Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи, как знал, что надо отказаться.
Очень расстроился.
Понимаю и сочувствую, сумма вполне ощутимая даже для ДСов, я бы тоже расстроился, хоть и если не белый человек, то светло-серый точно.
Козлы они. 
И пожаловаться бля некуда!
Ну мож хотя бы в отзывах на ресторан проораться? На яндекс.картах, в гугле, в 2гис.
Анон пишет:Есть возможность дойти до врача и получить другое назначение?
+1
Можно же на что-то третье перейти, и на четвертое. Я уже со счета сбился, сколько таблеток перепробовал, но всё-таки нашел такие, которые устраивают, и от которых нет всяких нежелательных спецэффектов.
А вообще, если предыдущие таблетки позволяли, скажем, эффективнее работать и доходить до врача вовремя, то, если рецепт ещё действительный, имеет смысл временно вернуться, чтобы была возможность поиска.
Возможность есть, всегда есть пнд, я туда хожу исключительно за рецептами. А насчет третьего-четвертого, то из того, что имеется у них в арсенале я перепробовала практически все. Серьезно, за столько лет из всего перепробованного подошли только двое вышеназванных. Сейчас, я знаю, новые появляются, более современные, но тут встает вопрос денег.
Я сама уже все чаще думаю просто поехать и попросить рецепт на предыдущие, но вот этот страх все время мешает, что ошибку совершу. Плюс участковый у меня неприятный очень в общении, я когда на кветиапин переходила, минут 15 ему объясняла, зачем и почему. Сейчас, как представляю эту его реакцию в стиле: "что ж вы все с препарата на препарат прыгаете, определились бы уже", тоже смелости так-то не придает. Короче, пока сижу, жую сопли. Но, как ни странно, после того, как сюда написала, немного полегчало.
Пришёл обнять всех-всех анончиков, и пожелать им скорейшего и благополучного разрешения бед и проблем. Чтобы у вас всё наладилось и стало ещё лучше, чем было раньше!
▼физиологичное нытье⬍
Анончик, пожалуйста покушай хоть хлебушка, тошнота и от голода бывает.
Очередной день Валентина, без "Валентина" 
На работе валится абсолютно всё: софт, расписания, само, блин, здание будто разваливается на части, каждый день какие-то злоебучие сюрпризы, уже не с радостью иду на смену, а с ожиданием пиздеца
Сейчас, как представляю эту его реакцию в стиле: "что ж вы все с препарата на препарат прыгаете, определились бы уже", тоже смелости так-то не придает.
Не бойся. Врачи знают, что подбор или замена препарата - серьезный вопрос, которому нужно уделять время и внимание. Они специально предупреждают, чтобы пациенты следили за своим состоянием, чтобы вовремя можно было сделать корректировку. Вот ты и следишь, все правильно делаешь.
А раз аноны* знают о своей чувствительности
...то пусть не ходят в тред жалоб, чтобы не обжечь свою чувствительную попочку и не бежать ныть в заебашки.
Пару дней назад увидела свои руки на видео (остального тела там не видно) и до сих пор в расстройстве, насколько они худые, прям до костей. Выглядит, будто кожа обтягивает скелет, ппц жутко. А когда мне грустно, то пропадает аппетит, и вес не набирается
Надо взять себя в руки и контролировать каждый прием пищи, чтобы хоть как-то выбраться из худобы и сопутствующего ей нездоровья, но сил моральных нет. Я еще ем медленно, отчего меня бесит есть большие порции, т.к. на еду тратится много времени. Я не знаю, что делать. Недавно еще казалось, что наконец набрала чуток, но это перед пришедшими раньше обычного месячными все набухло. А теперь обратно сдулось 
Всем добра и пусть все наладится.

Пару дней назад увидела свои руки на видео (остального тела там не видно) и до сих пор в расстройстве, насколько они худые, прям до костей. Выглядит, будто кожа обтягивает скелет, ппц жутко. А когда мне грустно, то пропадает аппетит, и вес не набирается
Надо взять себя в руки и контролировать каждый прием пищи, чтобы хоть как-то выбраться из худобы и сопутствующего ей нездоровья, но сил моральных нет. Я еще ем медленно, отчего меня бесит есть большие порции, т.к. на еду тратится много времени. Я не знаю, что делать. Недавно еще казалось, что наконец набрала чуток, но это перед пришедшими раньше обычного месячными все набухло. А теперь обратно сдулось
Понял, что я в жопе, когда прочитав твой пост, я тебе позавидовал 
Я не знаю, что делать.
есть помалу но часто и всегда иметь под рукой закусочку? Ну там пряник, вафля, банан, колбаска?)
А теперь обратно сдулось
Анончик, дай обниму
у меня та же проблема. Хожу в зал, надо набирать вес и отращивать попу , а не получается. То плохо себя чувствуешь, то сил нет есть/готовить, то не успеваешь поесть или забываешь, то не лезет много, так и стоишь на месте.
Я еще ем медленно, отчего меня бесит есть большие порции, т.к. на еду тратится много времени. Я не знаю, что делать.
Анончик, а ты с диетологом не советовалась? Знаю, что есть спортивные питательные смеси, протеин и особенно генер. Их можно пить, а не есть, это быстрее и легче. Особенно если заливать смеси молоком, а не водой - почти коктейль. Но я бы сначала посоветовалась с диетологом, чтобы не нанести вред здоровью.
Если тебе не за 30, то ешь в комфортном для себя темпе и объеме, природа свое возьмет, метаболизм замедлится и у тебя начнут откладываться килограммы. Не насилуй себя едой анон и пусть у тебя все будет хорошо.
Недавно еще казалось, что наконец набрала чуток, но это перед пришедшими раньше обычного месячными все набухло. А теперь обратно сдулось
Сочувствую анон. У меня на стрессе вес снизился и даже месячных теперь нет второй месяц. А самое хуевое, я не могу никому особо об этом рассказать. Скажут ну просто ешь больше, разве это проблема. Потому что все вокруг худеют.
У меня максимально тупая жалоба
Что за сериал
У меня на стрессе вес снизился и даже месячных теперь нет второй месяц
Ну это как минимум повод обратиться ко врачу: может гормональный сбой или ещё что-то. Береги себя.
Мне понравился сериал, который не понравился, насколько я вижу, всему интернету. Сижу и пытаюсь понять, что со мной-то блядь не так.
о, со мной такое постоянно. забей.
Что за сериал
Книга Бобы Фетта. Кое-что и мне не зашло, но очень зашли и сам Боба, и Феннек Шанд (огнище), и сцены у таскенов, ну и в принципе в целом мне понравилось.