Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#116026 2022-02-08 16:40:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я написал обращение приставу с приложенным чеком и вопросом "дохули?", но блин, анончики, как меня это раздражает. Я тревожный анон и подобное меня сильно выбивает из колеи. Сижу вот с мигренью теперь.

:comfort:  :comfort:  :comfort:
Пусть все разрулится в твою пользу, анончик!
Очень сочувствую!

#116027 2022-02-08 16:41:00

Анон

Я очень сильно люблю своего партнёра, он самый лучший, но блеадь, он студент в 28 с очень большой нагрузкой по учебе, из-за чего получает только стипендию и мы не съезжаемся. Принципиально, по причине "нет денег". У меря в принципе ощущение тупика и болота от этого, начинаю думать, что и через год ничего не поменяется, и через два, когда он отучится. Видимся два дня в неделю, чаще не выходит. Одновременно думаю, что надо это прорабатывать с психологом и возможно как-то попускаться и что возможно проще разойтись и не ебать мозг ни себе ожиданием ни ему.
Сорри за сумбур, мне в моменте очень грустно  :sadcat:

#116028 2022-02-08 16:48:22

Анон

Анон пишет:

Анон с пропавшей кошкой, нашлась кошка?

Плюсую к вопросу.

#116029 2022-02-08 16:51:29

Анон

Анон пишет:

Неправильно это как-то, не для людей.

Анончик, платежи зачисляются в течение 10 рабочих дней, за этот срок ни штраф, ни пени не взимаются (это было указано в Сбер-онлайн, когда я платила просрочки). Как это проверяют - я хз, возможно, автоматически отсчитывают  :dontknow:

#116030 2022-02-08 16:53:48

Анон

Анон пишет:

возможно проще разойтись и не ебать мозг ни себе ожиданием ни ему

Анончик, а он что по этому поводу думает?

#116031 2022-02-08 17:08:45

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Анон пишет:

Пусть все разрулится в твою пользу, анончик!
Очень сочувствую!

Спасибо, анончики :heart:

Анон пишет:

Анончик, платежи зачисляются в течение 10 рабочих дней, за этот срок ни штраф, ни пени не взимаются (это было указано в Сбер-онлайн, когда я платила просрочки). Как это проверяют - я хз, возможно, автоматически отсчитывают 

Чего они тогда?( Я вижу в действиях по исполнительному производству десятки запросов от пристава и ответов по поводу моих  счетов и имущества, начиная со следующего дня после оплаты и по нынешний день. Там и что-то миграционное, про автотранспорт, ещё какую-то хрень. Вот нахрена ему всё это, если я даже вовремя всё оплатил и не прошло 10 дней? Лучше бы я всего этого не видел, это делает меня ещё более тревожным. Ощущение, будто это сталкер какой-то, а не пристав  :smoke:

#116032 2022-02-08 17:11:54

Анон

А это точно не мошенники?

#116033 2022-02-08 17:22:12

Анон

Анон пишет:

Чего они тогда?(

Это довольно тупая система на самом деле: у пристава отражается только то, что оплата не прошла, он начинает работать дальше. Обычно это все очень долго проверяют, за этот срок успевает пройти оплата. Если вдруг спишут со счетов сумму, то после зачисления денег вернут (но тоже через Жозефину: сперва оплату подтвердят, потом в течение 10 (вроде) дней переведут обратно, оно зачисляется тоже до 10 дней - в общем, гемморно).
А вообще по возможности относить проще: если ты что-то должен, государство тебя из-под земли достанет =) Просто временами наличие задолженностей на сайте ФССП проверяй для успокоения и все.

#116034 2022-02-08 17:33:13

Анон

Анон пишет:

Это довольно тупая система на самом деле.
А вообще по возможности относить проще: если ты что-то должен, государство тебя из-под земли достанет  Просто временами наличие задолженностей на сайте ФССП проверяй для успокоения и все.

Спасибо, анончик) Ты прав, надо проще относиться. Выпью фенибут, штоле, и буду относиться проще.)
Наверное, мое письмо как-то помогло, ну или оплата дошла уже, или это волшебная сила холиварки, только что появилась какая-то "Строка постановления о распределении денежных средств, поступающих во временное распоряжение подразделения судебных приставов № б/н", вроде это уже похоже на то, что они там у себя нашли, что что-то от меня получили.))

Отредактировано (2022-02-08 17:33:42)

#116035 2022-02-08 17:51:01

Анон

Беспрестанно хочу ныть и жаловаться. Без игигиканья на тему "ты сам виноват"/"ты сам такой хуёвый". Сил нет ни на что и взять их негде. Сижу и обрастаю завалами, жизнь-тлен, лучше не будет, впереди только гроб и кладбище.

#116036 2022-02-08 17:58:24

Анон

Анон в субботу, занимаясь хозяйственными работами, натер здоровенную водянку на сгибе указательного пальца, почти сразу она лопнула, сейчас уже подсохла, но палец сгибать больно, и стучать по клавиатуре тоже больновато, а у анона работа за компом. К концу недели, скорее всего, и следа не останется, на аноне всё быстро заживает, но, блин, обидно, что такая хрень мешает продуктивно работать.

#116037 2022-02-08 18:00:00

Анон

смарт сам снес все недавно установленные приложухи, ну еб твою мать-то :sadcat: где мой прогресс потери веса теперь.

#116038 2022-02-08 18:09:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик) Ты прав, надо проще относиться. Выпью фенибут, штоле, и буду относиться проще.)

Если тебя утешит:

▼Скрытый текст⬍

#116039 2022-02-08 18:12:39

Анон

Анон пишет:

Бюрократия, что б ее

;D

#116040 2022-02-08 18:15:30

Анон

Анон пишет:

смарт сам снес все недавно установленные приложухи

не факт, что все данные тоже снес. у анона так в ми фите все прогрессы сохранялись. попробуй переустановить?  :comfort:

#116041 2022-02-08 18:27:29

Анон

Надо вытащиться в магазин, а меня от резкой смены погоды просто размазало, с кровати еле встать могу :sadcat:

#116042 2022-02-08 18:35:57

Анон

Хочется спать, спать, спать и не ясно что там завтра. И даже на болезнь не спищешь. Хочу спать.
Видеть сны тоже ничего. Почти их не помню, но точно какая-то смена декораций. Устал от себя. Хорошо б умереть во сне.

#116043 2022-02-08 18:53:13

Анон

Анон переболел ковидом в конце второго триместра беременности. И тут что-то накрыло - то ли постковид, то ли гормоны, но вернулись адская тревожность и упадок. Все близкие кажутся чужими и утомительными. Будущее пугает, сижу и рисую себе мысленно разные варианты пиздецов, которые со мной могут случиться. Мысль о ребенке перестала радовать, и из-за этого накрывает чувство вины. Что я за мать такая, которая уже которую неделю в депрессии и страхе, ведь ребенку это вредно... И это я ещё не сдала всякие анализы и УЗИ, а вдруг ковид оставил последствия... Страшно, одиноко, опять страшно.

#116044 2022-02-08 18:56:57

Анон

Анон пишет:

Анон переболел ковидом в конце второго триместра беременности. И тут что-то накрыло

:comfort:

#116045 2022-02-08 19:01:18

Анон

Заколебала проблема с зубной болью и я сам за то, что до сих пор с ней не справился. Правда, реально по моей вине лечение срывалось только один раз, когда мне нужно было в другой город скататься и я перенес его на пару дней, но в остальном я уже около месяца пытаюсь закончить лечить зуб. Но каждый раз выясняется, что либо работаю я, либо нет свободных врачей, либо врач заболел, либо ещё что-нибудь. Я не понимаю, то ли это я дурак, то ли лыжи не едут. Потому что я смотрю другие стоматологии по городу, и там либо плохие отзывы, либо конские цены. Мне не жалко денег, у меня их банально нет столько. А на "мою" стоматологию у меня хватает, и лечение устраивает всегда, но не устраивает эта чехарда, которую хз какой клиникой заменить. Сегодня опять не получилось, договорились на завтрашнее утро. И именно сегодня как назло началась сильная боль поздно вечером. Хотя до этого было терпимо. Хорошо еще в аптеке мне дали обезболивающие, которые наконец помогли.

#116046 2022-02-08 19:03:02

Анон

Думал в 2022 наконец-то поучаствовать в холиварочном тайном санте, но что-то почитал отчёты и понял, что не смогу собрать такой большой охуенный подарок ни по деньгам, ни по собственной криворукости (красивая упаковка — вообще не ко мне).  :sadcat:

#116047 2022-02-08 19:05:34

Анон

Болеющему анону брат притащил радости - апельсинов и ромашковый букет, в шутку похвастался инет подруге, словил шитшторм «ты любуешься трупами» и бан. Почти год общались, все было ок… ну бля, что со мной не так, а? Вторая ссора за этот год по дурацкому поводу.

Отредактировано (2022-02-08 19:05:51)

#116048 2022-02-08 19:10:01

Анон

Анон пишет:

«ты любуешься трупами»

:creepy:
Что с ней не так, а не с тобой. Какими ещё трупами, она про цветы, что ли?! Порадуйся, что избавился от ебанашки!

#116049 2022-02-08 19:22:14

Анон

Анон пишет:

в шутку похвастался инет подруге, словил шитшторм «ты любуешься трупами» и бан. Почти год общались, все было ок… ну бля, что со мной не так, а? Вторая ссора за этот год по дурацкому поводу.

Эм, анон. Это не ты с человеком поссорился по дурацкому поводу, это у твоей подруги не все дома.

Анон пишет:

Порадуйся, что избавился от ебанашки!

плюс много!

Отредактировано (2022-02-08 19:22:32)

#116050 2022-02-08 19:22:23

Анон

Анон пишет:

словил шитшторм «ты любуешься трупами» и бан

я тоже считаю букеты цветов "трупами", не люблю их и прошу мне не дарить, но мне бы в голову не пришло банить человека, который это любит, и вываливать на него своих тараканов. поэтому присоединяюсь к другому анону - там у второй стороны что-то здорово перемкнуло, отпусти и забудь. ты ни в чем не виноват, и всё с тобой нормально)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲