Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но надо же быть в курсе того, что происходит...
Не надо. Если что-то прям пипец какое важное произойдёт, ты и так об этом из реала узнаешь. А вот это всё, на что ты не можешь влиять и что-то с этим делать - оно не особо и нужно. Особенно если ты тревожный анончик. Так ты только попереживать сможешь впустую. Я много лет не читаю новости, не смотрю тв - и вот ещё ни разу не было, чтобы я не узнал что-то важное, о чем мне нужно знать, или чтобы пожалел, что не узнал что-то.
аллергику
Но надо же быть в курсе того, что происходит...
Анон, ты правда побереги себя. Некоторые новости и посты специально написаны так, чтобы взвинчивать эмоции – с кричащим заголовком, с языком, который призван давить на эмоции читателя. Информационное пространство надо фильтровать, ты ничего важного не упустишь, но очень может быть, что тебе станет легче.

аллергику
У меня болит зуб, болит вся челюсть, я не могу нормально есть и даже рот закрыть. В стоматологии меня обоссут и сожгут, потому что я не привит.
Вчера договорился, что сестра вызовет мне такси до пункта, где делают прививки. Нет, сам вызвать не могу. Нет, просто взять и пойти тоже не могу.
Утром она говорит: нет, ты не будешь прививаться, нам с матушкой снятся сны!!! на смерть!!!111 а у тебя ослабленный организм!!!!1111 от прививки кто-то там под ИВЛ лежал, а ты сразу сдохнешь!!!11
Я: хорошо, сдохну от сгнившего ебала
Нет, сделать что-то, когда мне говорят "нет" - по ряду причин не могу и не смогу никогда.
Нет, сам вызвать не могу
Анончик, а если онлайн на каком-нибудь сайте на определенные дату и время? Без личного общения, это почти что не заказываешь, просто думал вот про то, что надо бы поехать в такое время и невзначай вызвал, это не мега-решение и будто не по настоящему)
Анончик, а если онлайн на каком-нибудь сайте на определенные дату и время? Без личного общения, это почти что не заказываешь, просто думал вот про то, что надо бы поехать в такое время и невзначай вызвал, это не мега-решение и будто не по настоящему)
Это не совсем связано с общением. Я не могу делать ничего, что можно охарактеризовать понятием "для себя". Если это противоречит чужим желаниям - вдвойне не могу.
В стоматологии меня обоссут и сожгут, потому что я не привит.
Анончик, а это прямо точно-точно, что в стоматологию без прививки нельзя? Может, сестра позвонит и уточнит, можно ли с острой болью без прививки? Мне кажется, экстренных больных не имеют права не принять. Пусть сестра скажет, что есть подозрение на нагноение, тогда точно должны взять. Ну и в платную клинику, конечно, можно, но это вопрос лишних денег, которых может и не быть...
это прямо точно-точно, что в стоматологию без прививки нельзя?
Плюсую к вопросу. Анон в последнее время, правда, только в детских клиниках был, но все равно там взрослые сопровождают, а единственное, о чем спрашивают - это болели ли в последние 2 недели. Моя мама тяжело болеет с медотводом - нигде не спрашивают, кроме ТЦ. Если ты в РФ, иди к врачу без прививки, должны принять.
Это не совсем связано с общением. Я не могу делать ничего, что можно охарактеризовать понятием "для себя". Если это противоречит чужим желаниям - вдвойне не могу.
А если какой-то анон для тебя вызовет на сайте такси? Или скажет, что ему очень хочется, чтобы ты сходил?
Я много лечился, мне даже операцию сделали в стоматологии глобальную многочасовую под наркозом, никто ничего не требовал. Так-то я вакцинировался и перевакцинировался, как и все в моей семье, ваще не почувствовав никаких изменений в самочувствии кроме легкой болезненности в месте, куда втыкали, но это быстро прошло, хотя у меня тотально развалившийся организм. И немалая заслуга в этом из-за запущенной проблемы с зубами, у меня челюсть гнила и я ходил уродом несколько месяцев, не снимая маски прилюдно, потому что это реально было стрёмно, плохо и больно, а из-за всяких антибиотиков у меня отвалилось вообще всё что могло. Я мог из-за этого умереть. Из-за этого умирают, от ковида умирают, у меня куча знакомых людей умерла, а вот знакомых, умерших от вакцинации у меня нет ни одного. Чего им там снится, божежмой, сны на смерть, какие нафиг сны, если от того, что есть, реально сдохнуть, а не от каких-то снов. Анончик, мне так обидно за тебя. Особенно как анону с хуйнёй по стоматологии. Скажи им, что так плохо, что ты готов пойти на это, а не сдохнуть от боли и какого-нибудь гниения челюсти.
Отредактировано (2022-02-11 20:27:41)
Анончик, а это прямо точно-точно, что в стоматологию без прививки нельзя? Может, сестра позвонит и уточнит, можно ли с острой болью без прививки? Мне кажется, экстренных больных не имеют права не принять.
Я не знаю, мне сказали, что без прививки не принимают нигде и никого, гугл однозначного ответа не дал.
Были мысли сходить платно, но я отдал все свободные деньги за другой платный прием. Наверное, все-таки придется позвонить и узнать.
А если какой-то анон для тебя вызовет на сайте такси? Или скажет, что ему очень хочется, чтобы ты сходил?
Когда от меня ждут противоречащих друг другу действий, я не знаю, как поступать 
с острой болью вроде точно должны принимать, всех и без прививки тоже. в ДС по крайней мере так было.
Когда от меня ждут противоречащих друг другу действий, я не знаю, как поступать
А как твои близкие тогда предлагают решить твою проблему с острой болью? Спроси их, что тогда тебе делать, по их мнению. И как бы они сами поступили с острой болью на твоем месте. Сомневаюсь, что забили бы, потому что сон не такой приснился какой-то. Это ведь не противоречие и не спор, ты можешь просто поинтересоваться.
Отредактировано (2022-02-11 20:33:05)
Даже без острой боли в декабре никто в государственной стоматологии даже не спрашивал про прививку, пролечила четыре зуба без проблем. ДС-2.
А как твои близкие тогда предлагают решить твою проблему с острой болью?
Никак, в крайнем случае - выпить таблетку, терпеть и ждать, пока нерв умрет))00. Я не шучу, общесемейный культ превозмогания велик и могуч.
И как бы они сами поступили с острой болью на твоем месте.
Вот если я начну рассказывать, как эти превозмогаторы превозмогали до отрезанного яйца, перитонита и других приятностей - нормальный человек и не поверит...
Даже без острой боли в декабре никто в государственной стоматологии даже не спрашивал про прививку, пролечила четыре зуба без проблем. ДС-2.
Спасибо, это обнадеживает.
Отредактировано (2022-02-11 20:36:23)
Ужасно осознавать, что ты больше не ты, а тупой чужак, у которого украли личность, всё то, кем и чем ты был, у которого сложности с речью, с реакцией на других людей, нерешительный из-за того, что не вполне понимаешь, что происходит и смог ли ты сообразить и оценить из-за своей тупости всё правильно.
Ох, ебать, ох жеж!
Анон, просто иди сюда, на ручки, если ты еще здесь есть.
Никак, в крайнем случае - выпить таблетку, терпеть и ждать, пока нерв умрет))00. Я не шучу, общесемейный культ превозмогания велик и могуч.
Анон, это безумие!!! Умоляю, не делай так. Пока нерв умрет... А если киста, гной, воспаление лицевого нерва??? Там так-то и мозг рядом. Позвони или попроси кого-то позвонить в стоматологию, узнай про острую боль, в крайнем случае очень сильно преувеличь степень воспаления (хотя, я так понимаю, тут и преувеличивать ничего не надо). В самом крайнем случае - отдай последние деньги на платного врача((( но совет терпеть сильную боль прям безумный!
без прививки не принимают нигде и никого
Это неправда, даже обычный терапевт в обычной поликлинике принимает. Вот с + тестом все плохо, и то есть экстренная помощь.
А если киста, гной, воспаление лицевого нерва???
По ходу, до последнего и так дошло, у меня вся соответствующая сторона лица и всей головы болит.
Это неправда, даже обычный терапевт в обычной поликлинике принимает.
Это хорошо, я уже успел всеми фибрами души прочувствовать ситуацию, в которой без прививки принимают только платно, и морально приготовился повторить подвиг одного жителя харкача, который из страха перед стоматологами вырвал себе зуб дверью (а потом все равно поехал в больницу зашивать десну, которую распидорасило).
Хотя с зубом мудрости бы это не прокатило, на него нитку накинуть не получится.
В общем, завтра поеду. По крайней мере, вероятность умереть от осложнений гнилого зуба выше вероятности умереть от опасностей, подстерегающих на пути к его удалению 
Отредактировано (2022-02-11 20:58:06)
Удачи тебе, анончик, пусть все завтра пройдет как можно лучше.
В общем, завтра поеду. По крайней мере, вероятность умереть от осложнений гнилого зуба выше вероятности умереть от опасностей, подстерегающих на пути к его удалению
Анончик, удачи!!! Если будут силы, напиши завтра, как все прошло! Держу за тебя кулачки
По ходу, до последнего и так дошло, у меня вся соответствующая сторона лица и всей головы болит.
Анончик, езжай и лечись спокойно, у меня подруга зуб выдирала и даже в больницу ложилась лечить после этого гайморит, просто пцр в больнице взяли и всё. Непривитая.
Есть даже ковидная стоматология, это острая вещь.
Не затягивай, само не рассосётся, я тебе отвечаю.
Отредактировано (2022-02-11 21:26:53)
Такое ощущение что я немного поправился за последние месяца два, хотя вроде не с чего
Вряд ли там больше двух кг, но все равно не хочется взвешиваться
Призадумалась о занятиях йогой, потыкалась по ближайшим центрам. Нигде нет цен, даже намека