Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11576 2016-12-27 19:35:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Твой муж - настолько нечуткое говно? Сочувствую (

Может быть, просто сам анон не эгоистичное говно и не заставляет мучиться всех вокруг себя, чтобы одному не скучно было страдать? Муж тоже должен перейти на рацион, на котором анон похудел как узник концлагеря и тоже похудеть, чтобы его нельзя было трахать даже в позе наездницы, потому что у него будут отовсюду торчать кости, да ещё и член, наверное, стоять не будет от истощения? :blabla:

#11577 2016-12-27 19:39:29

Анон

Анон пишет:

Муж тоже должен перейти на рацион, на котором анон похудел как узник концлагеря и тоже похудеть, чтобы его нельзя было трахать даже в позе наездницы, потому что у него будут отовсюду торчать кости, да ещё и член, наверное, стоять не будет от истощения?

Нет, но мужу не надо жрать на глазах анона то, что анону нельзя. И уж тем более не заставлять анона ему это готовить  :blabla:

Никто никому никого не должен. Но кроме долга и совесть должна быть.

#11578 2016-12-27 19:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кароч, на новый год я приготовлю мужу шницель в чесночном соусе, а сама буду хлебать свой суп-пюре из брокколи(

Твой муж - настолько нечуткое говно? Сочувствую (

Эээ... а причем тут мой муж? О_О анон, ты серьезно думаешь, что если я не могу есть ничо кроме диет.питания - то и он так должен питаться?
Мне в кайф готовить, просто мне обидно, что эти вкусности я не могу есть. И все. А назвать моего мужа нечутким говном.... та шоб тебе икнулось в полночь новогоднюю(

#11579 2016-12-27 19:41:17

Анон

Анону до сих по не выдали зарплату  :bubu: И вероятно и не выдадут до конца года. С праздниками меня, что ли.

#11580 2016-12-27 19:41:28

Анон

Анон пишет:

И уж тем более не заставлять анона ему это готовить 

Никто никого не заставляет, я все делаю по собственному желанию.
И да, знаешь, меня окружают люди, которые едят то, чего мне нельзя - чипсы, пирожки, булочки, кока-колу и кофе. Они тоже все нечуткое говно? :facepalm:  =D

#11581 2016-12-27 19:42:47

Анон

Анон пишет:

За год похудела на 30 кг, и теперь мне просто пиздец. Мне больно сидеть, потому как я сижу на костях, мне больно лежать, потому как я лежу на костях,

Aaa, как я тебе завидую! Вот это да, повезло же тебе. Тоже хочу тридцать килограммов с себя долой! Больше всего об этом мечтаю. Радуйся, ты очень счастливая.

#11582 2016-12-27 19:43:33

Анон

Анон тоже похудел. От нервов.

#11583 2016-12-27 19:46:27

Анон

Анон тоже похудел. От нервов.

Счастливый ты :pink: Завидую вам обеим, похудевшие анончики(

#11584 2016-12-27 19:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За год похудела на 30 кг, и теперь мне просто пиздец. Мне больно сидеть, потому как я сижу на костях, мне больно лежать, потому как я лежу на костях,

Aaa, как я тебе завидую! Вот это да, повезло же тебе. Тоже хочу тридцать килограммов с себя долой! Больше всего об этом мечтаю. Радуйся, ты очень счастливая.

Честно? Я не вижу в этом нихуя хорошего, у меня теперь вес 43 кг, куча осложнений и очень сложно зачать ребенка, еще боюсь что тупо организм может не выдержать всей нагрузки и пойти по пизде. Это ад, анончик(

#11585 2016-12-27 19:50:25

Анон

Анон пишет:

И да, знаешь, меня окружают люди, которые едят то, чего мне нельзя - чипсы, пирожки, булочки, кока-колу и кофе. Они тоже все нечуткое говно?

Если они:
1) твои друзья
2) и при этом знают, что ты это любишь и тебе все это нельзя
- то увы, оно самое  :facepalm:

#11586 2016-12-27 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Если они:
1) твои друзья
- то увы, оно самое 

У тебя очень странное восприятие мира о_О

#11587 2016-12-27 19:51:34

Анон

Анон пишет:

Честно? Я не вижу в этом нихуя хорошего, у меня теперь вес 43 кг, куча осложнений и очень сложно зачать ребенка, еще боюсь что тупо организм может не выдержать всей нагрузки и пойти по пизде. Это ад, анончик(

у другого анона куча осложнений уже от веса, а о зачатии вопрос не стоит. махнёмся, а?  :pink:

#11588 2016-12-27 19:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они:
1) твои друзья
- то увы, оно самое 

У тебя очень странное восприятие мира о_О

Считать тех, кто намеренно делает человеку больно, говном - странно? Нуок  :dontknow:

#11589 2016-12-27 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Считать тех, кто намеренно делает человеку больно, говном - странно? Нуок 

Люди просто едят свою еду о_О Считать, что существование чего-то тебе недоступного намеренным обижанием тебя - ооочень странно.

#11590 2016-12-27 19:53:43

Анон

Анон пишет:

- то увы, оно самое

Анон, но как? Почему из-за меня они должны все дружно ничего не есть или хлебать прозрачный овощной бульон? Я этого реально не понимаю, я же не бьюсь в триггерной истерике, у меня нет аллергической реакции на запахи, а требовать, чтоб вот после работы они ничерта не ели, патамушта я тут такая одинокая снежинка с пиздецомой - это просто ебанашество с моей стороны. Когда я прихожу в гости, для меня готовят нежную-деликатную паровую пищу, для себя и других - салатики с маянезииком и мяско с сыром, и все довольны.

#11591 2016-12-27 19:54:56

Анон

Анон пишет:

у другого анона куча осложнений уже от веса, а о зачатии вопрос не стоит. махнёмся, а? 

Махнемся, котик! :comfort: желаю тебе похудеть так, как ты того хочешь и без проблемных осложнений!

#11592 2016-12-27 19:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не выдумывай! Худоба - это счастье, я даже не смею мечтать о весе 43 кг. И зачинать никого не хочу, я чайлдфри. Махнись со мной с первой, пожалуйста, а не с другим аноном - я первая ведь сказала, что тебе завидую.  Будет нечестно, если ты после этого с кем-то ещё поменяешься(

#11593 2016-12-27 19:56:04

Анон

При этом, если ты заставляешь всех остальных страдать вместе с тобой - ты каким-то образом не становишься говном? Что-то в этой теме наплыв очень странных анонов :)

#11594 2016-12-27 19:57:44

Анон

Анон пишет:

у другого анона куча осложнений уже от веса, а о зачатии вопрос не стоит. махнёмся, а?  :pink:

Нет. =_= Пусть она со мной махнётся, а не с тобой. Я первая пожелала себе её вес.

#11595 2016-12-27 19:58:10

Анон

Анон пишет:

Махнись со мной с первой, пожалуйста, а не с другим аноном - я первая ведь сказала, что тебе завидую.  Будет нечестно, если ты после этого с кем-то ещё поменяешься(

И с тобой могу махнуться, мне не жалко, я добрая! :hug:

#11596 2016-12-27 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Махнись со мной с первой, пожалуйста, а не с другим аноном - я первая ведь сказала, что тебе завидую.  Будет нечестно, если ты после этого с кем-то ещё поменяешься(

И с тобой могу махнуться, мне не жалко, я добрая! :hug:

Тогда отмени обмен с тем аноном, пожалуйста, и махнись сначала со мной. Я боюсь, что твоя худоба ему уйдёт, а не мне. А я очень хочу получить твою худобу. Это не ад, как ты сказала выше,  это - рай.

#11597 2016-12-27 20:02:20

Анон

Анон пишет:

При этом, если ты заставляешь всех остальных страдать вместе с тобой - ты каким-то образом не становишься говном? Что-то в этой теме наплыв очень странных анонов

Заставлять - да, ебанашество. Жрать вкуснятину на глазах у друга, которому этого нельзя - ебанашество не меньшее.

А анон что, с друзьями живёт в однушке? Почему они не могут съесть это не у него под носом?

#11598 2016-12-27 20:04:31

Анон

люблю когда поехавшие оккупируют треды со всех фронтов

#11599 2016-12-27 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Тогда отмени обмен с тем аноном, пожалуйста, и махнись сначала со мной.

Даёшь среднее арифметическое!

#11600 2016-12-27 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Не выдумывай! Худоба - это счастье, я даже не смею мечтать о весе 43 кг. И зачинать никого не хочу, я чайлдфри. Махнись со мной с первой, пожалуйста, а не с другим аноном - я первая ведь сказала, что тебе завидую.  Будет нечестно, если ты после этого с кем-то ещё поменяешься(

Аноны, вы странные =="
Это же очень мало, у анона уже проблемы со здоровьем.
Анонче, есть тема на форуме, посвященная набору веса, поспрашивай там советы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума