Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня угнетает русофобия, молчание и ощущение бессмысленности происходящего. И я не уверена, что это правильный тред, но я просто хочу поныть без срачей и тому подобного.
Это правильный тред, если хочешь поныть, анончик.
Анон сегодня чувствует себя одиноко, но не хочет кому-то жаловаться об этом. Недостойное.
Я рядом. Если я посижу с тобой, может, тебе будет чуть менее одиноко?
Я уже недели две очень злой, уставший и до всех доебываюсь в интернете, надоело
Отредактировано (2022-02-13 03:28:45)
Я уже недели две очень злой, уставший и до всех доебываюсь в интернете, надоело
А чего бы тебе хотелось, анон?
С купить для себя вообще беда.
Да(( Старые привычки неискоренимы.
Не знаю, как с этим бороться. Просто не знаю.
Я очумительно хочу купить себе одну штуку, она дорогая, и эта хотелка нужна для хобби. и не могу.
Вот смотрю на нее, хочу ее, и не могу купить. Совесть мучает, и что-то внутри говорит, что я не заслужила эту дорогую вещь. У меня есть деньги на нее, семейный бюджет это не затронет, и мне дыру в сбережениях не пробьет, а я все равно не могу. Росла в нищете, поэтому осталось это состояние: есть сколько-то денег, не трать ни в коем случае, отложи или купи что-то очень нужное.
Не могу с этим справиться. Плачу, убеждаю себя, и все равно не могу. Как застряло что-то внутри, нельзя, не заслужила, и все.
Купи в подарок. А пока ищешь кому подарить сама попользуешься 
Боюсь завтра планово вести ребенка в поликлинику - в прошлый раз после такого помещения вся семья неделю температурила, никому не понравилось
Понимаю, что загоняюсь и идти надо, но боязно
Я очумительно хочу купить себе одну штуку,
Анон, покупай. Покупка одобрена свыше советом анонов в моем лице.
Анончик с зубом, переживаю, отпишись, пожалуйста, как ты там.
(мимоанон с очень плохими зубами, сочувствующий всей душой)
Спасибо, все в порядке, зуб вырвали без вопросов.
Надеюсь, что другой анон с зубом, который впридачу еще и с ковидом, тоже или смог обратиться к врачу, или как минимум его зубопроблемы не усугубились.
Пожалуйста, можно обняться?( И я ведь найду девушку, с которой у меня все будет окей, а не это триггерное бесконечное все, где аноняшку считали тряпкой и бросили в итоге?( Я не вещь и не нюня, но что-то вот тут пошло не так(
Пожалуйста, можно обняться?
обнимаю тебя, анончик!
всё будет хорошо
Знаете, я вот так что-то сидел и вдруг осознал, что без АД у меня тревожность и грусть, и это гасится препаратами, но без них я ни на что неспособный, паникующий, задыхающийся. Что принимать их с моим анамнезом, возможно, придется всю жизнь. Психика не вывозит, и нужно будет минимум полжизни ходить на терапию. Это пугает.
Ну да, я понял, что мне лучше не садиться и не задумываться 
Отредактировано (2022-02-13 11:29:25)
Пожалуйста, можно обняться?(
*обнял*
Триггерно и я реву
Я очумительно хочу купить себе одну штуку,
Анон, я всячески тебе разрешаю, вот всем сердцем, иди и купи!)
Анон пишет:Я очумительно хочу купить себе одну штуку,
Анон, покупай. Покупка одобрена свыше советом анонов в моем лице.
И я, и я тоже одобряю!!! Это такое старое воспитание - не трать деньги на ерунду, читай - на свои удовольствия. И через это надо переступать, ты ведь сам денежки зарабатываешь, правда? Вот и тратишь сам, на что ТЕБЕ хочется. Меня тоже вечно совесть прикусывает, когда покупаю что-нибудь из одежды - не особо нужное, но приятное. Но у меня ещё мама обожает подлить масла в огонь, каждый мой отпуск или покупку она сопровождает каким-нибудь комментарием типа "как бы мне тоже такое хотелось, но ведь у меня денег нет". Причем она может даже одобрять этот, например, отпуск и считать его полезным для моего здоровья. Но чувствовать вину за трату денег я всё-таки должна))))
Анонушки, а разрешите мне купить шаурму тоже? Я стрессанула звездец и все в голове сбито, тараканы лезут из прошлого и из-под терапии, в тч что нельзя на ерунду тратить(
Анонушки, а разрешите мне купить шаурму тоже?
Разрешаю, анон! Купи самую вкусную шаурму и съешь ее с удовольствием! 
Анонушки, а разрешите мне купить шаурму тоже?
Иди - и возьми две, анон! 
Я два дня ленилась вынести мусор и теперь он ужасно воняет и я очень боюсь того, что во время выноса наткнусь на соседей и мне будет стыдно.
Сидел анон в треде, укромном уголочке, ныли по теме и без, кто-то утащил в "заебавших" и там начал гиенить. Анон с проблемами по здоровью расстроился, когда увидел, что ему кости перемывают. Анону очень жалко анона с проблемами по здоровью. Постоянно думаю о нем. Ведь людям так часто не хватает доброго слова, элементарной поддержки. Зачем было кости мыть постороннему человеку, лишь было чем-то заняться...