Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Уже бы переименовали 23 в день мужчин и не заморачивались с защитниками.
Достаточно было бы зафорсить уже существующее 3 ноября.
Каждый год на 23 февраля почтительно слушаем про личные и боевые качества вот этих, из которых защитники отечества хуже анона
да вот задолбали. Просто ладно когда я работал на заводе с бабками (и то завод недавно допер что технически все, кто на нем работает защитники в равной степени, т.к. завод оборонный), но когда вот молодые, причем емнип моложе анона, то бишь до 30, девочки начинают гнать пургу про поздравим наших защитников, у меня идиосинкразия. Главное чтобы мужики этим не заразились и не несли ничего про весну и нежность на 8е марта, опять же бабушкам и дедушкам советского воспитания я это простить могу, но сравнительно молодым ребятам - не оч.
Самодостаточность просто не для нас, что бы кто ни говорил.
Да полно этой самодостаточности и у меня, и, надеюсь, у тебя, анончик. Зачем к ней апелллируют, когда хотят пристыдить? Или поиздеваться, поводить за нос; а потом вежливо нахер послать, но так, чтобы человек не понимал, что его послали, и тупо ждал бы, что вот,исправится он и станет хорошим, годным партнёром? Такое хорошее понятие испортили!
Достаточно было бы зафорсить уже существующее 3 ноября.
на самом деле удобно когда гендерные праздники идут подряд, потому что тут четкий обмен ты мне - я тебе. Хотя анон бы предпочел чтобы женский праздник шел первым, тогда мотивации поздравлять мужиков за сам факт наличия сосиссона между ног у большинства людей бы поубавилось (кмк), потому что мужики первыми поздравлятельную инициативу редко проявляют и заморачиваются редко.
когда вот молодые, причем емнип моложе анона, то бишь до 30, девочки начинают гнать пургу про поздравим наших защитников, у меня идиосинкразия
У моих юных окружающих идиосинкразия происходит, когда я говорю, что главное что бабушку на 23.02 поздравил
Бабушка, к сожалению, уже умерла, но идиосинкразия-то все равно бесценна...
Но кстати, идея подкинуть папе идею ездить к бабушке на могилу на 23 - отличная. Спасибо, анончик, что (ассоциативными путями) надоумил. Авось, папа поток говна прикрутит хоть немного, на кладбище-то как-то нехорошо...
Я здесь просто хочу поплакать и покричать без всяких объяснений
Анон, или на ручки 
Впервые пришел в тему таро
Никто не ответил
Думаю, что нарушил негласное правило в треде или ещё где напортачил
Анон, если ты про причинение душевного равновесия, то там еще просто не до всех добрались, кмк. Но если тебе срочно, то можно призвать Анона-тарона и повторить свой вопрос.
У нас настолько часто включается пожарная тревога что анон боится что однажды он примет реальную за учебную.
она орала минут двадцать, если не больше. Анон уже пошел проверять не стоит ли снаружи дома пожарная машина и думать, как идти на улицу с мокрой головой. Задолбало. Может конечно из-за курильщиков сработало((
Отредактировано (2022-02-07 21:29:27)
Бросаю курить в очередной раз, ломка просто звездец, хочется на стену лезть, и тревожность ужасно повысилась.
Деньги на сигареты есть, просто не хочу, чтобы зависимость диктовала мне условия.
Отдельное расстройство - пожаловалась друзьям, а они свели это в другие темы. Чувствую в итоге себя так, будто осталась с чудовищем 1 на 1.
Чувствую в итоге себя так, будто осталась с чудовищем 1 на 1.
Ты молодец и преодолеешь.
Анон отлично себя чувствовал и наслаждался жизнью, но зачем-то сунулся в тред про детей в самолётах, случайно проникся всеми этими "пинают кресло и визжат, ничего с этим сделать нельзя" и теперь летает по комнате на жопном пламени
И такое уже не впервые, то есть мог себе сказать "не порти настроение, закрой страницу вовремя".
А как тред называется, аноне?
Бросаю курить в очередной раз, ломка просто звездец, хочется на стену лезть, и тревожность ужасно повысилась.
Держись, анон, ты сможешь
Отвлекаться на что-нибудь помогает? Мне рукоделие помогало, руки-то заняты...
Бросаю курить в очередной раз, ломка просто звездец, хочется на стену лезть
Анончик, пробовал с таблетками бросать? Теряется удовольствие от курения и как-то незаметно перестаешь даже хотеть.
Ты молодец и преодолеешь.
Спасибо, анон!
Держись, анон, ты сможешь
Отвлекаться на что-нибудь помогает? Мне рукоделие помогало, руки-то заняты...
Читаю книжку, которую давно хотел, сосу зубочистку, чтобы унять сосательный рефлекс. Еще сильно начинает хотеться есть, но опять же нельзя, а то наберу сейчас 20+ кг в попытках бросить.
Анончик, пробовал с таблетками бросать? Теряется удовольствие от курения и как-то незаметно перестаешь даже хотеть.
Нет. Советуешь какие-то конкретные?
Раздражает про поздравления эти на 23, анон обычно всегда оказывается единственным, кого с этим праздником реально можно поздравить среди всех наших уклонистов, но анона никто не поздравляет, потому что он неправильного пола. Но ожидают, что анон будет поздравлять. Но это как-то нелепо. Это всё равно что у кого-то др, но его не поздравляют, а ждут, что он поздравит окружающих, у которых др вообще в другое время года. Не, меня этот праздник сам по себе не волнует, мне просто это кажется абсурдным. Если надо уж поздравлять с 23, то всё просто же. Защитник? Поздравляю. Не защитник - не поздравляю. Если др - поздравляю, нет др - нахуя поздравлять с ним только из-за того, что у чела пиписька? При чём это тут? Племяшкам ещё голову этим в школе засирают. Вот это уже подбешивает, как раз.
Читаю книжку, которую давно хотел, сосу зубочистку, чтобы унять сосательный рефлекс. Еще сильно начинает хотеться есть, но опять же нельзя
Очень рекомендую капусту. Свежую. Отрываешь листик, от листика отламываешь куски примерно 5*5 и пожевываешь. Если на капусту нет негативной реакции, под неё вообще супер бросать. Если есть - другие овощи, зелень, что-то такое. Но капуста самая сытная, кмк. И ее хватает на века надолго.
И мозги лучше по полной забить, заодно тревожка уляжется. Под книжку мне плохо отвлекается, чтение - довольно напряжный процесс сам по себе. Надо информацию из значков в образы перекодировать; видео проще. Поэтому на переходный период лучше обложиться сериалами и, серьезно, рукоделием. Я лекции по психологии на ютубе включал, там есть МГУшный курс, примерно на 70 серий по 1,5-3 часа. Лекции + капуста в зубы + пайеток с бисером побольше + проволку в руки и вперёд, Деревья Счастья крутить.
Гугли: дерево счастья из пайеток и бисера. Их, кажется, перестали продавать, но затариться всем можно и по отдельности. Тревожку унимает на раз-два.
Заказал 3 лекарства. Сразу минус 2 тыщи
Самое дорогое, 1600 руб, всего 30 гр тюбик, хватает его на месяц максимум...
Деньги на сигареты есть, просто не хочу, чтобы зависимость диктовала мне условия.
Отдельное расстройство - пожаловалась друзьям, а они свели это в другие темы. Чувствую в итоге себя так, будто осталась с чудовищем 1 на 1.
На самом деле, это так и есть — внутри себя ты с ним один на один, но то, что ты ему сопротивляешься, это уже половина победы.
А тебе не хватает именно никотина или самой привычки?
Тоже боюсь цен на лекарства, поэтому вообще не лечусь. Не хожу к врачам, ничего не делаю, только ною и плачу. Потерплю, и всё пройдет, правда ведь?..
Потерплю, и всё пройдет, правда ведь?..
После смерти - несомненно.
После смерти
Я не боюсь смерти как таковой, анон. Я боюсь страданий, хотя вот прямо сейчас до меня дошло, что именно это я и делаю постоянно. Страдаю, терплю боль и дискомфорт, ною и ничего с этим не делаю, только переживаю и волнуюсь. Грустно стало. Просто хочется быть здоровый человеком.
Просто хочется быть здоровый человеком.
Сочувствую, анон. Я не имел в виду пугать тебя смертью. Есть куча болячек, от которых не умирают, но они до смерти и не пройдут сами по себе. Лечение может помочь или нет, но ты хотя бы попытаешься. А терпение это наше дефолтное состояние, к которому надо обращаться, когда другого выхода нет.
Анон пересрался со всеми с кем мог и хочет просто, чтоб его нахуй не было.
Вчера водили бабушку к неврологу, и в целом он выразился в духе "чтоб я в 90 лет так жил". Но бабуля не смогла нарисовать циферблат со стрелками, и анон, к сожалению, знает, что это означает :(