Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Впервые за 6.5 лет сидения на холиварке анон получил пред, причем за за флуд. Справедливо вообще-то, но анон почему-то думал, что оно его минует
но зато теперь знаю, что там об этом всплывающее сообщение есть.
Но все равно немного обидноанон дурачок
Я тоже, анон и скорее всего там же, хотя и с предосторожности. Но тоже за дело.
Неловко очень за это и грустно(
Но ничего прям ракового мы с тобой не делали, будем умнее 
А мне еще надо в ухо отипакс. Вот думаю, сразу скорую вызывать или пронесет
Никогда ничего не капал ни в нос, ни в ухо, блин(((
Анончик, попробуй на руку, как уже советовали
И капли в ухо не капли в нос - я от отипакса тоже обычно только положительное впечатления ловлю - они и лечат и обезболивают и вообще мир становится лучше когда понимаешь что эта гажа скоро пройдет
Выздоравливай!
Впервые за 6.5 лет сидения на холиварке анон получил пред, причем за за флуд. Спр
*бухтит* я тоже! Я не согласна!
Хотя ладно, на самом деле мне пофиг. *ябедничает* а хорек - паникер! 
Охренеть. Я тупо жду, когда уже отмучаюсь, скрестив пальцы, чтобы до тех пор не было ни войны, ни дефолта, ни пиздецомы, а то жизнь и так дерьмо, при мысли, что она может стать еще хуже, хочется выпилится вот прям щас. А люди мечтают жить вечно Оо
Аноны с отипаксом, спасибо, я попробую на запястье.
Когда без таких капель нос не дышит
Офигеть, не знал, что так бывает
Я никогда в себя ничего не капал. А тут прописали по 3-4 капли 3 раза в день, но я больше не рискну себе в нос вообще что-то капать когда-либо.
Я тоже, анон и скорее всего там же, хотя и с предосторожности. Но тоже за дело.
Но ничего прям ракового мы с тобой не делали, будем умнее
Будем
не грусти, анон)
*бухтит* я тоже! Я не согласна!
Хотя ладно, на самом деле мне пофиг. *ябедничает* а хорек - паникер!
И паникер - хорек
Офигеть, не знал, что так бывает
Я никогда в себя ничего не капал. А тут прописали по 3-4 капли 3 раза в день, но я больше не рискну себе в нос вообще что-то капать когда-либо.
Не бойся, анон, там просто не дольше нескольких дней надо капать, обычно пишут, сколько. За пару дней не привыкнешь
Я никогда в себя ничего не капал
Какой ты счастливый анон, правда-правда)
(еще один анон, сидевший на каплях много лет)
Не бойся, анон, там просто не дольше нескольких дней надо капать, обычно пишут, сколько. За пару дней не привыкнешь
Не, мне и одного раза хватило с такими побочками. Нафиг, буду лечиться без ксилена.
Какой ты счастливый анон, правда-правда)
это я уже понял))
Отредактировано (2022-02-18 19:07:05)
Да ладно вам, не переживайте)
У меня один пред из-за того что я треды перепутал 
Я никогда в себя ничего не капал.
Как ты умудрился? Неужели не простужался ни разу в жизни, даже в детстве? всегда же капли в нос назначают при насморке.
Как ты умудрился? Неужели не простужался ни разу в жизни, даже в детстве? всегда же капли в нос назначают при насморке.
Да нет, простужался конечно. Последний раз в школе (анон 33лвл), потом появилась теплая куртка и прочная обувь, и простуды исчезли сами собой. Если из носа текло, то высмаркивал, а наглухо забитый нос лечил горячим питьем. Это всегда помогало. Вот как-то так без капель и обходился. Да даже сейчас у меня ухо уже не так сильно дергает, как пару дней назад. Возможно, что и без капель справился бы, но так как это ковид, то не рискнул пускать на самотек. У меня вообще впервые в жизни ухо заболело, я не знал, что это так бывает 
Отредактировано (2022-02-18 19:23:01)
Охренеть. Я тупо жду, когда уже отмучаюсь, скрестив пальцы, чтобы до тех пор не было ни войны, ни дефолта, ни пиздецомы, а то жизнь и так дерьмо, при мысли, что она может стать еще хуже, хочется выпилится вот прям щас. А люди мечтают жить вечно Оо
Но если лично ты сможешь жить вечно, то ты переживёшь и дефолты, и войны, и пиздецомы. И рано или поздно увидишь кроме них и что-то хорошее. Но это нам уже в тред несбыточных желаний.
Ехал сейчас в такси, по радио была какая-то болтология и сказали что «блаблабла что-то там закончился к 2750-ому году». И я подумал, господи, кому не похуй что будет в 2750-ом году.
А потом понял что мне не похуй, я хочу посмотреть что будет в 2750-ом годуЕсли я проживу столько же, сколько прожила моя прабабушка, то успею чуть-чуть посмотреть на 22-ой век, но все равно, сука, как же краток человеческий век. Джефф Безос, давай шевели булками со своим изобретением бессмертия
Какой ты счастливый анон, а я вдруг осознал что максимум смогу застать 60е, ах как время быстро бежит(
Ничего не хочется делать. Ни-че-го. Даже а душ сходить сейчас не могу себя заставить, хотя я знаю, что уже очень грязная. С трудом заставила себя заполнить таблетницу антидепрессантами. Даже отдыхать не хочу:читать там, смотреть что-то.
Как ты, анончик?
Анон очень боится войны, все над ним смеются, а анон реально сложил сумки и нашел переноску для кота. Анон в ДС, но умотал бы на дачу 
разве на даче не страшнее?
Анон очень боится войны, все над ним смеются, а анон реально сложил сумки и нашел переноску для кота. Анон в ДС, но умотал бы на дачу
Я тебя понимаю
Только сейчас прочитал, что к нам в город через несколько часов прибудут беженцы ДНР. Теперь нервничаю ужасно((
разве на даче не страшнее?
Смотря где дача. В ДС же не будут вторгаться войска, это ж столица ядрёной державы, по ней разве что умудрятся пиздануть такой же бомбой. Надеюсь, всё же всё будет хорошо когда-нибудь, ну хотя бы отдалённом будущем, которое мечтали увидеть аноны. Сейчас как-то всё грустно очень и тревожно(
Чувствую, что полностью проебалась по жизни. Хотя лет мне не много, 26, но накрыло ощущение, что все потеряно. Получила хорошее образование, но не потянула работу по специальности. Сейчас устраиваюсь в шарашкину контору, т.к. денег нет совсем. Не знаю, как и когда смогу выбраться из этого болота безденежья и сомнительных перспектив. А то время как мои сокурсники живут лучшей жизнью. А подростки из тиктока вообще миллионеры
В ДС же не будут вторгаться войска, это ж столица ядрёной державы, по ней разве что умудрятся пиздануть такой же бомбой.
Анон. Никуда не будут вторгаться войска. И никто никого не будет жахать бомбой. Не накручивай себя.
Война сейчас в нагнетании информационной шумихи а не реальных действий. Потрясли войсками на учениях друг перед другом, посмотрели за истерикой журналистов, выпили за здоровье - идеально. В конце все выдыхают с ощущением минувшей катастрофы, профит.
Поэтому не бойтесь аноны, не накручивайте себя, не читайте новости лишний раз или читайте, но добрые.
профит
Как в твою схему вписывается истерика офиц.заявления об эвакуации и сама эвакуация, которые вполне реальны и вот прям сейчас идут полным ходом, вот в чем вопрос. И как это не должно напрягать нервы людей, которые это видят. Как вы достали с обесцениванием чужих переживаний, слов нет.
И как это не должно напрягать нервы людей, которые это видят
Ты где живешь? Если в ДНР и ЛНР, то твои опасения понятны. Если в Ростове - то ты зря переживаешь.
Отредактировано (2022-02-18 22:37:41)
Вот, кстати. Завтра планировал идти рвать свою последнюю зубомудрую хрень. Сегодня весь день на обезболках, сейчас заснуть не могу. К боли добавляются тревоги про то, чтоб доктор не поддался панике и никуда не эвакуировался, и чтоб деньги получилось снять, сегодня у банкоматов черти что творилось. Если не вырву, с трудом представляю, как на обезболках жить, тем более, что они помогают часа на четыре-пять