Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На пару минут отошел в туалет. За это время в комнату настолько сильно натянуло куревом что освежитель и вытяжка не спасают. Уже нос чешется. Воняет так как будто у меня тут курилку устроили и всю последнюю неделю смолили. Год жил анон без проблем, потом соседи стали в туалете курить, ну да я просто вытяжку не включал и мне не тянуло. А тут видимо потеплело и они решили на балконе. Теперь мой балкон провонял, комната провоняла, я сижу уткнув нос в футболку и думаю что зря пожалел 10 к на очиститель воздуха
Год жил анон без проблем, потом соседи стали в туалете курить

Коврик с колючками хорош именно для снятия зажимов и улучшения кровообращения в проблемной области, но мне говорили что после курса в десять дней на нем лежать надо раз в неделю, чтоб организм не привыкал игнорировать раздражитель (но у меня этот коврик во всю спину, там без помощи второго человека ни лечь на него ни встать)
Слава богу, анончик, что тебе помогло более-менее. А хондропротекторы тебе выписывали? Про коврик Кузнецова не знала, спасибо за подсказку. Я на нем три месяца лежала шеей каждый день по 30 минут, так невропатолог сказала, мол, каждый день лежите.
Аноны, я к вам пожаловаться и одновременно поорать.
Мой любимый мастер по волосам около года назад уехал на пмж в другую страну, и естественно встал вопрос поиска нового мастера. Я потыкался в несколько мест, где-то повелся на рекламу и ценник (я какбэ в состоянии заплатить за свои хотелки и за качество, и понадеялся, что высокий ценник отсеет заведомых рукожопов), где-то на хвалебные отзывы знакомых, но нарывался либо на тех самых рукожопов, либо на «я художник, я так вижу». От всех этих людей я вовремя сбегал, поэтому ничего непоправимого мне наворотить не успели, но мастер-то все равно нужен!
И тут, казалось бы, мне свезло. Я через общую компанию познакомился с одной тян, у которой собственный салон красоты! И ещё у тян есть на примете охуенный колорист с богатым опытом. И тян предложила нас свести, и покрасить меня в ее салоне (это важно). То есть сама колорист из другого салона, но приедет в этот в свой свободный день ради нас двоих. Потому что у меня работа сложная, кропотливая, а в перерывах, пока я там сижу со всякими красителями на башке, можно успеть покрасить тян - владелицу салона, у неё задачи сильно проще.
Короче, мы втроем обо всем договорились, все согласовали, спецом под меня закупили нужные пигменты… Мы с колористом приехали с утра в салон к тян, и тут выяснилось, что в ее салоне делают только косметологию и маникюр-педикюр. То есть у неё вообще нет оборудования под стрижки-покраски!! Ни кресла, ни мойки, нихуя! И она на полном серьезе считала, что меня с моими длиннющими волосами до жопы несколько раз искупают в раковине в туалете. Мы с колористом выматерились на два голоса и свалили оттуда нахер, в итоге обе проебали полдня впустую, а я ещё и без стрижки и покраски остался. Сейчас напрямую решаем с колористом, как бы меня впихнуть уже напрямую в салон, где она работает, но она весьма востребованный специалист с плотной записью, а у меня очень мало свободного времени в ближайшие месяцы вплоть до лета, я и сегодняшнего числа месяц ждал, и еле впихнул в расписание.
Отредактировано (2022-02-09 18:27:47)
жалобы отсюда регулярно уносят в срачные треды.
А этот момент реально как-то на уровне общих правил прописать, раз неприкосновенно здесь, то пусть и по всему форуму?
Анон с нервной подругой возвращается с очередной жалобой
Короче, я не понимаю, если человек хочет перестать общаться, нахуя делать из этого спектакль, почему не сказать, что мол все, не хочу с тобой больше дружить. Или человек просто хочет поругаться? Короче, хз, 20 лет ее знаю, но все равно охуеваю.((
А этот момент реально как-то на уровне общих правил прописать, раз неприкосновенно здесь, то пусть и по всему форуму?
Анон, но зачем? Мне бы конечно тоже было неприятно если бы я видел как меня полоскали в других темах, но я бы просто несколько дней не заходил в заебалей, чтобы не нарваться, потому что в целом аноны тоже имеют право взбомбить 
Короче, я не понимаю, если человек хочет перестать общаться, нахуя делать из этого спектакль, почему не сказать, что мол все, не хочу с тобой больше дружить. Или человек просто хочет поругаться? Короче, хз, 20 лет ее знаю, но все равно охуеваю.((
Но она хочет общаться, это ты не хочешь. А она вполне себе желает продолжать использовать тебя как жилетку. Разве нет?
человек хочет перестать общаться
Она хочет не перестать общаться, а чтобы ты, анон, продолжал общать-жалеть-утешать ее по ее правилам. И сейчас пытается сманипулировать тебя на прежнее поведение
Мы с колористом приехали с утра в салон к тян, и тут выяснилось, что в ее салоне делают только косметологию и маникюр-педикюр
жесть
Анон с нервной подругой возвращается с очередной жалобой
ничоси напористая подруга, мне мама меньше и реже звонит Оо
А отписываться ему - время свое тратить.
Вот это и плохо. Так бы я хоть знал, что не так, можно было бы подтянуть провисающие навыки.
Нет фидбэка, нет реакции, как будто в пустоту отправляешь...
С какого перепугу и что за затыкание ртов? Не хочешь увидеть неприятное, не ходи в тему Заебашек.
Вот это и плохо. Так бы я хоть знал, что не так, можно было бы подтянуть провисающие навыки.
Для тебя-то конечно, а им-то какая печаль?
Особенно если ты допустим даже не в первой десятке, и даже если выбранная кандидатура сольется, то у них есть еще претендент.
Единственный способ получить обратную связь - это саому доебаться, да и то не всегда работает.
Просто ты не понравился и все, ищи дальше.
Поэтому не делай тестовые, которые занимают у тебя уж очень много времени))
А этот момент реально как-то
Нет
Анон просто пускай не ходит по злачным местам и будет ему счастье.
Это анон, который платил штраф. Всё закончилось хорошо, спасибо за поддержку, анончики) Мне прислали постановление об отмене постановления 
Это анон, который платил штраф. Всё закончилось хорошо, спасибо за поддержку, анончики)
Ура, анон, поздравляю!
Работы нет, денег нет, бессонница, город неубран => не погулять толком (обычно это помогало мозги проветрить).
Договорилась встретиться с подругой, она антиваксерша с поддельным QR-кодом — и я вдруг понимаю, что не очень-то хочу с ней общаться, зная это.
Как-то грустно всё.
Коллега ушел на больничный, третью неделю болеет, я на участке один. Начальство посмотрело, что я справляюсь, и хочет убрать второго человека, потому что зачем он, если я везу. Денег не накинут - это госка с маниакальным желанием экономить.
Самое смешное в том, что у меня испытательный срок еще не закончился. Придется увольняться, я не лошадь.

Может, увольняться не стоит? Нач-во, конечно, ебанутое, но первый коллега же вернется.
Денег не накинут - это госка с маниакальным желанием экономить.
И при этом добровольно убирают ставку?? Они не маньяки-экономы, они долбоебы.
Может, увольняться не стоит?
Не, лучше уволиться. Они ж идиоты.
Коллега ушел на больничный, третью неделю болеет, я на участке один. Начальство посмотрело, что я справляюсь, и хочет убрать второго человека, потому что зачем он, если я везу. Денег не накинут - это госка с маниакальным желанием экономить.
Самое смешное в том, что у меня испытательный срок еще не закончился. Придется увольняться, я не лошадь.
Анон, что за госка и откуда дровишки, что второго уберут без добавки тебе денег? В госках строго с этой хуйней. Они могут платить копейки и пытаться навалить работы сверх, но уволить человека и дать тебе его работу без доплаты - это потеря выделенных на место уволенного денег и слабоумие и отвага с тобой, потому что одна жалоба от тебя на такое в ТК, и полетят головы, а в госках изо всех сил держатся за кресла.
Анон, что за госка и откуда дровишки, что второго уберут без добавки тебе денег?
Я не буду называть организацию, ок?) Знаю, потому что вторая ставка до меня периодически пустовала и человеку, который работал один, ничего не доплачивали (это мой знакомый, поэтому знаю). Сейчас начальник мне сказал, что уйдет второго работника и не будет никого искать на его место. Не вижу причин, по которым мне сделают надбавку, они даже индексацию больше не делают.
Тут не появлялся анон с потерянной кошкой? Она нашлась? Очень переживаю за нее.
Тут не появлялся анон с потерянной кошкой? Она нашлась? Очень переживаю за нее.
Появлялся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9598706
Думаю, ты можешь не переживать.