Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116101 2022-02-09 14:42:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А я не могу понять, зачем сливать стресс на людей, которые проявляют эмпатию, когда негативное обсуждение идет совсем в другом треде.

+1

#116102 2022-02-09 14:58:43

Анон

Анон пишет:

Похоже, какие-то принципиальные и несколько патриархальные запарки.

Или просто на желание не быть ничем обязанным и не брать у партнёра того, что потом не планирует возвращать... А через два года он весь такой свободный и ничего никому не обещавший, хочет съезжается со ждавшим его аноном, а хочет - ставит себе новые личные цели... Причем, на мой взгляд, имеет полное право на такую позицию, но все это должно быть прямо проговорено словами.

#116103 2022-02-09 15:31:28

Анон

Я сам не съезжался с партнёром, пока не купил ноут. Копил около 8-ми месяцев, ноут не из дешёвых. Ну и для меня это было своего рода задержкой, съезжаться хотелось, конечно, но было боязно, что надо будет привыкать, делить быт и прочее. Как накопил, ещё недельки три не двигался, пока партнёр не начал справедливо возмущаться. Так что может и такое быть, я прям себя узнаю. Особенно это удобно, когда встречи не на своей территории, в пятницу приедешь, тебе тут полный санаторий, в воскресенье уедешь.

#116104 2022-02-09 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Велотренажер очень рекомендую, маленький и дешевый, только из педалек, который можно под кресло поставить. Можно крутить без особых усилий, хоть как, хоть сколько-то секунд и медленно, а когда устанешь, в любой момент остановиться и не упасть. Можно даже лёжа крутить, свесив ноги, если нет сил сидеть. Проще ходьбы и хорошо действует. И от отёков помогает.

Ты просто герой, что смог более-менее выкарабкаться. Сил тебе побольше и удачи! Может, расскажешь, что еще делал, что помогало, если вообще можешь об этом писать? Про велотренажер я думала, видела по телеку рекламу. Сейчас вот очень плохо, лежу второй день, еле встаю. Заставила себя сделать легкую зарядку и пройти 600 шагов по квартире. Все равно хреново, но хоть морально чуть легче.

Отредактировано (2022-02-09 15:41:11)

#116105 2022-02-09 15:40:41

Анон

боже, почему я такая тупая

#116106 2022-02-09 16:08:13

Анон

Анон пишет:

А я не могу понять, зачем сливать стресс на людей

Капитан очевидность: потому что это доска жалоб.

▼Скрытый текст⬍

Анон с кошкой, пиздец! Пусть с ней все хорошо будет и найдётся она поскорее!!

#116107 2022-02-09 16:08:24

Анон

Анон пишет:

ну, я того анона могу понять. У него стресс и потеря питомца, он пришел жаловаться в тему жалоб, его историю кто-то отсюда утащил в заебалей и аноны радостно начали высасывать из пальца, какой он мудак тупой. Ну, психанул.

Знаешь, у меня однажды были большие проблемы, я тут жаловался и потом узнал, что меня обсуждали в заебали аноны и в холисрачах, но узнал я об этом где-то месяц спустя после своей жалобы. Потому что мне в тот момент было очень хреново и даже в голову не приходило ходить по срачным тредам и читать, что обо мне могут написать.

#116108 2022-02-09 16:09:34

Анон

Анон пишет:

Не готов к тому, что человек на взводе сорвётся, - не тыкай палочкой человека на взводе.

Спрашивать, как у анона дела — тыкать палочкой?

#116109 2022-02-09 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Капитан очевидность: потому что это доска жалоб.

Жалоб, а не хамства в ответ на участие.

#116110 2022-02-09 16:14:17

Анон

Анон пишет:

Знаешь, у меня однажды были большие проблемы, я тут жаловался и потом узнал, что меня обсуждали в заебали аноны и в холисрачах, но узнал я об этом где-то месяц спустя после своей жалобы.

а я жаловался и узнал в тот же день что во мне пронзают фанфик и троллинг, а я просто на эмоциях писал. И вообще ощущение что когда кто-то в жалобы пишет на эмоциях, анонов это триггерит.
Это в тот момент меня встряхнуло неприятно, я и так плохо себя чувствовал, а тут ещё и это. Не конец света, но все с нервами справляются по-разному.

#116111 2022-02-09 16:18:55

Анон

Да уж. Анон пожаловался, его полили говном, он ожидаемо психанул, так его и за это полили говном вслед.

#116112 2022-02-09 16:25:41

Анон

Поскольку психанул он не на тех, кто облил его говном, то справедливо.

#116113 2022-02-09 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Особенно это удобно, когда встречи не на своей территории, в пятницу приедешь, тебе тут полный санаторий

Ну уж нет =D

#116114 2022-02-09 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Поскольку психанул он не на тех, кто облил его говном, то справедливо.

Можно подумать, на аноне написано, кто он. Анон есть анон.

#116115 2022-02-09 16:51:19

Анон

Лол, первый раз вижу, что бы о жалобы анонов кто-то бякался и таскал их по срачным тредам :facepalm:  Вроде, ни к кому не лезем, ноем в специально отведённом для нытья месте, чё не так-то?

#116116 2022-02-09 17:00:13

Анон

Анон пишет:

жалобы анонов кто-то бякался и таскал их по

Вообще таскают, когда считают анона самдураквиноват.
А у зоо как и у детных свои погремушки.

#116117 2022-02-09 17:07:16

Анон

Анон пишет:

Лол, первый раз вижу, что бы о жалобы анонов кто-то бякался и таскал их по срачным тредам

Ты тут новенький, что ли? В этом треде запрещено доебываться до жалоб, поэтому жалобы отсюда регулярно уносят в срачные треды. Не знаю, как можно было этого не заметить.

А вот такого, чтоб тот, до кого доебались в другом треде, здесь возмущался — я и вправду не припомню.

Отредактировано (2022-02-09 17:08:42)

#116118 2022-02-09 17:17:19

Анон

Хочу поплакать(
Сегодня дурацкий день. Разбила любимую миску, мало того, что она любимая, она еще и дорогая и редкая - тонкий костяной коллекционный фарфор. У меня их две штуки, теперь одна. Так сильно обидно.  :sadcat:   :sadcat:

#116119 2022-02-09 17:19:47

Анон

Бляяяяя, на 4 хардах 4 помойки, которые я уже третий год пытаюсь разобрать :sadcat:

#116120 2022-02-09 17:29:40

Анон

Анон пишет:

тонкий костяной коллекционный фарфор. У меня их две штуки

:comfort:
Как я тебя понимаю анончик. В прошлом году так чашку разбил :/

#116121 2022-02-09 17:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, первый раз вижу, что бы о жалобы анонов кто-то бякался и таскал их по срачным тредам

Ты тут новенький, что ли? В этом треде запрещено доебываться до жалоб, поэтому жалобы отсюда регулярно уносят в срачные треды. Не знаю, как можно было этого не заметить.

А вот такого, чтоб тот, до кого доебались в другом треде, здесь возмущался — я и вправду не припомню.

Нет, я тут давно ) Просто редко выхожу в Большую Холиварку, а в этом треде на такие случаи не натыкался

#116122 2022-02-09 17:39:41

Анон

Анон ищет работу в сфере, где много вкатывальщиков и часто дают тестовое. Тестовых у анона исчезающе мало, и те не смотрят даже. Зачем вообще давали тестовое, если потом пропали и не отсвечивают...

#116123 2022-02-09 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Я хочу сделать КТ, просто не могу выбраться из-под болячек своих и маминых и мне нужен сопровождающий. Анончик, расскажи, что ты знаешь про лечение сосудов? Что там можно еще сделать? Мне делали капельницы, выписывали кучу таблеток, велели лежать на аппликаторе Кузнецова, и все без толку. На прошлом КТ три года назад показало шейный остеохондроз, протрузии. Но блин у половины народа остеохондроз, а такие головокружения я даже не слышала, чтобы у кого-то были.

мне в спину каждый раз тыкают со словами "ой, что это у вас?", там здоровых кусков просто нет.
что до шейного остеохондроза - в детстве-юности упор был именно туда, но лечили меня в основном физиотерипией и массажами (и несколько лет я ходила в специальную группу детскую - там были и тренажеры и массаж и элементы йоги, ходила с мамой, потому что после занятия я тупо не могла сползти по лестнице самостоятельно, денег туда ушло немеряно, плаванием еще занималась, но без спортивной цели, просто пару раз в неделю час-два в воде в свое удовольствие). В итоге стало серьезно лучше, шея выровнялась - у меня было постоянное перенапряжение одной из мышц, голова вправо все время наклонена была и было пережатие сосудов с той стороны, на это списывали мигрени (но с мигренями оказалось не оно). Головокружения тоже были (да и есть), когда резко встаешь или наклоняешься шнурки завязать и упс. Но, невзирая на все усилия, рецидивы случаются каждый год - уже много лет абсолютно в тех же местах возникают зажимы. Одно время мне даже предлагали уколоть в одну из зажатых мышц спины какую-то дрянь типа ботокса, но тогда обошлись массажем и таблетками.
Если тебе, анон, не помогли капельницы (а назначали тебе в принципе все стандартно по протоколу), то смотри в сторону массажа, только сначала сделай КТ, может там проблема не в шее, а внутри головы и массажем ты только напортишь.
Коврик с колючками хорош именно для снятия зажимов и улучшения кровообращения в проблемной области, но мне говорили что после курса в десять дней на нем лежать надо раз в неделю, чтоб организм не привыкал игнорировать раздражитель (но у меня этот коврик во всю спину, там без помощи второго человека ни лечь на него ни встать)

#116124 2022-02-09 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще давали тестовое, если потом пропали и не отсвечивают...

Работа, замаскированная под тестовое, сделана, работник больше не нужен  :bubu:

#116125 2022-02-09 17:55:07

Анон

Анон пишет:

Работа, замаскированная под тестовое, сделана, работник больше не нужен

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲