Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это очень грустно, анон :( Сил тебе, много-много. А бабуля пусть ясность ума сохраняет так долго, сколько только возможно 
Это очень грустно, анон :( Сил тебе, много-много. А бабуля пусть ясность ума сохраняет так долго, сколько только возможно
спасибо, анончик. Я, если честно, еще и дерьмово себя чувствую, потому что вчера на полном серьезе думал о том, что было бы лучше, если бы бабуля умерла раньше, чем болезнь прогрессирует до признания ее недееспособной. Как будто смерти ей пожелал. И понимаю, что я не это имел ввиду, но один хрен...
Тоже боюсь цен на лекарства, поэтому вообще не лечусь. Не хожу к врачам, ничего не делаю, только ною и плачу
Чувствую тебя на всех уровнях, анонче, сам такой же. Сочувствую очень.
Моя мама страшная трусиха. Написать негативный отзыв в сервисный центр? Ни в коем случае, они узнают и всем расскажут, проще со мной поскандалить. Поставить одну звезду таксисту, потому что он закатил истерику и уехал, отменив заказ? Ни в коем случае, он же теперь знает, где мы живем, приедет с дружками и побьет.
И так во всем.
Самое поганое, что я тоже начинаю себя ловить на боязни отстаивать свои интересы 
Я, если честно, еще и дерьмово себя чувствую, потому что вчера на полном серьезе думал о том, что было бы лучше, если бы бабуля умерла раньше, чем болезнь прогрессирует до признания ее недееспособной.
Не вини себя - твои мыслим совершенно естественные, и на самом деле, было бы лучше для всех - и для нее и для семьи, если бы она умерла спокойной естественной смертью до того как превратилась в обузу.
Я, если честно, еще и дерьмово себя чувствую, потому что вчера на полном серьезе думал о том, что было бы лучше, если бы бабуля умерла раньше, чем болезнь прогрессирует до признания ее недееспособной. Как будто смерти ей пожелал. И понимаю, что я не это имел ввиду, но один хрен...
Ну, анон, если до этого дойдёт, то это всё равно смерть разума. И думаю, что даже самому человеку морально было бы легче уйти в полном рассудке, пусть и пораньше. Это нормальное желание, потому что в том числе и ради неё самой. Ты же не собираешься это в жизнь воплощать, просто это более спокойный и желаемый вариант развития событий
Как же я заебал сам себя. Не сплю нормально годами. В будние сам себя пытаю тем, что не ложусь спать, хочется мне спать или нет, неважно, лечь это же завтрашний день значит, скоро наступит, а ещё мне всегда больно и дискомфортно лежать, проблемы хз с чем в шее, спине, сна нормального все равно не будет, а, значит, надо сидеть, втыкать вникуда, в комп, в телефон, в фичок, деградировать, полезным ничем все равно не занимаюсь. Если лёг, все равно нормально не сплю-просыпаюсь постоянно, то нервы, то остеохондроз, то ещё какая хуйня, сон прерывистый, потом, естественно, я охуевший встаю. И так все время. В выходные тоже редко ложусь нормально. Но там хоть на работу вставать не нужно и можно полежать до аж часов 10 утра, если повезёт, посплю прерывисто, но подольше, если нет, то хоть просто полежу. И вот как бы я уже совсем ебанулся. Когнитивные способности и так ниже среднего всегда, теперь, конечно же, вообще на днище, депрессия и суицидальные настроения от недостатка сна тем более лучше не становятся, сил и энергии по жизни мизер-надо ещё усугубить, внешный вид, ахаха, просто смойте это говно в унитаз. Это, наверное, какая-то форма саморазрушения. Но прервать это не могу, хоть и каждый день пытаюсь.
Отредактировано (2022-02-08 11:29:26)
О, анон, я вот несколько лет назад больше четырёх часов подряд спать вообще не мог, с кровати на четвереньках сползал. Лечи остеохондроз, анон, массаж спасает. Я вот из-за короны не могу на свое поддерживающее лечение попасть, рассыпаюсь в итоге обратно и тоже сплю хреново, но все же лучше, чем пять лет назад.
Как же я заебал сам себя. Не сплю нормально годами.
Когда я успел это написать?!
Бро, анончик 
Лечи остеохондроз, анон, массаж спасает.
Да, я в таком же состоянии встаю. Только вот я хз, какой там массаж нужен. Тебе что-то особенное делали? Я сходил летом к неврологу и физиотерапевту в госку, они мне прописали массаж, 10 сеансов отходил, улучшений не было вообще, ни на грамм. Спасибо, что хуже не стало, но все равно. Подозреваю, что хуйню какую-то мне назначили, но ходить дальше у меня нет ни денег, ни сил, ни понимания куда и что.
Когда я успел это написать?!
Бро, анончик
Сострадаю тебе тоже, анончик 
Мне от спины обычно назначают пачку противовоспалительных колес (редкая гадость, но куда деваться), физиотерапию и массаж. Но я в профильную больничку хожу, может поэтому. Чисто массажем, да еще и лайтовым, это не исправишь к сожалению. В идеале бы, конечно, раз в год проходить курс физиотерапии (вибрации, прогревания и пр, врачу виднее), курс массажа (мне делал чувак, работающий со спортсменами, было очень больно но очень действенно), и все прочее время делать спец гимнастику (мне давал массажист) и плавать. Но с плавать у меня не срослось по разным причинам.
Поставить одну звезду таксисту, потому что он закатил истерику и уехал, отменив заказ? Ни в коем случае, он же теперь знает, где мы живем, приедет с дружками и побьет.
это уже нездоровое что-то, а не трусливость
Не местный, в твиттере.
https://twitter.com/annonedomini/status … 6947733506
Самое поганое, что я тоже начинаю себя ловить на боязни отстаивать свои интересы
Знакомая ситуация, анончик((
Отредактировано (2022-02-08 13:01:22)
Тоже боюсь цен на лекарства, поэтому вообще не лечусь. Не хожу к врачам, ничего не делаю, только ною и плачу. Потерплю, и всё пройдет, правда ведь?..
Блядь, это очень жизненно. Обнимаю тебя, анон 
Анон пишет:оставил, казалось бы, надёжным людям, а они оказались кончеными долбоебами
Так в том и всё дело, что надёжными они мне не казались, я когда приехал и оценил обстановку - тут же кинулся звонить на передержку. Но они же меня убедили, что всё точно будет нормально, никуда кошки не денутся и все лекарства получат. А в итоге, сначала с лекарствами была жопа, а потом вообще вот такое заявили.
Теперь себя ругаю, что вообще их слушал, надо было делать так, как я считал правильным, пусть бы себе обижались, если так хотят
Пиздец мудачины, я ебу 
Я, если честно, еще и дерьмово себя чувствую, потому что вчера на полном серьезе думал о том, что было бы лучше, если бы бабуля умерла раньше, чем болезнь прогрессирует
Пусть у вас сколько только возможно всё-всё будет хорошо.
Господи, анон, спасибо тебе. Я что-то аж прослезился. Наверное, вчера просто перепугался слишком сильно и начал накручивать. Ты прям утешил и вернул надежду на то, что все не так плохо 
Как же я заебал сам себя. Не сплю нормально годами. В будние сам себя пытаю тем, что не ложусь спать, хочется мне спать или нет, неважно, лечь это же завтрашний день значит, скоро наступит, а ещё мне всегда больно и дискомфортно лежать, проблемы хз с чем в шее, спине, сна нормального все равно не будет, а, значит, надо сидеть, втыкать вникуда, в комп, в телефон, в фичок, деградировать, полезным ничем все равно не занимаюсь. Если лёг, все равно нормально не сплю-просыпаюсь постоянно, то нервы, то остеохондроз, то ещё какая хуйня, сон прерывистый, потом, естественно, я охуевший встаю. И так все время. В выходные тоже редко ложусь нормально. Но там хоть на работу вставать не нужно и можно полежать до аж часов 10 утра, если повезёт, посплю прерывисто, но подольше, если нет, то хоть просто полежу. И вот как бы я уже совсем ебанулся. Когнитивные способности и так ниже среднего всегда, теперь, конечно же, вообще на днище, депрессия и суицидальные настроения от недостатка сна тем более лучше не становятся, сил и энергии по жизни мизер-надо ещё усугубить, внешный вид, ахаха, просто смойте это говно в унитаз. Это, наверное, какая-то форма саморазрушения. Но прервать это не могу, хоть и каждый день пытаюсь.
Ооо, будто я писал.
Страшно завершать день, так как думаешь, что он прошёл зря. И так по замкнутому кругу.
Но я ещё и спать могу сутками.
Наверное, вчера просто перепугался слишком сильно и начал накручивать.
Конечно!

Анон с пропавшей кошкой, нашлась кошка?
Я анон, которому надо было за сутки штраф оплатить. Я съел мозг человеку, из-за которого у меня был штраф, он мне скинул деньги, я оплатил штраф вовремя. Только успокоился, и вот, сука, снова, теперь присылают "постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации" по причине того, что я не оплатил штраф. Да они офигели, это, типа, я не оплатил штраф, хотя я его оплатил, просто они почему-то сутки поставили на оплату, а обрабатываются платежи дохрена времени, вовсе не сутки. Но я-то тут при чем, я ж никак не могу повлиять на тормознутые Госуслуги. Ну пусть, конечно, ищут бабло на каком-нибудь счету, у меня 60 рублей осталось из всех денег. Так они ещё и за просрочку хотят содрать же. Я написал обращение приставу с приложенным чеком и вопросом "дохули?", но блин, анончики, как меня это раздражает. Я тревожный анон и подобное меня сильно выбивает из колеи. Сижу вот с мигренью теперь. Унизительно это как-то. Зачем выставлять всего сутки на оплату? А вдруг я бы почту не открыл, почему не 5 суток? Я после операции вообще мог бы и не открывать почту, мне не до неё было, я ж не знал, что такой срочный штраф пришлют. Опять же, нахрена сутки, если они платежи обрабатывают так дооолго? Хоть бы 5 суток поставили на оплату, чтобы честный человек имел возможность узнать про штраф, найти деньги и оплатить его. И чтобы платёж обработали. Там будто специально сделано, чтобы человеку было трудно узнать о штрафе и успеть оплатить и чтобы ему за просрочку добавили. Неправильно это как-то, не для людей.
Была на собеседовании в обалденном месте, в центре города, хорошая компания…. кажется, что не очень удачно прошло. Обещали перезвонить. Магия холиварки, помоги! Пусть возьмут 
Неправильно это как-то, не для людей.