем говорю:)

▼Скрытый текст⬍

Спасибо большое, анон! Возьму этот метод на вооружение)

#116914 2022-02-21 11:57:43

Анон

По следам обсуждения злобных родственников из соответствующего треда.
Анон периодически себя ловит на этом же, что ненавидит весь мир, желает всем сдохнуть и так далее. Но прекрасно отдает себе отчет, что это из-за огромных перегрузок по работе и никогда не высказывает все это при людях. Наедине поорать это святое  =D  На таблетках, при одном, а не трех дежурствах в неделю, а в идеале вообще в отпуске анон становится влюбленной в весь мир няшкой. Но стоит вернуться в привычный 1,25/0,75 рабочий режим - горите в аду!!!

#116915 2022-02-21 12:00:24

Анон

Анон пишет:

На таблетках, при одном, а не трех дежурствах в неделю, а в идеале вообще в отпуске анон становится влюбленной в весь мир няшкой. Но стоит вернуться в привычный 1,25/0,75 рабочий режим - горите в аду!!!

Мне кажется, у 90% людей так, анон. Потому что все живут, заебанные в край работой, социальными плясками и прочими нужностями, которые, хочешь не хочешь, а изволь делать. Плюс - паршивая погода, плюс экономика и пандемия. Серость, мрякость и пакость. Не получается радоваться жизни просто-напросто. Сил не хватает.

Отредактировано (2022-02-21 12:00:40)

#116916 2022-02-21 12:02:55

Анон

Анон пишет:

Потому что все живут, заебанные в край

Риторический наверное вопрос: если ВСЕМ плохо, то почему ВСЕ не могут сесть за стол и обсудить, как нам ВСЕМ поменять эту жизнь к лучшему?  :pink:

#116917 2022-02-21 12:05:14

Анон

Ну всем плохо - это нам, обычным людям. А особенным людям очень даже хорошо и от пандемии, и от кризиса, и от войн, нидайбох.

#116918 2022-02-21 12:05:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у 90% людей так, анон. Потому что все живут, заебанные в край работой, социальными плясками и прочими нужностями, которые, хочешь не хочешь, а изволь делать.

Плюс один. Легко быть няшкой, когда у тебя дофига сил, времени и нервов. А когда все это равномерно наматывается на кулак работой, бытом, семьей, небом и Аллахом, организм включает режим экономии. И начинает включать агр на то, что пытается еще немного и без того небогатого ресурса у тебя отъесть.
Такой агр - признак перегрузки и подступающего переутомления. Если ты не выливаешь это на окружающих и расчленяешь всех кто достал исключительно внутри своей головы - всеок. Но надо подумать об отдыхе или снижении нагрузки, хотя бы насколько возможно.

#116919 2022-02-21 12:25:46

Анон

Ноут вчера разрядился в 0, а теперь не включается и не заряжается.  :wall:  Мне вот только этого не хватало. И так с деньгами совсем плохо.

#116920 2022-02-21 13:18:22

Анон

Анон пишет:

мне 17 лет, у меня же недавно весь мир был под ногами, какие, прости господи, 27...

Позволь тебя обнять, анончик! Так вот эта жизнь устроена, что время от времени тебя бьёт по голове осознание "мне уже ..., а где мои..." (деньги, дети, мужья, карьеры - подставьте нужное). Не отчаивайся, анончик, тебе всего 27 и ты уже дофига всего добился по сравнению с нулем: образование, опыт работы, плюс ты симпатичный и здоровый. Ну и пофиг, что кто-то успел жениться, разбогатеть, съехать от родителей - ты ещё тоже успеешь все, что для тебя действительно важно. А это ощущение "мне уже ..., а я ещё не..." - оно вообще вечное, видимо, это просто нормальная часть жизни...

Отредактировано (2022-02-21 13:19:10)

#116921 2022-02-21 14:09:38

Анон

Уже несколько лет не слушаю новости ради собственного душевного здоровья. Но последние события лезут из каждого утюга, в связи с чем я испытал паническую атаку :pink: Дел полно, а у меня руки трясутся.

#116922 2022-02-21 14:37:59

Анон

Во время болезни сон сбился, и так никак не придет в порядок.  :sadcat: думал сегодня хоть посплю, ага, счас.

#116923 2022-02-21 15:37:09

Анон

Анон словил триггер: ехал за город по работе, на остановке стояла возрастная женщина. И вот анону подумалось, что мама его могла бы также стоять и никто не поможет, не подвезет. Мама анона умерла полтора года назад. Анон остановился, предложил довезти. Женщина села, по-доброму сказала, что "на таких крутых машинах еще не ездила", рассказывала про дачу, на которой живет (у родителей никогда не было дачи), про то, что смотрит Олимпиаду, добавила, что анон может успеть на какую-то ее вечернюю часть... С тех пор как умерла мама анона, никто не разговаривал так с ним. Дальше анон не слышал уже ничего и еле сдерживался, чтобы не разрыдаться...

#116924 2022-02-21 15:48:31

Анон

Анон пишет:

Анон словил триггер: ехал за город по работе, на остановке стояла возрастная женщина. И вот анону подумалось, что мама его могла бы также стоять и никто не поможет, не подвезет. Мама анона умерла полтора года назад. Анон остановился, предложил довезти. Женщина села, по-доброму сказала, что "на таких крутых машинах еще не ездила", рассказывала про дачу, на которой живет (у родителей никогда не было дачи), про то, что смотрит Олимпиаду, добавила, что анон может успеть на какую-то ее вечернюю часть... С тех пор как умерла мама анона, никто не разговаривал так с ним. Дальше анон не слышал уже ничего и еле сдерживался, чтобы не разрыдаться...

Лучики любви тебе, анон. Поплачь сегодня дома. Ушедшие заслуживают, чтобы их помнили и по ним грустили.
У меня несколько лет назад не стало дедушки. И я словила похожее на твое состояние в гостях у подруги. У нее очень возрастные родители и ее папа напомнил мне моего дедушку. Такое странное ощущение. Я по дедушке уже более-менее выплакала слезы, поэтому смогла не упасть в печаль сразу, но состояние души было такое, что... Описать такое сложно. Вот то же самое, что это мог быть мой дедушка... Ох.

#116925 2022-02-21 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Дальше анон не слышал уже ничего и еле сдерживался, чтобы не разрыдаться...

Прочитала и почувствовала, как наворачиваются на глаза слезы - столько тепла, боли и любви в этих словах. Какого хорошего человека воспитала твоя мама, анон! Чуткого, живого, настоящего...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲