Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116701 2022-02-18 14:56:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А потом понял что мне не похуй, я хочу посмотреть что будет в 2750-ом году

:friends: аналогично, бро

#116702 2022-02-18 16:43:25

Анон

Анон пишет:

А потом понял что мне не похуй, я хочу посмотреть что будет в 2750-ом году  :sadcat:

:comfort:

#116703 2022-02-18 16:58:19

Анон

Анон пишет:

А потом понял что мне не похуй, я хочу посмотреть что будет в 2750-ом году 

Я такой же. Мне вообще кажется, что мне не наскучило бы жить до смерти Вселенной. Господи, сколько всего ещё может произойти, как же интересно, почему мы эволюционировали разумными, если мы не можем избежать старости и смерти?  :sadcat:

#116704 2022-02-18 17:13:09

Анон

Анон пишет:

почему мы эволюционировали разумными, если мы не можем избежать старости и смерти?  :sadcat:

:smoke: только вчера на счет этого думал.

#116705 2022-02-18 17:20:18

Анон

Анон пишет:

.
А потом понял что мне не похуй, я хочу посмотреть что будет в 2750-ом году  :sadcat: Если я проживу столько же, сколько прожила моя прабабушка, то успею чуть-чуть посмотреть на 22-ой век, но все равно, сука, как же краток человеческий век.

Да

#116706 2022-02-18 17:23:16

Анон

Анон пишет:

почему мы эволюционировали разумными, если мы не можем избежать старости и смерти?

Для того, чтобы наши потомки доэволюционировать до того, чтобы все-таки избежать. А в идеале поэволюционировать еще немного и воскресить нас.

#116707 2022-02-18 17:25:57

Анон

В моей жизни остается все меньше людей, а новые не задерживаются. И я уже немолод, так что искать людей почти нереально. Вот так медленно погружаюсь во все более и более полное одиночество.

Сегодня был плохой день, сорри. Я устал и грущу.

#116708 2022-02-18 17:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему мы эволюционировали разумными, если мы не можем избежать старости и смерти?

Для того, чтобы наши потомки доэволюционировать до того, чтобы все-таки избежать. А в идеале поэволюционировать еще немного и воскресить нас.

Воскрешение это точно вряд ли (даже если зачем-то решат заморочиться с клонами умерших предков, то это все равно будут по сути наши близнецы, а нам от этого будет ни холодно, ни жарко), но в Altos Lab Безос вроде реально понабрал учёных, которые разобрались как омолаживать мышей. Но пока не разобрались что делать с тем что у большей части мышей вместе с омоложением рак развивается. Так что может в этом столетии что-нибудь придумают (правда вряд ли это будет доступно простым смертным)

#116709 2022-02-18 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы наши потомки доэволюционировать до того, чтобы все-таки избежать

Да мне поебать на потомков, у меня их не будет. Я своего бессмертия хочу... А к тому моменту, как они научатся воскрешать мертвых, от меня в лучшем случае кости останутся, в худшем же не останется и их. Только и остается надеяться, что у человека все же есть бессмертная душа, которую пока что просто не обнаружили.

Отредактировано (2022-02-18 17:36:24)

#116710 2022-02-18 17:48:52

Анон

Прежде чем думать о бессмертии и омоложении, надо подумать, как прикрутить рожалку. Готово среднестатистическое большинство по всему миру вот прямо сейчас начать планировать семьи, исходя из конечности планетарных ресурсов? Нет. Тебя назовут неэтичным мудаком, влезающим в чужие трусы. Вот и все, помечтали, потому что жить во всех последствиях перенаселения, да еще и очень долго - это хуйня высшей степени.

#116711 2022-02-18 17:51:35

Анон

Анон пишет:

Прежде чем думать о бессмертии и омоложении, надо подумать, как прикрутить рожалку. Готово среднестатистическое большинство по всему миру вот прямо сейчас начать планировать семьи, исходя из конечности планетарных ресурсов? Нет. Тебя назовут неэтичным мудаком, влезающим в чужие трусы. Вот и все, помечтали, потому что жить во всех последствиях перенаселения, да еще и очень долго - это хуйня высшей степени.

Ну в самых худших сценариях перенаселения даже без продления жизни думаю многие люди переселятся на большие космические станции, которые будут вокруг земли вращаться

#116712 2022-02-18 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Воскрешение это точно вряд ли (даже если зачем-то решат заморочиться с клонами умерших предков, то это все равно будут по сути наши близнецы, а нам от этого будет ни холодно, ни жарко)

Нет предела человеческим знаниям и умениям!

Анон пишет:

Только и остается надеяться, что у человека все же есть бессмертная душа, которую пока что просто не обнаружили.

Или пока не научились выделять и синтезировать, без оглядки на время смерти индивидуума. Но научатся. Это куда проще, чем неорганике превратиться в органику и ожить - но наши предки-то смогли.

Отредактировано (2022-02-18 17:55:35)

#116713 2022-02-18 17:57:03

Анон

не надо мне бессмертия, дайте прямщас пожить нормально, ну хоть чуть-чуть! не дают :smoke:

#116714 2022-02-18 17:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в самых худших сценариях перенаселения даже без продления жизни думаю многие люди переселятся на большие космические станции, которые будут вокруг земли вращаться

Ага. И наслаждаться невентилированным воздухом, голубым небом и прогулками по-настоящему лесу будет элита, пока простые рабочие муравьи будут жить в крохотных отсеках станций.

#116715 2022-02-18 18:13:25

Анон

Из-за ковида воспалилось среднее ухо. Врач назначил среди прочего ксилен.
Я успел только две капли закапать, чуть не сдох. Моментально кровь из носа, аллергия, головокружение. Как вообще люди в нос себе что-то капают?
А мне еще надо в ухо отипакс. Вот думаю, сразу скорую вызывать или пронесет  :sadcat:
Никогда ничего не капал ни в нос, ни в ухо, блин(((

#116716 2022-02-18 18:24:31

Анон

Анон пишет:

Как вообще люди в нос себе что-то капают?

Ноомально капают. Тот же ксилен. Анончик, это у тебя какая-то хуевая реакция, побочки как по инструкции. Отипакс попообуй одну каплю и не сразу прям в ухо, а на стенку, чтоб она стекла сама потихоньку (хуй ево знает, как понятней объяснить)

#116717 2022-02-18 18:25:21

Анон

Впервые за 6.5 лет сидения на холиварке анон получил пред, причем за  за флуд. Справедливо вообще-то, но анон почему-то думал, что оно его минует  ;D но зато теперь знаю, что там об этом всплывающее сообщение есть.
Но все равно немного обидно  :pink:  анон дурачок

#116718 2022-02-18 18:30:01

Анон

Анон пишет:

причем за  за флуд

▼Скрытый текст⬍

#116719 2022-02-18 18:33:57

Анон

Анон пишет:

не надо мне бессмертия, дайте прямщас пожить нормально, ну хоть чуть-чуть! не дают :smoke:

Да, анончик :sadcat:

#116720 2022-02-18 18:37:06

Анон

Анон пишет:

Из-за ковида воспалилось среднее ухо. Врач назначил среди прочего ксилен.
Я успел только две капли закапать, чуть не сдох. Моментально кровь из носа, аллергия, головокружение. Как вообще люди в нос себе что-то капают?
А мне еще надо в ухо отипакс. Вот думаю, сразу скорую вызывать или пронесет  :sadcat:

Сосудосужающие вообще отвратные, нос после них как будто ссыхается с соответствующими ощущениями  :bubu:
А отипакс попробуй нанести на руку, как краски для волос рекомендуют проверить на аллергию: если через несколько часов кожа покраснеет или что-то ещё, то капать явно не надо, а если нет, можно и рискнуть.
Отипакс, кстати, почти приятно ощущался у меня  ;D

#116721 2022-02-18 18:40:45

Анон

Зависимый от сосудосуживающих анон тихонько плакает в уголочке(

#116722 2022-02-18 18:41:52

Анон

Анон пишет:

Зависимый от сосудосуживающих

Это как?

#116723 2022-02-18 18:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем за  за флуд

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#116724 2022-02-18 18:43:09

Анон

Анон пишет:

меньше времени будет на негативное внимание к тебе и высказывание какими либо способами разочарования

Есть вероятность, да. Но я ещё опасаюсь, что тот жалкий прогресс с построением чего-то похожего на нормальные отношения с отцом схлопнется, потому что зачем я, если есть мечта (мать просто делает вид, что меня не существует, как только переход стал заметен, а я ей перестал быть нужен в кое-каких семейных делах). Впрочем, может я сейчас гружусь раньше времени.
Тошно ещё от собственной реакции, восприятия... стою как на паперти за подаянием, ей-богу.

Анон пишет:

И ещё такой момент, если у тебя не очень всратые родственники, то именно племянники твою инакость будут просто воспринимать как данность и обыденность.

Братец у меня в адеквате и вряд ли будет им на мозг давить (если, конечно, он вообще решится на детей). Родители... Ну тут как пойдёт. Вообще примеры, которые я наблюдаю у знакомых, тоже говорят о том, что детям обычно глубоко пофигу, они воспринимают всё, да, как данность. И больше их интересует, что интересного ты можешь показать и насколько с тобой весело.

Анон пишет:

Держись, комрад!

Пасиб! Буду) И тебе тоже сил и держаться, анон.

Отредактировано (2022-02-18 18:56:36)

#116725 2022-02-18 18:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависимый от сосудосуживающих

Это как?

Когда без таких капель нос не дышит.
Я другой анон, сидел так на Нафтизине несколько лет  :smoke:

Отредактировано (2022-02-18 18:44:05)

Подвал форума