Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116801 2022-02-19 12:24:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Разочарована в себе немного, шо я такой тугодум.

▼Скрытый текст⬍

#116802 2022-02-19 13:27:50

Анон

Наконец-то дали зарплату, которую обещали задерживать ещё месяц, а тут такая радость. Я заплатил за всё, за что был должен, решил вот, что надо попытаться взять себя в руки, даже к психотерапевту собрался. А то у меня депрессия, но тут какое-то облегчение было, подъем, какого не было год, наверное, поэтому я собрал всю свою силу воли и записался ко врачу.

▼Скрытый текст⬍

#116803 2022-02-19 13:41:18

Анон

Анон пишет:

Вот и попробовал, блин, заново себя собрать в кучу.

анон, как же тебе не повезло( очень тебе сочувствую  :comfort: даже не знаю, что тут сказать, надо конечно не сдаваться и все такое, но по себе знаю, как такие обломы от жизни лишают мотивации.

#116804 2022-02-19 14:07:58

Анон

Анон пишет:

анон, как же тебе не повезло( очень тебе сочувствую   даже не знаю, что тут сказать, надо конечно не сдаваться и все такое, но по себе знаю, как такие обломы от жизни лишают мотивации.

Спасибо, анончик :iloveyou:

#116805 2022-02-19 15:03:17

Анон

Что за кривой сайт у "Золотой маски"! :bull:  Не знаю, может, это только мне так "везёт", но уже который год как ни зайдешь - то висит, то что-то не открывается, то вообще нифига непонятно, что, где и когда ( Нашла билеты на нужный мне спектакль только на сайте Афиши, и что-то мне там стрёмно покупать.

#116806 2022-02-19 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Такие усилия - и стало хуже, чем было, и к врачу не попал.

Это очень неприятно и обидно, анон! Я тебе сочувствую и желаю поскорее выздороветь.

#116807 2022-02-19 15:14:21

Анон

Надоело что мылю в артах, и приходится изворачиваться чтобы тени были почетче и не выходила размазня  :bubu:
Грязь тоже надоела. И хуевые бледные тени  :lenin:

#116808 2022-02-19 15:14:52

Анон

Аноны, а анончик с каплями для носа и отипаксом тут не пробега? У него не получшело с ушами?
Волнуюсь за него.

#116809 2022-02-19 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а анончик с каплями для носа и отипаксом тут не пробега? У него не получшело с ушами?
Волнуюсь за него.

Привет, анончик. Я тут, спасибо за беспокойство  :heart:
Я вчера долго кругами ходил вокруг капель, под вечер решился все-таки. Все отлично, негативной реакции не было, капли помогли, ухо перестало дергать (а то вообще с ума эта боль сводила). Сегодня даже на улицу выполз вокруг дома пройтись - солнышко, тепло, грех упустить такой хороший день.
Ощущения интересные, конечно) Как будто вода в уши затекла, когда в море ныряешь. Рассказал матери про свою реакцию на капли в нос, она сказала, что у нее в детстве такая же была (только она еще и сознание потеряла от головокружения), поэтому у нее, а потом и у нас в семье никогда каплями и не пользовались. А я и не знал.

#116810 2022-02-19 15:37:14

Анон

Анон с неудачным маникюром и пилингом, как же я тебя понимаю!! Пока я не нашла хорошего "своего" мастера по маникюру (а также парикмахера, гинеколога, стоматолога и т.д.), у меня чуть ли не каждый такой визит был неприятным. Результат в основном из серии "ожидание-реальность", показывать картинки с телефона было бесполезно - большинство "мастериц" просто не в состоянии их воспроизвести. И по времени часто не успевали, рассчитываешь на условные 2 часа - в итоге сидишь 2,5. Я уже была готова плюнуть на всю эту бьюти-хуюти сферу, но потом случайно мне дали контакты сначала мастера по татуажу, потом по маникюру, и так я и втянулась.
А подруга моя так и не смогла найти "своего" мастера, и завязала с салонным маникюром. Так что не расстраивайся, анон, такая ситуация как у тебя - очень частая. Криволапых мастеров много, все пиарят себя, как могут, а улучшать свои умения стремятся не всегда.
Может, стоит спросить кого-то из знакомых, и они посоветуют хорошего мастера?

#116811 2022-02-19 16:00:32

Анон

Анон пишет:

большинство "мастериц" просто не в состоянии

+
У меня не могут, делают нечто похожее, но все же не то.
Правда красят и кутикулу обрабатывают хотя бы хорошо, так что ем что дают. Не вау-вау, но терпимо.
Вполне вероятно что "картинки с телефона" - это просто другой уровень, поскольку люди ищут все же топчик, а не "ну сойдет". И разница выходит как между брендовыми шмотками и одеждой с али.

#116812 2022-02-19 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Вполне вероятно что "картинки с телефона" - это просто другой уровень, поскольку люди ищут все же топчик, а не "ну сойдет". И разница выходит как между брендовыми шмотками и одеждой с али.

Ты прав, анон, кто умеет изобразить то, что ему показали с экрана, и цены на свои услуги устанавливают соответствующие) у нас маленький город, и мастера, которые ничего особенного не умеют, берут где-то 700-900 рублей, а моя мастер, которая нарисует хоть Мону Лизу на мизинце - 1200 за обычный маникюр с покрытием.
Беда в том, что (у нас, по крайней мере) нет каких-то промежуточных вариантов. Чтобы человек не рисовал полотна за 5 тыщпыщ, но и не ляпал буграми, с кривой кутикулой. Точнее, они есть, но их мало) и всегда очень велик риск найти кого-то с раскрученным инстаграмом, но руками не из плеч.
Попадёшь к такому один раз - и потом полгода не захочется ни маникюра, ни педикюра, ни шугаринга.

#116813 2022-02-19 16:19:32

Анон

Я с утра намыл с мылом квартиру, протер пыль в каждом закутке, потом даже тряпочки повесил аккуратно сушиться.

▼Скрытый текст⬍

#116814 2022-02-19 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Сегодня даже на улицу выполз вокруг дома пройтись - солнышко, тепло, грех упустить такой хороший день.

Ура! Рад за тебя анончик)
Дальше будет ещё лучше, выздоравливай)))

#116815 2022-02-19 16:57:15

Анон

Анон пишет:

Ура! Рад за тебя анончик)
Дальше будет ещё лучше, выздоравливай)))

Спасибо!) :heart:

#116816 2022-02-19 16:59:32

Анон

Анон пишет:

Не паникуйте, изучите методичку на случай войны и ЧС, постарайтесь не лезть в новости постоянно.  Позаботьтесь о себе.

Спасибо большое, анончик! Поможет в сборах.

#116817 2022-02-19 17:17:38

Анон

Я так устал. Мне никто не помогает. У меня через месяц день рождения, и меня разве что на работе поздравят, а подарков и вовсе никаких не будет. У партнера депрессия, таблетки не помогают, он рассылает резюме, но его никуда не берут, по дому делает самый минимальный минимум, и то, после того, как я попрошу, и обычно тяп ляп. Попросил сегодня сварить гороховый суп с копченой колбасой, он положил в кастрюлю колбасу в целлофане. У меня тоже депрессия, мне более-менее помогают таблетки, но на работе мне все равно очень тяжело, большая нагрузка, да и сама работа такая, что мне на ней скучно. Конечно, бывает и хуже. Мне помогают лекарства, у меня зарплата по российским меркам немного выше средней, коллектив на работе нравится, я живу у партнера, и мы платим только коммуналку. Но я так устал. Еще и наш кошачий корм пропал из продажи. И телефон у меня сдыхает, надо покупать новый, а они такие дорогие...

#116818 2022-02-19 18:34:17

Анон

Я тот анон, который вчера боялся не добраться до зубника. Сегодня утром выехал в город, народ спокоен, шутили-смеялись со знакомыми, приехал к зубному, он работает. Вроде все хорошо. Обсуждаем с ним мою ситуацию, он делает мне укол и шутит: да, трудная какая у вас мудрость. И пошел куда-то, пока лекарство начнет действовать. А меня как накрыло, аноны  от этой его фразы. Потому что  блядь, да. Мудрость трудная,  вся через болезненный опыт,  жизнь тоже не сахар, пиздец вокруг. Понимаю, что он сейчас вернется, а меня просто накрывает истерикой. Слезы градом, еле собрал себя в кучку. Ненавижу такие моменты  когда расклеиваюсь.

#116819 2022-02-19 18:42:09

Анон

Анон пишет:

Я так устал. Мне никто не помогает.

анон, держись, по себе знаю, как это тяжело, когда вокруг вроде есть люди, а все равно со своими проблемами ты один.

#116820 2022-02-19 18:46:55

Анон

Анон пишет:

он положил в кастрюлю колбасу в целлофане

о__о
Он её даже не нарезал, что ли? Или так и резал в целлофане?

#116821 2022-02-19 18:57:43

Анон

Вот анон и познакомился поближе с гололедом. Итог: мокрое грязное пальто, мокрые грязные брюки и перчатки, разбитые до крови руки и колени. Хорошо, что очки и прочие части тела целы. Будьте аккуратны, анончики.

#116822 2022-02-19 18:59:16

Анон

Анон пишет:

Вот анон и познакомился поближе с гололедом.

Сочувствую, анончик  :comfort:

#116823 2022-02-19 19:03:24

Анон

Анон пишет:

Он её даже не нарезал, что ли? Или так и резал в целлофане?

У нее искусственная оболочка, плотно прилегающая. Он не проверил. Я сам иногда просто пиздец невнимательный, и у меня нередко из-за этого проблемы на работе, но я не понимаю, как можно не проверить, есть ли на колбасе оболочка...

#116824 2022-02-19 19:22:40

Анон

Блять, начиталась новостей и настроение стабильно нулевое. Неужели опять будет кровь? Почему все забыли о том, что война недопустима, что это мерзость и мясорубка ради ничего? Как человечество снова до этого дошло.

#116825 2022-02-19 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Почему все забыли о том, что война недопустима, что это мерзость и мясорубка ради ничего?

Не все, а только кучка долбоебов, гоняющаяся за своей выгодой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲