Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи, как можно было проебать почти десять лет жизни на отношения, которые надо было закончить через год. Как жалко потерянных нервов, как жалко нервов, которые только предстоит потерять в разборках за котов и метры.
Очень тебе сочувствую!
Пусть потратится в этих разборках как можно нервов.
Не знаю, сильно ли это тебя утешит, но, возможно, неплохо, что к подобному осознанию удалось прийти через всего 9-10 лет, а не через 15 или даже 20, и не обзаведшись при этом по дороге ещё и человеческими детьми в дополнение к котикам.
Анон хотел перевести режим на пораньше, лег спать на час раньше обычного - и в итоге сна ни в одном глазу, и похоже сегодня опять заснет за полтора часа до будильника и проспит его нахер. Эх, а десять лет назад анон вежливо сочувствовал ровесникам с бессонницей и вообще не понимал, о чем они говорят, какая-такая бессонница...
Кажется, партнёр этого анона заболевает в третий раз за месяц. Только-только поправились оба худо-бедно и вот опять.
Как же заебало, а.. 
Анон узнал о космических долгах по коммуналке в квартире, в которой не жил несколько лет, но живёт сейчас. Очень боюсь, что отключат всё, что могут отключить. Заплатил сегодня за этот месяц и прошлый и буду так платить каждый месяц - за два. Блин. Очень страшно и тошно. У анона ещё кредит и всратое здоровье. Пожелайте, пожалуйста, сил трудиться и всё это дерьмо погасить и забыть как страшный сон 
кажется, начал лезть очередной ебучий зуб мудрости
почему анону не удалили их в детстве, господи, почему мои родоки продавливали свое мнение везде, кроме этого решения, где внезапно сдали на полпути с "боишься? ну ладно, не будем ничего делать" 
Анон узнал о космических долгах по коммуналке в квартире, в которой не жил несколько лет, но живёт сейчас. Очень боюсь, что отключат всё, что могут отключить. Заплатил сегодня за этот месяц и прошлый и буду так платить каждый месяц - за два. Блин. Очень страшно и тошно. У анона ещё кредит и всратое здоровье. Пожелайте, пожалуйста, сил трудиться и всё это дерьмо погасить и забыть как страшный сон
Сил тебе анончик. Если ты не единственный владелец, то можно в случае отключения обратить в суд, сказать что не жил и не пользовался коммуналкой, пусть фактические жильцы гасят.
А так не бойся, у соседей долг был 300 тысяч, уже который год постепенно гасят, ничего им не отключали.
кажется, начал лезть очередной ебучий зуб мудрости
почему анону не удалили их в детстве, господи, почему мои родоки продавливали свое мнение везде, кроме этого решения, где внезапно сдали на полпути с "боишься? ну ладно, не будем ничего делать"
Анончик, удаление зубов мудрости очень меняет лицо человека. Если ты тощий, то оставляй их иначе будешь с дырами в щеках ходить. Это хорошо что родители оставили такой важный выбор на твоих плечах.
оставляй их
у меня нет выбора, анон, они плохо растут, замирают в деснах, воспаляются, благодаря одному, который вовремя не удалили, у меня как раз поехала симметрия лица и образовалась киста, а помимо прочего у меня во рту не хватает места и для тех зубов, что есть, и попытка вылезти дополнительного зуба делает мой забор еще более забором...(( ну и головные боли очень сильные, когда лезут. всего этого можно было бы избежать(
у меня нет выбора, анон, они плохо растут, замирают в деснах, воспаляются
Ну никто не мог этого предугадать в детстве( Очень тебе сочувствую, но сейчас у тебя есть возможность от них избавиться?
Ну почемууу у анона настал прилив вдохновения и появились силы на то, чтобы сделать дела по учебе только сейчас
Анон вернулся домой с учебы в восемь вечера, еле сделал простое задание и лежал страдал, как ему плохо. Зато сейчас хорошо, и мысли есть, и продуктивность. А завтра опять рано вставать, анон будет не выспавшийся, с плохим самочувствием. И вот или мне сейчас сидеть и доделать хотя бы большую часть работы, тогда завтра делать меньше, или пойти спать и оставить все на завтра, но не факт, что завтра анон придет домой раньше и будет чувствовать себя лучше и не будет прокрастинировать
Анончик с долгами по ЖКХ, не переживай, если ты гасишь хотя бы по чуть-чуть, с ооочень большой вероятностью ты не будешь отключен, сил тебе!
сейчас у тебя есть возможность от них избавиться?
технически да, но придется занимать денег
Ну почемууу у анона настал прилив вдохновения и появились силы на то, чтобы сделать дела по учебе только сейчас
![]()
Анон вернулся домой с учебы в восемь вечера, еле сделал простое задание и лежал страдал, как ему плохо. Зато сейчас хорошо, и мысли есть, и продуктивность. А завтра опять рано вставать, анон будет не выспавшийся, с плохим самочувствием. И вот или мне сейчас сидеть и доделать хотя бы большую часть работы, тогда завтра делать меньше, или пойти спать и оставить все на завтра, но не факт, что завтра анон придет домой раньше и будет чувствовать себя лучше и не будет прокрастинировать
Поделай чуть-чуть и ложись спать, так и совесть есть не будет и на утро действительно объем меньше будет. Порой после очень плохого состояния действительно открывается второе дыхание, но часто это бывает мнимое чувство, на самом деле решимости много, а приступить к делу реальных сил не всегда хватает. Поэтому смотри сам анон, в принципе ты и так уже не выспишься а по объемам работ, оставлять или делать, смотри сам.
При любом варианте удаче тебе 
Пришла пожаловаться на то, что скоро надо будет удалять последнюю из оставшихся восьмерок, а я стремаюсь, и увидела это
Анончик, удаление зубов мудрости очень меняет лицо человека. Если ты тощий, то оставляй их иначе будешь с дырами в щеках ходить.
Без наезда на тебя, написавший анон, просто стало еще грустнее 
Без наезда на тебя, написавший анон, просто стало еще грустнее
У меня лицо абсолютно не изменилось. Но и омерзительные восьмерки были маленькими, с единственным корешком, и занимали совсем крохотные участки на челюстях.
Я анон, оплативший штрафы и сидящий без денег после лечения. Вот не угадаете, что случилось - мне ещё штраф пришёл. Да заебали же уже! Присылают ещё после 19, когда я уже не смотрю почту. Но тут жопное чутье сработало, дай, думаю, зайду. А там это свежее говно прислали. Я должен сделать страницу с задолженностями стартовой, блин.
Отредактировано (2022-02-17 03:34:34)
Что-то мне так плохо с утречка, что хоть застрелись
Как заебало все, как заебало жить, почему я так хуево устроен и любая мелочь выбивает меня из колеи
Пришла пожаловаться на то, что скоро надо будет удалять последнюю из оставшихся восьмерок, а я стремаюсь, и увидела это
Не стремайся, тот анон сильно обобщил. У меня вот никаких дыр в щеках, лицо как было, так и осталось.
Хочу завернуться в плед и что б все перестало так напрягать.
Очень хочу вернуться в мои 16 лет и заставить себя не верить маме и классической литературе. Сказать, что неправда, у тебя не лапки, ты сможешь любой институт, и тебе не надо замуж, не надо любовь, семью и репутацию, на самом деле тебе хочется свою собственную территорию и весело и задорно трахаться, и ничего тебе за это не будет, а тот красивый мужчина, который будет в 20 - мудак и педофил. Настоящий, не сжвэшный (хотя тогда и не было еще никаких сжв). Учись, не спеши замуж и рожать, нет никакого женского счастья, это сказка, которая хорошо продается, не верь, не верь! А фигу, не бывает так. Никому нельзя никуда вернуться, поэтому сейчас я влезу в убитые ботинки и попрусь месить снежную кашу и зарабатывать новые болячки. Ненавижу это всё.
Если регулярно платить, анончик, то не отключат
сейчас я влезу в убитые ботинки и попрусь месить снежную кашу и зарабатывать новые болячки. Ненавижу это всё.
Сил тебе, анончик, пусть получится повернуть жизнь так, как тебе хочется
Кажется, на трамвайном маршруте дс2, которым я езжу каждый день, появился новый сотрудник. И он - улитка
Трамвай, который обычно мчит 40 км/ч, этот чувак ведёт около 17 км/ч.
Что это, блядь, за издевательство
Заебал!
Отредактировано (2022-02-17 09:03:34)
Очень хочу вернуться в мои 16 лет и заставить себя не верить маме и классической литературе. Сказать, что неправда, у тебя не лапки, ты сможешь любой институт, и тебе не надо замуж, не надо любовь, семью и репутацию, на самом деле тебе хочется свою собственную территорию и весело и задорно трахаться, и ничего тебе за это не будет, а тот красивый мужчина, который будет в 20 - мудак и педофил. Настоящий, не сжвэшный (хотя тогда и не было еще никаких сжв). Учись, не спеши замуж и рожать, нет никакого женского счастья, это сказка, которая хорошо продается, не верь, не верь! А фигу, не бывает так. Никому нельзя никуда вернуться, поэтому сейчас я влезу в убитые ботинки и попрусь месить снежную кашу и зарабатывать новые болячки. Ненавижу это всё.
Анон, очень захотелось тебя обнять и поддержать :(