Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Депрессия.
Депрессия.
Анон, АД пьешь?
я знаю, что сил у меня нет, потому что анемия и железо с ферритином давно на дне марианской впадины. и настроения нет потому же. но блядь, как же я заебался амебить
и бояться, что к апрелю сраный гемоглобин рухнет в жопу, из которой для операции его придется доставать переливанием, а это откладывание операции, пока организм не перестанет охуевать, а я еще и на новой работе, вот заебись работник, через 2 месяца после устройства в больницу на операцию кладется на неясный срок (от 2-3 дней, если все хорошо, и хер его знает на сколько, если все пойдет так, как я думаю)... и вдобавок да, я в курсе, что это вот все вызвано скачком гормонов перед месячными, который стабильно превращает анона вот в этот смайлик:
- но как бы от скачка гормонов зависит только восприятие, а проблемы-то, сука, реальные и после исчезновения скачка не пройдут...
У анона сегодня день рождения. И что-то так резко взгрустнулось из-за того что поздравили только магазины и то стандартными рассылками.
Может, еще вечером что выстрелит, но чую что я опять натыкаюсь на любимые грабли с ожиданием.
Поздравляю, анончик, всех тебе благ!
я знаю, что сил у меня нет, потому что анемия и железо с ферритином давно на дне марианской впадины.
Жуть какая, анончик, держись!!! Низкий ферритин это боль. Я осенью ходила к платному гематологу, прописали три капельницы с железом через день. Они были какие-то даже не сверхдорогие, ферритин подняли отлично, до сих пор пока все нормально. Прости, не хочу лезть с непрошеными советами, просто поделилась своей ситуацией, вдруг поможет ...
Хотела заказать партнеру термокружку с принтом. Пока тупила и прокрастинировала, та модель, которую он хотел, пропала из наличия 
капельницы с железом через день. Они были какие-то даже не сверхдорогие, ферритин подняли отлично, до сих пор пока все нормально.
Да мне вот тоже в целом есть смысл, но тут какая фигня - пока я не удалю источник кровопотери, все эти капельницы что мертвому припарки((( постоянно кровящее образование внутри все равно все железо выпьет. Поэтому вот, пока держусь. Пусть у тебя все будет ок, анончик!
Анон, АД пьешь?
Нет конечно, что б их пить надо дойти куда-то, а это тридцать три тревожных проблемы и до вирусов было, а теперь ещё и это. 
До чего же мерзкая температура 37,2! Прям дошло, отчего анекдотичные мужики с нее помирают!
У анона сегодня день рождения. И что-то так резко взгрустнулось из-за того что поздравили только магазины и то стандартными рассылками.
С днем рождения!
Может, еще вечером что выстрелит, но чую что я опять натыкаюсь на любимые грабли с ожиданием.
Анон, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтобы следующий год ты встретил в компании любящих тебя людей! Пусть твои достижения преумножаются, возможности растут, как на дрожжах, ты был залюблен и нашел свое место в жизни, чтобы через на холиварку даже времени бы не было
От себя могу добавить что восхищаюсь твоему уму! Я свою днюху так и отметил в одиночестве, весело конечно, но было бы круто если бы на фотографиях был бы еще кто-то кроме анона.
Выпью винишка за тебя, а тортик ты сам скушай 
Ужасно жду общения с фандомной подругой, но её, видимо, пожрал реал( Меня он тоже жрёт, причём по частям и это неприятно...
Анон, с Днём! Пусть всё сложится, и в следующий раз тебя поздравят нормальные живые люди. Ну, анон вот тоже в принципе местами живой и нормальный, хоть и виртуальный, так что поздравляет! 
Отредактировано (2022-02-17 19:55:11)
Анон, у которого вот прям щаз болит десна из-за последнего невылезшего зуба мудроты, шлет всем коллегам в этом треде лучей здоровья.
Друг анона хотел поднять ему настроение и сделать сюрприз в виде доставки на дом бутылки вина, но анон живет в такой жопе, что курьеры даже за деньги не хотят туда ехать 
Отредактировано (2022-02-17 21:33:07)
Друг анона хотел поднять ему настроение и сделать сюрприз в виде доставки на дом бутылки вина, но анон живет в такой жопе, что курьеры даже за деньги не хотят туда ехать
Понимаю, я так маме как-то пыталась через инет продукты на дом заказать( Соглашались только те, кто работает со 100% оплатой и без обязательств, а в отзывах у них исключительно проклятия клиентов, которым гнильё привезли.
Ох, анончик, сочувствую!
Может, сам сходишь, если есть магаз рядом? Все равно подарок же?
Анон пишет:Друг анона хотел поднять ему настроение и сделать сюрприз в виде доставки на дом бутылки вина, но анон живет в такой жопе, что курьеры даже за деньги не хотят туда ехать
Ох, анончик, сочувствую!
Может, сам сходишь, если есть магаз рядом? Все равно подарок же?
Не успею одеться и добежать, через 20 минут магазины закрываются(
Аноны, может, с оффтопом в тред воспитания? Предлагали же уже, а тут вы ходите по грани доебывания до жалобы
Анон пишет:У анона сегодня день рождения. И что-то так резко взгрустнулось из-за того что поздравили только магазины и то стандартными рассылками.
Может, еще вечером что выстрелит, но чую что я опять натыкаюсь на любимые грабли с ожиданием.Анон, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтобы следующий год ты встретил в компании любящих тебя людей! Пусть твои достижения преумножаются, возможности растут, как на дрожжах, ты был залюблен и нашел свое место в жизни, чтобы через на холиварку даже времени бы не было
![]()
От себя могу добавить что восхищаюсь твоему уму! Я свою днюху так и отметил в одиночестве, весело конечно, но было бы круто если бы на фотографиях был бы еще кто-то кроме анона.
Выпью винишка за тебя, а тортик ты сам скушай
Как у тебя здорово это получилось, анончик, я вот вообще не умею людей поздравлять 'нуу с днем рождения, щастья, здоровья.. эээ'
Анон с рождением, поздравляю )) мы тебя любим )
Анончик, ответила тебе про несправедливость в треде материнства/отцовства, там вроде не оффтоп.
Да не надо в другой тред, я уже мнения услышала и выводы сделала, не готова ещё раз это обсуждать. Очевидно, что когда мама говорила "мы будем помогать с внуками", я это автоматически переводила как "вы будете помогать так же, как вам помогали мои бабушка с дедушкой, забирая меня к себе после садика/школы и на каникулы", и в этом была моя ошибка. И, видимо, мамину реакцию я заслужила. Спасибо анонам за ответы.
И, видимо, мамину реакцию я заслужила.
Нет,анон, ты не заслужил такую реакцию. Местные аноны как всегда любят триггернуться обо что-нибудь и начать борьбу с ветряными мельницами. Ты совершенно прав в своей обиде на мать - помогать тебе она, может, и не обязана, но ждать помощи от тебя и при этом обесценивать твою усталость и желания - свинство с ее стороны.
Я считаю, ты должен ей это высказать, во-первых. И больше не впрягаться в решение ее проблем с отдыхом, во-вторых.
Отредактировано (2022-02-17 22:05:16)