Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А кому-то это просто так достаётся, без усилий.
Хуясе без усилий, анон себе жкт просадил и в новогоднюю ночь будет хлебать супы-пюре и кашки вместо разных вкусняшек((((
Как я ей завидую, как я хочу быть такой же худой Это прекрасно, кто бы что ни говорил. Куда лучше, чем мои целлюлитные заплывшие жиром бёдр
Да, жира явно многовато. Расходимся, чуваки.
Анон пишет:У меня с моим бегемотьим весом
Анон пишет:весом в 80.
Восемьдесят?
В О С Е М Ь Д Е С Я Т ?!?!?Расходимся, девканы, нас траллят.
Да, анон, вообрази, бывают жирные люди. Бывают люди, которые весят больше общепринятых стандартов. Тебя это шокировало? Ты думал, что в мире живут только стройные феи?
Анон в 80 кг, прекрати, реально. Края всё-таки надо видеть иногда.
(А то поймаю и накормлю пончиками)))
Вы не знаете, как тяжело жить с лишним весом, как сложно худеть.
Анон пишет:А кому-то это просто так достаётся, без усилий.
Хуясе без усилий, анон себе жкт просадил и в новогоднюю ночь будет хлебать супы-пюре и кашки вместо разных вкусняшек((((
Да я согласна хоть газеты жевать, лишь бы весить 43 кило.
Но... 80 - это и правда весьма многовато ну, для среднего женского роста.
Правило "-110" вроде бы в целом верное?
*другой анон*
И даже пожелание похудеть ушло другому анону, а не мне. А мне осталось только смотреть в зеркало и ненавидеть свои жиры, свой живот, свои ноги, свои плечи с жиром(
Правило "-110" вроде бы в целом верное?*другой анон*
Да многовато конечно, но не безумное ожирение, от которого роблемы со здоровьем и хрен похудеешь. Хз какой там рост и комплекция, но скорее всего просто пухлоанон. Разве что правда рост 150)
Да, анон, вообрази, бывают жирные люди. Бывают люди, которые весят больше общепринятых стандартов. Тебя это шокировало? Ты думал, что в мире живут только стройные феи?
А какого ты роста? При моем среднем росте вес 80 это в самом терминальном случае несчастный сорок шестой размер, мне сложно представить прям жыыыырного человека с таким весом.
Ну это многовато, но это всё-таки не бегемот.
Хотя буду честным, я расстроился если бы поправился до восьмидесяти.
Верное. А рост у меня очень маленький(
Анон пишет:Да, анон, вообрази, бывают жирные люди. Бывают люди, которые весят больше общепринятых стандартов. Тебя это шокировало? Ты думал, что в мире живут только стройные феи?
А какого ты роста? При моем среднем росте вес 80 это в самом терминальном случае несчастный сорок шестой размер, мне сложно представить прям жыыыырного человека с таким весом.
160. И я крупнее сорок шестого размера, к сожалению.
И даже пожелание похудеть ушло другому анону, а не мне. А мне осталось только смотреть в зеркало и ненавидеть свои жиры, свой живот, свои ноги, свои плечи с жиром(
Если ты так на этом повернут, то почему не похудеешь? И готов аж газеты жрать. А надо всего-то жрать обычную еду, но укладываться в какие-нибудь 1300 калорий. Если ты так дохера мотивирован и помешан на болезненной худобе, то в чем проблема?
При моем среднем росте вес 80 это в самом терминальном случае несчастный сорок шестой размер
У меня 46 был когда я набрал 58. Но у меня сиськи, плечи широкие, рост маленький, так и выходит. Так я со своими 48-ю кг - 42-44, ближе к 44. При 80 у меня бы наверное 50-ый был.
Анон пишет:Но... 80 - это и правда весьма многовато ну, для среднего женского роста.
Ну это многовато, но это всё-таки не бегемот.
Хотя буду честным, я расстроился если бы поправился до восьмидесяти.
Вот и я расстроена. И я ненавижу свою фигуру.
Если ты так на этом повернут, то почему не похудеешь? И готов аж газеты жрать. А надо всего-то жрать обычную еду, но укладываться в какие-нибудь 1300 калорий. Если ты так дохера мотивирован и помешан на болезненной худобе, то в чем проблема?
У меня есть кое-какая болячка, препятствующая похудению. Подробнее писать не буду, сорри.
У меня есть кое-какая болячка, препятствующая похудению. Подробнее писать не буду, сорри.
Соррян, вот лично тебе - не верю.
Хуйня, одной диетой дело не поправишь, надо прописать метаболизму люлей, чтобы шевелился быстрее, а тут поможет только спорт, только хардкор.
Хуйня, одной диетой дело не поправишь, надо прописать метаболизму люлей, чтобы шевелился быстрее, а тут поможет только спорт, только хардкор.
Чего это вдруг? Спорт - это прекрасно, но к похуданию относится крайне опосредовано.
Она тебе не даст похудеть даже если ты словишь проблемы с жкт, как тот анон. Есличо.
Спорт - это прекрасно, но к похуданию относится крайне опосредовано.
Ооооо
сорри
Соррян
Но можно и без спорта похудеть.
Спорт помогает, конечно, но и без него многие (читай я) обошлись.
Ооооо
Чего дрочишь-то? Никто на спорте еще не похудел, только на дефиците калорий.