Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116326 2022-02-13 16:09:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я два дня ленилась вынести мусор и теперь он ужасно воняет и я очень боюсь того, что во время выноса наткнусь на соседей и мне будет стыдно.

на самом деле, анон, соседям на тебя похуй. Твой вонючий пакет им даже новость дня не сдалает.
Но можно положить пакет в пакет и потуже затянуть, тогда запаха будет меньше.
а еще можно, встретив соседа, многозначительно улыбаться, помахивать пакетом и спрашивать "что-то соседа №3 давно не видно. Удивительно правда?"

#116327 2022-02-13 16:12:26

Анон

Анон пишет:

Анонушки, а разрешите мне купить шаурму тоже? Я стрессанула звездец и все в голове сбито, тараканы лезут из прошлого и из-под терапии, в тч что нельзя на ерунду тратить(

Покупай, вот ты купишь, поешь, порадуешься, и у тебя будет больше сил стараться дальше  :heart:

#116328 2022-02-13 16:47:49

Анон

Анон пишет:

Ведь людям так часто не хватает доброго слова, элементарной поддержки. Зачем было кости мыть постороннему человеку, лишь было чем-то заняться...

Анончик, люди без проблем с психикой обычно не могут понять людей, у которых эти самые проблемы есть. И неспособность на какое-то действие, которое обществом считается нормой, их триггерит, ну или попросту бесит. Поэтому, например, я скрываю от всех свои проблемы с тревожностью, депрессией, прокрастинацией и т.п. Стоит пожаловаться и начинается "а что тебе мешает просто взять и сделать это", "а зачем ты тревожишься, если знаешь, что беременным это вредно, разве ты не думаешь о ребенке",  "ты просто получаешь от этого вторичные выгоды" и т.д. Но все равно есть люди, которые нас понимают и готовы в нужный момент сказать слова поддержки. Просто обычно это люди, пережившие сходный опыт.

#116329 2022-02-13 17:27:13

Анон

Заставляю себя жить жизнь, где мне вообще ничего не нравится и ничего не радует :sadcat: естественно, со всем справляюсь из-за этого я не очень хорошо
То ли идти к врачу за таблетками, которые хотя бы мне сил придадут (ну, депрессия у меня точно есть), то ли резко жизнь менять, то ли потерпеть ещё немножечко  :sadcat:
Каждый день уговариваю себя потихоньку-полегоньку продержаться ещё немножко. Как-то держусь. Но чувствую себя таким ничтожеством из-за этого

#116330 2022-02-13 18:26:11

Анон

Анон пишет:

Я два дня ленилась вынести мусор и теперь он ужасно воняет и я очень боюсь того, что во время выноса наткнусь на соседей и мне будет стыдно.

Я в такие моменты выношу мусор по ночам или по пожарной лестнице

#116331 2022-02-13 18:45:59

Анон

Через 2 недели защита диплома, а я никак не могу его сделать! Вот сейчас после очередной доработки позвонил научрук и сказал, что "опять получилась каша" и "вы зря тратите мое время". И это он еще антиплагиатом не проверял, кто знает, что там за бездны. Кажется, я не защищу диплом и меня отчислят. О, Господи :sadcat: Я с января в таком стрессе, какого, кажется в жизни никогда не было.

Отредактировано (2022-02-13 18:48:29)

#116332 2022-02-13 18:56:14

Анон

Анон пишет:

Сидел анон в треде, укромном уголочке, ныли по теме и без, кто-то утащил в "заебавших" и там начал гиенить. Анон с проблемами по здоровью расстроился, когда увидел, что ему кости перемывают.

Это где такое подают?

#116333 2022-02-13 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Я рядом. Если я посижу с тобой, может, тебе будет чуть менее одиноко?

Спасибо! Извини, я увидел твоё сообщение только сейчас. Мне сегодня лучше, давай посидим вместе. Как ты себя чувствуешь?

#116334 2022-02-13 20:23:21

Анон

Анон пишет:

люди без проблем с психикой обычно не могут понять людей

так если проблем нет, это не повод гнобить других. Да и у кого при нынешней жизни нет проблем? Бесит сам факт: идет болтовня, кто-то  мимо ходом что-то услышал и разнес на всю деревню. Зачем? Шел бы мимо дальше и все. А так за живое задел человека.

#116335 2022-02-13 20:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди без проблем с психикой обычно не могут понять людей

так если проблем нет, это не повод гнобить других. Да и у кого при нынешней жизни нет проблем? Бесит сам факт: идет болтовня, кто-то  мимо ходом что-то услышал и разнес на всю деревню. Зачем? Шел бы мимо дальше и все. А так за живое задел человека.

Вы таки против тредов про заебавших анонов и бан за тупость?

#116336 2022-02-13 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Шел бы мимо дальше и все. А так за живое задел человека.

Ну вот анон же не смог удержаться и зашел в тред бесящих анонов. А мог бы мимо пройти и все.

#116337 2022-02-13 20:53:10

Анон

Анон пишет:

Через 2 недели защита диплома, а я никак не могу его сделать!

Анончик, давай, соберись и добей его!!! В смысле, диплом)) две недели упахиваешься, а потом отдых, расслабон и чувство выполненного долга! Я с тобой, держу кулачки и надеюсь, что все допишется и доведётся до ума!!!!! Держись там!

#116338 2022-02-13 20:58:30

Анон

Анон пишет:

То ли идти к врачу за таблетками, которые хотя бы мне сил придадут (ну, депрессия у меня точно есть), то ли резко жизнь менять, то ли потерпеть ещё немножечко  :sadcat:
Каждый день уговариваю себя потихоньку-полегоньку продержаться ещё немножко. Как-то держусь.

Держись, держись обязательно! Можно и к врачу сходить, можно и потерпеть-переждать,  кризис рано или поздно обязательно закончится и станет полегче. Очень тебе сочувствую... Надеюсь, ты хотя бы хорошо спишь и ешь, это уже какая-то поддержка организму. Обнимаю! Пусть скорее вернётся радость жизни!

#116339 2022-02-13 21:33:06

Анон

Анон пишет:

То ли идти к врачу за таблетками, которые хотя бы мне сил придадут (ну, депрессия у меня точно есть)

Можно начать с этого, а потом уже решать, менять ли жизнь или в какую сторону  :comfort:

Анон пишет:

Заставляю себя жить жизнь, где мне вообще ничего не нравится и ничего не радует

На таком фоне, если ты хотя бы какую-нибудь работу работаешь и вообще шевелишься, ты уже очень крутой анончик.  :hug:

#116340 2022-02-13 21:35:32

Анон

Анон пишет:

вот анон же не смог удержаться и зашел в тред бесящих анонов

Анон, который сочувствует анону с проблемами со здоровьем, не заходил. Зашел сам анон с проблемами и увидел про себя (писал о проблемах в нескольких темах), расстроился и написал в "нашей", что уходит.

#116341 2022-02-13 21:38:42

Анон

Не могу не поныть и сама. Допинала себя, наконец, до профильного врача (в отличие от чужих ситуаций мне всё казалось, что у меня-то ерунда и надо просто напрячься, поэтому ползла в этом направлении реально долго) — дистанционно с учетом эпидемической ситуации, но выписанные мне рецепты не могу получить уже почти 2 недели и пока непонятно, когда получится таки это сделать.  :sadcat:  В основе этого лежит сочетание вполне уважительных причин, но как подумаю, что мне уже, минимум, на 2 недели больше ждать хотя бы начальных эффектов от таблеток, так выбивает из апатии на дно рыданий.  :sadcat:

#116342 2022-02-13 21:47:48

Анон

У меня в одном коллективе был очень хороший и добрый человек, а еще была реальная мразь. Не противная врагинька, с которой у меня какой-нибудь мелочный конфликт, а без преувеличения человек-говно, про которого я совсем не удивлюсь если он однажды сядет (а вообще-то ему уже стоило бы получить хотя бы условное). Думал написать простыню где я оправдываюсь за свои чувства и объясняю как это уебище оказалось в одной компании с нормальными людьми, но это долго и с привкусом деанона, так что хрен с ним.
В общем хороший и добрый человек в прошлом году умер, не дожив даже до двадцати пяти. Умирал долго и мучительно.
А эта мразь здорова, весела и радуется жизни.
Не знаю, не то чтобы я и раньше верил в справедливый мир, но как-то я теперь вообще ни в чем смысла не вижу

Отредактировано (2022-02-13 21:49:37)

#116343 2022-02-13 22:01:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который сочувствует анону с проблемами со здоровьем, не заходил. Зашел сам анон с проблемами и увидел про себя (писал о проблемах в нескольких темах), расстроился и написал в "нашей", что уходит.

Оу, как неприятно( Анон с проблемами, если ты вдруг ещё читаешь этот тред - мои тебе лучи поддержки. Я тебе очень сочувствала в моменте, когда ты об этом писал, и многие, как было видно, тоже за тебя болели и переживали! Все наши слова могут кого-то триггернуть, не воспринимай это близко к сердцу. А вообще, в те дни, когда я буду тут жаловаться на жизнь, принципиально не буду заходить в заебавших анонов)) ну и другим жалобщикам не советую, нафиг себя мучить лишний раз

#116344 2022-02-13 22:23:51

Анон

Анон пишет:

А эта мразь здорова, весела и радуется жизни.

всегда ж говорят что "бог забирает себе лучших". я уже даже не удивляюсь такому

#116345 2022-02-14 00:28:01

Анон

Анон пишет:

Через 2 недели защита диплома, а я никак не могу его сделать! Вот сейчас после очередной доработки позвонил научрук и сказал, что "опять получилась каша" и "вы зря тратите мое время". И это он еще антиплагиатом не проверял, кто знает, что там за бездны. Кажется, я не защищу диплом и меня отчислят. О, Господи :sadcat: Я с января в таком стрессе, какого, кажется в жизни никогда не было.

Анон, ну как имеющий (прости) дипломников тоже, могу сказать, что завалить дипломника на финишной прямой не в интересах самого руководителя. По крайней мере у нас. Но очень многие любят отыграться на дипломниках и практикантах за бюрократический институтский гемор и своё плохое настроение. Но чтобы за две недели до диплома и пролететь - это у руководителя будет у самого куча разборок и проблем. Получишь свою тройку и успокоишься. Просто делай исправления и бомби его письмами с новой версией или вопросами. Это покажет, что тебе не поебать, это уже повод что-то подсказать, если человек сам шуршит.

Отредактировано (2022-02-14 00:29:25)

#116346 2022-02-14 09:59:01

Анон

Анон пишет:

Зашел сам анон с проблемами и увидел про себя (писал о проблемах в нескольких темах), расстроился и написал в "нашей", что уходит.

Так у нас же уходил только анон с кошкой, который еще аватарку на себя навесил.

#116347 2022-02-14 10:33:56

Анон

Анон пишет:

И неспособность на какое-то действие, которое обществом считается нормой, их триггерит, ну или попросту бесит

вот это задолбало. Людей иногда такая хрень прям адски триггерит а ты хочешь чтоб тебя просто в покое оставили(

#116348 2022-02-14 10:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И неспособность на какое-то действие, которое обществом считается нормой, их триггерит, ну или попросту бесит

вот это задолбало. Людей иногда такая хрень прям адски триггерит а ты хочешь чтоб тебя просто в покое оставили(

Очень согласна. Последнее время ничего не рассказываю знакомым о своих проблемах и переживаниях, потому что иначе - непрошеные советы и вот это высокомерное "нет, ну я этого не понимаю, а что тебе мешает..." Потому что я сейчас в кризисе и упадке, а все друзья моего возраста как раз миновали кризис средних лет и благополучно устроены в жизни. Наверно, логично, что им мое нытье кажется раздражающим. Мне нравится этот тред именно тем, что здесь нельзя докапываться до жалоб. Носить ли свои триггеры в заебавших анонов - личное дело каждого, я бы этого делать не стала, если что-то бесит - просто прохожу мимо. Но и читать заебавших анонов, справедливости ради, личный выбор каждого.

#116349 2022-02-14 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Последнее время ничего не рассказываю знакомым о своих проблемах и переживаниях, потому что иначе - непрошеные советы и вот это высокомерное "нет, ну я этого не понимаю, а что тебе мешает..."

у меня есть подруга из другого города и мы общаемся голосовыми. В какой-то момент подруга что-то вроде "тебе надо сделать так и так, и вот я знаю что ты сейчас начнёшь ныть...." После этого анон какое-то время с ней вообще не разговаривал, сейчас общаемся, но каждый раз когда анон начинает рассказывать про личное, просто перестает записывать или удаляет голосовое. Ныть блин. Ныть в их понимании это когда ты говоришь "я не могу пойти на концерт, у меня нет денег" и "я не могу поехать с тобой в отпуск, это дорого" и так далее. Причем не раз и не два анон сталкивался с тем что люди искренне не понимали "ну возьми рассрочку если дорого". А с чего блин отдавать то её?

Ну с деньгами это пример, но со здоровьем и менталочками точно то же самое. Надо просто наладить режим, надо просто правильно кушать, надо просто блаблабла. И жуткий триггер когда понимают что ты не удобненький.
Мне даже как-то предъявили как я могу так медленно ходить, а анон просто гулял и наслаждался жизнью.

#116350 2022-02-14 11:19:59

Анон

Я много лет вяжу понемногу, обычно самые простые вещи: шарфы, шали, шапки, накидки. В среднем раз в несколько месяцев заканчиваю одну вещь. И каждый раз приходиться лезть на ютуб и смотреть как вязать последний ряд.
Каждый, сука, раз!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲