Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пасибо, анончики
Плохо себя чувствую и чёт расстроился просто, не ожидал. А так согласен, ну ее нафиг с такими тараканами.
Страшно завершать день, так как думаешь, что он прошёл зря. И так по замкнутому кругу.
Да, анончик, есть такое 
Надо вытащиться в магазин, а меня от резкой смены погоды просто размазало, с кровати еле встать могу
Продолжение. Заставила себя выйти с мыслями, что заодно возьму кофе в любимой кофейне, а она закрылась бляяяяять 
политическое
а что опять случилось? Оо анон все проспал.
Хочется лечь спать и не проснуться, как все заебало, жизнь, работа, ребёнок, болезни бесконечные, просто хочется
Дарью Серенко арестовали и вменяют, вроде бы, что-то там про пропаганду или демонстрацию нацисткой/экстремистской атрибутики и вот этого всего.
Или анон что-то ещё имел в виду, но в моём инфопузыре сегодня вот эта история пролетела.
О, анон, я вот несколько лет назад больше четырёх часов подряд спать вообще не мог, с кровати на четвереньках сползал. Лечи остеохондроз, анон, массаж спасает. Я вот из-за короны не могу на свое поддерживающее лечение попасть, рассыпаюсь в итоге обратно и тоже сплю хреново, но все же лучше, чем пять лет назад.
Анончик, если ты еще здесь, не расскажешь, чем лечил остеохондроз? Я массажа боюсь, кучу историй слышала, как еще хуже делали с массажем шеи.
а она закрылась бляяяяять
Грустно 
но что-то почитал отчёты и понял, что не смогу собрать такой большой охуенный подарок ни по деньгам, ни по собственной криворукости

Бабуля живет в деревне, очень приятный человек, отношения с ней у семьи тоже вроде всегда были хорошие, родители помогали обновить дом. Я тогда ещё не работал, а сейчас решил подарить новой посуды, у неё была вся разномастная и покоцаная. Бабушка рада, а от родителей внезапно услышал «зачем так тратиться, все равно она старая, много ли там осталось». И что-то не могу выхуеть… к слову, бабушке 77 лет, неплохо чувствует себя. А деньги на посуду я сам заработал, родители не причём. Противно на душе.
Бабуля живет в деревне, очень приятный человек, отношения с ней у семьи тоже вроде всегда были хорошие, родители помогали обновить дом. Я тогда ещё не работал, а сейчас решил подарить новой посуды, у неё была вся разномастная и покоцаная. Бабушка рада, а от родителей внезапно услышал «зачем так тратиться, все равно она старая, много ли там осталось». И что-то не могу выхуеть… к слову, бабушке 77 лет, неплохо чувствует себя. А деньги на посуду я сам заработал, родители не причём. Противно на душе.
Ой, анончик, чёт даже мне не по себе стало.. А это с чьей стороны бабушка?
Ой, анончик, чёт даже мне не по себе стало.. А это с чьей стороны бабушка?
Отца
Анончик, если ты еще здесь, не расскажешь, чем лечил остеохондроз? Я массажа боюсь, кучу историй слышала, как еще хуже делали с массажем шеи.
Да я писал уже, но у меня не только остеохондроз, но в целом идешь к невропатологу в поликлинику и горько плачешь что все плохо. Там уже могут быть варианты — возможно загонят на рентген или проверку сосудов (бывает, что смещающийся шейный позвонок пережимает магистраль и мозг недополучает питания) или просто назначат массаж. Мне вполне себе попадались вменяемые массажисты в той же поликлинике. И да, лично мне на массаже шеи было охренительно больно поначалу (но и я ходил как висельник, с кривой шеей). Можешь загуглить банальную зарядку для шеи. Но основное правило для шеи и проблемного позвоночника в целом — никаких рывков и шеей полный круг головой не делать, а то это часто любят показывать, а нельзя так. Самое простое на каждое утро — садишься на стул и меееедленно наклоняешь голову вниз до попытки упереть подбородок в грудь, потом меееедленно запрокидываешь, одновременно смотришь, где хуже идет. Потом вправо влево поворачиваешь заглядывая за плечо, потом наклоняешь к плечу — вот тут самое стремное, может ощутимо не пускать в одну из сторон или хрустеть, поэтому максимально нежно, не до боли, задача найти и локализовать проблему, меньше врачу рассказывать.
Но в целом массаж разбивает зажимы и показывает тебе проблемные места, а дальше уже упражнения делать надо самому.
Надоели мысли по кругу. Сейчас это "хочу сдохнуть". Радости как будто нет, а что есть, ненадолго. И сука, по всем признакам у меня все хорошо, что тебе, сука, мозг, надо...
Таблетки пью, да.
Значит, не те таблетки или не та доза. Запишись к врачу и опиши ему эти явления.
Анончик, а он что по этому поводу думает?
А он думает, что хочет вместе жить и семью, но ему нормально с мыслью, что он сначала окончит учебу и найдет работу по той специальности. У меня большие проблемы с таким разбросом по времени и мне кажется, что через два года тридцать и смерть и вообще. На сегодня это выглядит так, как будто ну вот кто-то из нас все равно несчастен или я эти два года или он с нагрузкой 24/7.
но ему нормально с мыслью, что он сначала окончит учебу и найдет работу по той специальности.
Как человек, который любит всё откладывать и вот сейчас сложно а потом будет ух, скажу - не будет потом ух. Вернее, может быть будет, но зачем тянуть? Не обязательно сразу заводить ребёнка, но почему вместе-то жить нельзя? Вдвоём легче чем одному. Попробуй уговорить его съехаться, мб через полгода ты сама решишь что он в твоём доме тебе не нравится и бросишь его.
Вообще, жизнь всегда подкинет проблем, причём с неожиданной стороны.
но почему вместе-то жить нельзя? Вдвоём легче чем одному
У него там свои заебы и принципы, что съезжаться - только с деньгами, иииии, и все тут.
Хочет сначала купить комп, потому что паникует, что останется без техники, которая нужна для учебы, но проблема в том, что не накопит он на него. Я не думаю, что это попытка съехать с темы, по крайней мере сознательная, но итог все равно один.
Вот принципиальны эти две вещи и все тут.
Я погрустил, да и щас грущу, но заминать это не могу больше. Надеюсь, что все наладится.
Наконец-то на прошлой неделе доехали с парнем до родителей анона.
Мама пришла вечером с работы, через пару часов сказала, что у нее температура. Ну и мы старались поменьше пересекаться.
У парня третий день температура и кашель, анон в понедельник чувствовал себя не очень, но вроде пронесло. У мамы на работе нашли ковидного, ей самой сделали мазок, пока нет результатов. Отец с температурой и кашлем. У бабушки, которая с ними живёт, тоже температура
Охуенное знакомство с родителями, короче, вышло.
Отредактировано (2022-02-09 10:04:10)
Прием у психиатора в спб дорогой. И не знаешь, к которому именно пойти, чтобы не услышать "это всё пройдет с деточками" 
Анон пишет:но ему нормально с мыслью, что он сначала окончит учебу и найдет работу по той специальности.
Вдвоём легче чем одному
Может, только разве что по делению платы за съем и экономии времени на езду друг к другу легче. А в остальном это очень сильно от человека зависит. Притирка к быту может быть очень тягостной и муторной. Вполне понимаю партнера анона, который, кто знает, может не хочет озвучивать эту причину, поэтому отмазывается чем-то другим. Или бывает и так, что человеку может хватать другого человека как раз в ограниченном объеме, а постоянно быть рядом друг с другом тяжело, если для личного пространства условий нет.
Другой вопрос, что такие вещи должны проговариваться, вместо постоянных отговорок, когда вечно что-то мешает.
Но в целом массаж разбивает зажимы и показывает тебе проблемные места, а дальше уже упражнения делать надо самому.
Большое спасибо за подробный ответ, анончик 
Др.анон
Отредактировано (2022-02-09 10:58:52)