Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У нас скоро отчетно-выборное собрание членов СНТ.
И в ватсаповском чате устроили бурление и козни.
Меня это что-то слишком сильно "долбануло".
Я не член правления, то есть это не ко мне претензии.
Наверное, какие то вопросы действительно есть, но это жизнь. Она не идеальна.
Но в целом ведь председатель и всё правление в целом - хорошие котики и трудяги на общее дело.
И вместо спасибо за работу и за то что у нас всё работает как часы, мусор вывозится и взносы собираются - им какая то ругань и обвинения в воровстве на ровном месте.
Я то злюсь, то сильно огорчаюсь. И всё это выбивает из колеи. И почему то страшно что и на меня так могут орать.Тупо как то.
Причём логически я понимаю, что больше всех кричат те кого заставили таки заплатить взносы.
Что председатель женщина из семьи-династии работников ЖЭКа (поэтому то у неё и инфраструктура вся работает) и весь этот ор для неё как белый шум.
Но огорчаюсь( и не читать, хотя бы по диагонали, не могу, потому что там же нужная информация по СНТ.
Очень не хочется вообще иметь никаких дел с людьми(
Отредактировано (2022-02-14 12:02:07)
Я много лет вяжу понемногу, обычно самые простые вещи: шарфы, шали, шапки, накидки. В среднем раз в несколько месяцев заканчиваю одну вещь. И каждый раз приходиться лезть на ютуб и смотреть как вязать последний ряд.
Каждый, сука, раз!
у меня так с носками, вроде вязал-вязал, но нападает какой-то тупняк!
Сегодня особенно сложно сосредоточиться на работе. 
Я вчерашний анон, который просил разрешения купить шаурму) Спасибо вам, я пошел дальше и купил здоровенную вкусную пиццу и не слушал никаких тараканов в голове)
Всем добра и пусть все наладится.
Сука, и вновь повторяется ситуация, когда я раз в пятилетку отпросился по болезни, полежать бы, подремать, только лег, как соседи то молотками стучат, то дети их бегают, скачут, щас вообще будто кто-то пилой что-то подпиливает. Да ебаныйврот 
Впрочем, чему я удивляюсь, мои соседи 24/7 на ушах стоят, гремят, сверлят, пьют, суки. Как же я их ненавижу.
Анончики, я невзаимно влюблен.
Ведь это пройдет когда-нибудь?
Обнимите меня, пожалуйста.
Обнимаю, пройдёт! Сейчас тебе тяжело, но это не навсегда 
Анончики, я невзаимно влюблен
обнимаю. Сначала тяжело, потом легче будет. Возможно со временем совсем отпустит, если не будешь зацикливаться. Тогда будешь с улыбкой вспоминать нынешние времена.
А анон не спал сутки, и пиздец ему некомфортно.
Ну вроде не то, обо что следует заебаться, но некомфортно, ну сколько можно, ну как так.
А вообще, в те дни, когда я буду тут жаловаться на жизнь, принципиально не буду заходить в заебавших анонов)) ну и другим жалобщикам не советую, нафиг себя мучить лишний раз
Другой анон с проблемами, который тут недавно жаловался, обнаружил, что там и об него заебались
боже, бедняги...
Не понимаю, на меня обиделись и игнорируют или просто заняты своими делами и не пишут, а самому написать и спросить страшно 
Не доверяю лечащему врачу. Он не соблюдает договоренности, меняет планы, не дает четкой информации. Уже месяц к нему хожу, плана лечения до сих пор нет. Со смежным специалистом должен был связаться, но не связался. Нужные материалы должен был подготовить и мне рассказать что и как - ничего не сделано, пришлось все перенести. Причем, что ничего не сделано, выяснилось уже когда клиент пришел и вдруг понадобилось звонить мастеру и выяснять, кто кого не понял. Когда я ему что-то говорю, он информацию воспринимает выборочно, что хочет - то слышит, что слышит - на то отвечает. Сначала он показался знающим и грамотным, но теперь ощущение, что мы с ним топчемся на месте и он меня "забивает" своим виденьем ситуации. Не нравится мне такое сотрудничество.
Другой анон с проблемами, который тут недавно жаловался, обнаружил, что там и об него заебались
этот анон тоже обнаруживал) мне интересно зачем люди которых так бякают чужие жалобы ходят в тред жалоб. Несколько раз видел что на эмоциях человек пишет и не проходит пять минут как там уже плачутся фанфик тупо плохо задолбало. Поэтому анон лишний раз боится продолжать разговор, если ему на жалобу ответили :D
Ой бля, многие мукбангеры и люди с кулинарными каналами издеваются над животными, нуачо, это ж просто рыба или краб.
Уроды
Егоров недавно показывал, что по запросу "тегу" Ютуб в основном выдаёт либо рецепты (что осуждать имеют право только вегетарианцы), либо живодёрство. Монетизированное.
Не доверяю лечащему врачу. Он не соблюдает договоренности, меняет планы, не дает четкой информации.
Есть возможность обратиться к другому врачу? Всё, что ты описываешь, звучит не очень хорошо 
Аноны, я сейчас нахожусь на перепутье, не знаю, как быть, хочу выговориться. Уже больше двух лет принимаю нейролептик (кветиапин), и анализируя, вижу что все это время у меня превратилось в бесконечную череду тревожных приступов и слез. И вот сейчас есть очень большое искушение вернуться на предыдущий препарат (этаперазин), но тут же вылезает куча сомнений: я же сменила его, вдруг я уже забыла, что на нем было еще хуже? а если вернусь и обнаружу, что поменяла шило на мыло? и т.п. В общем, я с такими мыслями уже пару месяцев живу. Понимаю, что надо уже принять решение, т.к. лучше не становится, но страшно себе еще больше навредить. Такая вот фигня.
Есть возможность обратиться к другому врачу? Всё, что ты описываешь, звучит не очень хорошо
Спасибо за поддержку, анон! *обнимаю!*
Буду искать другого, уже сам об этом думал. Жаль потраченного времени и денег.
Попробуй вспомнить, почему меняла.
маман говорит: пыталась записаться на маникюр, а мастерица улетела отдыхать в эмираты, хотя вот только в октябре летала отдыхать на Кубу. И это без вышки
Не выдержала, написала: беру машину времени, отправляюсь в свои 17 учиться делать ноготочки
что на это можно сказать, если я и так сожалею каждый день об упущенных возможностях
что на это можно сказать, если я и так сожалею каждый день об упущенных возможностях
И я все время думаю, а не переучиться ли на какую-нибудь более оплачиваемую профессию, но... На какую??? Среди моих знакомых хорошо зарабатывают люди трех профессий - 1) маникюрщицы - но я рукожоп и ненавижу кропотливую мелкую работу 2) айтишники - но я ничего не смыслю в компьютерах и не думаю, что смогу этому научиться или тем более это полюбить
3) психологи - но я не хочу консультировать и не особо уважаю психологов, которые не имеют нормального профильного образования, а закончили какие-нибудь курсы и сразу бросились всех учить жить....
мне интересно зачем люди которых так бякают чужие жалобы ходят в тред жалоб. Несколько раз видел что на эмоциях человек пишет и не проходит пять минут как там уже плачутся фанфик тупо плохо задолбало.
Не все аноны один анон, там вполне реально каждый раз разные пишут. Жалобы тоже разные бывают, какие-то поднимают горы эмпатии, вызывают сочувствие, желание поддержать-помочь, а какие-то раздражают. Как бы это бывает - испытывать разные эмоции от разного. И правила не нарушают - тут не наезжают, идут туда, куда положено. А раз аноны* знают о своей чувствительности, то и не стоит сразу после жалоб бежать в тред заебашек.
Аноны, я сейчас нахожусь на перепутье, не знаю, как быть, хочу выговориться. Уже больше двух лет принимаю нейролептик (кветиапин), и анализируя, вижу что все это время у меня превратилось в бесконечную череду тревожных приступов и слез. И вот сейчас есть очень большое искушение вернуться на предыдущий препарат (этаперазин), но тут же вылезает куча сомнений: я же сменила его, вдруг я уже забыла, что на нем было еще хуже? а если вернусь и обнаружу, что поменяла шило на мыло? и т.п. В общем, я с такими мыслями уже пару месяцев живу. Понимаю, что надо уже принять решение, т.к. лучше не становится, но страшно себе еще больше навредить. Такая вот фигня.
Есть возможность дойти до врача и получить другое назначение? Моя мама на кветиапине тоже была тревожной и дерганой.
Проблемы белых людей, но.
Заказал себе хинкалей, доставка была два часа, курьер был злой и мерзкий, хинкали оказались несолеными, соуса положили буквально по столовой ложке (за 40 рублей).
Выкинул на ветер 600 рублей, потому что жрать это невозможно. И пожаловаться бля некуда! Потому что заказал через деливери, там что-то отменилось, ресторан позвонил напрямую и предложил доставить своим курьером и оплатить на месте.
Господи, как знал, что надо отказаться.
Очень расстроился.
Отредактировано (2022-02-14 17:18:08)
Есть возможность дойти до врача и получить другое назначение?
+1
Можно же на что-то третье перейти, и на четвертое. Я уже со счета сбился, сколько таблеток перепробовал, но всё-таки нашел такие, которые устраивают, и от которых нет всяких нежелательных спецэффектов.
А вообще, если предыдущие таблетки позволяли, скажем, эффективнее работать и доходить до врача вовремя, то, если рецепт ещё действительный, имеет смысл временно вернуться, чтобы была возможность поиска.
Проблемы белых людей, но.
Заказал себе хинкалей, доставка была два часа, курьер был злой и мерзкий, хинкали оказались несолеными, соуса положили буквально по столовой ложке (за 40 рублей).
Выкинул на ветер 600 рублей, потому что жрать это невозможно. И пожаловаться бля некуда! Потому что заказал через деливери, там что-то отменилось, ресторан позвонил напрямую и предложил доставить своим курьером и оплатить на месте.
Господи, как знал, что надо отказаться.
Очень расстроился.
Анончик, очень тебе сочувствую 
И ничего не белых людей, 600рэ это ж три дня жить можно, конечно хочется вкусного за такие деньги