Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116726 2022-02-18 18:47:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Впервые за 6.5 лет сидения на холиварке анон получил пред, причем за  за флуд. Справедливо вообще-то, но анон почему-то думал, что оно его минует  ;D но зато теперь знаю, что там об этом всплывающее сообщение есть.
Но все равно немного обидно  :pink:  анон дурачок

Я тоже, анон и скорее всего там же, хотя и с предосторожности. Но тоже за дело.
Неловко очень за это и грустно(
Но ничего прям ракового мы с тобой не делали, будем умнее :comfort:

#116727 2022-02-18 18:49:08

Анон

Анон пишет:

А мне еще надо в ухо отипакс. Вот думаю, сразу скорую вызывать или пронесет 
Никогда ничего не капал ни в нос, ни в ухо, блин(((

Анончик, попробуй на руку, как уже советовали
И капли в ухо не капли в нос - я от отипакса тоже обычно только положительное впечатления ловлю - они и лечат и обезболивают и вообще мир становится лучше когда понимаешь что эта гажа скоро пройдет
Выздоравливай!

#116728 2022-02-18 18:50:22

Анон

Анон пишет:

Впервые за 6.5 лет сидения на холиварке анон получил пред, причем за  за флуд. Спр

*бухтит* я тоже! Я не согласна!
Хотя ладно, на самом деле мне пофиг. *ябедничает* а хорек - паникер!  =D

#116729 2022-02-18 18:52:33

Анон

Охренеть. Я тупо жду, когда уже отмучаюсь, скрестив пальцы, чтобы до тех пор не было ни войны, ни дефолта, ни пиздецомы, а то жизнь и так дерьмо, при мысли, что она может стать еще хуже, хочется выпилится вот прям щас. А люди мечтают жить вечно Оо

#116730 2022-02-18 18:53:06

Анон

Аноны с отипаксом, спасибо, я попробую на запястье.

Анон пишет:

Когда без таких капель нос не дышит

Офигеть, не знал, что так бывает :creepy:
Я никогда в себя ничего не капал. А тут прописали по 3-4 капли 3 раза в день, но я больше не рискну себе в нос вообще что-то капать когда-либо.

#116731 2022-02-18 19:03:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже, анон и скорее всего там же, хотя и с предосторожности. Но тоже за дело.
Но ничего прям ракового мы с тобой не делали, будем умнее

Будем  :comfort:  не грусти, анон)

Анон пишет:

*бухтит* я тоже! Я не согласна!
Хотя ладно, на самом деле мне пофиг. *ябедничает* а хорек - паникер! 

И паникер - хорек  =D

Анон пишет:

Офигеть, не знал, что так бывает
Я никогда в себя ничего не капал. А тут прописали по 3-4 капли 3 раза в день, но я больше не рискну себе в нос вообще что-то капать когда-либо.

Не бойся, анон, там просто не дольше нескольких дней надо капать, обычно пишут, сколько. За пару дней не привыкнешь

#116732 2022-02-18 19:05:06

Анон

Анон пишет:

Я никогда в себя ничего не капал

Какой ты счастливый анон, правда-правда)
(еще один анон, сидевший на каплях много лет)

#116733 2022-02-18 19:05:31

Анон

Анон пишет:

Не бойся, анон, там просто не дольше нескольких дней надо капать, обычно пишут, сколько. За пару дней не привыкнешь

Не, мне и одного раза хватило с такими побочками. Нафиг, буду лечиться без ксилена.

Анон пишет:

Какой ты счастливый анон, правда-правда)

это я уже понял))

Отредактировано (2022-02-18 19:07:05)

#116734 2022-02-18 19:08:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, не переживайте)
У меня один пред из-за того что я треды перепутал  =D

#116735 2022-02-18 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Я никогда в себя ничего не капал.

Как ты умудрился? Неужели не простужался ни разу в жизни, даже в детстве? всегда же капли в нос назначают при насморке.

#116736 2022-02-18 19:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно вам, не переживайте)
У меня один пред из-за того что я треды перепутал  =D

Ничего себе, анон  =D
Спасибо  :hug:

#116737 2022-02-18 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Как ты умудрился? Неужели не простужался ни разу в жизни, даже в детстве? всегда же капли в нос назначают при насморке.

Да нет, простужался конечно. Последний раз в школе (анон 33лвл), потом появилась теплая куртка и прочная обувь, и простуды исчезли сами собой. Если из носа текло, то высмаркивал, а наглухо забитый нос лечил горячим питьем. Это всегда помогало. Вот как-то так без капель и обходился. Да даже сейчас у меня ухо уже не так сильно дергает, как пару дней назад. Возможно, что и без капель справился бы, но так как это ковид, то не рискнул пускать на самотек. У меня вообще впервые в жизни ухо заболело, я не знал, что это так бывает  :sadcat:

Отредактировано (2022-02-18 19:23:01)

#116738 2022-02-18 19:18:56

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Я тупо жду, когда уже отмучаюсь, скрестив пальцы, чтобы до тех пор не было ни войны, ни дефолта, ни пиздецомы, а то жизнь и так дерьмо, при мысли, что она может стать еще хуже, хочется выпилится вот прям щас. А люди мечтают жить вечно Оо

Но если лично ты сможешь жить вечно, то ты переживёшь и дефолты, и войны, и пиздецомы. И рано или поздно увидишь кроме них и что-то хорошее. Но это нам уже в тред несбыточных желаний.

#116739 2022-02-18 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Ехал сейчас в такси, по радио была какая-то болтология и сказали что «блаблабла что-то там закончился к 2750-ому году». И я подумал, господи, кому не похуй что будет в 2750-ом году.
А потом понял что мне не похуй, я хочу посмотреть что будет в 2750-ом году  :sadcat: Если я проживу столько же, сколько прожила моя прабабушка, то успею чуть-чуть посмотреть на 22-ой век, но все равно, сука, как же краток человеческий век. Джефф Безос, давай шевели булками со своим изобретением бессмертия

Какой ты счастливый анон, а я вдруг осознал что максимум смогу застать 60е, ах как время быстро бежит(

#116740 2022-02-18 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Ничего не хочется делать. Ни-че-го. Даже а душ сходить сейчас не могу себя заставить, хотя я знаю, что уже очень грязная. С трудом заставила себя заполнить таблетницу антидепрессантами. Даже отдыхать не хочу:читать там, смотреть что-то.

Как ты, анончик?

#116741 2022-02-18 20:40:56

Анон

Анон очень боится войны, все над ним смеются, а анон реально сложил сумки и нашел переноску для кота. Анон в ДС, но умотал бы на дачу :sadcat:

#116742 2022-02-18 20:42:09

Анон

разве на даче не страшнее?

#116743 2022-02-18 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Анон очень боится войны, все над ним смеются, а анон реально сложил сумки и нашел переноску для кота. Анон в ДС, но умотал бы на дачу :sadcat:

Я тебя понимаю  :comfort:
Только сейчас прочитал, что к нам в город через несколько часов прибудут беженцы ДНР. Теперь нервничаю ужасно((

#116744 2022-02-18 20:58:07

Анон

Анон пишет:

разве на даче не страшнее?

Смотря где дача. В ДС же не будут вторгаться войска, это ж столица ядрёной державы, по ней разве что умудрятся пиздануть такой же бомбой. Надеюсь, всё же всё будет хорошо когда-нибудь, ну хотя бы отдалённом будущем, которое мечтали увидеть аноны. Сейчас как-то всё грустно очень и тревожно(

#116745 2022-02-18 21:02:48

Анон

Чувствую, что полностью проебалась по жизни. Хотя лет мне не много, 26, но накрыло ощущение, что все потеряно. Получила хорошее образование, но не потянула работу по специальности. Сейчас устраиваюсь в шарашкину контору, т.к. денег нет совсем. Не знаю, как и когда смогу выбраться из этого болота безденежья и сомнительных перспектив. А то время как мои сокурсники живут лучшей жизнью. А подростки из тиктока вообще миллионеры

#116746 2022-02-18 21:04:27

Анон

Анон пишет:

В ДС же не будут вторгаться войска, это ж столица ядрёной державы, по ней разве что умудрятся пиздануть такой же бомбой.

Анон. Никуда не будут вторгаться войска. И никто никого не будет жахать бомбой. Не накручивай себя.

#116747 2022-02-18 21:33:40

Анон

Война сейчас в нагнетании информационной шумихи а не реальных действий. Потрясли войсками на учениях друг перед другом, посмотрели за истерикой журналистов, выпили за здоровье - идеально. В конце все выдыхают с ощущением минувшей катастрофы, профит.

Поэтому не бойтесь аноны, не накручивайте себя, не читайте новости лишний раз или читайте, но добрые.

#116748 2022-02-18 22:23:21

Анон

Анон пишет:

профит

Как в твою схему вписывается истерика офиц.заявления об эвакуации и сама эвакуация,  которые вполне реальны и вот прям сейчас идут полным ходом, вот в чем вопрос. И как это не должно напрягать нервы людей, которые это видят. Как вы достали с обесцениванием чужих переживаний, слов нет.

#116749 2022-02-18 22:37:07

Анон

Анон пишет:

И как это не должно напрягать нервы людей, которые это видят

Ты где живешь? Если в ДНР и ЛНР, то твои опасения понятны. Если в Ростове - то ты зря переживаешь.

Отредактировано (2022-02-18 22:37:41)

#116750 2022-02-18 22:43:46

Анон

Вот, кстати. Завтра планировал идти рвать свою последнюю зубомудрую хрень. Сегодня весь день на обезболках, сейчас заснуть не могу. К боли добавляются тревоги про то, чтоб доктор не поддался панике и никуда не эвакуировался, и чтоб деньги получилось снять, сегодня у банкоматов черти что творилось. Если не вырву, с трудом представляю, как на обезболках жить, тем более, что они помогают часа на четыре-пять :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲