Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блять, начиталась новостей и настроение стабильно нулевое. Неужели опять будет кровь? Почему все забыли о том, что война недопустима, что это мерзость и мясорубка ради ничего? Как человечество снова до этого дошло.
Так оно и не уходило, в мире никогда не прекращались войны, просто воюют далеко от тебя
Отредактировано (2022-02-19 19:24:15)
Почему все забыли о том, что война недопустима, что это мерзость и мясорубка ради ничего?
Сменяемость поколений, сэр. Колесо вращается.
совершенно кретинская жалоба
Отредактировано (2022-02-19 19:25:34)
к укроанонам и всем АТОшнопричастным анонам присоединяется анон-батрак из Польши. Этот анон в другой, сука, стране, а мать осталась в Украине. И все бы ничего, место тихое, ничего не прилетало, военные просто проезжали мимо по своим делам... но вот принесли последние вести - военные зашли в село и окопались. В технике не разбираюсь ни я, ни мать но вот такие машины, с которых ракетами стреляют у них точно есть...
а я говорила, говорила чистите ебучий подвал и готовтесь прятаться если что
Я сам живу в городе недалеко от границы с Украиной, а в ДНР у меня старый дядя с детьми и внуками
Мать живет в деревне еще ближе к границе, говорила, что на днях то и дело летали вертолеты камуфляжной расцветки и огромный белый - она решила, что грузовой. Может, конечно, она немного преувеличила и пролетели они всего пару-тройку раз, но все равно мысли какие-то не особо хорошие.
Укроаноны, держитесь. Надеюсь, все обойдется.
Неужели опять будет кровь?
Нет, анон, не будет крови, не будет войны, никому это не выгодно, успокойся.
Почему все забыли о том, что война недопустима, что это мерзость и мясорубка ради ничего?
ну почему же ради ничего 
сейчас услышал песню и меня ебануло ностальгией по тем временам, по тому, что в моей жизни все могло быть иначе, что я пропустил целый гигантский пласт опыта, который может быть только в том возрасте и уже не узнаю, как это все вообще.
Милый анончик, мне прям самому стало грустно. Я тоже мечтал вырасти красивой, успешной, самореализованной, а вырос просто... ну короче просто вырос)) Но я всё-таки верю, что опыт счастья можно пережить в любом возрасте. У меня вот первые серьезные отношения со свиданиями, романтическим прогулкам и всем таким случились в 33, лет на 10 попозже, чем
у нормальных людей. Ну и пофиг, к сорока вот обзаведусь семьей.
Отредактировано (2022-02-19 20:21:19)
Бабушка в больнице. Ковид 
У меня вот первые серьезные отношения со свиданиями, романтическим прогулкам и всем таким случились в 33
Мне тоже 33, но у меня еще не было ни разу ничего такого((
но вот принесли последние вести - военные зашли в село и окопались
Ох, анон, я бы на твоём месте заставил мать сделать загран и получить прививочный сертификат, чтоб ты в случае чего мог перевезти мать к себе. Я для себя такой вариант рассматриваю (но у меня матушка антипри((() на самый худой случай - самому в Польшу и родню перетащить. Ну это если уже совсем война докатится до Киева, да.
Ох, анон, я бы на твоём месте
а он у нее есть, просто она у меня в путина верит
что он всем покажет. и не хочет никуда ехать. пока была дома, это было не так терминально. но вот меня нет, а тиливизор остался и промыл мозги уже до прозрачности кжтс 
а он у нее есть, просто она у меня в путина верит
очень сочувствую, анончик 
Ещё один укроанон тоже начитался новостей и теперь паникует.
Причем я на западе, до нас вряд ли докатятся непосредственно военные действия, но все равно страшно. Очень надеюсь, что война никому не выгодна, и это просто глобальное запугивание для экономических и политических целей.
Ещё один укроанон тоже начитался новостей и теперь паникует.
Причем я на западе, до нас вряд ли докатятся непосредственно военные действия, но все равно страшно.
Отвлекись. Поиграй в компухтерные игрушки, фанфики почитай, полы отодрай, что угодно.
Даже в зоне военных действий солдаты ебанулись бы, если бы не шутили и не расслаблялись. Нельзя быть все время на стреме.
на меня сейчас политика из тумбочки выпрыгнула
и все про то же, аноны, все про то же. а я думал ее там в принципе нет(
Ломает. 
совершенно кретинская жалоба
И совсем не кретинская! Хорошо тебя понимаю. Я недавно перебирал свои старые письма, журнальные вырезки, всякие сокровища, короче, нашёл целый блокнот с наклейками "Зачарованных". Вспомнил, как мечтал быть похожей на Прю - красивой, сильной, крутой. Но не стал, конечно.
А с месяц назад вообще на ровном месте устроил себе нервный срыв.
Тут немного другое, но эмоции от столкновения со своими прошлыми несбывшимися надеждами хорошо понимаю. Обнимаю, анончик, хоть и не знаю, как поддержать.
Ломает.
Если я тебя правильно понял, то держись, оно того не стоит.
Мне тоже 33, но у меня еще не было ни разу ничего такого((
У меня до 33 были одни недоразумения, а не романы, уж не говоря о том, чтоб меня любили, ценили, хотели со мной жить... Я просто хотел сказать, что нет такого, что счастливо влюбиться можно только до определенного возраста или что привыкнуть жить с партнёром можно только в юности, а потом уже поздно... Пусть у тебя ещё сбудется та песня в жизни, анончик!!!
Услышал трогательную песню, расстроился и расплакался и до сих пор не могу остановиться
Надо же было самому себе настроение испортить.
Отредактировано (2022-02-19 22:25:31)
Бесит несовпадение желаемого в мечтах и того, что реально нравится. Смотрю на фото еды, одежды, думаю, как вкусно, как хочется такую штуку. А в на деле оказывается, что вкусно совсем другое, что одежда идет другая. Или вот кажется, что вот уж это хобби 100% мое, а начинаешь пробовать - ноль эмоций. И так во всем. Думаешь, что подружился бы вот с таким человеком, а оказывается, что комфортнее с совсем другими. Не работает интуиция как будто.
В соседнюю хату опять въехали арендаторы. Магия холиварки, помоги, чтобы они были нормальными и тихими! Я не хочу снова ехать крышей от недосыпа 
У меня вот первые серьезные отношения со свиданиями, романтическим прогулкам и всем таким случились в 33
У меня тоже)
В соседнюю хату опять въехали арендаторы. Магия холиварки, помоги, чтобы они были нормальными и тихими! Я не хочу снова ехать крышей от недосыпа
Анон, а там владельцы квартиры по закону всё сдают, налоги платят?