Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116876 2022-02-20 14:00:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

а я даже на съем не съеду потому что тогда придется жрать до конца жизни кашу с таком. не жили хорошо, и не стоит мечтать :sadcat:

#116877 2022-02-20 14:01:43

Анон

Анон пишет:

а в итоге пока даже последняя алкашня из подъезда наследует хату от семиюродной прабабки, ключи на которую выдавал еще лично товарищ Ленин, я делю метры с маман и призраком отца Гамлета

Ой, анон, это отдельная боль. Я еще как-то раз услышал, типа если вы услышали, что кому-то досталось в наследство жилье, то не надо говорить "повезло", ведь это означает, что у человека умер близкий. С тех пор, конечно, молчу, если слышу такое, но про себя все равно думаю "повезло". Потому что у меня с родней плохие отношения, кроме своих родителей я никого не люблю, и если бы они все сдохли, оставив мне свои квартирки, я был бы предельно счастлив. И чувствовал бы восстановленную справедливость, потому что эти мрази отобрали у меня мое наследство.

#116878 2022-02-20 14:06:25

Анон

Смотрел перед сном видео из ютуба, чтобы успокоиться, сначала всё было неплохо, потом посмотрел старые видео про пожары в Калифорнии, потом озаботился насчет инфракрасного излучения от лесных пожаров, всякие там формулы поизучал, ну, знаете, зависимость величины пламени и то, насколько далеко от самого огня тебя начнёт запекать. Ну и, короче, приснилось мне, будто я пытаюсь сбежать на машине из горящего городка вместе с котами и попугаем. И вот еду я по дороге, а со всех сторон лес горит, видно очень плохо. И вдруг машина сдохла. И я сую попугая в шапку и за пазуху, котов обеими руками прижимаю и бегу там по дороге, коты изварочиваются и царапаются, и пипец как жарко. К счастью, я проснулся, но не смог после такого больше заснуть. И нахрена я вообще про пожары начал смотреть, теперь невыспавшийся и разбитый, брр, не по себе от такого(

#116879 2022-02-20 14:13:13

Анон

Мне приснилось, что я мать-одиночка

#116880 2022-02-20 14:39:17

Анон

Мне приснилось, что я тусю с большой группой клёвых людей, очень весело и чувствую себя прекрасно. Только в жизни у меня нет особо друзей, я не такой раскрепощенный и не умею в общение :/

#116881 2022-02-20 14:39:46

Анон

Анон пишет:

Мне приснилось, что я тусю с большой группой клёвых людей, очень весело и чувствую себя прекрасно. Только в жизни у меня нет особо друзей, я не такой раскрепощенный и не умею в общение :/

Постоянно так  :sadcat:

#116882 2022-02-20 14:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Постоянно так  :sadcat:

Я иногда думаю, типа что мне мешает, начинай вести себя по-другому, больше общайся и тд. Но всё равно чувствую, что этот момент уже давно упущен, когда можно что-то в себе поменять...

#116883 2022-02-20 18:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Швейцарию?

Угу

Догнал ту тему, ну как то  :smoke: Напомнило про старую боль: трудно общаться с "нормальными" людьми (не "травматиками" с трудным детством). Как из разных миров. Какие то стремящиеся к хорошей жизни любящие родители, родственники...Это кто такие? Как персонажи сказок?

#116884 2022-02-20 19:24:31

Анон

Анон пишет:

К счастью, я проснулся, но не смог после такого больше заснуть

Мне приснилось, что у меня шесть зубов выпало( просто один за другим.
Проснулся от панической мысли "нет, моя четвёрочка, куда ты, не шатайся"(( И тоже больше не уснул.
Записался вечером перед сном к стоматологу вот...

#116885 2022-02-20 19:32:29

Анон

Может быть, аноны пройдут в тред снов?

#116886 2022-02-20 19:41:41

Анон

Анон пишет:

аноны пройдут в тред снов

С чего бы?
Они ж не просто так сны пересказывают, а жалуются на неприятные и тревогу.
Все по теме.

#116887 2022-02-20 19:47:29

Анон

Анон пишет:

Догнал ту тему, ну как то   Напомнило про старую боль: трудно общаться с "нормальными" людьми (не "травматиками" с трудным детством). Как из разных миров. Какие то стремящиеся к хорошей жизни любящие родители, родственники...Это кто такие? Как персонажи сказок?

О, брателло. Та ж фигня. Главное, непонятно - а для чего может быть нужно такое общение.

#116888 2022-02-20 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Мне приснилось, что у меня шесть зубов выпало( просто один за другим

Я ещё и кровь и осколки во рту чувствую...

#116889 2022-02-20 19:54:18

Анон

Как же меня заебали люди которые не понимают, что для слов через рот надо выбирать манеру и место если хочешь чтобы другая сторона тебя услышала. Всякий сука раз человек влетает, рубит с плеча, а потом хлопает глазами и не понимает почему на него обиделись. Да потому что ты раз за разом лезешь или создаешь конфликты на пустом месте блять. Зато охуительно честный человек, да.

#116890 2022-02-20 20:02:11

Анон

Анон болел ковидом (опять, снова), вызывал скорою, та не приехала, но анона пронесло. Вторую неделю пытаюсь придти в себя, начать двигаться, но ломит всего анона
Прошел 5к шагов и все, садись, умирай, ножки дрожат, поясница одубела, отдышка. И не пожалуйешься врачу, ведь если ты до ковида проходил 17к шагов залпом в день а сейчас после 7 просто садишься где стоял, опять велики шансы услышать "вы просто толстый".
Но месяц назад то я нормально двигался!
А сейчас даже не погулять нормально.
Хотел пойти в бассейн, но дмс срезал и никакой мне справки, пытаться поймать теперь по омс в ковидарии...

▼физиологично сквичное туалетное⬍

#116891 2022-02-20 20:16:43

Анон

Анон пишет:

физиологично сквичное туалетное

▼так это самое⬍

#116892 2022-02-20 20:22:18

Анон

Анон пишет:

▼так это самое

▼Скрытый текст⬍

#116893 2022-02-20 20:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼так это самое

▼Скрытый текст⬍

Анончик, может памперсы для взрослых купить пока болеешь?

#116894 2022-02-20 20:31:00

Анон

Мелкая жалоба на фоне остальных, но блин. Я анон-студент, мне надо написать доклад на конференцию, а у меня проблема с выбором темы. Раньше таких проблем не было, я всегда легко все выбирал и писал. А теперь после практики я, во -первых, чувствую себя ужасно усталым, а во-вторых, я вот вроде и придумал тему, но сильно сомневаюсь по поводу неё, одобрит вообще научрук, не одобрит, она просто немного экспериментальная и спорная. Я придумал менее экстравагантную, но она более скучная. А согласовать, допустим, завтра, я уже не успею, потому что осталось совсем мало времени. Я бы вообще забил, но поучаствовать хочется, плюс мне надо как-то выползать из состоянии апатии и нежелания ничего делать. А если я сейчас забью, то мне кажется, я не буду ничего делать ещё недели две-три, а учеба уже начинается и надо активно во все включаться. И сейчас у меня какая-то дурацкая паника, потому что сижу перед экраном, а там чистый лист, времени мало, работы много, темы нет :sadcat:
Плюс дополнительно волнуюсь, что сейчас всё -таки что-то напишу, а мой научник меня пошлёт подальше, потому что осталось всего пару дней, а это все проверить надо, рецензию написать(
Ещё и женские дни скоро, поэтому меня кроет тревожностью и мешает адекватно мыслить и объективно оценивать обстановку.

Отредактировано (2022-02-20 20:32:36)

#116895 2022-02-20 21:15:02

Анон

Тоже болею ковидом третью неделю.
Пытаюсь в моменты улучшений делать задания по иностранному языку и понимаю, что нещадно туплю. Все забываю. По десять минут вспоминаю простейшие слова. Тупо пялюсь в учебник и зависаю.
В голове морской простор и чайки орут.

#116896 2022-02-20 23:22:37

Анон

Заходил младший брат помочь с мужской работой. Так-то человек хороший, и вроде хорошего хочет... Но как начнёт рассказывать кому что нужно сделать чтоб всё стало хорошо, ведь это же так просто... Сытый голодного не разумеет, в общем. Где-то фоном я даже рада, что получилось, что несмотря на весь окружающий пиздец он вырос с мощными лапищами и охуенной самооценкой - но я-то нет, в том числе и потому что вместо того чтобы что-то прокачивать у себя - его выращивала, и где-то с этого у меня проблемы и начались, не может 10-летняя девочка заменить взрослую женщину. Очень жалко себя тогдашнюю, да.

И нет, я не могу "просто взять и повыкидывать 90% вещей", "просто взять и начать правильно питаться", "просто заняться спортом", "просто открыть свой бизнес". Мне нечем.

#116897 2022-02-20 23:50:17

Анон

Анон-сестра,  :comfort: Кажется, брата ты действительно воспитала хорошего, но да, никто не совершенен)

#116898 2022-02-20 23:55:19

Анон

У анона сегодня тревожное состояние, поэтому напишу сюда.

▼Я из тех, кто боится, что его полюбят/что он влюбится⬍

#116899 2022-02-20 23:58:06

Анон

Анон пишет:

Каким бы я не становился, я всегда был в итоге плохим и негодным. Анона бросали, анон бросал сам, всегда всё заканчивалось плохо, как бы я себя не вел. Наверное, меня попросту не за что любить - я не красивый, не фигуристый, не богатый, не талантливый и не эмоциональный.

Или тебе просто не везло с партнерами. Любят не за что-то. Все будет хорошо, анончик, так или иначе.  :comfort:

#116900 2022-02-21 00:10:57

Анон

Анон пишет:

Или тебе просто не везло с партнерами. Любят не за что-то. Все будет хорошо, анончик, так или иначе. 

Слишком часто не везло, поэтому думаю, что все-таки проблема во мне. Спасибо за поддержку, я сейчас коплю на новые сеансы у психотерапевта, чтобы поговорить с ним на эту тему - я вроде решил для себя, что отношения не для меня, но раз я сюда пишу и шмыгаю сейчас носом, то логично, что проблему я так и не отпустил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲