Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116576 2022-02-17 09:23:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Никому нельзя никуда вернуться

Ох, анон... Можно тебя обнять? Желаю, чтобы тебе стало легче и теплее.

#116577 2022-02-17 10:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришла пожаловаться на то, что скоро надо будет удалять последнюю из оставшихся восьмерок, а я стремаюсь, и увидела это

Не стремайся, тот анон сильно обобщил. У меня вот никаких дыр в щеках, лицо как было, так и осталось.

Я другой анон, но подтверждаю дыры  :sadcat:
Лицо худое, удалил нижние восьмерки, теперь щеки в этих местах некрасиво впали, как у старой бабки. хоть обратно зубы вставлять  :sadcat:

#116578 2022-02-17 10:27:20

Анон

Анон пишет:

Никому нельзя никуда вернуться, поэтому сейчас я влезу в убитые ботинки и попрусь месить снежную кашу и зарабатывать новые болячки. Ненавижу это всё.

Анон, обнимаю. И понимаю :sadcat:
Еще один анон с #щастьезамужем

#116579 2022-02-17 10:29:08

Анон

Человек сперва предлагает обсудить проблему в дружбе, говорит, что вот сидит и готов отвечать, а потом просто отвечает по сообщению раз в двое суток. При этом по соцсетям видно, что он общается с другими, все норм, не аврал и не ахтунг.
Ее право, понимаю, но, блин. Мне реально обидно и грустно. Просто вот типикал, дело не в занятости, дело в том, что общение сдохло.
Иди занимайся собой и общайся с теми, с кем вы вместе друг другу интересны.
Аминь.

#116580 2022-02-17 10:29:30

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но подтверждаю дыры

бляяядь. У меня один зуб мудрости кариесный, все врачи гундят - удалять. А у меня лицо и так тощее, вес нормальный, но на лицо изможденным выгляжу. Ну пипец(

#116581 2022-02-17 10:32:49

Анон

Анон пишет:

Лицо худое, удалил нижние восьмерки, теперь щеки в этих местах некрасиво впали, как у старой бабки. хоть обратно зубы вставлять 

Может, вкладочки можно сделать? Я ходил с такими, современные делают удобными, я привык и их не чувствовал. Наверное, и на 8-ки можно сделать.

#116582 2022-02-17 10:34:18

Анон

Анон пишет:

теперь щеки в этих местах некрасиво впали, как у старой бабки

анон, я чет заочковала, мне бы тоже надо их удалять. не покажешь хоть на каких фотках из интернета, как примерно выглядит, на что похоже? у бабок в целом такой спектр, что не знаешь, терпимо и лучше без говновосьмерок, или пизда и потерпеть

#116583 2022-02-17 10:35:00

Анон

Анон пишет:

У меня один зуб мудрости кариесный, все врачи гундят - удалять

Удаляй, анон. От него толку никакого, только соседние зубы тебе испортит. А дыры необязательно будут, тут от строения лица зависит. Я тощий анон без двух восьмерок, не изменилось ничего.

#116584 2022-02-17 10:37:42

Анон

Анон пишет:

Еще один анон с #щастьезамужем

Аноны, а может поделитесь? Я понимаю, как это всрато звучит, но в даже в соседней теме кризиса одинокие аноны горевали о неслучившихся свадьбах и замужах. И мб  это как то убережет от поспешных решений?

#116585 2022-02-17 10:46:46

Анон

Анон пишет:

анон, я чет заочковала, мне бы тоже надо их удалять

У меня все в семье удаляли, семейное ебланское наследие - необходимость их удалять, и ни у кого ничего не впало. Может, надо по этому вопросу просто проконсультироваться,  как оно может быть? И узнать насчет той же вкладки-бабочки, не вижу причин, почему бы нельзя было только на 8-ки такой сделать. Я долго носил вкладку, мог бы реально годами носить, но у меня зажила травма и я смог вставить имплант. Но я уже был готов всю жизнь с вкладкой ходить.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-02-17 10:48:09)

#116586 2022-02-17 10:47:28

Анон

Совета не прошу, просто поорать. :(

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-02-17 11:04:14)

#116587 2022-02-17 10:59:18

Анон

Анон пишет:

Сочувствую анончик.
Ничего, скоро дети вырастут сам не заметишь и можно будет их с чистой совестью одних оставлять))

#116588 2022-02-17 11:01:32

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон(( и главное, все так легко могло бы решиться при небольшой помощи родителей, а вот жеж(

#116589 2022-02-17 11:03:11

Анон

Анон пишет:

семейное ебланское наследие - необходимость их удалять, и ни у кого ничего не впало.

Долго изучал морду - ничего не впало. Зубы были с могучими корнями, "зуб с четырьмя корнями - это как клевер с четырьмя лепестками, только наоборот"(с). =D

#116590 2022-02-17 11:07:28

Анон

У меня тоже из-за восьмерок впадины появились и носогубки прям четкие стали, хотя мне всего-то 28. До удаления не замечал такого.
Мне кажется, у каждого индивидуально, заранее не угадаешь.

#116591 2022-02-17 11:08:13

Анон

Анон пишет:

Ничего, скоро дети вырастут сам не заметишь и можно будет их с чистой совестью одних оставлять))

+1. Но пока трудно, понимаю((

#116592 2022-02-17 11:40:53

Анон

Анон пишет:

Долго изучал морду - ничего не впало

Аноны, ну это же от строения лица зависит. Какой толк в ваших примерах :facepalm:
Счастье большое: сперва удалить зуб мудрости, что само по себе тот еще квест, потом обнаружить впадины на лице, потом делать накладки, которые так-то не бесплатные, и все потому что у анона на ХФ такое же лицо и не впало.

Отредактировано (2022-02-17 11:41:05)

#116593 2022-02-17 11:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, анон(( и главное, все так легко могло бы решиться при небольшой помощи родителей, а вот жеж(

Спасибо, анон и другие сочувствующие анончики. Мне ваши комментарии внезапно додали в том смысле, что я боялась, что меня начнут стыдить,  что раз уж родила, то надо раствориться в детях и делать все для них, а не хотеть чего-то для себя.

#116594 2022-02-17 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну это же от строения лица зависит. Какой толк в ваших примерах

Да, я был неправ. Надеялся, что мой пример и возможность поставить вкладку как-то могут успокоить или помочь анону. Но я в последнее время плохо понимаю, когда я прав, а когда лучше бы помолчал. Но я искренне хотел как лучше.

#116595 2022-02-17 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Счастье большое: сперва удалить зуб мудрости, что само по себе тот еще квест, потом обнаружить впадины на лице

Анонче, удаление восьмерок само по себе проводится не ради или не только ради косметического эффекта. Впавшие щеки неприятно, но решаемо, а вот постоянный источник кариеса и потенциальной инфекции ещё неприятнее. Плюс если у анона из-за восьмерок скученность, то она провоцирует отдельные проблемы, а без удаления восьмерок с ней не разберешься. Тут важно не на щеках циклиться, а успокоиться и делать то, что рекомендовано врачами.

Отредактировано (2022-02-17 12:10:20)

#116596 2022-02-17 12:25:57

Анон

Анон пишет:

Впавшие щеки неприятно, но решаемо, а вот постоянный источник кариеса и потенциальной инфекции ещё неприятнее.

Во. У меня одна выросла вторым рядом и прямо в щеку, воспаление было всегда, а второй пиздец инфекцию давал периодически. Ещё один осталось удалить, тоже вырос криво.

#116597 2022-02-17 12:31:25

Анон

Сегодня мне снилась квартира мечты. Она была на каком-то высоком этаже, в доме, где есть все магазины и из которого даже не надо выходить, если не хочешь. А если хочешь, то рядом есть парк. А потом я проснулась и поняла, что раньше мне эта квартира уже снилась, просто я забыла об этом. Но еще хуже, что у меня такой никогда не будет :sadcat:
Я просто хочу жить одна  :pink:

#116598 2022-02-17 12:37:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон и другие сочувствующие анончики. Мне ваши комментарии внезапно додали в том смысле, что я боялась, что меня начнут стыдить,  что раз уж родила, то надо раствориться в детях и делать все для них, а не хотеть чего-то для себя.

Анончик, ну ты же не на вуман.ру пришёл поорать)
А сколько детям?
А то ты мне щас глаза открыл: я думал, заведем детей — будет компания для путешествий, мне как-то не приходило в голову, что дети могут не разделить восторга  :smoke:

#116599 2022-02-17 12:45:22

Анон

Анон пишет:

Мне ваши комментарии внезапно додали в том смысле, что я боялась, что меня начнут стыдить,  что раз уж родила, то надо раствориться в детях и делать все для них, а не хотеть чего-то для себя.

Абсолютно не должна! Отправить детей отдохнуть как хотят они и поехать отдыхать без них как хотите вы - это нормальный вариант.
Может их летом в лагерь какой-нибудь (если они конечно достаточно для этого большие) а самим в поход? Отправить вместе с их друзьями, чтобы не скучали.
В общем, подумай и на будущее, какие есть варианты раздельного отдыха, какие будут полезны всем, что-то да найдётся. Может не сейчас, может для этого надо заранее что-то сделать организационное, я не знаю. В кружок какой - нибудь записаться по их вкусу.

#116600 2022-02-17 12:45:35

Анон

Сковырнул во сне прыщ между носом и ртом, а в этой области же нельзя прыщи трогать, иначе гроб гроб кладбище пидор  :sadcat: А эта сука ещё и болит

Отредактировано (2022-02-17 12:45:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲