Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116751 2022-02-18 23:09:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

И как это не должно напрягать нервы людей, которые это видят

Ты где живешь? Если в ДНР и ЛНР, то твои опасения понятны. Если в Ростове - то ты зря переживаешь.

Читай шапку треда: В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116752 2022-02-18 23:11:19

Анон

Анону кажется, что он приедет на дачу, затопит печь, нальет коньяку и снесет к хуям телеграмм, и все как-то успокоится :drama:

#116753 2022-02-18 23:12:33

Анон

а еще анон переживает, что наше государство никому и никогда не дает денег, а тут дают всем беженцам. значит совсем пизда наступает :hanged:

#116754 2022-02-18 23:16:02

Анон

Анон пишет:

а тут дают всем

во время ковида всем с детями давали
и пенсам
и госке даже сначала за посиделки дома платили.
:comfort: анон. пизда давно уже наступила

Отредактировано (2022-02-18 23:16:30)

#116755 2022-02-18 23:17:27

Анон

Анон пишет:

и снесет к хуям телеграмм

вообщем это средство само по себе неплохо помогает.
но коньяк, дача и печка тоже отлично действуют  :comfort:

#116756 2022-02-18 23:27:55

Анон

В одной теме был ответ на мою реплику, очень для меня триггерный, уже пару лет назад, но мне до сих пор плохо.

▼текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#116757 2022-02-18 23:30:24

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что он приедет на дачу, затопит печь, нальет коньяку и снесет к хуям телеграмм, и все как-то успокоится :drama:

Боже мой, как я хочу того же. Но мою дачу сейчас даже не откопаешь( Скорее бы весна!

#116758 2022-02-18 23:51:37

Анон

Анон пишет:

Анон очень боится войны, все над ним смеются, а анон реально сложил сумки и нашел переноску для кота. Анон в ДС, но умотал бы на дачу :sadcat:

Киевский анон тоже боится. Но не видит что реально можно сделать - если докатится сюда, то бежать уже некуда, тем более что физической возможности тоже нет.

#116759 2022-02-18 23:54:46

Анон

боюсь что со всей этой заварухой рубль обвалится, опять станем хуже жить, а куда еще хуже-то :bubu:

#116760 2022-02-18 23:54:52

Анон

Анон пишет:

Киевский анон тоже боится. Но не видит что реально можно сделать - если докатится сюда, то бежать уже некуда, тем более что физической возможности тоже нет.

Днепровский анон тебе плюсует. Очень страшно, но сделать ничего не можешь. И бежать из страны тоже не хочется.

#116761 2022-02-18 23:57:47

Анон

Анон пишет:

Днепровский анон тебе плюсует.

О, земляк. Тоже очень страшно :sadcat: боюсь и каких-то активных действий, и — даже если их не будет — того, что экономика рухнет, и настанет полный пиздец в плане уровня жизни :pink: а бежать мне некуда.

#116762 2022-02-18 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Киевский анон тоже боится

:comfort:
Будем надеяться, что обойдется все.

#116763 2022-02-19 00:02:06

Анон

Анон пишет:

В ДС же не будут вторгаться войска, это ж столица ядрёной державы, по ней разве что умудрятся пиздануть такой же бомбой.

умеешь ты успокоить. У меня вот и телеги нет, нагнетаться не обо что, зато: сама в дс, недвига в поддсье, где один из типа узлов обороны, дачка рядом с военным аэродромом, так что и бежать некуда. ну, хоть мышь теперь на даче сыта

▼Скрытый текст⬍

#116764 2022-02-19 00:04:16

Анон

Анон пишет:

И им же нннада! Пидарасы с манией величия, сорри, анон расстроен

Анон, у них всех в Москве бизнесы и семьи, не будет никакой Хиросимы, давно все на этот счет подстраховано.

#116765 2022-02-19 00:07:40

Анон

Анон пишет:

офиц.заявления об эвакуации и сама эвакуация,  которые вполне реальны и вот прям сейчас идут полным ходом, вот в чем вопрос

я успокаивал (пытался) анона из ДС, который собирает вещи. Мои слова не относятся к тем кто в другой ситуации. Анону же собирать вещи имеет смысл разве что если это его успокаивает. И для сохранения морального здоровья лучше избегать новостей. Хотя документы под рукой и переноску для кота в удобном месте иметь в принципе полезная вещь, главное себя не изводить лишнее и не накручивать друг друга.

#116766 2022-02-19 00:08:17

Анон

Анон пишет:

Анон, у них всех в Москве бизнесы и семьи, не будет никакой Хиросимы, давно все на этот счет подстраховано.

Да я про обе стороны. А так-то не будет, конечно. Пойду завтра гречки куплю.

#116767 2022-02-19 00:10:37

Анон

Анон пишет:

боюсь что со всей этой заварухой рубль обвалится, опять станем хуже жить, а куда еще хуже-то

рубль уже обваливается, но страна на этом зарабатывает за счет роста цен на ресурсы, получается людям платить надо меньше, а получают дохода они больше. Маленький человек как всегда в пролете. Поэтому анон сидит  с кредитами и думает может взять технику пока она не взлетела ещё дороже? Но денег-то нет. Вот и в затыке. Собственно с этой жалобой я и пришел. Хочется себе новой техники, подарочек, что-то приятное и улучшающее качество жизни. Но тяжело позволить себе это, тем более что кроме как с кредитки я не смогу это купить. Мог бы копить, но боюсь, пока накоплю - вырастет цена.
Я уже так пролетел с одной штукой, не успел купиьт по 5 по скидке а теперь 7+ цена без скидки, 7 - со скидкой. Печалюсь

#116768 2022-02-19 00:51:17

Анон

Анон пишет:

У меня всё время чувство, что я занимаю чужое место, что мне не нужно здесь жить, жить вообще не нужно, я не живу, только скорее уйти из жизни, чтобы на месте, которое я занимаю, происходила какая-то жизнь.

:comfort: если есть возможность, то стоит двинуть лыжи к врачу

#116769 2022-02-19 00:52:45

Анон

Анон пишет:

Чувствую, что полностью проебалась по жизни. Хотя лет мне не много, 26, но накрыло ощущение, что все потеряно. Получила хорошее образование, но не потянула работу по специальности. Сейчас устраиваюсь в шарашкину контору, т.к. денег нет совсем. Не знаю, как и когда смогу выбраться из этого болота безденежья и сомнительных перспектив. А то время как мои сокурсники живут лучшей жизнью. А подростки из тиктока вообще миллионеры

Анон, ты - это прямо я. Тоже 26, тоже не тяну работу по специальности, тоже ощущение всех проёбанных полимеров  :comfort:

#116770 2022-02-19 00:55:45

Анон

Анон пишет:

В одной теме был ответ на мою реплику, очень для меня триггерный, уже пару лет назад, но мне до сих пор плохо.

:comfort:

#116771 2022-02-19 00:56:10

Анон

Анон пишет:

если есть возможность, то стоит двинуть лыжи к врачу

Спасибо :) Последние два года консультируюсь с психоневрологом, и сейчас принимаю то, что мне прописали в начале января. Лучше, но не сильно.

#116772 2022-02-19 01:30:56

Анон

Анон пишет:

О, земляк. Тоже очень страшно :sadcat: боюсь и каких-то активных действий, и — даже если их не будет — того, что экономика рухнет, и настанет полный пиздец в плане уровня жизни :pink: а бежать мне некуда.

Ещё один днепроанон тоже нервничает и боится, но шлёт лучей поддержки другим анончикам из Днепра и Киева

Отредактировано (2022-02-19 01:31:32)

#116773 2022-02-19 01:38:31

Анон

Анон пишет:

Ещё один киевский анон тоже боится. Вся жизнь здесь, родня здесь, языков кроме английского не знаю и навыков особых не имею, куда двигать? Анон недавно менял работу, ещё даже первую зарплату не получил, с которой собирал бы тревожный чемоданчик, весело пиздец. Карту бомбоубежищ себе сохранил (хотя, сбрось дед ядерную - не помогут убежища). Сежу. Большую часть времени стараюсь просто жить дальше как обычно, но рука тянется к новостям то и дело...

#116774 2022-02-19 01:55:29

Анон

Кажется, нам нужна отдельная тема: я глянула в новостную ленту и словила паническую атаку  :smoke:

#116775 2022-02-19 01:59:34

Анон

Анон пишет:

Кажется, нам нужна отдельная тема: я глянула в новостную ленту и словила паническую атаку  :smoke:

ой да не говори((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲