Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону кажется, что он приедет на дачу, затопит печь, нальет коньяку и снесет к хуям телеграмм, и все как-то успокоится 
а еще анон переживает, что наше государство никому и никогда не дает денег, а тут дают всем беженцам. значит совсем пизда наступает 
а тут дают всем
во время ковида всем с детями давали
и пенсам
и госке даже сначала за посиделки дома платили.
анон. пизда давно уже наступила
Отредактировано (2022-02-18 23:16:30)
и снесет к хуям телеграмм
вообщем это средство само по себе неплохо помогает.
но коньяк, дача и печка тоже отлично действуют 
В одной теме был ответ на мою реплику, очень для меня триггерный, уже пару лет назад, но мне до сих пор плохо.
Анону кажется, что он приедет на дачу, затопит печь, нальет коньяку и снесет к хуям телеграмм, и все как-то успокоится
Боже мой, как я хочу того же. Но мою дачу сейчас даже не откопаешь( Скорее бы весна!
Анон очень боится войны, все над ним смеются, а анон реально сложил сумки и нашел переноску для кота. Анон в ДС, но умотал бы на дачу
Киевский анон тоже боится. Но не видит что реально можно сделать - если докатится сюда, то бежать уже некуда, тем более что физической возможности тоже нет.
боюсь что со всей этой заварухой рубль обвалится, опять станем хуже жить, а куда еще хуже-то 
Киевский анон тоже боится. Но не видит что реально можно сделать - если докатится сюда, то бежать уже некуда, тем более что физической возможности тоже нет.
Днепровский анон тебе плюсует. Очень страшно, но сделать ничего не можешь. И бежать из страны тоже не хочется.
Днепровский анон тебе плюсует.
О, земляк. Тоже очень страшно
боюсь и каких-то активных действий, и — даже если их не будет — того, что экономика рухнет, и настанет полный пиздец в плане уровня жизни
а бежать мне некуда.
Киевский анон тоже боится
Будем надеяться, что обойдется все.
В ДС же не будут вторгаться войска, это ж столица ядрёной державы, по ней разве что умудрятся пиздануть такой же бомбой.
умеешь ты успокоить. У меня вот и телеги нет, нагнетаться не обо что, зато: сама в дс, недвига в поддсье, где один из типа узлов обороны, дачка рядом с военным аэродромом, так что и бежать некуда. ну, хоть мышь теперь на даче сыта
И им же нннада! Пидарасы с манией величия, сорри, анон расстроен
Анон, у них всех в Москве бизнесы и семьи, не будет никакой Хиросимы, давно все на этот счет подстраховано.
офиц.заявления об эвакуации и сама эвакуация, которые вполне реальны и вот прям сейчас идут полным ходом, вот в чем вопрос
я успокаивал (пытался) анона из ДС, который собирает вещи. Мои слова не относятся к тем кто в другой ситуации. Анону же собирать вещи имеет смысл разве что если это его успокаивает. И для сохранения морального здоровья лучше избегать новостей. Хотя документы под рукой и переноску для кота в удобном месте иметь в принципе полезная вещь, главное себя не изводить лишнее и не накручивать друг друга.
Анон, у них всех в Москве бизнесы и семьи, не будет никакой Хиросимы, давно все на этот счет подстраховано.
Да я про обе стороны. А так-то не будет, конечно. Пойду завтра гречки куплю.
боюсь что со всей этой заварухой рубль обвалится, опять станем хуже жить, а куда еще хуже-то
рубль уже обваливается, но страна на этом зарабатывает за счет роста цен на ресурсы, получается людям платить надо меньше, а получают дохода они больше. Маленький человек как всегда в пролете. Поэтому анон сидит с кредитами и думает может взять технику пока она не взлетела ещё дороже? Но денег-то нет. Вот и в затыке. Собственно с этой жалобой я и пришел. Хочется себе новой техники, подарочек, что-то приятное и улучшающее качество жизни. Но тяжело позволить себе это, тем более что кроме как с кредитки я не смогу это купить. Мог бы копить, но боюсь, пока накоплю - вырастет цена.
Я уже так пролетел с одной штукой, не успел купиьт по 5 по скидке а теперь 7+ цена без скидки, 7 - со скидкой. Печалюсь
У меня всё время чувство, что я занимаю чужое место, что мне не нужно здесь жить, жить вообще не нужно, я не живу, только скорее уйти из жизни, чтобы на месте, которое я занимаю, происходила какая-то жизнь.
если есть возможность, то стоит двинуть лыжи к врачу
Чувствую, что полностью проебалась по жизни. Хотя лет мне не много, 26, но накрыло ощущение, что все потеряно. Получила хорошее образование, но не потянула работу по специальности. Сейчас устраиваюсь в шарашкину контору, т.к. денег нет совсем. Не знаю, как и когда смогу выбраться из этого болота безденежья и сомнительных перспектив. А то время как мои сокурсники живут лучшей жизнью. А подростки из тиктока вообще миллионеры
Анон, ты - это прямо я. Тоже 26, тоже не тяну работу по специальности, тоже ощущение всех проёбанных полимеров 
В одной теме был ответ на мою реплику, очень для меня триггерный, уже пару лет назад, но мне до сих пор плохо.

если есть возможность, то стоит двинуть лыжи к врачу
Спасибо
Последние два года консультируюсь с психоневрологом, и сейчас принимаю то, что мне прописали в начале января. Лучше, но не сильно.
О, земляк. Тоже очень страшно
боюсь и каких-то активных действий, и — даже если их не будет — того, что экономика рухнет, и настанет полный пиздец в плане уровня жизни
а бежать мне некуда.
Ещё один днепроанон тоже нервничает и боится, но шлёт лучей поддержки другим анончикам из Днепра и Киева
Отредактировано (2022-02-19 01:31:32)
Ещё один киевский анон тоже боится. Вся жизнь здесь, родня здесь, языков кроме английского не знаю и навыков особых не имею, куда двигать? Анон недавно менял работу, ещё даже первую зарплату не получил, с которой собирал бы тревожный чемоданчик, весело пиздец. Карту бомбоубежищ себе сохранил (хотя, сбрось дед ядерную - не помогут убежища). Сежу. Большую часть времени стараюсь просто жить дальше как обычно, но рука тянется к новостям то и дело...
Кажется, нам нужна отдельная тема: я глянула в новостную ленту и словила паническую атаку 
Кажется, нам нужна отдельная тема: я глянула в новостную ленту и словила паническую атаку
ой да не говори((