Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116201 2022-02-11 11:30:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Четвёртую ночь подряд кошмары, по две штуке за раз, сегодня намечался даже третий под утро. Ужасно  :pink:

Анончик, когда у меня были повторяющиеся кошмары, мне в мозгоправке посоветовали фитогипноз или симпатил, копейки стоит, но сны у меня с тех пор поприятнее

#116202 2022-02-11 11:32:32

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Сочувствую, анон. Тоже был в похожей ситуации, очень долго расстраивался(
Но ничего, волосы отрастут, и обязательно сделаешь всё так, как тебе понравится :heart:

Анончик, я только-только впервые за много лет решилась оздоровить волосы и срезала очень много сухого и путавшегося. Были волосы до жопы, стали до ключиц или около того. Дальше резать тупо некуда, я так не могу, мне не идёт коротко, а растить это, чтобы хотя бы перестричь форму, эээ… не знаю, сколько. Года два, наверное. Минимум.

#116203 2022-02-11 11:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы я так каждый раз триггерился на все свои триггеры, коих у меня тоже навалом, и тут же рвал всякое общение, то я бы ни с кем не дружил и никогда ни с кем в принципе не общался бы

Я не со снежниками общаюсь, а  обычными цивилами, но вот что заебало. Что я стараюсь относиться к людям тактично, не наступать на их любимые мозоли и т.д.

Вот да, анон, меня тут именно такое отношение и сподвигло поныть. Потому что буквально вчера произошло так, что я пошутил неудачно(не специально, блять, я понятия не имел, что невинная шутка так заденет и является личным триггером), человек психанул, в ответ уже сделал сильно неприятно мне и наговорил неприятных слов, хотя я триста раз перед ним извинился, предлагал варианты, как я могу свою вину загладить, ощущал себя полным говном, что вот не прованговал и потоптался неудачным чувством юмора своим по триггеру чужому. В итоге когда мне опять было сказано, что как я вообще мог, как же теперь со мной общаться, как же мне доверять теперь, я просто сказал, что ну не одному тебе тут неприятно вообще-то, *вот тут вот в диалоге* ты тоже мне сейчас сказал неприятные мне вещи, мы квиты значит, что уж. Человек психанул еще сильнее и сунул меня в ЧС. Ну то есть когда до меня дошло, что я задел его, я кинулся извиняться и мне было реально плохо от того, что я его задел, а когда я вякнул, что меня тоже кое что задело в его отношении, так меня сразу в черный список. Ну збс, что уж.

#116204 2022-02-11 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Года два, наверное. Минимум.

:pink: грустно((

#116205 2022-02-11 11:50:48

Анон

Анон пишет:

а когда я вякнул, что меня тоже кое что задело в его отношении, так меня сразу в черный список.

пиздец, анон. не нужно было столько раз извиняться, честно, такие люди того не стоят. имхо, тот человек просто наслаждался твоими извинениями и следовательно твоим вниманием, а как только получил обратку, оборвал разговор, потому что на тебе уже не покормишься.

#116206 2022-02-11 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, сочувствую, пускай уже убираются! Мне хоть проветривания помогают...

Спасибо, анон! Наверное, и правда от духоты, оставлю щелку в окне

Анон пишет:

Анончик, когда у меня были повторяющиеся кошмары, мне в мозгоправке посоветовали фитогипноз или симпатил, копейки стоит, но сны у меня с тех пор поприятнее

Спасибо, если не поможет с притоком свежего воздуха, я воспользуюсь твоим советом!

#116207 2022-02-11 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Дальше резать тупо некуда, я так не могу, мне не идёт коротко, а растить это, чтобы хотя бы перестричь форму, эээ… не знаю, сколько. Года два, наверное. Минимум.

Осваивай прически - заколки, плетение и т.д., посмотри виды причесок на твою длину волос.

#116208 2022-02-11 12:02:21

Анон

Анон с волосами сидит и смотрит на тупые домашние ножницы у себя в рукахи думает, не исправит ли ситуацию хоть на полпроцента резануть сейчас концы, где самый адок и по стрижке, и по оттенку.
Надо пиздовать делать важные рабочие дела, потом на почту, потом в аэропорт, через два дня важное собеседование, а я никак не могу хотя бы перестать рыдать. Глаза уже почти не открываются, столько реветь. И это я ещё ночью успокоительного пытался ебнуть.

Осваивай прически - заколки, плетение и т.д., посмотри виды причесок на твою длину волос.

Я понимаю, что совет-то дельный, но я криворукая от природы. Мой максимум - это собрать хвостик резиночкой. Отревусь и пойду шерстить интернет на тему наращивания. Хотя свои волосы изначально густые и хорошие по качеству даже спустя дохуя экспериментов с красками, раньше об этом не приходилось задумываться.

Отредактировано (2022-02-11 12:05:25)

#116209 2022-02-11 12:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а когда я вякнул, что меня тоже кое что задело в его отношении, так меня сразу в черный список.

пиздец, анон. не нужно было столько раз извиняться, честно, такие люди того не стоят. имхо, тот человек просто наслаждался твоими извинениями и следовательно твоим вниманием, а как только получил обратку, оборвал разговор, потому что на тебе уже не покормишься.

Спасибо за поддержку, анон!( А то прямо как оплеванный после этой ссоры себя чувствую.

#116210 2022-02-11 12:06:06

Анон

Анон пишет:

и да, никто из близких не посочувствует, и ничего не посоветует, это же не проблема, я просто зажралась, не налысо же.

Ааа, как же триггерит от аргументов "дети в Африке голодают"! Я хотела холодный тон и не важно, что цвет тот же, когда тон теплый, но это же драмаквин, а не проблема  :bull:
Были у меня говноделы покрасочные, с тех пор - только тестовая прядь, которую в случае чего не будет видно, без этого никаких покрасок всей головушки. Не все мастера соглашаются, ну и нахуй их, мне нервы и деньги свои дороже.
Анончик, очень сочувствую, крепись. Со стрижкой, раз долго растить, совсем печаль, а насчет цвета дай волосам продохнуть от нагрузки, чтобы не посыпались, и подбирай оттенок полегче и поближе к своему, чтобы хотя бы скрыть то, что совсем не нравится.

#116211 2022-02-11 12:10:26

Анон

Анон пишет:

а как только получил обратку, оборвал разговор, потому что на тебе уже не покормишься.

O_o

Иногда извинений недостаточно. И вообще ничего недостаточно, пока человек не остынет.
Он обиделся и анон еще ничего не успел банально сделать, чтобы его простили. Иногда на это нужно время.

Анон пишет:

смотрит на тупые домашние ножницы

Не нада.
Вообще анон подожди недельку, может оттенок вымоется на то что тебе больше понравится. А потом сходи к другому парикмахеру и спроси что делать.

#116212 2022-02-11 12:14:47

Анон

Анон пишет:

Иногда извинений недостаточно. И вообще ничего недостаточно, пока человек не остынет.

Ну да. Обиженная няшка потопталась по анону всласть, а как только он на это указал, кинула его в ЧС, но это нормальная человеческая реакция, как же.

Анон пишет:

и анон еще ничего не успел банально сделать, чтобы его простили.

А что анон должен сделать, чтобы его простили? совершить ритуальное самоубийство?

Тем более, что анон ее не оскорбил, а случайно надавил на любимую мозоль, о которой не знал.
Ну это как сказать "у меня родители пиздец, лучше бы я был сиротой",а няшка как раз сирота, о чем никто не знал, и теперь ты враг народа.

Отредактировано (2022-02-11 12:18:17)

#116213 2022-02-11 12:15:05

Анон

Анон пишет:

Иногда извинений недостаточно.

Если человеку причинили реальный вред. А не написали буковки, на которые внезапно полыхнуло.

#116214 2022-02-11 12:15:12

Анон

Анон пишет:

Анон с волосами сидит и смотрит на тупые домашние ножницы у себя в рукахи думает, не исправит ли ситуацию

Анончик, убери-ка ножницы. Вдохни и долго, долго выдыхай, это лучше помогает успокоиться, чем глубокие вдохи. Подумай - ты точно, 100% уверен, что не сделаешь ещё хуже? Тупыми. Домашними. Ножницами? Может лучше пойти к другому специалисту, объяснить ему ситуацию и попросить категорически не убирать ещё длину, а именно исправить то, что тебя расстраивает? Хоть как-то? Ты никак то, что тебе не нравится, не можешь убрать? В хвост? Прическу какую-нибудь? Чтобы тебя прямо сейчас вид волос не триггерил? Анончик, волосы не зубы, отрастут, но это не быстро, а если ты сейчас хуякнешь лишнего, то расти они будут еще дольше. Я бы не советовал, т.к. крошечный шанс исправить ситуацию своими руками, конечно, есть, но шанс сделать ещё хуже куда больше.
А если, как ты пишешь, ты действительно криворукий от природы анон, то тупые домашние ножницы тебе точно не помогут. А вот про наращивание хорошая мысль.

#116215 2022-02-11 12:17:02

Анон

Анон пишет:

Меня очень плохо покрасили и постригли

Очень сочувствую! И не слушай тех, кто обесценивает проблему. Да, это проблема, если пока ты так воспринимаешь. Перекрасить, как сказали выше, вполне можно, со стрижкой сложнее, но короткие волосы быстро отрастают, форма стрижки уже за месяц будет другая, за два отрастут заметно, будет уже возможность перестричь.

▼непрошеный совет⬍

Отредактировано (2022-02-11 12:17:43)

#116216 2022-02-11 12:20:46

Анон

Анон пишет:

Вообще анон подожди недельку, может оттенок вымоется на то что тебе больше понравится. А потом сходи к другому парикмахеру и спроси что делать.

Да я б сходила, конечно, и не просто сходила, а вприпрыжку побежала. Только сделать я это смогу месяца через два. Потому что у меня сегодня самолёт в другую страну по бизнесу, там я проведу какое-то время, вернусь в ДС и через три дня улечу в третью страну, тоже по делам, снова вернусь, сайгаком проскачу по всем анализам и лягу на плановую операцию, и ещё сколько-то буду восстанавливаться. Я всю ночь сидела считала с календарем и списком всех этих говномитингов, выходит, пару месяцев так жить. А потом уже смогу ну хотя бы сходить на консультацию.

Плюс я теперь жутко боюсь операции. А вдруг такие же рукожопы попадутся и проснусь я с хуем на месте носа и третьей сиськой. А на все возмущения и слёзы услышу, что это модно и элегантно.
Чот у меня уже истерика, пишу и сама ржу сквозь слезы.

Отредактировано (2022-02-11 12:23:54)

#116217 2022-02-11 12:33:01

Анон

Анон пишет:

Анон с волосами сидит и смотрит на тупые домашние ножницы у себя в рукахи думает, не исправит ли ситуацию хоть на полпроцента резануть сейчас концы, где самый адок и по стрижке, и по оттенку.

Анон, а пойдем выйдем в волосатый рейс? Ты покажешь картинки, чего хотел, опишешь, что не так, и может коллективным разумом что надумаем

#116218 2022-02-11 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а пойдем выйдем в волосатый рейс? Ты покажешь картинки, чего хотел, опишешь, что не так, и может коллективным разумом что надумаем

Точно. Спасибо, анон. Я приду сегодня к вечеру, ладно? Сейчас поделаю неотложную работу и вернусь к холиварочке.

Анончики, с советами и утешениями, спасибо вам всем.
Мне капельку стало легче. Ну, хотя бы плакать перестала и ножницы отложила.
:heart:  :heart:  :heart:

#116219 2022-02-11 13:15:07

Анон

Никто не принесёт мне супчика на работу  :sadcat:

#116220 2022-02-11 13:27:47

Анон

Какой-то пидарас окатил анона из лужи. С ног до головы, буквально. Надеюсь, он успеет туда, куда так торопился.

#116221 2022-02-11 13:31:02

Анон

очень скучаю по активной фандомной движухе. Это очень важная часть моей жизни. А после упада дайри и сунуться некуда, нет годной альтернативы. Неуютно мне в твиттере, не масштабно, не то(

#116222 2022-02-11 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Какой-то пидарас окатил анона из лужи. С ног до головы, буквально. Надеюсь, он успеет туда, куда так торопился.

Очень сочувствую, анон. Телефон цел?

#116223 2022-02-11 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую, анон. Телефон цел?

Спасибо, анончик! Телефон у меня как раз с влагозащитой, а вот наушники в кармане(!!!) намокли, надеюсь высохнут

#116224 2022-02-11 14:01:59

Анон

Очень странная жалоба у этого анона

▼Скрытый текст⬍

#116225 2022-02-11 14:03:08

Анон

Жалоба не странная. Тактильный голод реальная хрень. :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума