Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а я даже на съем не съеду потому что тогда придется жрать до конца жизни кашу с таком. не жили хорошо, и не стоит мечтать 
а в итоге пока даже последняя алкашня из подъезда наследует хату от семиюродной прабабки, ключи на которую выдавал еще лично товарищ Ленин, я делю метры с маман и призраком отца Гамлета
Ой, анон, это отдельная боль. Я еще как-то раз услышал, типа если вы услышали, что кому-то досталось в наследство жилье, то не надо говорить "повезло", ведь это означает, что у человека умер близкий. С тех пор, конечно, молчу, если слышу такое, но про себя все равно думаю "повезло". Потому что у меня с родней плохие отношения, кроме своих родителей я никого не люблю, и если бы они все сдохли, оставив мне свои квартирки, я был бы предельно счастлив. И чувствовал бы восстановленную справедливость, потому что эти мрази отобрали у меня мое наследство.
Смотрел перед сном видео из ютуба, чтобы успокоиться, сначала всё было неплохо, потом посмотрел старые видео про пожары в Калифорнии, потом озаботился насчет инфракрасного излучения от лесных пожаров, всякие там формулы поизучал, ну, знаете, зависимость величины пламени и то, насколько далеко от самого огня тебя начнёт запекать. Ну и, короче, приснилось мне, будто я пытаюсь сбежать на машине из горящего городка вместе с котами и попугаем. И вот еду я по дороге, а со всех сторон лес горит, видно очень плохо. И вдруг машина сдохла. И я сую попугая в шапку и за пазуху, котов обеими руками прижимаю и бегу там по дороге, коты изварочиваются и царапаются, и пипец как жарко. К счастью, я проснулся, но не смог после такого больше заснуть. И нахрена я вообще про пожары начал смотреть, теперь невыспавшийся и разбитый, брр, не по себе от такого(
Мне приснилось, что я мать-одиночка
Мне приснилось, что я тусю с большой группой клёвых людей, очень весело и чувствую себя прекрасно. Только в жизни у меня нет особо друзей, я не такой раскрепощенный и не умею в общение :/
Мне приснилось, что я тусю с большой группой клёвых людей, очень весело и чувствую себя прекрасно. Только в жизни у меня нет особо друзей, я не такой раскрепощенный и не умею в общение :/
Постоянно так 
Анон пишет:Мне приснилось, что я тусю с большой группой клёвых людей, очень весело и чувствую себя прекрасно. Только в жизни у меня нет особо друзей, я не такой раскрепощенный и не умею в общение :/
Постоянно так
Я иногда думаю, типа что мне мешает, начинай вести себя по-другому, больше общайся и тд. Но всё равно чувствую, что этот момент уже давно упущен, когда можно что-то в себе поменять...
К счастью, я проснулся, но не смог после такого больше заснуть
Мне приснилось, что у меня шесть зубов выпало( просто один за другим.
Проснулся от панической мысли "нет, моя четвёрочка, куда ты, не шатайся"(( И тоже больше не уснул.
Записался вечером перед сном к стоматологу вот...
Может быть, аноны пройдут в тред снов?
аноны пройдут в тред снов
С чего бы?
Они ж не просто так сны пересказывают, а жалуются на неприятные и тревогу.
Все по теме.
Догнал ту тему, ну как то Напомнило про старую боль: трудно общаться с "нормальными" людьми (не "травматиками" с трудным детством). Как из разных миров. Какие то стремящиеся к хорошей жизни любящие родители, родственники...Это кто такие? Как персонажи сказок?
О, брателло. Та ж фигня. Главное, непонятно - а для чего может быть нужно такое общение.
Мне приснилось, что у меня шесть зубов выпало( просто один за другим
Я ещё и кровь и осколки во рту чувствую...
Как же меня заебали люди которые не понимают, что для слов через рот надо выбирать манеру и место если хочешь чтобы другая сторона тебя услышала. Всякий сука раз человек влетает, рубит с плеча, а потом хлопает глазами и не понимает почему на него обиделись. Да потому что ты раз за разом лезешь или создаешь конфликты на пустом месте блять. Зато охуительно честный человек, да.
Анон болел ковидом (опять, снова), вызывал скорою, та не приехала, но анона пронесло. Вторую неделю пытаюсь придти в себя, начать двигаться, но ломит всего анона
Прошел 5к шагов и все, садись, умирай, ножки дрожат, поясница одубела, отдышка. И не пожалуйешься врачу, ведь если ты до ковида проходил 17к шагов залпом в день а сейчас после 7 просто садишься где стоял, опять велики шансы услышать "вы просто толстый".
Но месяц назад то я нормально двигался!
А сейчас даже не погулять нормально.
Хотел пойти в бассейн, но дмс срезал и никакой мне справки, пытаться поймать теперь по омс в ковидарии...
физиологично сквичное туалетное
▼так это самое
Мелкая жалоба на фоне остальных, но блин. Я анон-студент, мне надо написать доклад на конференцию, а у меня проблема с выбором темы. Раньше таких проблем не было, я всегда легко все выбирал и писал. А теперь после практики я, во -первых, чувствую себя ужасно усталым, а во-вторых, я вот вроде и придумал тему, но сильно сомневаюсь по поводу неё, одобрит вообще научрук, не одобрит, она просто немного экспериментальная и спорная. Я придумал менее экстравагантную, но она более скучная. А согласовать, допустим, завтра, я уже не успею, потому что осталось совсем мало времени. Я бы вообще забил, но поучаствовать хочется, плюс мне надо как-то выползать из состоянии апатии и нежелания ничего делать. А если я сейчас забью, то мне кажется, я не буду ничего делать ещё недели две-три, а учеба уже начинается и надо активно во все включаться. И сейчас у меня какая-то дурацкая паника, потому что сижу перед экраном, а там чистый лист, времени мало, работы много, темы нет
Плюс дополнительно волнуюсь, что сейчас всё -таки что-то напишу, а мой научник меня пошлёт подальше, потому что осталось всего пару дней, а это все проверить надо, рецензию написать(
Ещё и женские дни скоро, поэтому меня кроет тревожностью и мешает адекватно мыслить и объективно оценивать обстановку.
Отредактировано (2022-02-20 20:32:36)
Тоже болею ковидом третью неделю.
Пытаюсь в моменты улучшений делать задания по иностранному языку и понимаю, что нещадно туплю. Все забываю. По десять минут вспоминаю простейшие слова. Тупо пялюсь в учебник и зависаю.
В голове морской простор и чайки орут.
Заходил младший брат помочь с мужской работой. Так-то человек хороший, и вроде хорошего хочет... Но как начнёт рассказывать кому что нужно сделать чтоб всё стало хорошо, ведь это же так просто... Сытый голодного не разумеет, в общем. Где-то фоном я даже рада, что получилось, что несмотря на весь окружающий пиздец он вырос с мощными лапищами и охуенной самооценкой - но я-то нет, в том числе и потому что вместо того чтобы что-то прокачивать у себя - его выращивала, и где-то с этого у меня проблемы и начались, не может 10-летняя девочка заменить взрослую женщину. Очень жалко себя тогдашнюю, да.
И нет, я не могу "просто взять и повыкидывать 90% вещей", "просто взять и начать правильно питаться", "просто заняться спортом", "просто открыть свой бизнес". Мне нечем.
Анон-сестра,
Кажется, брата ты действительно воспитала хорошего, но да, никто не совершенен)
У анона сегодня тревожное состояние, поэтому напишу сюда.
Каким бы я не становился, я всегда был в итоге плохим и негодным. Анона бросали, анон бросал сам, всегда всё заканчивалось плохо, как бы я себя не вел. Наверное, меня попросту не за что любить - я не красивый, не фигуристый, не богатый, не талантливый и не эмоциональный.
Или тебе просто не везло с партнерами. Любят не за что-то. Все будет хорошо, анончик, так или иначе. 
Или тебе просто не везло с партнерами. Любят не за что-то. Все будет хорошо, анончик, так или иначе.
Слишком часто не везло, поэтому думаю, что все-таки проблема во мне. Спасибо за поддержку, я сейчас коплю на новые сеансы у психотерапевта, чтобы поговорить с ним на эту тему - я вроде решил для себя, что отношения не для меня, но раз я сюда пишу и шмыгаю сейчас носом, то логично, что проблему я так и не отпустил.