Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Простите, тупое, очень тупое.
Отредактировано (2022-02-11 14:08:23)
Очень странная жалоба у этого анона
▼Скрытый текст⬍
И правда, не странная, сочувствую, но...
Косметологи, массажи походить - не?
На будущее, раз ты понял, что это важно.
в питере есть обнимательные встречи для такого. ПРавда они платные и я боюсь сходить проверить что там) еще есть контактная импровизация, тоже приятная штука.
в питере есть обнимательные встречи для такого. ПРавда они платные и я боюсь сходить проверить что там) еще есть контактная импровизация, тоже приятная штука.
Я бы побоялась, что там противные мужики, приходящие просто полапать.
Но наверное, можно выбирать, с кем обниматься, а с кем нет?
Я бы побоялась, что там противные мужики, приходящие просто полапать.
Но наверное, можно выбирать, с кем обниматься, а с кем нет?
там есть правила и чисто женские встречи. Я к ним давно присматриваюсь. Нравится что у них в названии регулярно присутствует "учимся границам". https://vk.com/cuddleparty Есть и более эротичные, вроде как, для желающих, так что думаю кому надо распускать руки - пойдут на такие. Можно вообще никого не обнимать, они точно про это писали)
Ещё хорошо на контакт работает всякая самооборона. Вот уж где именно ощущения физического контакта добрать можно)
Хочется порядка дома но нет моральных сил( и теснота эта, не хватает какой-нибудь кладовки очень сильно(
Сегодня сказали, что зарплата будет только через месяц, у них там какой-то пиздец произошёл, до этого никогда не задерживали, а я тот анон со штрафами, который страдает без денег уже давно после дорогого лечения. Такого со мной не происходило много лет, блин. Посмотрю для вдохновения Серёгу всеядного, видосики вроде "выживаю месяц за тысячу зимой". Ну ок, надо хорошее видеть, я ж всё равно собирался худеть, переберу меню в сторону максимальной пользы за минимальные деньги, без учёта вкуса. Вот только за квартиру+электричество надо платить как-то, я уже просрочил, а мне не с чего. Надо на подработке протянуть, а я и так себя не очень чувствую и с трудом сосредотачиваюсь. Ладно, минутка нытья закончилась, пойду пахать за копейки дополнительно. 
Просто, анончики, я так ждал. Я был уверен, что всё это закончится вот если не сегодня, то в понедельник точно. И я накуплю продуктов, лекарств, заплачу за квартиру. Кофе хороший куплю, наконец. Я так ждал, что смогу расслабиться и выдохнуть, но этого не произошло. Из-за этого облома чувствую, будто меня побили. Месяц такого - это так долго, при том, что я ждал, что вот, всё будет хорошо прям на днях.
Отредактировано (2022-02-11 15:22:09)
Сегодня сказали, что зарплата будет только через месяц, у них там какой-то пиздец произошёл, до этого никогда не задерживали, а я тот анон со штрафами, который страдает без денег уже давно после дорогого лечения.
Звучит как полная жесть!!! Как это возможно - зарплата через месяц??? Т.е. дадут сразу за два месяца, но потом? Анон, месяц жить без кофе и нормальной еды - это полная жесть, потом можно огрести проблем с желудком и обменом веществ. А нельзя у кого-то одолжить денег? Может быть, родственники или друзья смогут тебя поддержать, а ты потом все отдашь?
Как это возможно - зарплата через месяц???
У меня как-то зп на 5 месяцев задерживали 
А можешь показать, что за овечка, анончик?
Да обычный шарик. Вот такая, только чисто белая:
Я сам в год белой козы/овцы родился.
Сегодня сказали, что зарплата будет только через месяц, у них там какой-то пиздец произошёл
Это не проблемы работников вообще-то
Беги в ТК!
Спасибо, анончик! Телефон у меня как раз с влагозащитой, а вот наушники в кармане(!!!) намокли, надеюсь высохнут
И я буду надеяться вместе с тобой. А тому мудаку чтоб равнозначная ответка прилетела.
Когда я был совсем юным, приехал как-то в Питер, было лето, я неторопливо шёл вдоль набережной Фонтанки, любовался архитектурой и вот это все. И мудак на катере спецом заложил вираж, окатив меня с ног до головы. Я не ожидал такой подлости от взрослого мужика (анон был мелкой девочкой лет 18) и даже не отпрыгнул. У меня тогда умер мобильник и книжка ГП, причём книжку мне одолжили на почитать с возвратом. На новую звонилку за 1500 рублей пришлось клянчить у своего тогдашнего парня, ибо я был мелким безработным нищебродом, парень тоже, но ему обеспеченные родители хорошие карманные деньги регулярно выдавали. Мне предстояло возвращаться домой к родителям трое суток в плацкарте. Без звонилки да в 18 лет это показалось более страшной историей, хотя клянчить тоже было пздц как стыдно.
Да обычный шарик. Вот такая, только чисто белая:
▼ссыль на гуглокартинки⬍Я сам в год белой козы/овцы родился.
Анон с овечкой, хочешь, я тебе ее подарю? Оплачу сразу на твой адрес, только дай ссылку на магазин.
Я просто тоже последнее время ощущаю себя существом, которому ничего хорошего в жизни не положено, несмотря на все старания.
Мне не накладно, правда.
Анон с хреновой покраской волос, я тут страницей раньше истерил и плакал.
Отредактировано (2022-02-11 16:07:24)
А у меня с акулой из икеи так было, только проблема не в недоступности - когда я хотел денег не было, а когда деньги появились мне уже не так хотелось + она везде заездилась к этому времени и уже надоела по одним картинкам. А я так тогда стоял страдал и ломался, но 1.5 к в тот момент для меня было равносильно идее "буду голодать, но куплю"
Анон с овечкой, хочешь, я тебе ее подарю?
Анончик, миленький, да ты чего, не надо! Я могу сам, только найду, где по Украине она, белая, есть и жабу свою задавлю. Просто что-то меня вчера накрыло: на работе завалы, на учёбе завалы, депра, бессонница, вот это всё. Ну и меня перемкнуло(
Я просто тоже последнее время ощущаю себя существом, которому ничего хорошего в жизни не положено, несмотря на все старания.
Понимаю, анон. У меня в последнее время "хорошая неделя" - это неделя хоть с одним днём без слёз и навязчивых мыслей о тленности бытия и собственной никчёмности по всем фронтам в неделю. Но надо как-то держаться. Я вот сейчас тебе пишу - и сам себя уговариваю.
Анон с хреновой покраской волос.
Почитал твою историю анончик.
Во-первых, никого не слушай: ты имеешь полное право расстраиваться! Даже если кому-то это кажется нерациональным. Я так когда-то сам, по желанию, из блондинки в свой натуральный цвет перекрасился - рыдал в ванной два часа. Во-вторых, не трожь ножницы. Безотносительно результата, если это не ножницы для стрижки, а обычные хозяйственные/канцелярские, есть риск, что после них волосы будут сечься.
В-третьих, дай себе передышку в день, два. Чтобы эмоции тебя отпустили и ты мог трезво на свою причёску посмотреть. Тоже пойду тебя читать в "волосатый рейс" - хотя уверен, что ты и так красивый! 
Отредактировано (2022-02-11 16:23:41)
Не покидает чувство безнадёжности. Живу в провинции. В последний месяц погода вообще никакая, снег был, но растаял, и вот постоянно эта слякоть. И ГРЯЗЬ. Просто везде. Раньше такого не замечал. В общем, раньше таких мыслей особо и не было, но последние 1-2 года не покидает ощущение, что живу в какой-то дыре. Город стареет, ничего не обновляется, люди только уезжают. Всё выглядит всё более удручающе.
А потом ещё приходишь домой и открываешь вк, где я в основном подписана на новостные паблики, и от новостей волосы на жопе шевелятся и накатывает осознание, что оно во всей стране так и дальше будет ещё хуже, и паническое чувство, что надо срочно валить. 
А у меня с акулой из икеи так было, только проблема не в недоступности - когда я хотел денег не было, а когда деньги появились мне уже не так хотелось + она везде заездилась к этому времени и уже надоела по одним картинкам. А я так тогда стоял страдал и ломался, но 1.5 к в тот момент для меня было равносильно идее "буду голодать, но куплю"
Анончик
У меня сейчас прям проблем-проблем с деньгами нет. Но всегда есть что-то важнее, чем бесполезная мягкая игрушка - вон, у моей мамы ДР сегодня, она мне по телефону как-то очень грустно сказала, что все деньги на праздничный стол потратила (я рвался сам всё оплатить, но там та ещё гордая моська - и мы сошлись на том, что я оплачу только частично). Так что я за игрушкой пошла ещё и только после её "да какого хрена ты обо мне думаешь, иди купи!". Но - упс.
Тут нужен тост про желания и возможности.
Так что я за игрушкой пошла ещё и только после её "да какого хрена ты обо мне думаешь, иди купи!".
меня так мама отлавливала когда анон купил себе духи на др и тут же на автомате начал оправдываться что "ну я по скидке взяла" и тому подобное, а я даже не заметил. С купить для себя вообще беда. Причем даже для здоровья, мне нужен очиститель воздуха потому что я аллергик, но с другой стороны - забрызгал нос снупом когда совсем приступ и спи спокойно. Кажется что брать бандурину за 10к - перебор, живу же без неё как-то. Я уже молчу про то что за покупку косметики меня совесть преследовала несколько лет)
А потом ещё приходишь домой и открываешь вк, где я в основном подписана на новостные паблики, и от новостей волосы на жопе шевелятся
отписывайся, анон. Хотя бы информационное пространство своё береги, держи в нем позитивные новости только. Человек не создан для такого количества информационного стресса.
Ооо!
отписывайся, анон. Хотя бы информационное пространство своё береги, держи в нем позитивные новости только. Человек не создан для такого количества информационного стресса.
Но надо же быть в курсе того, что происходит...
Ооо!
Но надо же быть в курсе того, что происходит...
кому надо? Большие новости до тебя сами дойдут, а мелкие страдания зачем тебе нервы мотать, я думаю ты и так понимаешь что мир не идеален и полон проблем.
Плохие новости имеют эффект только когда их мало - тогда можно сочувствовать/воспринять. Когда они идут сплошным потоком это перегруз и ты не воспринимаешь их вообще.
Не следи за такими новостями и новостными каналами вообще. Максимум - выжимки смотреть типа Редакции или подобного. Но я даже Редакцию забросил (ну ещё и потому что они занудные). Новости все равно долетают, есть соц. сети и холиварка для этого