Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116126 2022-02-09 17:58:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На пару минут отошел в туалет. За это время в комнату настолько сильно натянуло куревом что освежитель и вытяжка не спасают. Уже нос чешется. Воняет так как будто у меня тут курилку устроили и всю последнюю неделю смолили. Год жил анон без проблем, потом соседи стали в туалете курить, ну да я просто вытяжку не включал и мне не тянуло. А тут видимо потеплело и они решили на балконе. Теперь мой балкон провонял, комната провоняла, я сижу уткнув нос в футболку и думаю что зря пожалел 10 к на очиститель воздуха

#116127 2022-02-09 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Год жил анон без проблем, потом соседи стали в туалете курить

:comfort:

#116128 2022-02-09 18:17:43

Анон

Анон пишет:

Коврик с колючками хорош именно для снятия зажимов и улучшения кровообращения в проблемной области, но мне говорили что после курса в десять дней на нем лежать надо раз в неделю, чтоб организм не привыкал игнорировать раздражитель (но у меня этот коврик во всю спину, там без помощи второго человека ни лечь на него ни встать)

Слава богу, анончик, что тебе помогло более-менее. А хондропротекторы тебе выписывали? Про коврик Кузнецова не знала, спасибо за подсказку. Я на нем три месяца лежала шеей каждый день по 30 минут, так невропатолог сказала, мол, каждый день лежите.

#116129 2022-02-09 18:25:21

Анон

Аноны, я к вам пожаловаться и одновременно поорать.
Мой любимый мастер по волосам около года назад уехал на пмж в другую страну, и естественно встал вопрос поиска нового мастера. Я потыкался в несколько мест, где-то повелся на рекламу и ценник (я какбэ в состоянии заплатить за свои хотелки и за качество, и понадеялся, что высокий ценник отсеет заведомых рукожопов), где-то на хвалебные отзывы знакомых, но нарывался либо на тех самых рукожопов, либо на «я художник, я так вижу». От всех этих людей я вовремя сбегал, поэтому ничего непоправимого мне наворотить не успели, но мастер-то все равно нужен!
И тут, казалось бы, мне свезло. Я через общую компанию познакомился с одной тян, у которой собственный салон красоты! И ещё у тян есть на примете охуенный колорист с богатым опытом. И тян предложила нас свести, и покрасить меня в ее салоне (это важно). То есть сама колорист из другого салона, но приедет в этот в свой свободный день ради нас двоих. Потому что у меня работа сложная, кропотливая, а в перерывах, пока я там сижу со всякими красителями на башке, можно успеть покрасить тян - владелицу салона, у неё задачи сильно проще.
Короче, мы втроем обо всем договорились, все согласовали, спецом под меня закупили нужные пигменты… Мы с колористом приехали с утра в салон к тян, и тут выяснилось, что в ее салоне делают только косметологию и маникюр-педикюр. То есть у неё вообще нет оборудования под стрижки-покраски!! Ни кресла, ни мойки, нихуя! И она на полном серьезе считала, что меня с моими длиннющими волосами до жопы несколько раз искупают в раковине в туалете. Мы с колористом выматерились на два голоса и свалили оттуда нахер, в итоге обе проебали полдня впустую, а я ещё и без стрижки и покраски остался. Сейчас напрямую решаем с колористом, как бы меня впихнуть уже напрямую в салон, где она работает, но она весьма востребованный специалист с плотной записью, а у меня очень мало свободного времени в ближайшие месяцы вплоть до лета, я и сегодняшнего числа месяц ждал, и еле впихнул в расписание.

Отредактировано (2022-02-09 18:27:47)

#116130 2022-02-09 18:29:19

Анон

Анон пишет:

жалобы отсюда регулярно уносят в срачные треды.

А этот момент реально как-то на уровне общих правил прописать, раз неприкосновенно здесь, то пусть и по всему форуму?

#116131 2022-02-09 18:32:15

Анон

Анон с нервной подругой возвращается с очередной жалобой

▼Скрытый текст⬍

Короче, я не понимаю, если человек хочет перестать общаться, нахуя делать из этого спектакль, почему не сказать, что мол все, не хочу с тобой больше дружить. Или человек просто хочет поругаться? Короче, хз, 20 лет ее знаю, но все равно охуеваю.((

#116132 2022-02-09 18:32:19

Анон

Анон пишет:

А этот момент реально как-то на уровне общих правил прописать, раз неприкосновенно здесь, то пусть и по всему форуму?

Анон, но зачем? Мне бы конечно тоже было неприятно если бы я видел как меня полоскали в других темах, но я бы просто несколько дней не заходил в заебалей, чтобы не нарваться, потому что в целом аноны тоже имеют право взбомбить  :dontknow:

#116133 2022-02-09 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Короче, я не понимаю, если человек хочет перестать общаться, нахуя делать из этого спектакль, почему не сказать, что мол все, не хочу с тобой больше дружить. Или человек просто хочет поругаться? Короче, хз, 20 лет ее знаю, но все равно охуеваю.((

Но она хочет общаться, это ты не хочешь. А она вполне себе желает продолжать использовать тебя как жилетку. Разве нет?

#116134 2022-02-09 18:38:56

Анон

Анон пишет:

человек хочет перестать общаться

Она хочет не перестать общаться, а чтобы ты, анон, продолжал общать-жалеть-утешать ее по ее правилам. И сейчас пытается сманипулировать тебя на прежнее поведение

#116135 2022-02-09 18:42:38

Анон

Анон пишет:

Мы с колористом приехали с утра в салон к тян, и тут выяснилось, что в ее салоне делают только косметологию и маникюр-педикюр

:smoke: жесть

#116136 2022-02-09 18:42:45

Анон

Анон пишет:

Анон с нервной подругой возвращается с очередной жалобой

ничоси напористая подруга, мне мама меньше и реже звонит Оо

#116137 2022-02-09 19:21:15

Анон

Анон пишет:

А отписываться ему - время свое тратить.

Вот это и плохо. Так бы я хоть знал, что не так, можно было бы подтянуть провисающие навыки.
Нет фидбэка, нет реакции, как будто в пустоту отправляешь...

#116138 2022-02-09 19:42:55

Анон

Анон пишет:

С какого перепугу и что за затыкание ртов? Не хочешь увидеть неприятное, не ходи в тему Заебашек.

#116139 2022-02-09 20:08:07

Анон

Анон пишет:

Вот это и плохо. Так бы я хоть знал, что не так, можно было бы подтянуть провисающие навыки.

Для тебя-то конечно, а им-то какая печаль?
Особенно если ты допустим даже не в первой десятке, и даже если выбранная кандидатура сольется, то  у них есть еще претендент.
Единственный способ получить обратную связь - это саому доебаться, да и то не всегда работает.
Просто ты не понравился и все, ищи дальше.
Поэтому не делай тестовые, которые занимают у тебя уж очень много времени))

Анон пишет:

А этот момент реально как-то

Нет  O_o
Анон просто пускай не ходит по злачным местам и будет ему счастье.

#116140 2022-02-09 21:19:47

Анон

Это анон, который платил штраф. Всё закончилось хорошо, спасибо за поддержку, анончики) Мне прислали постановление об отмене постановления :chearleader:

#116141 2022-02-09 21:38:11

Анон

Анон пишет:

Это анон, который платил штраф. Всё закончилось хорошо, спасибо за поддержку, анончики)

Ура, анон, поздравляю!

#116142 2022-02-10 09:39:23

Анон

Работы нет, денег нет, бессонница, город неубран => не погулять толком (обычно это помогало мозги проветрить).
Договорилась встретиться с подругой, она антиваксерша с поддельным QR-кодом — и я вдруг понимаю, что не очень-то хочу с ней общаться, зная это.
Как-то грустно всё.

#116143 2022-02-10 10:53:15

Анон

Коллега ушел на больничный, третью неделю болеет, я на участке один. Начальство посмотрело, что я справляюсь, и хочет убрать второго человека, потому что зачем он, если я везу. Денег не накинут - это госка с маниакальным желанием экономить.
Самое смешное в том, что у меня испытательный срок еще не закончился. Придется увольняться, я не лошадь.
:sadcat:

#116144 2022-02-10 10:59:18

Анон

Может, увольняться не стоит? Нач-во, конечно, ебанутое, но первый коллега же вернется.

#116145 2022-02-10 11:11:48

Анон

Анон пишет:

Денег не накинут - это госка с маниакальным желанием экономить.

И при этом добровольно убирают ставку?? Они не маньяки-экономы, они долбоебы.

#116146 2022-02-10 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Может, увольняться не стоит?

Не, лучше уволиться. Они ж идиоты.

#116147 2022-02-10 11:31:42

Анон

Анон пишет:

Коллега ушел на больничный, третью неделю болеет, я на участке один. Начальство посмотрело, что я справляюсь, и хочет убрать второго человека, потому что зачем он, если я везу. Денег не накинут - это госка с маниакальным желанием экономить.
Самое смешное в том, что у меня испытательный срок еще не закончился. Придется увольняться, я не лошадь.
:sadcat:

Анон, что за госка и откуда дровишки, что второго уберут без добавки тебе денег? В госках строго с этой хуйней. Они могут платить копейки и пытаться навалить работы сверх, но уволить человека и дать тебе его работу без доплаты - это потеря выделенных на место уволенного денег и слабоумие и отвага с тобой, потому что одна жалоба от тебя на такое в ТК, и полетят головы, а в госках изо всех сил держатся за кресла.

#116148 2022-02-10 11:47:44

Анон

Анон пишет:

Анон, что за госка и откуда дровишки, что второго уберут без добавки тебе денег?

Я не буду называть организацию, ок?) Знаю, потому что вторая ставка до меня периодически пустовала и человеку, который работал один, ничего не доплачивали (это мой знакомый, поэтому знаю). Сейчас начальник мне сказал, что уйдет второго работника и не будет никого искать на его место. Не вижу причин, по которым мне сделают надбавку, они даже индексацию больше не делают.

#116149 2022-02-10 11:57:50

Анон

Тут не появлялся анон с потерянной кошкой? Она нашлась? Очень переживаю за нее.

#116150 2022-02-10 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Тут не появлялся анон с потерянной кошкой? Она нашлась? Очень переживаю за нее.

Появлялся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9598706
Думаю, ты можешь не переживать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲