Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С сентября в квартире бабушки, за которой мне приходится постоянно присматривать, бегала мышка. Анон приносил туда своего кота, но бабушка к нему плохо относится и буквально каждый час приходилось с ней ругаться, она дементная, понять не может, что котик домашний и не надо его на улицу гнать... ну, кот не охотился, но присутствием отпугивал, какое-то время мыши не было видно. В общем, всего неделю он у меня там побыл, и я понял, что не вариант, тем более, что он в переноску каждый раз не хотел лезть, в последний раз пришлось мужа вызывать, только он и смог запихнуть. А недавно мышь опять начала регулярно появляться. Я ее боюсь панически, хотя умом и понимаю, что она меня еще больше боится (( В последний месяц анон перетащил свой рабочий комп из-за этого в другую комнату, где мыши не было замечено, и старался практически из нее не выходить.
Очень долго не хотел, надеялся, что она сама куда-то переберется (под нами подвал, похоже, она оттуда и набегала). Думал попробовать ультразвуковой отпугиватель, но их то не было, то только дорогие. В итоге купил клеевую ловушку. И вот мышь влипла. Уаааа... как жалко ее, не могу. Уже все, выкинул со слезами и истерикой, но пипец как жалко. Бедная мышка.
Отредактировано (2022-02-18 06:27:37)
Ой да, я как-то ловил мышей на клей, прям ужасно жалко потом было(((
Мне было бы страшнее выкидывать ловушку с мышью, чем от присутствия живой мыши где-то там. Брр. Сочувствую, анон.
А я сама мышей ловлю - цап, и попалась. Потом ее в банке и выносишь на волю.
А я сама мышей ловлю - цап, и попалась. Потом ее в банке и выносишь на волю.
"В интернете никто не знает, что ты на самом деле кот" 
Спасибо за сочувствие, аноны(
Мне было бы страшнее выкидывать ловушку с мышью, чем от присутствия живой мыши где-то там
Ну, мышь уже на этот момент не вырвалась бы. Так что я взял два длинных предмета, подцепил трясущимися руками ловушку и пихнул в пакет. И реально больше плакал от жалости
мышей ловлю - цап, и попалась.
Это ты зря, анон.
Не дай боже в ответ цапнет. Потом придется бегать прививки ставить. Они же тоже бешеные бывают.
Реальная история: девушка жила с детьми и своими родителями, детям 2 и 3 года, речь слаборазвитая; пока вечером были под присмотром бабушки наелись каких-то её таблеток, ночью рвота, судороги, скорая не успела, дети умерли, матери грозил реальный срок, судья пожалел - отправил на полгода в психушку.
И тут анон вспомнил, как в голодноватые перестроечные времена, когда дома конфет не было, а сладкого хотелось, тайком рассасывал сладкие оболочки с каких-то бабушкиных таблеток, как бы не просроченных (раз она их не хватилась).
А был-то уже в боль-мень сознательном возрасте, раз это помнит. Уверен, взрослым даже в голову не приходило, что надо бдить, чтобы я не занимался подобной хренью...
Спасибо за сочувствие, аноны(
Анон, сочувствую. Утешайся тем, что на улице экологичная нетравленая мышь быстро накормила какого-нибудь голодного котика.
Внезапно понял, что мне нравится один мой знакомый, но у меня было столько говна в жизни, что я не заставлю себя даже намекнуть ему, что он для меня не просто приятель.
Интерес у меня пройдет недели через три, проверено, а пока живу и не палюсь, только иногда представляю себе, как он меня обнимает... и всё.
Анон с пьющей подругой на связи.
Да, в итоге я решил тихо свести на нет общение. Посидел за стаканчиком
, подумал.
После того сообщения мы больше не разговаривали, но ссориться я не буду. Привык сохранять хорошие отношения с соседями. В конце концов, я всегда могу сослаться на то, что сильно занят на новой работе.
Просто, покопавшись в себе и поискав повод НЕ продолжать общение, я его нашел. Под спойлером, просто для понимания.
Все это тоже было сказано под градусом, пьяные были мы обе (иначе я бы не стал делиться про коллегу), но она через день ничего не помнила, а я да. И будь я трезвым, я бы от этого двойного нарушения границ встал и ушел.
Так что это финал.
Отредактировано (2022-02-18 10:31:24)
Добавлю, что раньше она никогда не была такой беспардонной. Мне кажется, это действительно алкогольные изменения личности. Поэтому и вывод, и решение...
Хронически неизлечимо болею. Создал безблог для того, чтобы бугуртить там.
Приперся анон, с которым я год назад немного попереписывался в личке, и встал в позу: ох, ты делал выводы обо мне и моих поступках, а сам-то!.. бытие определяет сознание!..
не нужно быть безупречно здоровым и успешным в личной жизни, чтобы понять, что человек тупит и глубоко обманывается в другом человеке 
Идиотская жалоба, но надо выговориться куда-то.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я в чем-то похожей ситуации.
Только у меня уже парочка племянников.
В этих событиях есть и большие плюсы - меньше времени будет на негативное внимание к тебе и высказывание какими либо способами разочарования.
Меньше будет к тебе вопросов, как к продолжателю их рода, так как с вопросами о продолжениях - скорее пойдут к женатому сиблингу.
И ещё такой момент, если у тебя не очень всратые родственники, то именно племянники твою инакость будут просто воспринимать как данность и обыденность.
С родственной и родительской любовью - увы, но на это появление у твоего брата жены мало повлияет.
Держись, комрад!
к своей собаке я отношусь как к деточке
Будто это что-то плохое
Хронически неизлечимо болею.

Поругался с матерью.
Анон уже где-то годик как выгорел на работе к хуям. Пока не бросает, потому что заначка оч маленькая, а перескакивать с текущего стресса на стресс от новой работы в моем состоянии хорошей идеей не кажется. Плюс, сфера узкая, вакансий по городу по пальцам перечесть.
И тут случилось - одна организация вывесила вакансию. У матери есть возможность подсунуть моё резюме в стопочку в обход конкурса, и она мне третий день зудит про это несчастное резюме. А я устал и не хочу ни работать, ни думать про новую работу. Сегодня сказал ей это, на что в ответ получил "тогда больше не ной, что тебе мало платят и выходных не хватает!".
Сижу и обтекаю.
Все нормально, это то, что мешает жить, но не то, от чего можно умереть.
Отредактировано (2022-02-18 11:32:23)
Смотрел сейчас Белфаст, и там были сцены, где маленький главный герой взаимодействует со своей бабушкой. И меня так люто размазало, через неделю год как бабушки не стало, а мне всё ещё трудно это осознать и принять.
Соболезную, анончик, у меня тоже скоро год, как не стало бабушки. До сих пор не могу поверить
возможно триггерное

Закрыл кат, пошел и положил целую печенину местной мыши на выходные
Анон пишет:мышей ловлю - цап, и попалась.
Это ты зря, анон.
Не дай боже в ответ цапнет. Потом придется бегать прививки ставить. Они же тоже бешеные бывают.
Значит, сделаю) но перчатки толстые замшевые, по типу сварочных краг, поскольку мышь мелкая и голыми руками ее можно повредить( было уже такое. Поэтому, во избежания порчи нашего общего здоровья, использую краги. Бежит добыча - хоп ее горстью, и картонку подсовываешь.
Ехал сейчас в такси, по радио была какая-то болтология и сказали что «блаблабла что-то там закончился к 2750-ому году». И я подумал, господи, кому не похуй что будет в 2750-ом году.
А потом понял что мне не похуй, я хочу посмотреть что будет в 2750-ом году
Если я проживу столько же, сколько прожила моя прабабушка, то успею чуть-чуть посмотреть на 22-ой век, но все равно, сука, как же краток человеческий век. Джефф Безос, давай шевели булками со своим изобретением бессмертия
Отредактировано (2022-02-18 14:54:01)
Бесит, когда вместо состава пишут "вот эта охуенная хуйня, делает так-то, а вот другая хуйня, тоже охуенная, и такая вот, способствует восстановлению липидного слоя." Суки, нахуя мне эта рекламная хуета в составе? Мне так насрать на эту рекламу, я ж и по жирным надписям по этикетке могу увидеть эти компоненты, но мне не насрать на кучу компонентов, на которую у меня аллергия и которой в средстве реально много. Как можно в составе вместо самого состава писать рекламную хуету без реального состава? А когда на сайте производителя спросил про состав, мне ответили, что а зачем вам это знать? Это коммерческая тайна. Ну да блин, я ж заранее имею право знать, до покупки, не пробуя на себе, что не будет пиздеца или что мне на такое точно не нужно тратить деньги. Ну раз такая тайна, то ну их нахуй. Ну и похожее было с сетью жирален, когда их просили указывать продукты, которые входят в блюда, бжу и калл. Но они их выставили на сайте, хотя бы, но зачем-то добавили в анонсе, что так и не смогли понять, нахуя ж нам оно надо.