Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Совета не прошу, просто поорать. :(
Кошмар анончик
А можно как-то подгадать по датам, чтобы детишек в лагерь отправить, а самим в отпуск?
Сегодня мне снилась квартира мечты.
Мне много лет снилась одна и та же.
Анончик, я уверена, что у тебя всё получится
сейчас цены подскочили, но вдруг потом упадут, через пару лет.
Совета не прошу, просто поорать
Да уж, так себе ситуация((
Жаль, что твоя мама не готова помочь. У вас случайно нет детных друзей, которым можно было бы оставить своих на недельку?
Человек сперва предлагает обсудить проблему в дружбе, говорит, что вот сидит и готов отвечать, а потом просто отвечает по сообщению раз в двое суток. При этом по соцсетям видно, что он общается с другими, все норм, не аврал и не ахтунг.
Ее право, понимаю, но, блин. Мне реально обидно и грустно. Просто вот типикал, дело не в занятости, дело в том, что общение сдохло.
Иди занимайся собой и общайся с теми, с кем вы вместе друг другу интересны.
Аминь.
Отдалённо похоже на мою ситуацию с подругой. Тоже попытались решить проблемы. Общение свелось к обсуждению новой серии сериала, и то, больше похоже на высказывание двух сторон без дальнейшей дискуссии, как было раньше. Не ответила ей в день, когда она посмотрела - игнор два дня уже. И ведь сидит, музыку она вк больше не слушает, значит, общается с кем-то.
Ты прости, что под твоей жалобой вываливаю свою, но наболело страшно.
Мы живём рядом, но так и не встретились даже пройтись в близлежащий парк с момента "примирения". Она то занята, то холодно (действительно, в дни уговора были -14 и всё такое), то просто нет желания. С другими, кстати, активно гуляет. С общим другом, с которым у неё не всегда было всё гладко, но, видимо, сейчас очень гладко, раз гуляют. Со своей подругой, на которую она мне жаловалась (подруга её попросту не слышала, вываливала своё), а потом они прекратили общение. Возобновили. Вместе выбирались куда-то на целые выходные. Ещё её недавно видели аж с третьим нашим знакомым, который с ней особо не общается, но они были в компании с другом-с-которым-раньше-не-всё-гладко-было.
А я... А я так. Не могу спокойно отпустить, очень много хорошего было.
Кошмар, вынашиваешь, рожаешь, ночи не спишь, а эти мелкие пидары еще в поход идти не хотят!
![]()
Я б заставила.
Анонче, как ответ ТС это было предельно жирно
А вот второй части сочувствую без вопросов.
Отредактировано (2022-02-17 13:09:09)
Анонче, как ответ ТС это было предельно жирно
анон какабычна натянул свою боль на чужую историю
У анона сегодня день рождения. И что-то так резко взгрустнулось из-за того что поздравили только магазины и то стандартными рассылками.
Может, еще вечером что выстрелит, но чую что я опять натыкаюсь на любимые грабли с ожиданием. 
У анона сегодня день рождения. И что-то так резко взгрустнулось из-за того что поздравили только магазины и то стандартными рассылками.
Может, еще вечером что выстрелит, но чую что я опять натыкаюсь на любимые грабли с ожиданием.
с днем рождения, анончик! 
Сочувствую. Меня тоже несколько лет уже только мама поздравляет и больше никто.
С днем рождения, анон!
заведем детей — будет компания для путешествий,
У меня как раз компания, дочка любит путешествовать, а муж терпеть не может, чаще ездим вдвоём. Тут - рулетка и приучение к дороге. Мы в первый раз в дочкины 10 месяцев полетели.
Аноны с зубами мудрости, если там уже что-то не так - удаляйте, не сомневайтесь.
Сразу минус куча проблем с остальными зубами.
А если тянуть с этим, то можно найти очень плохих приключений. Пока такой зуб цел, то его достать дело нескольких минут и прямых рук хирурга, а если уже кусками, или не приведи боги воспалилась десна, а то и челюсть, то это уже прям совсем пиздец, что угодно лучше чем такое.
С днём рождения, анон! 
С Днём Рождения, дружище! Пусть твой личный наступающий год принесёт тебе счастье! Здоровья тебе, обнимаю от всей души! Радости тебе! 
Аноны вы чудо! Спасибо всем за поздравления.
Анон-с-днем-рождения.
Анон, поздравляю с Днём Рождения! 
Анончик, с днем рождения! Пусть твой личный новый год принесёт тебе только хорошее и радостное.
Милый, с Днём Рождения! Устрой сам себе праздник обязательно! 
С днём рождения!
Я тебя не знаю, но я правда желаю тебе хорошего праздника! 
Аноны, какого лешего вы опять принялись флудерастничать о дитачках в непредназначенной для этого теме?
Родители чуть не убили перепуганного деда, которому даже в голову не приходило, что так может получиться, что такие базовые вещи могут быть изогнуты в такие стороны
в этот момент я позавидовал нынешним детям
опять
Я даже не хочу обратно в свои подростковые годы, что б все исправить. Просто пусть меня не будет.
С днем рождения, анончик! Всего тебе самого хорошего