Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Встал утром и первая новость опять про потенциальную войну
Меня уже таблетки от тревожности не спасают(
Анончик с зубом, переживаю, отпишись, пожалуйста, как ты там.
(мимоанон с очень плохими зубами, сочувствующий всей душой)
не читай новости.
Я вот встал сегодня, зачел классный фичок и понятия не имел ни про какие войны, пока не увидел твой комментарий. гуглить не собираюсь, собираюсь и дальше читать классные фички, чего и тебе советую.
Я сам во времена Майдана чуть язву от переживаний не заработал, поэтому решил нахуй все это, отписался от всех новостных пабликов, в Твиттере забанил все, что можно, и живу спокойно.
не читай новости.
подтверждаю. Тем более сейчас много новостей-пугалок, которые с реальностью мало связаны. Это потенциальную войну пророчат примерно с конца мировой предыдущей, и видимо ещё столько же будут. Это удобный громкий инфоповод, страны играют мышцами, а дальше и не заходит.
Подруга пришла работать к нам в компанию. Так как сотрудница, которая занимается обучением, сейчас на больничном, обучение повесили на меня. И я вроде как бы не против, но бляяяяя как же она тупит. Все осложняется удаленкой. И я делаю скидку, что она только неделю как работает, но бляяяяя как же бесит, она как будто читает сообщения только те, которые ей нравятся, а не те, где я пишу че и как надо делать.
Обучение явно не для меня
Еще больше бесит, что она знает, что я бешусь, а сама на чилле там, потому что хули тут париться, она сама себе тоже скидку делает на разгон.
И я вроде стараюсь не беситься, но получается все хуже 
Меня уже таблетки от тревожности не спасают(
Присоединяюсь к тебе, анончик
Только я уже и новости не читаю, но захожу с утра в твиттер, а там у подружки очередной панический пост. И мне опять хуево 
Милость какая )) Может, она ещё в продаже появится, где ты собирался купить
Спасибо, анон 
а там у подружки очередной панический пост
Есть и у меня такая подружка =_= Я её кинул в игнор и просто сам захожу раз в несколько дней. Когда эти панические посты видишь в ретроспективе, уже н так остро реагируешь.
На меня новости о войне выпрыгнули, когда я зашла на Яндекс почту проверить 
Не верю ни в какую войну, кроме информационной, чего и вам советую.
У и так тревожного знакомого от обилия плохих новостей тряслись руки и случались панические атаки. Человек просто с головой наряд в негатив, читал паблик bad news, мурзилку и обычные новости тоже, в телеграме ещё куча новостных каналов. Был период, когда наше общение складывалось из того, что он мне присылает очередную новость об убийстве или о том, как замяли громкий случай, а мне самому от этого тошно, прошу не присылать, так он с другими знакомыми в личке. Сейчас хоть прекратил. Так что да, лучше отписаться от всего и не смотреть некоторые каналы по тв.
Хотел сегодня сходить в кино, увидел цену за билет в 620 рублей, не пошел в кино 
У и так тревожного знакомого от обилия плохих новостей тряслись руки и случались панические атаки. Человек просто с головой наряд в негатив, читал паблик bad news, мурзилку и обычные новости тоже, в телеграме ещё куча новостных каналов.
Как будто специально себя накручивал =_=
Жиза, тоже очкую из-за новостей о войне. И так пиздецома всей экономики, ещё и войны и новых санкций не хватало 
Зачем-то посмотрел, как лобстеров готовят. Блин, ну хочешь ты его сожрать - ну убей, приготовь и сожри, издеваться-то зачем? Ещё и ржут, животным своим поиграть дают, существо просто борется за свою жизнь как может, ничего в этом смешного. Нафига издеваться? И что в этом весёлого?(
Зачем-то посмотрел, как лобстеров готовят. Блин, ну хочешь ты его сожрать - ну убей, приготовь и сожри, издеваться-то зачем? Ещё и ржут, животным своим поиграть дают, существо просто борется за свою жизнь как может, ничего в этом смешного. Нафига издеваться? И что в этом весёлого?(
Ой бля, многие мукбангеры и люди с кулинарными каналами издеваются над животными, нуачо, это ж просто рыба или краб. Народу в комментах нравится, пишут что дергаются и извиваются смешно. Уж на что я равнодушен к животным вообще, даже самым миленьким и пушистым, но на такое смотреть неприятно
Друг подкрался сзади и схватил за спину. Это типа шутка. Я таких шуток не понимаю, поэтому сначала вскрикнул от испуга, а потом уже орал от злости. Другу это ачотакого, это же он шутил, а не какой-то левый дятел напугал. Как будто от того, что дятлом оказался мой друг, мне должно быть легче. Как будто это снимает фактор неожиданности и... неуместности? Невоспитанности? Охуелости? Он ещё обиделся, что я своей реакцией ему испортил настроение. 
какая мучительная штука оказалось эта хрень легкого течения. 12 дней, а мне только получше стало. сижу крипуюсь от историй как людям становилось лучше, а потом стремительно - бац, ивл, конец
почему я такая психуша 
Он ещё обиделся, что я своей реакцией ему испортил настроение.
Пиздец, анон
Пиздец издеваться над людьми и делать что-то против их воли, трогать против их воли, оправдывая и разрешая себе такое поведение, обозвав это шуткой. Назвал шуткой - и у тебя сразу появляется право оскорблять, трогать, пугать, издеваться, охрененно придумано всеми этими уебанскими шутниками, ага. Что только не оправдывают своими шутками и твоим хуёвым чувством юмора. Ещё и обида, он жеж пошутил, а ему настроение испортили.
Отредактировано (2022-02-12 20:53:33)
Только в 33 года узнал, что размер груди (1,2) и буквы эквивалентны. Всегда думал, что у меня третий, а у меня восьмой при размере 42. Ненавижу себя 
Он ещё обиделся, что я своей реакцией ему испортил настроение.
Пусть радуется, что только настроение. Одного моего знакомого в такой ситуации барышня с перепугу ебанула сумкой и этот идиот долго маялся со сломанной рукой.
Есть один человек, который меня вдохновляет чутка, у неё и пара книг, и выступление на ted-е, и в целом сложившая успешная профессия. И я всегда думал, что она меня старше на лет семь, а тут узнал, что младше на полгода. И это так странно. Меня давно уже не удивляют успешные люди младше меня, тысячи их, если не сотни тысяч или миллионы, это нормально, но тут меня это как-то подкосило.
Поскользнулся на нечищеной дорожке, упал в снег двумя руками без варежек и расцарапал оба запястья об наст до крови. Выглядит стремно и чешется, как от кошки.
Причем, я сам виноват - по этой дорожке никто, кроме меня, в ближайшее время ходить не будет, а мне было лень посыпать ее песком или сколоть лед. Типа, я удержусь и так...
Отредактировано (2022-02-13 01:42:23)
Анон дебил и третий день воюет за пак, который ему особо не нужен, в Симс 4, которую пиратит. Я заебался, устал, но не могу перестать, потому что кажется, что если я опущу сейчас руки, то потом отберут ещё больше, как это обычно и происходит в нашей жизни. Меня угнетает русофобия, молчание и ощущение бессмысленности происходящего. И я не уверена, что это правильный тред, но я просто хочу поныть без срачей и тому подобного.
А ещё я походу заболеваю.
Анон сегодня чувствует себя одиноко, но не хочет кому-то жаловаться об этом. Недостойное.