Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116526 2022-02-16 19:02:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я где-то писал, что забил на свои реальные проблемы? Я их разгребаю как ебучий экскаватор.

#116527 2022-02-16 19:04:39

Анон

У анона просто синдром неофита.

#116528 2022-02-16 19:05:51

Анон

Сильно хотел есть, пришёл с работы, приготовил ужин. Невкусно :sadcat:

#116529 2022-02-16 19:06:02

Анон

Анон пишет:

У анона просто синдром неофита.

Не поверишь, но кроме нее, никто не знает, что я завязал. Ни на работе, ни дома, ни знакомые по хобби. И орать об этом на каждом углу я не собираюсь.

#116530 2022-02-16 19:10:58

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, но кроме нее, никто не знает, что я завязал. Ни на работе, ни дома, ни знакомые по хобби. И орать об этом на каждом углу я не собираюсь.

Да я не про это.
Впрочем, не важно, иначе мы от тебя не отделаемся сегодня.

#116531 2022-02-16 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Всё так всё, но ты подумой в сторону "почему мне интереснее решать чужие несуществующие проблемы, а не свои реальные".

Анон беспокоится за подругу по вполне существующим причинам и его беспокойство понятно и нормально.
Я не понимаю,что это за идея такая, что ничьи проблемы нельзя принимать близко к сердцу, и если друг стоит на подоконнике, нечего ему мешать, он взрослый человек, сам разберется (видел и такое на этом форуме)

#116532 2022-02-16 19:17:42

Анон

Это проблемы и надо принимать, когда есть запрос от подруги. Когда запроса нет, ты можешь только поделиться своим мнением.
Вон анона уже подруга обсуждает с другими. Анон уже её раздражает, судя по его словам. Прервать общение - это ж вроде не та цель, которую преследуют, когда принимают проблемы близко к сердцу и пытаются помочь?

Отредактировано (2022-02-16 19:18:22)

#116533 2022-02-16 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Да я не про это.
Впрочем, не важно, иначе мы от тебя не отделаемся сегодня.

Я дранон, но... ээээ... по ощущениям, тебя очень триггерит эта история и ты видишь в ней спасючество, которое здесь не факт, что вообще есть. Анон с подругой пожаловался на свою боль - серьезное расхождение с близким человеком. А сегодня ее ещё и послали. По-моему, жаловаться на это здесь как раз по адресу. Я сочувствую, навязчивого желания спасать не вижу, боль за подругу и за то, что она, возможно, скоро станет бывшей - вижу.

#116534 2022-02-16 19:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё так всё, но ты подумой в сторону "почему мне интереснее решать чужие несуществующие проблемы, а не свои реальные".

Анон беспокоится за подругу по вполне существующим причинам и его беспокойство понятно и нормально.
Я не понимаю,что это за идея такая, что ничьи проблемы нельзя принимать близко к сердцу, и если друг стоит на подоконнике, нечего ему мешать, он взрослый человек, сам разберется (видел и такое на этом форуме)

Зис. Заниматься собой и своими проблемами - это отлично, к этому надо стремиться, но если другу(не мимокроку, не знакомому, а именно другу) нужна помощь в виде какого-то, возможно, морального толчка со стороны, а ты такой сразу же "ну я лучше своими проблемами займусь, ты там сам как-нибудь выбирайся, пока", то зачем тогда нужна такая "дружба"? Не знаю, я бы не хотел себе таких самоустраняющихся друзей  :dontknow:

#116535 2022-02-16 19:39:54

Анон

Хорошо бы и подруга анона так считала.

#116536 2022-02-16 19:42:29

Анон

Анон пишет:

Я сочувствую, навязчивого желания спасать не вижу

Я тоже. Но у некоторых тут триггер, похоже, они себе сразу что-то домыслили и понеслось, и вот уже анон "решает несуществующие (ведь бухач это не проблема) проблемы подруги" вместо того, чтобы решать свои. Какие у анона проблемы, неясно, но триггернувшиеся уже все дофантазировали.

#116537 2022-02-16 19:42:56

Анон

Анон пишет:

если другу(не мимокроку, не знакомому, а именно другу) нужна помощь в виде какого-то, возможно, морального толчка со стороны, а ты такой сразу же "ну я лучше своими проблемами займусь, ты там сам как-нибудь выбирайся, пока", то зачем тогда нужна такая "дружба"? Не знаю, я бы не хотел себе таких самоустраняющихся друзей 

А представь, что ты не осознаешь свою проблему, её для тебя просто нет в силу каких-то факторов. А твой друг при каждой встрече только и ждёт, чтобы начать разговор, как он поступает правильно, а ты вот неправильно. И тебя уже это начинает раздражать.
Вроде всё так, как ты пишешь - друг принял близко к сердцу и пытается помочь тебе. Но что ж результат-то такой хуевый? Что для тебя, что для друга?

#116538 2022-02-16 19:47:58

Анон

Простите, не могу не

▼Скрытый текст⬍

А вообще я просто хотел поорать про то, как завидую тем, кто умеет себя "продавать" и не страдает синдромом самозванца. Увидел тут один проект, который делал временно нанятый сотрудник-фрилансер - ну не совсем пиздец, но местами дикая халтура. При этом, насколько я знаю, человек зарабатывает ну очень хорошо, в 2-3 раза больше, чем я, например.((( Также видел людей, которые в моей сфере имеют опыт полгода-год, но при этом активно пиарят себя как фрилансеров и набирают клиентов, а я со своим опытом несколько лет боялся даже попробовать потому что "магнолия".

Отредактировано (2022-02-16 19:48:15)

#116539 2022-02-16 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Анон уже её раздражает, судя по его словам.

Опусти жопу на стул, ею не читают, на ней сидят.

#116540 2022-02-16 19:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон уже её раздражает, судя по его словам.

Опусти жопу на стул, ею не читают, на ней сидят.

Ну да, ты прав, когда уже нахуй посылают - это уже не раздражение.

#116541 2022-02-16 19:58:40

Анон

Анон пишет:

А представь, что ты не осознаешь свою проблему, её для тебя просто нет в силу каких-то факторов. А твой друг при каждой встрече только и ждёт, чтобы начать разговор, как он поступает правильно, а ты вот неправильно. И тебя уже это начинает раздражать.

Тогда друг, которого  "уже это начинает раздражать", придет сюда на холиварку и нам пожалуется, а мы ему посочувствуем)) А пока ведь жалуется другой человек и на другую проблему, так и чего домысливать за анона, он же из-за другого страдает. Причем жалуется, а не идёт в мозгоправку за советом. Короче, анон с подругой, ты там держись! Жаль, что с подругой такой трэш, надеюсь, ты эмоционально с этим справишься!

#116542 2022-02-16 20:09:05

Анон

Воистину "пчела жалит, когда итак больно": дома напряженная обстановка и ссоры, а у меня раз и месячные пошли, как всегда сижу, пытаясь работать и вынести боль. Заебок, дорогое мир-ие, спасибочки, удружило.

#116543 2022-02-16 22:16:45

Анон

проскакал зарядку в тапках, лень было доставать кроссы из шкафа, теперь сиди с больными ступнями, придурок :wall: а болят сильно!

#116544 2022-02-16 22:53:51

Анон

анон просто в очередной раз заебался об то, что он нищеброд.   :sadcat:
А еще у анона с нового года неписец

#116545 2022-02-16 23:06:52

Анон

Господи, как можно было проебать почти десять лет жизни на отношения, которые надо было закончить через год. Как жалко потерянных нервов, как жалко нервов, которые только предстоит потерять в разборках за котов и метры.

#116546 2022-02-16 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Господи, как можно было проебать почти десять лет жизни на отношения, которые надо было закончить через год. Как жалко потерянных нервов, как жалко нервов, которые только предстоит потерять в разборках за котов и метры.

:comfort:

#116547 2022-02-16 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимаю!!!! Сил тебе, крепких нервов, близких людей рядом!!! Позволь сказать в качестве поддержки, что это не проебанные годы, это твой бесценный жизненный опыт. Пусть расставание пройдет настолько безболезненно, насколько это вообще возможно!

#116548 2022-02-16 23:56:05

Анон

Меня никто не люююююююююююбиииииииииииииит  :sadcat:
Очень удобный анон, который внезапно оказался без дружеских и любовных отношений, потому что когда-то скинул всех со своей шеи, а новых пиявок не нашел. И кажется сам превратился в пиявку, которая очень жаждет любви и принятия  :sadcat:

#116549 2022-02-17 00:03:41

Анон

Анон пишет:

Меня никто не люююююююююююбиииииииииииииит  :sadcat:
Очень удобный анон, который внезапно оказался без дружеских и любовных отношений, потому что когда-то скинул всех со своей шеи, а новых пиявок не нашел. И кажется сам превратился в пиявку, которая очень жаждет любви и принятия  :sadcat:

:comfort:
Анончик, ты молодец что скинул пиявок. Это была бы не любовь, а питательные отношения.
Желаю тебе что бы тебя любили, уважали и принимали.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
В северном полушарии скоро весна...

#116550 2022-02-17 00:08:53

Анон

Анон пишет:

Пусть у тебя всё будет хорошо.
В северном полушарии скоро весна...

:heart:  :heart:  :heart: Спасибо Анончик, именно потому что скоро весна мне сейчас и стало грустно. Хочу чтобы у меня появилось много людей, таких добрых и отзывчивых как ты  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲