Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116551 2022-02-17 00:15:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Господи, как можно было проебать почти десять лет жизни на отношения, которые надо было закончить через год. Как жалко потерянных нервов, как жалко нервов, которые только предстоит потерять в разборках за котов и метры.

Очень тебе сочувствую!  :comfort:  Пусть потратится в этих разборках как можно нервов.

Не знаю, сильно ли это тебя утешит, но, возможно, неплохо, что к подобному осознанию удалось прийти через всего 9-10 лет, а не через 15 или даже 20, и не обзаведшись при этом по дороге ещё и человеческими детьми в дополнение к котикам.

#116552 2022-02-17 00:16:03

Анон

Анон хотел перевести режим на пораньше, лег спать на час раньше обычного - и в итоге сна ни в одном глазу, и похоже сегодня опять заснет за полтора часа до будильника и проспит его нахер. Эх, а десять лет назад анон вежливо сочувствовал ровесникам с бессонницей и вообще не понимал, о чем они говорят, какая-такая бессонница...

#116553 2022-02-17 00:27:55

Анон

Кажется, партнёр этого анона заболевает в третий раз за месяц. Только-только поправились оба худо-бедно и вот опять.
Как же заебало, а.. :sadcat:

#116554 2022-02-17 00:40:08

Анон

Анон узнал о космических долгах по коммуналке в квартире, в которой не жил несколько лет, но живёт сейчас. Очень боюсь, что отключат всё, что могут отключить. Заплатил сегодня за этот месяц и прошлый и буду так платить каждый месяц - за два. Блин. Очень страшно и тошно. У анона ещё кредит и всратое здоровье. Пожелайте, пожалуйста, сил трудиться и всё это дерьмо погасить и забыть как страшный сон  :sadcat:

#116555 2022-02-17 00:47:09

Анон

кажется, начал лезть очередной ебучий зуб мудрости  :sadcat: почему анону не удалили их в детстве, господи, почему мои родоки продавливали свое мнение везде, кроме этого решения, где внезапно сдали на полпути с "боишься? ну ладно, не будем ничего делать"  :sadcat:

#116556 2022-02-17 00:48:35

Анон

Анон пишет:

Анон узнал о космических долгах по коммуналке в квартире, в которой не жил несколько лет, но живёт сейчас. Очень боюсь, что отключат всё, что могут отключить. Заплатил сегодня за этот месяц и прошлый и буду так платить каждый месяц - за два. Блин. Очень страшно и тошно. У анона ещё кредит и всратое здоровье. Пожелайте, пожалуйста, сил трудиться и всё это дерьмо погасить и забыть как страшный сон  :sadcat:

Сил тебе анончик. Если ты не единственный владелец, то можно в случае отключения обратить в суд, сказать что не жил и не пользовался коммуналкой, пусть фактические жильцы гасят.
А так не бойся, у соседей долг был 300 тысяч, уже который год постепенно гасят, ничего им не отключали.

#116557 2022-02-17 00:52:19

Анон

Анон пишет:

кажется, начал лезть очередной ебучий зуб мудрости  :sadcat: почему анону не удалили их в детстве, господи, почему мои родоки продавливали свое мнение везде, кроме этого решения, где внезапно сдали на полпути с "боишься? ну ладно, не будем ничего делать"  :sadcat:

Анончик, удаление зубов мудрости очень меняет лицо человека. Если ты  тощий, то оставляй их иначе будешь с дырами в щеках ходить. Это хорошо что родители оставили такой важный выбор на твоих плечах.

#116558 2022-02-17 00:59:57

Анон

Анон пишет:

оставляй их

у меня нет выбора, анон, они плохо растут, замирают в деснах, воспаляются, благодаря одному, который вовремя не удалили, у меня как раз поехала симметрия лица и образовалась киста, а помимо прочего у меня во рту не хватает места и для тех зубов, что есть, и попытка вылезти дополнительного зуба делает мой забор еще более забором...(( ну и головные боли очень сильные, когда лезут. всего этого можно было бы избежать(

#116559 2022-02-17 01:15:57

Анон

Анон пишет:

у меня нет выбора, анон, они плохо растут, замирают в деснах, воспаляются

Ну никто не мог этого предугадать в детстве( Очень тебе сочувствую, но сейчас у тебя есть возможность от них избавиться?

#116560 2022-02-17 01:32:04

Анон

Ну почемууу у анона настал прилив вдохновения и появились силы на то, чтобы сделать дела по учебе только сейчас :sadcat:
Анон вернулся домой с учебы в восемь вечера, еле сделал простое задание и лежал страдал, как ему плохо. Зато сейчас хорошо, и мысли есть, и продуктивность. А завтра опять рано вставать, анон будет не выспавшийся, с плохим самочувствием. И вот или мне сейчас сидеть и доделать хотя бы большую часть работы, тогда завтра делать меньше, или пойти спать и оставить все на завтра, но не факт, что завтра анон придет домой раньше и будет чувствовать себя лучше и не будет прокрастинировать

#116561 2022-02-17 01:35:11

Анон

Анончик с долгами по ЖКХ, не переживай, если ты гасишь хотя бы по чуть-чуть, с ооочень большой вероятностью ты не будешь отключен, сил тебе!

#116562 2022-02-17 01:47:17

Анон

Анон пишет:

сейчас у тебя есть возможность от них избавиться?

технически да, но придется занимать денег

#116563 2022-02-17 01:50:48

Анон

Анон пишет:

Ну почемууу у анона настал прилив вдохновения и появились силы на то, чтобы сделать дела по учебе только сейчас :sadcat:
Анон вернулся домой с учебы в восемь вечера, еле сделал простое задание и лежал страдал, как ему плохо. Зато сейчас хорошо, и мысли есть, и продуктивность. А завтра опять рано вставать, анон будет не выспавшийся, с плохим самочувствием. И вот или мне сейчас сидеть и доделать хотя бы большую часть работы, тогда завтра делать меньше, или пойти спать и оставить все на завтра, но не факт, что завтра анон придет домой раньше и будет чувствовать себя лучше и не будет прокрастинировать

Поделай чуть-чуть и ложись спать, так и совесть есть не будет и на утро действительно объем меньше будет. Порой после очень плохого состояния действительно открывается второе дыхание, но часто это бывает мнимое чувство, на самом деле решимости много, а приступить к делу реальных сил не всегда хватает. Поэтому смотри сам анон, в принципе ты и так уже не выспишься а по объемам работ, оставлять или делать, смотри сам.
При любом варианте удаче тебе  :iloveyou:

#116564 2022-02-17 01:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас у тебя есть возможность от них избавиться?

технически да, но придется занимать денег

А что для тебя тяжелее, переносить боль прорывающего зубы или физические неудобства по добыванию денег?

#116565 2022-02-17 02:20:53

Анон

Пришла пожаловаться на то, что скоро надо будет удалять последнюю из оставшихся восьмерок, а я стремаюсь, и увидела это :lol:

Анон пишет:

Анончик, удаление зубов мудрости очень меняет лицо человека. Если ты  тощий, то оставляй их иначе будешь с дырами в щеках ходить.

Без наезда на тебя, написавший анон, просто стало еще грустнее :sadcat:

#116566 2022-02-17 02:26:28

Анон

Анон пишет:

Без наезда на тебя, написавший анон, просто стало еще грустнее

У меня лицо абсолютно не изменилось. Но и омерзительные восьмерки были маленькими, с единственным корешком, и занимали совсем крохотные участки на челюстях.

#116567 2022-02-17 03:18:54

Анон

Я анон, оплативший штрафы и сидящий без денег после лечения. Вот не угадаете, что случилось - мне ещё штраф пришёл. Да заебали же уже! Присылают ещё после 19, когда я уже не смотрю почту. Но тут жопное чутье сработало, дай, думаю, зайду. А там это свежее говно прислали. Я должен сделать страницу с задолженностями стартовой, блин.

Отредактировано (2022-02-17 03:34:34)

#116568 2022-02-17 05:32:32

Анон

Что-то мне так плохо с утречка, что хоть застрелись  :pink:
Как заебало все, как заебало жить, почему я так хуево устроен и любая мелочь выбивает меня из колеи

#116569 2022-02-17 06:37:53

Анон

Анон пишет:

Пришла пожаловаться на то, что скоро надо будет удалять последнюю из оставшихся восьмерок, а я стремаюсь, и увидела это

Не стремайся, тот анон сильно обобщил. У меня вот никаких дыр в щеках, лицо как было, так и осталось.

#116570 2022-02-17 07:03:54

Анон

Хочу завернуться в плед и что б все перестало так напрягать.

#116571 2022-02-17 07:45:12

Анон

Очень хочу вернуться в мои 16 лет и заставить себя не верить маме и классической литературе. Сказать, что неправда, у тебя не лапки, ты сможешь любой институт, и тебе не надо замуж, не надо любовь, семью и репутацию, на самом деле тебе хочется свою собственную территорию и весело и задорно трахаться, и ничего тебе за это не будет, а тот красивый мужчина, который будет в 20 - мудак и педофил. Настоящий, не сжвэшный (хотя тогда и не было еще никаких сжв). Учись, не спеши замуж и рожать, нет никакого женского счастья, это сказка, которая хорошо продается, не верь, не верь! А фигу, не бывает так. Никому нельзя никуда вернуться, поэтому сейчас я влезу в убитые ботинки и попрусь месить снежную кашу и зарабатывать новые болячки. Ненавижу это всё.

#116572 2022-02-17 08:38:11

Анон

Анон пишет:

Если регулярно платить, анончик, то не отключат

#116573 2022-02-17 08:46:45

Анон

Анон пишет:

сейчас я влезу в убитые ботинки и попрусь месить снежную кашу и зарабатывать новые болячки. Ненавижу это всё.

:comfort:
Сил тебе, анончик, пусть получится повернуть жизнь так, как тебе хочется

#116574 2022-02-17 09:03:10

Анон

Кажется, на трамвайном маршруте дс2, которым я езжу каждый день, появился новый сотрудник. И он - улитка :fuuu: Трамвай, который обычно мчит 40 км/ч, этот чувак ведёт около 17 км/ч.
Что это, блядь, за издевательство :bang: Заебал!

Отредактировано (2022-02-17 09:03:34)

#116575 2022-02-17 09:04:31

Анон

Анон пишет:

Очень хочу вернуться в мои 16 лет и заставить себя не верить маме и классической литературе. Сказать, что неправда, у тебя не лапки, ты сможешь любой институт, и тебе не надо замуж, не надо любовь, семью и репутацию, на самом деле тебе хочется свою собственную территорию и весело и задорно трахаться, и ничего тебе за это не будет, а тот красивый мужчина, который будет в 20 - мудак и педофил. Настоящий, не сжвэшный (хотя тогда и не было еще никаких сжв). Учись, не спеши замуж и рожать, нет никакого женского счастья, это сказка, которая хорошо продается, не верь, не верь! А фигу, не бывает так. Никому нельзя никуда вернуться, поэтому сейчас я влезу в убитые ботинки и попрусь месить снежную кашу и зарабатывать новые болячки. Ненавижу это всё.

Анон, очень захотелось тебя обнять и поддержать :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲