Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Разочарована в себе немного, шо я такой тугодум.
Наконец-то дали зарплату, которую обещали задерживать ещё месяц, а тут такая радость. Я заплатил за всё, за что был должен, решил вот, что надо попытаться взять себя в руки, даже к психотерапевту собрался. А то у меня депрессия, но тут какое-то облегчение было, подъем, какого не было год, наверное, поэтому я собрал всю свою силу воли и записался ко врачу.
Вот и попробовал, блин, заново себя собрать в кучу.
анон, как же тебе не повезло( очень тебе сочувствую
даже не знаю, что тут сказать, надо конечно не сдаваться и все такое, но по себе знаю, как такие обломы от жизни лишают мотивации.
анон, как же тебе не повезло( очень тебе сочувствую даже не знаю, что тут сказать, надо конечно не сдаваться и все такое, но по себе знаю, как такие обломы от жизни лишают мотивации.
Спасибо, анончик 
Что за кривой сайт у "Золотой маски"!
Не знаю, может, это только мне так "везёт", но уже который год как ни зайдешь - то висит, то что-то не открывается, то вообще нифига непонятно, что, где и когда ( Нашла билеты на нужный мне спектакль только на сайте Афиши, и что-то мне там стрёмно покупать.
Такие усилия - и стало хуже, чем было, и к врачу не попал.
Это очень неприятно и обидно, анон! Я тебе сочувствую и желаю поскорее выздороветь.
Надоело что мылю в артах, и приходится изворачиваться чтобы тени были почетче и не выходила размазня
Грязь тоже надоела. И хуевые бледные тени 
Аноны, а анончик с каплями для носа и отипаксом тут не пробега? У него не получшело с ушами?
Волнуюсь за него.
Аноны, а анончик с каплями для носа и отипаксом тут не пробега? У него не получшело с ушами?
Волнуюсь за него.
Привет, анончик. Я тут, спасибо за беспокойство
Я вчера долго кругами ходил вокруг капель, под вечер решился все-таки. Все отлично, негативной реакции не было, капли помогли, ухо перестало дергать (а то вообще с ума эта боль сводила). Сегодня даже на улицу выполз вокруг дома пройтись - солнышко, тепло, грех упустить такой хороший день.
Ощущения интересные, конечно) Как будто вода в уши затекла, когда в море ныряешь. Рассказал матери про свою реакцию на капли в нос, она сказала, что у нее в детстве такая же была (только она еще и сознание потеряла от головокружения), поэтому у нее, а потом и у нас в семье никогда каплями и не пользовались. А я и не знал.
Анон с неудачным маникюром и пилингом, как же я тебя понимаю!! Пока я не нашла хорошего "своего" мастера по маникюру (а также парикмахера, гинеколога, стоматолога и т.д.), у меня чуть ли не каждый такой визит был неприятным. Результат в основном из серии "ожидание-реальность", показывать картинки с телефона было бесполезно - большинство "мастериц" просто не в состоянии их воспроизвести. И по времени часто не успевали, рассчитываешь на условные 2 часа - в итоге сидишь 2,5. Я уже была готова плюнуть на всю эту бьюти-хуюти сферу, но потом случайно мне дали контакты сначала мастера по татуажу, потом по маникюру, и так я и втянулась.
А подруга моя так и не смогла найти "своего" мастера, и завязала с салонным маникюром. Так что не расстраивайся, анон, такая ситуация как у тебя - очень частая. Криволапых мастеров много, все пиарят себя, как могут, а улучшать свои умения стремятся не всегда.
Может, стоит спросить кого-то из знакомых, и они посоветуют хорошего мастера?
большинство "мастериц" просто не в состоянии
+
У меня не могут, делают нечто похожее, но все же не то.
Правда красят и кутикулу обрабатывают хотя бы хорошо, так что ем что дают. Не вау-вау, но терпимо.
Вполне вероятно что "картинки с телефона" - это просто другой уровень, поскольку люди ищут все же топчик, а не "ну сойдет". И разница выходит как между брендовыми шмотками и одеждой с али.
Вполне вероятно что "картинки с телефона" - это просто другой уровень, поскольку люди ищут все же топчик, а не "ну сойдет". И разница выходит как между брендовыми шмотками и одеждой с али.
Ты прав, анон, кто умеет изобразить то, что ему показали с экрана, и цены на свои услуги устанавливают соответствующие) у нас маленький город, и мастера, которые ничего особенного не умеют, берут где-то 700-900 рублей, а моя мастер, которая нарисует хоть Мону Лизу на мизинце - 1200 за обычный маникюр с покрытием.
Беда в том, что (у нас, по крайней мере) нет каких-то промежуточных вариантов. Чтобы человек не рисовал полотна за 5 тыщпыщ, но и не ляпал буграми, с кривой кутикулой. Точнее, они есть, но их мало) и всегда очень велик риск найти кого-то с раскрученным инстаграмом, но руками не из плеч.
Попадёшь к такому один раз - и потом полгода не захочется ни маникюра, ни педикюра, ни шугаринга.
Я с утра намыл с мылом квартиру, протер пыль в каждом закутке, потом даже тряпочки повесил аккуратно сушиться.
Сегодня даже на улицу выполз вокруг дома пройтись - солнышко, тепло, грех упустить такой хороший день.
Ура! Рад за тебя анончик)
Дальше будет ещё лучше, выздоравливай)))
Ура! Рад за тебя анончик)
Дальше будет ещё лучше, выздоравливай)))
Спасибо!) 
Не паникуйте, изучите методичку на случай войны и ЧС, постарайтесь не лезть в новости постоянно. Позаботьтесь о себе.
Спасибо большое, анончик! Поможет в сборах.
Я так устал. Мне никто не помогает. У меня через месяц день рождения, и меня разве что на работе поздравят, а подарков и вовсе никаких не будет. У партнера депрессия, таблетки не помогают, он рассылает резюме, но его никуда не берут, по дому делает самый минимальный минимум, и то, после того, как я попрошу, и обычно тяп ляп. Попросил сегодня сварить гороховый суп с копченой колбасой, он положил в кастрюлю колбасу в целлофане. У меня тоже депрессия, мне более-менее помогают таблетки, но на работе мне все равно очень тяжело, большая нагрузка, да и сама работа такая, что мне на ней скучно. Конечно, бывает и хуже. Мне помогают лекарства, у меня зарплата по российским меркам немного выше средней, коллектив на работе нравится, я живу у партнера, и мы платим только коммуналку. Но я так устал. Еще и наш кошачий корм пропал из продажи. И телефон у меня сдыхает, надо покупать новый, а они такие дорогие...
Я тот анон, который вчера боялся не добраться до зубника. Сегодня утром выехал в город, народ спокоен, шутили-смеялись со знакомыми, приехал к зубному, он работает. Вроде все хорошо. Обсуждаем с ним мою ситуацию, он делает мне укол и шутит: да, трудная какая у вас мудрость. И пошел куда-то, пока лекарство начнет действовать. А меня как накрыло, аноны от этой его фразы. Потому что блядь, да. Мудрость трудная, вся через болезненный опыт, жизнь тоже не сахар, пиздец вокруг. Понимаю, что он сейчас вернется, а меня просто накрывает истерикой. Слезы градом, еле собрал себя в кучку. Ненавижу такие моменты когда расклеиваюсь.
Я так устал. Мне никто не помогает.
анон, держись, по себе знаю, как это тяжело, когда вокруг вроде есть люди, а все равно со своими проблемами ты один.
он положил в кастрюлю колбасу в целлофане
о__о
Он её даже не нарезал, что ли? Или так и резал в целлофане?
Вот анон и познакомился поближе с гололедом. Итог: мокрое грязное пальто, мокрые грязные брюки и перчатки, разбитые до крови руки и колени. Хорошо, что очки и прочие части тела целы. Будьте аккуратны, анончики.
Вот анон и познакомился поближе с гололедом.
Сочувствую, анончик 
Он её даже не нарезал, что ли? Или так и резал в целлофане?
У нее искусственная оболочка, плотно прилегающая. Он не проверил. Я сам иногда просто пиздец невнимательный, и у меня нередко из-за этого проблемы на работе, но я не понимаю, как можно не проверить, есть ли на колбасе оболочка...
Блять, начиталась новостей и настроение стабильно нулевое. Неужели опять будет кровь? Почему все забыли о том, что война недопустима, что это мерзость и мясорубка ради ничего? Как человечество снова до этого дошло.
Почему все забыли о том, что война недопустима, что это мерзость и мясорубка ради ничего?
Не все, а только кучка долбоебов, гоняющаяся за своей выгодой.