Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116176 2022-02-10 19:57:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Очень сильно устал и заебался от происходящего в России, но никуда я отсюда не денусь, у меня банально нет здоровья для того чтобы куда-то валить

#116177 2022-02-10 20:03:41

Анон

Почему я не разрешаю близким о себе заботиться  :facepalm: Третий день буквально ору на маму и третий день чувствую себя говном из-за этого. Я просто хочу спокойно лежать со своим ковидом, чтобы меня никто не трогал, а вместо этого ругаюсь по телефону до крика.

#116178 2022-02-10 20:30:42

Анон

присоединился к небольшому тематическому чятику, но они там все давно знакомы и мои сообщения игнорируют  :sadcat:

#116179 2022-02-10 20:38:26

Анон

Анон пишет:

присоединился к небольшому тематическому чятику, но они там все давно знакомы и мои сообщения игнорируют  :sadcat:

сочувствую, анон, это очень неприятно( я бы позвал тебя в наш чятик, там народу мало, зато не игнорируют, но, боюсь, тамошнее отп тебе будет мимо((

#116180 2022-02-10 20:40:30

Анон

Внезапно одолело желание купить одну мягкую игрушку. Два дня вокруг неё ходила, убеждала себя, что я уже большая, обойдусь... В итоге не выдержала - пошла покупать. А именно этой, нужного мне цвета, одной, уже нет.
И меня как перемкнуло. Сижу и рыдаю, как дура. Какого хрена, я просто хотела овечку(((

Отредактировано (2022-02-10 20:51:04)

#116181 2022-02-10 20:45:59

Анон

Анон пишет:

Какого хрена, я просто хотела овечку(((

Анон, я тебя щас так сильно понимаю, просто слов нет  :comfort:

#116182 2022-02-10 20:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик.
Как тут иногда не хватает дайревского рыдающего смайла, кто бы знал(((

#116183 2022-02-10 21:09:04

Анон

Анон пишет:

Очень сильно устал и заебался от происходящего в России, но никуда я отсюда не денусь, у меня банально нет здоровья для того чтобы куда-то валить

Эх, анон. Ты это я

#116184 2022-02-10 21:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик.
Как тут иногда не хватает дайревского рыдающего смайла, кто бы знал(((

Так есть же, вот  :panic:

По делу: очень сочувствую, иногда всем нужна такая овечка, чтобы справляться дальше  :comfort:

#116185 2022-02-10 21:12:03

Анон

Из-за того, что зарплату всем в семье задерживают, я давно не ел вкусняшек. Сделал сегодня из остатков всяких продуктов условного колобка, поскребя по сусекам, всем по чуть-чуть вышло. Налил чай, приготовился насладиться, и тут позвонили по работе. И я так увлёкся, что не заметил, как на автомате сожрал вкусняшку, даже вкус её не почувствовал :sadcat:

#116186 2022-02-10 21:13:15

Анон

Анон пишет:

Так есть же, вот 

Ой, я ещё и слепой. Тогда вот  :panic:

Анон пишет:

По делу: очень сочувствую, иногда всем нужна такая овечка, чтобы справляться дальше

Да уж. Для меня сейчас, правда, в отрицательном смысле - как знак какой-то, что ничего, что мне хочется, в этой жизни мне не достанется. Даже, блин, овечка((( Я ещё шутил, что она она меня похожа.
Веришь - я даже загуглил сейчас, где купить. Нашёл. В два раза дороже.
Жизнь-тлен, жизнь-боль :sadcat:

Отредактировано (2022-02-10 21:15:54)

#116187 2022-02-11 00:27:14

Анон

Анон пишет:

И я( но у меня ещё сил и места нет

А у меня нет сил и здоровья.

#116188 2022-02-11 02:46:50

Анон

После ужина часов 6 назад скрутило живот, уже прошло, но теперь хочется есть, а дома нихрена диетического нет, и приготовить тоже не из чего :sadcat: выбираю между рискнуть и поесть недиетическое и вероятно промучиться еще и всю ночь и остаться голодной, а я ненавижу быть голодной :sadcat:

#116189 2022-02-11 02:59:56

Анон

:comfort:
Ешь недиетическое, но маленькими частями с паузами, запивай теплой-ближе-к-горячей жидкостью.

#116190 2022-02-11 03:05:04

Анон

Анон пишет:

а дома нихрена диетического нет, и приготовить тоже не из чего

гречка без ничего?

#116191 2022-02-11 03:33:08

Анон

Анон пишет:

Ешь недиетическое, но маленькими частями с паузами, запивай теплой-ближе-к-горячей жидкостью.

Спасибо, анон :heart:

Анон пишет:

гречка без ничего?

Не ем гречку вообще, и дома ее нет.

#116192 2022-02-11 08:20:57

Анон

Что-то я очень устал от того, что с кучей людей(особенно в ролевом соо вк в частности) вечно приходится общаться как на ебаном вулкане, вообще никогда не угадаешь, когда рванет. Уже и так обходишь углы острые, и эдак, но нет, обязательно что-то случится, я что-то скажу, человек поймет это совершенно не так, как я задумывал(и нет, я не страдаю перманентным сарказком, не оскорбляю и вообще с приятными в общении людьми максимально доброжелательно себя веду, но ч тоже человек и иногда могу, например, случайно задеть неприятную тему) и бомбанет без права как-то извиниться. Такое ощущение, что чем больше я с людьми запариваюсь, чтобы не дай бог не вести себя как токс, здоровые отношения и все дела, тем больше они каким-то образом это просекают и начинают сами токсичить даже в мелочах.

Отредактировано (2022-02-11 08:36:03)

#116193 2022-02-11 09:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так есть же, вот 

Ой, я ещё и слепой. Тогда вот  :panic:

Анон пишет:

По делу: очень сочувствую, иногда всем нужна такая овечка, чтобы справляться дальше

Да уж. Для меня сейчас, правда, в отрицательном смысле - как знак какой-то, что ничего, что мне хочется, в этой жизни мне не достанется. Даже, блин, овечка((( Я ещё шутил, что она она меня похожа.
Веришь - я даже загуглил сейчас, где купить. Нашёл. В два раза дороже.
Жизнь-тлен, жизнь-боль :sadcat:

А можешь показать, что за овечка, анончик?

#116194 2022-02-11 10:09:59

Анон

Анон пишет:

Что-то я очень устал от того, что с кучей людей(особенно в ролевом соо вк в частности) вечно приходится общаться как на ебаном вулкане, вообще никогда не угадаешь, когда рванет.

Ух, анон, я на пару лет выпал из ролевого движа, вернулся, а там пиздецкий заповедник снежинок, которых триггерит ВСЁ.

#116195 2022-02-11 10:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то я очень устал от того, что с кучей людей(особенно в ролевом соо вк в частности) вечно приходится общаться как на ебаном вулкане, вообще никогда не угадаешь, когда рванет.

Ух, анон, я на пару лет выпал из ролевого движа, вернулся, а там пиздецкий заповедник снежинок, которых триггерит ВСЁ.

Я ведь причем стараюсь общаться именно с ровесниками 25+(чтобы не сильно младше и не сильно старше себя), а в итоге и среди них тоже такое. Если бы я так каждый раз триггерился на все свои триггеры, коих у меня тоже навалом, и тут же рвал всякое общение, то я бы ни с кем не дружил и никогда ни с кем в принципе не общался бы, вообще не могу такое понять, честно говоря, я за компромиссы и умение слушать друг друга(

Отредактировано (2022-02-11 10:51:48)

#116196 2022-02-11 11:13:50

Анон

Анон пишет:

Если бы я так каждый раз триггерился на все свои триггеры, коих у меня тоже навалом, и тут же рвал всякое общение, то я бы ни с кем не дружил и никогда ни с кем в принципе не общался бы

Я не со снежниками общаюсь, а  обычными цивилами, но вот что заебало. Что я стараюсь относиться к людям тактично, не наступать на их любимые мозоли и т.д. А ко мне такого такта никто не проявляет, и все говорят что в голову взбредет. Я сейчас не про оскорбления, а допустим - вчера брат пообещал помочь с ремонтом в ванной, приехал, забыл болгарку, поэтому все застопорилось, а еще он был простужен, плохо себя чувствовал, и я его отправил лечиться. В итоге он еще и меня заразил, но я ему об этом не сказал, т.к. он и так сто раз извинялся, что не смог помочь.
В обратной ситуации он бы и не подумал умолчать, что я его заразила, и я бы чувствовала себя виноватой.
Вот сижу и думаю, что надо как-то перестраиваться и не беречь людей, потому что меня чот никто не бережет.

Отредактировано (2022-02-11 11:14:25)

#116197 2022-02-11 11:24:47

Анон

Меня очень плохо покрасили и постригли, хотя я шла к мастеру по рекомендации, приносила полный планшет референсов и мне обещали, что будет как я хочу. Проплакала всю ночь и продолжаю плакать. Не ебу, как это исправлять.

Апдейт: и да, никто из близких не посочувствует, и ничего не посоветует, это же не проблема, я просто зажралась, не налысо же. А то, что я себя чувствую ещё большим уродом, чем раньше, это так…

Отредактировано (2022-02-11 11:29:18)

#116198 2022-02-11 11:26:22

Анон

Четвёртую ночь подряд кошмары, по две штуке за раз, сегодня намечался даже третий под утро. Ужасно  :pink:

#116199 2022-02-11 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Меня очень плохо покрасили и постригли

Сочувствую, анон. Тоже был в похожей ситуации, очень долго расстраивался(
Но ничего, волосы отрастут, и обязательно сделаешь всё так, как тебе понравится :heart:

#116200 2022-02-11 11:29:16

Анон

Ох, анончик, сочувствую, пускай уже убираются! Мне хоть проветривания помогают...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲