Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хочу сидеть и смотреть на красивых мужиков, а помирать не хочу
анона размазало и он ходит сюда как к себе домой, это все весна, наверняка весна и последствия болезни.
но мне кажется, что врачи мальчики и девочки «23 лет» — новая надежда медицины
Отредактировано (2022-02-15 15:41:18)
Зашёл сейчас на кухню, охуел от сильного запаха тухлой воды. Стал искать источник - оказалось, от сифона (или как это правильно называется) под кухонной раковиной отсоединился шланг, и вся вода из нее весело лилась на пол шкафчика, а оттуда на пол. А запахом из трубы несло.
Самое страшное, что я не знаю, как долго оно так пробыло и сколько воды вылилось на пол и к соседям до того, как я заметил.
Сижу теперь, трясусь, жду, когда соседи с работы придут :( Знаю, что сам виноват, но так тоскливо(
Самое страшное, что я не знаю, как долго оно так пробыло и сколько воды вылилось на пол и к соседям до того, как я заметил.
Зависит от полов. И если никто не трогал кухонный кран, воды убежало не так уж и много.
Анон с утра почувствовал себя таким сука старым, к обеду отпустило, но все таки
У анона совершенно тупая проблема - сорвался и открыл коробку конфет, которую собирался передарить тому, кому это блядь можно в отличие от меня. Теперь у анона аллергия (СНОВА!) и подарить это нельзя. Зла на себя нехватает. Быть может не будь анон такой овцой, которая сидит дома и всю зиму болеет, уже бы нашлось кому это сбагрить, но нет.
Просто ненавижу себя.
и сколько воды вылилось на пол и к соседям до того
если там нет особых щелей то вероятно что нисколько
Почему, когда приходит сантехник, у него в сумке стопиццот тыщ мильонов разных деталек, но никогда, никогда по закону подлости нет той, что нужна именно тебе, именно сейчас?! И каждый раз такое, с разными мастерами, с разной техникой, но одно и то же!! 
У анона совершенно тупая проблема - сорвался и открыл коробку конфет, которую собирался передарить
Анончик, ты не один такой... Я зарёкся уже покупать сладости в подарок заранее - знаю, что не донесу. И вроде бы ничего страшного, но бесит.
аноны, контейнеры с таймером в помощь, закрыл, поставил время и всё, откроется не раньше, чем ты запланировал.
Посмотрела цены в парикмахерских с хорошими отзывами. Решила, что не так уж и хочу стричься 
Купил анон два граната. Один оказался полностью гнилой внутри, другой где-то на треть. И, главное, ничего не предвещало, снаружи оба чистые и красивые. Ну блин(
Горло болит (параною и боюсь ковида), тоскливо, работы дохуища и всю повесили только на меня. Хочу умереть 
Окунулся в экзистенциальное море черной тоски. Хочется изменить себя и жизнь, но нет сил. Только рыдать, свернувшись в домике в комочек.
Окунулся в экзистенциальное море черной тоски. Хочется изменить себя и жизнь, но нет сил. Только рыдать, свернувшись в домике в комочек.

Анон, понимаю тебя. То же самое.
На нервах скурил 2 сигареты подряд (обычно редко курю), теперь плохо себя чувствую. Лежу в комочке в домике, нет сил даже рыдать.
Пока лежал в море черной тоски, партнер этого анона сказал: "Себя жалеть вредно". Теперь я, блять, еще и зол. На хуй я такую поддержку слал.
Пока лежал в море черной тоски, партнер этого анона сказал: "Себя жалеть вредно". Теперь я, блять, еще и зол. На хуй я такую поддержку слал.
Очень сочувствую, анон!
Действительно хуёвая поддержка, ты такого в свою сторону не заслужил только за то, что расстроился. 
Эмпатия отбита наглухо?
Мудаком быть вредно 
Накрыло тревожкой, лежу еле сдерживаюсь, чтобы не начать реветь 
Прям по больному мне прошлось.
Был очень печальный опыт с таким бойфрендом.
У меня лапки на все.
не хочу ничего делать.
Козёл твой партнёр.