Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116351 2022-02-14 12:01:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У нас скоро отчетно-выборное собрание членов СНТ.
И в ватсаповском чате устроили бурление и козни.
Меня это что-то слишком сильно "долбануло".
Я не член правления, то есть это не ко мне претензии.
Наверное, какие то вопросы действительно есть, но это жизнь. Она не идеальна.
Но в целом ведь председатель и всё правление в целом - хорошие котики и трудяги на общее дело.

И вместо спасибо за работу и за то что у нас всё работает  как часы, мусор вывозится и взносы собираются - им какая то ругань и обвинения в воровстве на ровном месте.
Я то злюсь, то сильно огорчаюсь. И всё это выбивает из колеи. И почему то страшно что и на меня так могут орать.Тупо как то.

Причём логически я понимаю, что больше всех кричат те кого заставили таки заплатить взносы.
Что председатель женщина из семьи-династии работников ЖЭКа (поэтому то у неё и инфраструктура вся работает)  и весь этот ор для неё как белый шум.
Но огорчаюсь( и не читать, хотя бы по диагонали, не могу, потому что там же нужная информация по СНТ.

Очень не хочется вообще иметь никаких дел с людьми(

Отредактировано (2022-02-14 12:02:07)

#116352 2022-02-14 12:10:19

Анон

Анон пишет:

Я много лет вяжу понемногу, обычно самые простые вещи: шарфы, шали, шапки, накидки. В среднем раз в несколько месяцев заканчиваю одну вещь. И каждый раз приходиться лезть на ютуб и смотреть как вязать последний ряд.
Каждый, сука, раз!

у меня так с носками, вроде вязал-вязал, но нападает какой-то тупняк!

#116353 2022-02-14 12:25:52

Анон

Сегодня особенно сложно сосредоточиться на работе.  :sadcat:

#116354 2022-02-14 13:19:46

Анон

Я вчерашний анон, который просил разрешения купить шаурму) Спасибо вам, я пошел дальше и купил здоровенную вкусную пиццу и не слушал никаких тараканов в голове)
Всем добра и пусть все наладится.

#116355 2022-02-14 13:59:02

Анон

Сука, и вновь повторяется ситуация, когда я раз в пятилетку отпросился по болезни, полежать бы, подремать, только лег, как соседи то молотками стучат, то дети их бегают, скачут, щас вообще будто кто-то пилой что-то подпиливает. Да ебаныйврот :fury:
Впрочем, чему я удивляюсь, мои соседи 24/7 на ушах стоят, гремят, сверлят, пьют, суки. Как же я их ненавижу.

#116356 2022-02-14 14:26:07

Анон

Анончики, я невзаимно влюблен.
Ведь это пройдет когда-нибудь?
Обнимите меня, пожалуйста.

#116357 2022-02-14 14:42:37

Анон

Обнимаю, пройдёт! Сейчас тебе тяжело, но это не навсегда  :comfort:

#116358 2022-02-14 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, я невзаимно влюблен

:comfort:  обнимаю. Сначала тяжело, потом легче будет. Возможно со временем совсем отпустит, если не будешь зацикливаться.  Тогда будешь с улыбкой вспоминать нынешние времена.

#116359 2022-02-14 14:46:07

Анон

А анон не спал сутки, и пиздец ему некомфортно.
Ну вроде не то, обо что следует заебаться, но некомфортно, ну сколько можно, ну как так.

#116360 2022-02-14 14:50:23

Анон

Анон пишет:

А вообще, в те дни, когда я буду тут жаловаться на жизнь, принципиально не буду заходить в заебавших анонов)) ну и другим жалобщикам не советую, нафиг себя мучить лишний раз

Другой анон с проблемами, который тут недавно жаловался, обнаружил, что там и об него заебались  :lol: боже, бедняги...

#116361 2022-02-14 14:55:54

Анон

Не понимаю, на меня обиделись и игнорируют или просто заняты своими делами и не пишут, а самому написать и спросить страшно  :pink:

#116362 2022-02-14 15:01:29

Анон

Не доверяю лечащему врачу. Он не соблюдает договоренности, меняет планы, не дает четкой информации. Уже месяц к нему хожу, плана лечения до сих пор нет. Со смежным специалистом должен был связаться, но не связался. Нужные материалы должен был подготовить и мне рассказать что и как - ничего не сделано, пришлось все перенести. Причем, что ничего не сделано, выяснилось уже когда клиент пришел и вдруг понадобилось звонить мастеру и выяснять, кто кого не понял. Когда я ему что-то говорю, он информацию воспринимает выборочно, что хочет - то слышит, что слышит - на то отвечает. Сначала он показался знающим и грамотным, но теперь ощущение, что мы с ним топчемся на месте и он меня "забивает" своим виденьем ситуации. Не нравится мне такое сотрудничество.

#116363 2022-02-14 15:02:25

Анон

Анон пишет:

Другой анон с проблемами, который тут недавно жаловался, обнаружил, что там и об него заебались 

этот анон тоже обнаруживал) мне интересно зачем люди которых так бякают чужие жалобы ходят в тред жалоб. Несколько раз видел что на эмоциях человек пишет и не проходит пять минут как там уже плачутся фанфик тупо плохо задолбало. Поэтому анон лишний раз боится продолжать разговор, если ему на жалобу ответили :D

#116364 2022-02-14 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Ой бля, многие мукбангеры и люди с кулинарными каналами издеваются над животными, нуачо, это ж просто рыба или краб.

Уроды  :sadcat:

Егоров недавно показывал, что по запросу "тегу" Ютуб в основном выдаёт либо рецепты (что осуждать имеют право только вегетарианцы), либо живодёрство. Монетизированное.

#116365 2022-02-14 15:16:30

Анон

Анон пишет:

Не доверяю лечащему врачу. Он не соблюдает договоренности, меняет планы, не дает четкой информации.

:comfort:

Есть возможность обратиться к другому врачу? Всё, что ты описываешь, звучит не очень хорошо  :sadcat:

#116366 2022-02-14 15:17:46

Анон

Аноны, я сейчас нахожусь на перепутье, не знаю, как быть, хочу выговориться. Уже больше двух лет принимаю нейролептик (кветиапин), и анализируя, вижу что все это время у меня превратилось в бесконечную череду тревожных приступов и слез. И вот сейчас есть очень большое искушение вернуться на предыдущий препарат (этаперазин), но тут же вылезает куча сомнений: я же сменила его, вдруг я уже забыла, что на нем было еще хуже? а если вернусь и обнаружу, что поменяла шило на мыло? и т.п. В общем, я с такими мыслями уже пару месяцев живу. Понимаю, что надо уже принять решение, т.к. лучше не становится, но страшно себе еще больше навредить. Такая вот фигня.

#116367 2022-02-14 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Есть возможность обратиться к другому врачу? Всё, что ты описываешь, звучит не очень хорошо 

Спасибо за поддержку, анон!  *обнимаю!*
Буду искать другого, уже сам об этом думал. Жаль потраченного времени и денег.

#116368 2022-02-14 15:19:29

Анон

Попробуй вспомнить, почему меняла.

#116369 2022-02-14 15:48:02

Анон

маман говорит: пыталась записаться на маникюр, а мастерица улетела отдыхать в эмираты, хотя вот только в октябре летала отдыхать на Кубу. И это без вышки

Не выдержала, написала: беру машину времени, отправляюсь в свои 17 учиться делать ноготочки

что на это можно сказать, если я и так сожалею каждый день об упущенных возможностях

#116370 2022-02-14 16:01:29

Анон

Анон пишет:

что на это можно сказать, если я и так сожалею каждый день об упущенных возможностях

И я все время думаю, а не переучиться ли на какую-нибудь более оплачиваемую профессию, но... На какую??? Среди моих знакомых хорошо зарабатывают люди трех профессий - 1) маникюрщицы - но я рукожоп и ненавижу кропотливую мелкую работу 2) айтишники - но я ничего не смыслю в компьютерах и не думаю, что смогу этому научиться или тем более это полюбить
3) психологи - но я не хочу консультировать и не особо уважаю психологов, которые не имеют нормального профильного образования, а закончили какие-нибудь курсы и сразу бросились всех учить жить....

#116371 2022-02-14 16:26:13

Анон

Анон пишет:

мне интересно зачем люди которых так бякают чужие жалобы ходят в тред жалоб. Несколько раз видел что на эмоциях человек пишет и не проходит пять минут как там уже плачутся фанфик тупо плохо задолбало.

Не все аноны один анон, там вполне реально каждый раз разные пишут. Жалобы тоже разные бывают, какие-то поднимают горы эмпатии, вызывают сочувствие, желание поддержать-помочь, а какие-то раздражают. Как бы это бывает - испытывать разные эмоции от разного. И правила не нарушают - тут не наезжают, идут туда, куда положено. А раз аноны* знают о своей чувствительности, то и не стоит сразу после жалоб бежать в тред заебашек.

#116372 2022-02-14 16:27:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас нахожусь на перепутье, не знаю, как быть, хочу выговориться. Уже больше двух лет принимаю нейролептик (кветиапин), и анализируя, вижу что все это время у меня превратилось в бесконечную череду тревожных приступов и слез. И вот сейчас есть очень большое искушение вернуться на предыдущий препарат (этаперазин), но тут же вылезает куча сомнений: я же сменила его, вдруг я уже забыла, что на нем было еще хуже? а если вернусь и обнаружу, что поменяла шило на мыло? и т.п. В общем, я с такими мыслями уже пару месяцев живу. Понимаю, что надо уже принять решение, т.к. лучше не становится, но страшно себе еще больше навредить. Такая вот фигня.

Есть возможность дойти до врача и получить другое назначение? Моя мама на кветиапине тоже была тревожной и дерганой.

#116373 2022-02-14 17:17:00

Анон

Проблемы белых людей, но.
Заказал себе хинкалей, доставка была два часа, курьер был злой и мерзкий, хинкали оказались несолеными, соуса положили буквально по столовой ложке (за 40 рублей).
Выкинул на ветер 600 рублей, потому что жрать это невозможно. И пожаловаться бля некуда! Потому что заказал через деливери, там что-то отменилось, ресторан позвонил напрямую и предложил доставить своим курьером и оплатить на месте.
Господи, как знал, что надо отказаться.
Очень расстроился.

Отредактировано (2022-02-14 17:18:08)

#116374 2022-02-14 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Есть возможность дойти до врача и получить другое назначение?

+1
Можно же на что-то третье перейти, и на четвертое. Я уже со счета сбился, сколько таблеток перепробовал, но всё-таки нашел такие, которые устраивают, и от которых нет всяких нежелательных спецэффектов.
А вообще, если предыдущие таблетки позволяли, скажем, эффективнее работать и доходить до врача вовремя, то, если рецепт ещё действительный, имеет смысл временно вернуться, чтобы была возможность поиска.

#116375 2022-02-14 17:27:48

Анон

Анон пишет:

Проблемы белых людей, но.
Заказал себе хинкалей, доставка была два часа, курьер был злой и мерзкий, хинкали оказались несолеными, соуса положили буквально по столовой ложке (за 40 рублей).
Выкинул на ветер 600 рублей, потому что жрать это невозможно. И пожаловаться бля некуда! Потому что заказал через деливери, там что-то отменилось, ресторан позвонил напрямую и предложил доставить своим курьером и оплатить на месте.
Господи, как знал, что надо отказаться.
Очень расстроился.

Анончик, очень тебе сочувствую  :comfort:
И ничего не белых людей, 600рэ это ж три дня жить можно, конечно хочется вкусного за такие деньги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲