Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116501 2022-02-16 14:35:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И получил ответ в том ключе, что я просто позавидовал тому, как она провела 14 февраля, потому что я провел его никак.

:comfort:

#116502 2022-02-16 14:43:36

Анон

Спасибо за сочувствие, анон. Как ты понимаешь, я расстроился не насчет праздника.
Вот это и была, видимо, попытка удара ниже пояса, правда, она промахнулась. Я не загоняюсь насчет дат и подарков, и кстати, подруга это знает, но видимо, что-то изменилось.

Отредактировано (2022-02-16 14:44:14)

#116503 2022-02-16 14:47:16

Анон

Пьет для веселья, значит. Понятно.

#116504 2022-02-16 14:48:02

Анон

Анон с подругой, сочувствую тебе. Ваши пути разошлись, и это нужно постараться принять. Я бы попытался поговорить по душам (даже после такого ответа про 14 февраля). Во-первых, ты попробуешь достучаться, и для себя поставишь галочку, что ты предпринял попытку. Во-вторых, получив отпор, ты поймёшь, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Она, возможно, сама дозреет до этого, когда начнутся изменения в организме, сопутствующие алкоголизму, или когда будет подбухивание днём. Но мне кажется, что слишком много времени пройдёт...
Ты избавился от одной зависимости. Прости, что сравниваю вашу дружбу с алкоголизмом, но ведь отношения в какой-то степени тоже зависимость. Постарайся принять мысль, что возможно придётся избавляться от ещё одной.

#116505 2022-02-16 14:55:06

Анон

У меня она одна. А у нее еще несколько подруг ее статуса, с которыми кстати, как недавно выяснилось, она меня обсуждает за стаканом. Это был первый раз, когда я всерьез задумался о том, что она деградирует.
И если даже я начну ее тащить из болота, чего я просто не могу и не хочу, собутыльницы затащат ее обратно.

#116506 2022-02-16 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Я бы попытался поговорить по душам (даже после такого ответа про 14 февраля).

Со всей очевидностью, анон своей персоной достал подругу гораздо раньше пресловутого 14. Чем достал - чем угодно, достаточно самого факта, что анон перестал бухать. Любые попытки еще раз "поговорить по душам" вызовут у той подруги еще большее раздражение.

#116507 2022-02-16 14:56:50

Анон

Я сегодня крайне жопорукое: достала из духовки керамическую форму с шоколадным бисквитом и грохнула на пол! :panic: осколки, бисквит разлетелся, пылесосом не соберёшь. Мало проблем, достала кастрюлю из мультиварки с компотом и...да, грохнула, обварив ноги и "помыв"пол. Наушники запутались, и я их случайно порвала! Отдышалась, хотела написать проду, села на планшет, подскочила, пересела на кота, он укусил за жопу. :facepalm: ебать, дебильный ситком! :smoke: решительно легла на диван и мрачно втыкаю в форум. Только полдня прошло, мне страшно.

#116508 2022-02-16 14:57:35

Анон

Анон пишет:

У меня она одна. А у нее еще несколько подруг ее статуса, с которыми кстати, как недавно выяснилось, она меня обсуждает за стаканом.

Отступи, анон. Твое вернется, а если ты ей не нужен, то ничего тут не поделаешь, что на трезвую голову, что на пьяную.

#116509 2022-02-16 14:58:04

Анон

Анон пишет:

Любые попытки еще раз "поговорить по душам" вызовут у той подруги еще большее раздражение.

И это раздражение от подруги будет тем толчком к осознанию, что с дружбой можно закончить.

#116510 2022-02-16 14:58:07

Анон

Анон пишет:

Со всей очевидностью, анон своей персоной достал подругу гораздо раньше пресловутого 14.

Да, наверное.  :sadcat:

#116511 2022-02-16 14:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любые попытки еще раз "поговорить по душам" вызовут у той подруги еще большее раздражение.

И это раздражение от подруги будет тем толчком к осознанию, что с дружбой можно закончить.

Я уже осознал, мне не нужно повторять это два раза (я не поо анонов, а про подругу). Увы, ответ понятен.

#116512 2022-02-16 15:02:03

Анон

Анон пишет:

Я сегодня крайне жопорукое

:creepy: :comfort: с компотом жесть(

#116513 2022-02-16 15:12:35

Анон

Анон пишет:

Вот это и была, видимо, попытка удара ниже пояса, правда, она промахнулась.

Анон, смотри: она уже не хочет тебя слушать, она даже об этом не сообщает спокойно, а прицеливается, как бы побольнее тебя задеть.
Правда, этого анона заебало безжалостное огораживание на любой дискомфорт, но тут уже не «любой» дискомфорт, на случайность не спишешь.
Ты ещё считаешь свою подругу подругой, а она, кажется, тебя подругой не считает.

#116514 2022-02-16 15:35:17

Анон

Сегодняшний взрослый анон проклинает прошлого себя-аноненка за то, что тот за свои первые пару лет в интернете наплодил несколько десятков аккаунтов на несколько десятков почт, а я теперь не могу конца и края найти + огромное количество личного информационного мусора валяется по сети. С одной стороны, мусора в интернете настолько много, что мой вклад ничтожен, но все равно тревожность покусывает. И почистить все это теперь получиться разве что чудом... :sadcat:

Отредактировано (2022-02-16 15:37:12)

#116515 2022-02-16 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Сегодняшний взрослый анон проклинает прошлого себя-аноненка за то, что тот за свои первые пару лет в интернете наплодил несколько десятков аккаунтов на несколько десятков почт, а я теперь не могу конца и края найти + огромное количество личного информационного мусора валяется по сети. С одной стороны, мусора в интернете настолько много, что мой вклад ничтожен, но все равно тревожность покусывает. И почистить все это теперь получиться разве что чудом... :sadcat:

Так хорошо же. Чем больше разброс мелкой херни, тем сложнее сложить картинку и тем больше даже личная инфа похожа на выдумку-бота. Ты себя скорее защитил этим.

#116516 2022-02-16 16:19:34

Анон

Анон пишет:

У меня она одна. А у нее еще несколько подруг ее статуса

Подруг ты можешь найти в любом месте в любом возрасте. Так что не парься на этот счёт) это как встретить свою любовь можно нежданно и внезапно, так и друзей. Мало ли, пойдёшь в магазин хобби, или будешь с кем-то рядом на пляже, или на форуме там, и так совпадёте, что будет новая дружба на всю жизнь.
Ты очень здраво на всё смотришь, так что, думаю, даже волноваться за тебя не надо, просто пожелаю удачи))

#116517 2022-02-16 16:21:25

Анон

Анон пишет:

Только полдня прошло, мне страшно.

Бывают дни, когда лучше не продолжать, а посидеть на жопе ровно.

#116518 2022-02-16 16:22:06

Анон

Надо менять работу, но одна мысль об этом вызывает желание плакать

#116519 2022-02-16 16:22:40

Анон

Анон пишет:

#116520 2022-02-16 16:37:03

Анон

Анон пишет:

+
Не могу выбраться из болота, каждый новый день там как пытка, после которой не остается сил, чтобы из выкарабкаться оттуда.

#116521 2022-02-16 16:46:54

Анон

Анон пишет:

Как только анон поднимает жопу в сторону новой работы, на старой что-то улучшается и анон остаётся в старом болоте

#116522 2022-02-16 18:37:32

Анон

Анон пишет:

Совсем не понимаю анонов, которые на "хочу попытаться помочь подруге" тут же выдают "перестань жить ее жизнь, займись своей"

Анон всего 2 месяца пытается завязать, он сейчас тупо на подъеме начинающего, у него все тяжелые и плохо преодолимые периоды еще впереди, он понятия еще не имеет что именно он предлагает подруге, но уже бросается ее спасюкать. В процессе анон порвется, разочаруется, сделает хуже себе и подруге.
И то что анон уверен, что он самый особенный и с ним никогда не будет так же как со всеми, это отдельная вишенка.
Не надо никого спасюкать, надо направить силы и ресурсы на себя. Если жизнь анона реально станет лучше при отказе от зависимости, его подруга посмотрит на него и возможно сама решит, что это стоит того. Или не решит. Не надо считать людей примитивными инфузориями, которые до ваших вдохновенных речей никогда не задумывались над тем, а не бросить ли им бухать. На самом деле они задумывались, и у них явно были свои соображения и свои сложности, которые не решаются, как в кино, мотивационным спичем. А вот личным примером - иногда решаются.
Примерно так переводится мое доброе пожелание анону начать жить свою жизнь.

#116523 2022-02-16 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Не надо считать людей примитивными инфузориями, которые до ваших вдохновенных речей никогда не задумывались над тем, а не бросить ли им бухать.

Как боженька.
Анону бы лучше эти силы направить на улучшение своей ситуации с работой, чем биться о проблемы статусной подруги с детьми и денежной работой.

#116524 2022-02-16 18:55:34

Анон

Анон, ну уже все прояснилось. Меня послали на хуй.
Я какой угодно, но не навязчивый. Так что всё.

#116525 2022-02-16 18:59:03

Анон

Твоя реакция очень показательна, анон. Всё так всё, но ты подумой в сторону "почему мне интереснее решать чужие несуществующие проблемы, а не свои реальные".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲