Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я не могу понять, зачем сливать стресс на людей, которые проявляют эмпатию, когда негативное обсуждение идет совсем в другом треде.
+1
Похоже, какие-то принципиальные и несколько патриархальные запарки.
Или просто на желание не быть ничем обязанным и не брать у партнёра того, что потом не планирует возвращать... А через два года он весь такой свободный и ничего никому не обещавший, хочет съезжается со ждавшим его аноном, а хочет - ставит себе новые личные цели... Причем, на мой взгляд, имеет полное право на такую позицию, но все это должно быть прямо проговорено словами.
Я сам не съезжался с партнёром, пока не купил ноут. Копил около 8-ми месяцев, ноут не из дешёвых. Ну и для меня это было своего рода задержкой, съезжаться хотелось, конечно, но было боязно, что надо будет привыкать, делить быт и прочее. Как накопил, ещё недельки три не двигался, пока партнёр не начал справедливо возмущаться. Так что может и такое быть, я прям себя узнаю. Особенно это удобно, когда встречи не на своей территории, в пятницу приедешь, тебе тут полный санаторий, в воскресенье уедешь.
Велотренажер очень рекомендую, маленький и дешевый, только из педалек, который можно под кресло поставить. Можно крутить без особых усилий, хоть как, хоть сколько-то секунд и медленно, а когда устанешь, в любой момент остановиться и не упасть. Можно даже лёжа крутить, свесив ноги, если нет сил сидеть. Проще ходьбы и хорошо действует. И от отёков помогает.
Ты просто герой, что смог более-менее выкарабкаться. Сил тебе побольше и удачи! Может, расскажешь, что еще делал, что помогало, если вообще можешь об этом писать? Про велотренажер я думала, видела по телеку рекламу. Сейчас вот очень плохо, лежу второй день, еле встаю. Заставила себя сделать легкую зарядку и пройти 600 шагов по квартире. Все равно хреново, но хоть морально чуть легче.
Отредактировано (2022-02-09 15:41:11)
боже, почему я такая тупая
А я не могу понять, зачем сливать стресс на людей
Капитан очевидность: потому что это доска жалоб.
Анон с кошкой, пиздец! Пусть с ней все хорошо будет и найдётся она поскорее!!
ну, я того анона могу понять. У него стресс и потеря питомца, он пришел жаловаться в тему жалоб, его историю кто-то отсюда утащил в заебалей и аноны радостно начали высасывать из пальца, какой он мудак тупой. Ну, психанул.
Знаешь, у меня однажды были большие проблемы, я тут жаловался и потом узнал, что меня обсуждали в заебали аноны и в холисрачах, но узнал я об этом где-то месяц спустя после своей жалобы. Потому что мне в тот момент было очень хреново и даже в голову не приходило ходить по срачным тредам и читать, что обо мне могут написать.
Не готов к тому, что человек на взводе сорвётся, - не тыкай палочкой человека на взводе.
Спрашивать, как у анона дела — тыкать палочкой?
Капитан очевидность: потому что это доска жалоб.
Жалоб, а не хамства в ответ на участие.
Знаешь, у меня однажды были большие проблемы, я тут жаловался и потом узнал, что меня обсуждали в заебали аноны и в холисрачах, но узнал я об этом где-то месяц спустя после своей жалобы.
а я жаловался и узнал в тот же день что во мне пронзают фанфик и троллинг, а я просто на эмоциях писал. И вообще ощущение что когда кто-то в жалобы пишет на эмоциях, анонов это триггерит.
Это в тот момент меня встряхнуло неприятно, я и так плохо себя чувствовал, а тут ещё и это. Не конец света, но все с нервами справляются по-разному.
Да уж. Анон пожаловался, его полили говном, он ожидаемо психанул, так его и за это полили говном вслед.
Поскольку психанул он не на тех, кто облил его говном, то справедливо.
Особенно это удобно, когда встречи не на своей территории, в пятницу приедешь, тебе тут полный санаторий
Ну уж нет 
Поскольку психанул он не на тех, кто облил его говном, то справедливо.
Можно подумать, на аноне написано, кто он. Анон есть анон.
Лол, первый раз вижу, что бы о жалобы анонов кто-то бякался и таскал их по срачным тредам
Вроде, ни к кому не лезем, ноем в специально отведённом для нытья месте, чё не так-то?
жалобы анонов кто-то бякался и таскал их по
Вообще таскают, когда считают анона самдураквиноват.
А у зоо как и у детных свои погремушки.
Лол, первый раз вижу, что бы о жалобы анонов кто-то бякался и таскал их по срачным тредам
Ты тут новенький, что ли? В этом треде запрещено доебываться до жалоб, поэтому жалобы отсюда регулярно уносят в срачные треды. Не знаю, как можно было этого не заметить.
А вот такого, чтоб тот, до кого доебались в другом треде, здесь возмущался — я и вправду не припомню.
Отредактировано (2022-02-09 17:08:42)
Хочу поплакать(
Сегодня дурацкий день. Разбила любимую миску, мало того, что она любимая, она еще и дорогая и редкая - тонкий костяной коллекционный фарфор. У меня их две штуки, теперь одна. Так сильно обидно.

Бляяяяя, на 4 хардах 4 помойки, которые я уже третий год пытаюсь разобрать 
тонкий костяной коллекционный фарфор. У меня их две штуки
Как я тебя понимаю анончик. В прошлом году так чашку разбил :/
Анон пишет:Лол, первый раз вижу, что бы о жалобы анонов кто-то бякался и таскал их по срачным тредам
Ты тут новенький, что ли? В этом треде запрещено доебываться до жалоб, поэтому жалобы отсюда регулярно уносят в срачные треды. Не знаю, как можно было этого не заметить.
А вот такого, чтоб тот, до кого доебались в другом треде, здесь возмущался — я и вправду не припомню.
Нет, я тут давно ) Просто редко выхожу в Большую Холиварку, а в этом треде на такие случаи не натыкался
Анон ищет работу в сфере, где много вкатывальщиков и часто дают тестовое. Тестовых у анона исчезающе мало, и те не смотрят даже. Зачем вообще давали тестовое, если потом пропали и не отсвечивают...
Я хочу сделать КТ, просто не могу выбраться из-под болячек своих и маминых и мне нужен сопровождающий. Анончик, расскажи, что ты знаешь про лечение сосудов? Что там можно еще сделать? Мне делали капельницы, выписывали кучу таблеток, велели лежать на аппликаторе Кузнецова, и все без толку. На прошлом КТ три года назад показало шейный остеохондроз, протрузии. Но блин у половины народа остеохондроз, а такие головокружения я даже не слышала, чтобы у кого-то были.
мне в спину каждый раз тыкают со словами "ой, что это у вас?", там здоровых кусков просто нет.
что до шейного остеохондроза - в детстве-юности упор был именно туда, но лечили меня в основном физиотерипией и массажами (и несколько лет я ходила в специальную группу детскую - там были и тренажеры и массаж и элементы йоги, ходила с мамой, потому что после занятия я тупо не могла сползти по лестнице самостоятельно, денег туда ушло немеряно, плаванием еще занималась, но без спортивной цели, просто пару раз в неделю час-два в воде в свое удовольствие). В итоге стало серьезно лучше, шея выровнялась - у меня было постоянное перенапряжение одной из мышц, голова вправо все время наклонена была и было пережатие сосудов с той стороны, на это списывали мигрени (но с мигренями оказалось не оно). Головокружения тоже были (да и есть), когда резко встаешь или наклоняешься шнурки завязать и упс. Но, невзирая на все усилия, рецидивы случаются каждый год - уже много лет абсолютно в тех же местах возникают зажимы. Одно время мне даже предлагали уколоть в одну из зажатых мышц спины какую-то дрянь типа ботокса, но тогда обошлись массажем и таблетками.
Если тебе, анон, не помогли капельницы (а назначали тебе в принципе все стандартно по протоколу), то смотри в сторону массажа, только сначала сделай КТ, может там проблема не в шее, а внутри головы и массажем ты только напортишь.
Коврик с колючками хорош именно для снятия зажимов и улучшения кровообращения в проблемной области, но мне говорили что после курса в десять дней на нем лежать надо раз в неделю, чтоб организм не привыкал игнорировать раздражитель (но у меня этот коврик во всю спину, там без помощи второго человека ни лечь на него ни встать)
Зачем вообще давали тестовое, если потом пропали и не отсвечивают...
Работа, замаскированная под тестовое, сделана, работник больше не нужен 
Работа, замаскированная под тестовое, сделана, работник больше не нужен