Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116851 2022-02-19 22:40:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Ломает.  :sadcat:

Если я тебя правильно понял, то держись, оно того не стоит.

Нет. Я просто только выполз из короновируса, и все никак до конца не отойду, а теперь опять кости ломит.

#116852 2022-02-19 22:43:34

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе лучше как можно быстрее обратиться к врачу, потому что то, что ты ощущаешь это совсем не нормально и не здорОво, ты в этом не виноват, но сам ты с этим вряд ли справишься, нужна помощь специалиста.

Спасибо  :sadcat:

▼Скрытый текст⬍

#116853 2022-02-19 22:47:24

Анон

Анон пишет:

У меня вот первые серьезные отношения со свиданиями, романтическим прогулкам и всем таким случились в 33

У меня в 37:))

#116854 2022-02-19 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а там владельцы квартиры по закону всё сдают, налоги платят?

Да хер знает, я не спрашивал, но думаю вряд ли.
Беда в картонной стене между моей комнатой и той квартирой, слышно буквально всё громче обычного спокойного разговора. У предыдущих был какой-то неебически орущий ребёнок, у этих вроде нет, но может ещё не привезли просто, но сейчас они там сидят пиздят (негромко, без ора), а в ночной тишине как будто под ухом. Хозяева хаты только руками разводят, мол, очень жаль, ничего поделать не можем.
Завтра хочу сходить поговорить, чтобы они хоть ковром озаботились на стену, типа "вам же самим неприятно будет, что ваша личная жизнь транслируется соседям", но если закусятся, как предыдущие - придётся воевать...

#116855 2022-02-19 23:05:06

Анон

Анон пишет:

совершенно кретинская жалоба

Анон пишет:

И совсем не кретинская!

С вами буду. Попалась тут в еженедельном листе спотифая песня "Вернуться" Яшниковой. Развезло как маленького просто.

▼Скрытый текст⬍

Но всё-таки... Не всё ещё потеряно, мне кажется. Иногда ни за что не угадаешь, где твоя жизнь таки повернётся в интересную и хорошую сторону.

#116856 2022-02-19 23:58:34

Анон

У меня будет очень странная жалоба, но мне не хватает старой-доброй ностальгии. С одной стороны мы живем в очень классное время, когда можно любой контент загуглить в пару кликов, нет нужды ничего ждать и ловить по телику. С другой стороны мне не достает той новизны ощущений, что ли, которые были тогда, в доинтернетную эпоху. Когда ты смотришь какой-нибудь Глюкозин клип и там внезапно выскакивают отсылочки на Матрицу или Властелина колец, и ты такой ВАУУУ! КРУТОО!! и ловишь потом этот клип, чтоб еще раз этот кайф испытать. Эх, меня, новоявленного фаната Властелина колец, просто крыло от этих клипов Ностра и Швайне, я готов был сутками у телика дежурить, чтоб их поймать. Сейчас ничего не доставляет мне такого кайфа  :sadcat:

#116857 2022-02-20 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас ничего не доставляет мне такого кайфа

о, а я думал я один такой, с ностальгией по доинтернету. кажется, какие-то процессы выработки дофамина покоцались с быстрыми лайками.

#116858 2022-02-20 00:06:31

Анон

анон не страдает обычно по прошлому, но вот отсутствие пресыщенности сиквелами и отсылками кажется чем-то ламповым, да. Раньше когда наконец-то собирались делать продолжение любимой серии фильмов я думал "ого", теперь я думаю "может не надо?". Но это кмк не столько отсутствие интернета для меня или другое время, сколько общая насмотренность. Но до сих пор помню как я волновался, когда объявляли новый фильм в планах или продолжение. Теперь со скепсисом на это смотрю) Хочется вот этого волнительного ощущения как когда объявили что снимают новый фильм по иксменам или когда ты не знал, выйдет ли вообще продолжение любимой книги.

#116859 2022-02-20 00:15:42

Анон

Хочу написать поддерживающее письмо челу в такой же суперговняной ситуации как я, но оно получается каким-то тупым и слащавым типа "ну нигрусти, все пройдет))0"  :wall:  Пытаюсь подумать, что мне хотелось бы услышать и это написать, а выходит хуйня такая, почему я блядь в добавок ко всему еще и косноязычный дебил.

#116860 2022-02-20 00:21:02

Анон

Анон пишет:

о, а я думал я один такой, с ностальгией по доинтернету. кажется, какие-то процессы выработки дофамина покоцались с быстрыми лайками.

Может быть. При том, что меня совершенно устраивает нынешний интернет с его возможностями, но мне не хватает той новизны ощущений. Я помню например первые клипы по своему фандому, которые смотрел, это по нынешним временам просто адовый пиздец, где ни кадры не совпадают с музыкой, ни сама песня не соответствует происходящему. Но оно вызывало совершенно неподдельные эмоции и восторг, который я сейчас не могу получить, даже если сотню клипов посмотрю. Я бы хотел сейчас увидеть что-то, от чего бы меня плющило так же, как в свое время с Властелина колец.

Анон пишет:

Но до сих пор помню как я волновался, когда объявляли новый фильм в планах или продолжение.

О да, и это тоже.

Отредактировано (2022-02-20 00:21:48)

#116861 2022-02-20 00:25:51

Анон

Анон пишет:

Хочу написать поддерживающее письмо челу в такой же суперговняной ситуации как я, но оно получается каким-то тупым и слащавым

Мне психолог говорил: ну подумайте, что могли бы сказать, такому человеку, как вы, как бы вы решили его проблемы. А я не могу, мне нечего сказать такому человеку, как я, кроме "убей сибя апстену".

#116862 2022-02-20 00:28:59

Анон

Анон пишет:

Хочу написать поддерживающее письмо челу в такой же суперговняной ситуации как я, но оно получается каким-то тупым и слащавым типа "ну нигрусти, все пройдет))0"  :wall:  Пытаюсь подумать, что мне хотелось бы услышать и это написать, а выходит хуйня такая, почему я блядь в добавок ко всему еще и косноязычный дебил.

Просто напиши о себе. Иногда знать, что ты не один попал глубокую жопу, уже легче.

#116863 2022-02-20 00:42:03

Анон

Анон пишет:

нынешний интернет с его возможностями

По-моему тут дело не в интернете)
Ты просто вырос анон и опыта у тебя больше)

#116864 2022-02-20 02:11:57

Анон

Мне скоро 32 и у меня нет квартиры :sadcat:

#116865 2022-02-20 02:54:47

Анон

Анон пишет:

Мне скоро 32 и у меня нет квартиры

Мне скоро 34 и такая же хуйня. Даже в ебаную ипотеку я смогу взять жилье не раньше, чем через год.
Сука ебаная страна, где чтобы купить себе угол, надо вывернуться наизнанку. Ебаный я, потому что я такой тупой и никчемный и не смог выучиться на какого-нибудь сраного программиста, чтоб зарабатывать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ненавижу все и всех. В лучшем случае через год я смогу взять ипотеку. И я очень надеюсь, что к тому времени я не поеду окончательно крышей, не сопьюсь, как последняя скотина, и не разжирею как сраный бегемот. Потому что сил моих больше нет. Кто бы мне сказал пару лет назад, что я буду мечтать об ипотеке, я бы не поверил. А теперь я жду не дождусь, потому что это единственный способ получить долгожданную независимость.

Отредактировано (2022-02-20 02:57:59)

#116866 2022-02-20 03:14:31

Анон

Анон пишет:

Мне скоро 34 и такая же хуйня. Даже в ебаную ипотеку я смогу взять жилье не раньше, чем через год.

А мне даже обоссаный хрущ в ипотеку на 50 лет не дадут, какая нахуй ипотека, когда ты существуешь на двадцатку вчетвером, и остальные трое даже не домашние животные.  :fuuu:

#116867 2022-02-20 03:30:03

Анон

Анон пишет:

Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ненавижу все и всех

У меня горит жопа с родни, которая все проебала. Маман, которая десятилетиями не может выписать отца из квартиры и узаконить планировку. Старшие родственники, которые помогали всем, кроме семьи, и буквально просирали миллионы на помощь дружбанам. Я смотрю на окружающих и завидую черной завистью квартирам от бабок и первым взносам на ипотеки от родаков.
И что обидно, у меня неплохая зп, и если бы не погоня за жилплощадью, которая сука дорожает с каждой минутой (увы, мне тоже еще минимум год отрабатывать карму перед налоговой и банками), то мой уровень жизни был бы совсем другим. Меня еще семья из-за этого прессует, а сдался тебе этот бетон мог бы на острова кататься. Ну да, нам же мало было прошлого поколения, которое каталось и катало других, а в итоге пока даже последняя алкашня из подъезда наследует хату от семиюродной прабабки, ключи на которую выдавал еще лично товарищ Ленин, я делю метры с маман и призраком отца Гамлета :fuuu:

#116868 2022-02-20 07:22:20

Анон

че-то расстроилась с утра нисхуя  :sadcat:

#116869 2022-02-20 07:44:05

Анон

Попросила помочь в одном действе. Нужно было сделать действие А, а человек пошел делать еще и B и С, о чем его совсем не просили. В итоге, когда об этом сказала, человек обиделся со словами "ну раз я мешают то и пошла я". И еще и решила видимо, что я совсем охуела, раз она тут помогала, а я еще и недовольной осталась. Но на самом деле нифига подобно, это самая настоящая медвежья услуга вышла  :bull:  и лучше бы блять я ваще не просила. Пиздец я ведь прошу раз в пятилетку о чем-то, ну почему каждый раз так?

#116870 2022-02-20 10:39:25

Анон

Зашёл в холисрачи, триггернулся как пиздец, полирнул парой постов про насилие в медицине и психиатрии в частности, ну вот блять нахуя, там же даже tw были проставлены. Теперь хуево, лежу, пытаюсь остановить внутреннюю истерику.  :sadcat:

#116871 2022-02-20 11:28:55

Анон

Анон пишет:

холисрачи, триггернулся как пиздец

Про Швейцарию?

#116872 2022-02-20 13:41:46

Анон

Анон пишет:

А теперь я жду не дождусь, потому что это единственный способ получить долгожданную независимость.

А у меня есть возможность взять ипотеку, но я тупо боюсь вкладывать деньги во что-либо в России, потому что вдруг совсем пиздец и надо будет валить. Я так хочу свою квартиру с тремя кошками и спокойствием, а не все это дерьмо  :sadcat:

#116873 2022-02-20 13:45:50

Анон

+1
Тоже стремно в России брать кредиты, а для переезда в другую страну у меня ничего нет((

#116874 2022-02-20 13:46:52

Анон

Анон пишет:

Про Швейцарию?

Угу

#116875 2022-02-20 13:49:11

Анон

А мне не дадут ипотеку потому что я работаю не официально, а накопить достаточно чтобы купить сразу - нереально, потому что цены постоянно растут  :sadcat: Мечтаю о том чтобы меня просто приписали в какую-нибудь фирму мёртвой душой ради ипотеки и виз

Отредактировано (2022-02-20 13:53:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲