Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Твой муж - настолько нечуткое говно? Сочувствую (
Может быть, просто сам анон не эгоистичное говно и не заставляет мучиться всех вокруг себя, чтобы одному не скучно было страдать? Муж тоже должен перейти на рацион, на котором анон похудел как узник концлагеря и тоже похудеть, чтобы его нельзя было трахать даже в позе наездницы, потому что у него будут отовсюду торчать кости, да ещё и член, наверное, стоять не будет от истощения?
Муж тоже должен перейти на рацион, на котором анон похудел как узник концлагеря и тоже похудеть, чтобы его нельзя было трахать даже в позе наездницы, потому что у него будут отовсюду торчать кости, да ещё и член, наверное, стоять не будет от истощения?
Нет, но мужу не надо жрать на глазах анона то, что анону нельзя. И уж тем более не заставлять анона ему это готовить
Никто никому никого не должен. Но кроме долга и совесть должна быть.
Анон пишет:кароч, на новый год я приготовлю мужу шницель в чесночном соусе, а сама буду хлебать свой суп-пюре из брокколи(
Твой муж - настолько нечуткое говно? Сочувствую (
Эээ... а причем тут мой муж? О_О анон, ты серьезно думаешь, что если я не могу есть ничо кроме диет.питания - то и он так должен питаться?
Мне в кайф готовить, просто мне обидно, что эти вкусности я не могу есть. И все. А назвать моего мужа нечутким говном.... та шоб тебе икнулось в полночь новогоднюю(
Анону до сих по не выдали зарплату И вероятно и не выдадут до конца года. С праздниками меня, что ли.
И уж тем более не заставлять анона ему это готовить
Никто никого не заставляет, я все делаю по собственному желанию.
И да, знаешь, меня окружают люди, которые едят то, чего мне нельзя - чипсы, пирожки, булочки, кока-колу и кофе. Они тоже все нечуткое говно?
За год похудела на 30 кг, и теперь мне просто пиздец. Мне больно сидеть, потому как я сижу на костях, мне больно лежать, потому как я лежу на костях,
Aaa, как я тебе завидую! Вот это да, повезло же тебе. Тоже хочу тридцать килограммов с себя долой! Больше всего об этом мечтаю. Радуйся, ты очень счастливая.
Анон тоже похудел. От нервов.
Анон тоже похудел. От нервов.
Счастливый ты Завидую вам обеим, похудевшие анончики(
Анон пишет:За год похудела на 30 кг, и теперь мне просто пиздец. Мне больно сидеть, потому как я сижу на костях, мне больно лежать, потому как я лежу на костях,
Aaa, как я тебе завидую! Вот это да, повезло же тебе. Тоже хочу тридцать килограммов с себя долой! Больше всего об этом мечтаю. Радуйся, ты очень счастливая.
Честно? Я не вижу в этом нихуя хорошего, у меня теперь вес 43 кг, куча осложнений и очень сложно зачать ребенка, еще боюсь что тупо организм может не выдержать всей нагрузки и пойти по пизде. Это ад, анончик(
И да, знаешь, меня окружают люди, которые едят то, чего мне нельзя - чипсы, пирожки, булочки, кока-колу и кофе. Они тоже все нечуткое говно?
Если они:
1) твои друзья
2) и при этом знают, что ты это любишь и тебе все это нельзя
- то увы, оно самое
Если они:
1) твои друзья
- то увы, оно самое
У тебя очень странное восприятие мира о_О
Честно? Я не вижу в этом нихуя хорошего, у меня теперь вес 43 кг, куча осложнений и очень сложно зачать ребенка, еще боюсь что тупо организм может не выдержать всей нагрузки и пойти по пизде. Это ад, анончик(
у другого анона куча осложнений уже от веса, а о зачатии вопрос не стоит. махнёмся, а?
Анон пишет:Если они:
1) твои друзья
- то увы, оно самоеУ тебя очень странное восприятие мира о_О
Считать тех, кто намеренно делает человеку больно, говном - странно? Нуок
Считать тех, кто намеренно делает человеку больно, говном - странно? Нуок
Люди просто едят свою еду о_О Считать, что существование чего-то тебе недоступного намеренным обижанием тебя - ооочень странно.
- то увы, оно самое
Анон, но как? Почему из-за меня они должны все дружно ничего не есть или хлебать прозрачный овощной бульон? Я этого реально не понимаю, я же не бьюсь в триггерной истерике, у меня нет аллергической реакции на запахи, а требовать, чтоб вот после работы они ничерта не ели, патамушта я тут такая одинокая снежинка с пиздецомой - это просто ебанашество с моей стороны. Когда я прихожу в гости, для меня готовят нежную-деликатную паровую пищу, для себя и других - салатики с маянезииком и мяско с сыром, и все довольны.
у другого анона куча осложнений уже от веса, а о зачатии вопрос не стоит. махнёмся, а?
Махнемся, котик! желаю тебе похудеть так, как ты того хочешь и без проблемных осложнений!
Анон пишет:Анон пишет:За год похудела на 30 кг, и теперь мне просто пиздец. Мне больно сидеть, потому как я сижу на костях, мне больно лежать, потому как я лежу на костях,
Не выдумывай! Худоба - это счастье, я даже не смею мечтать о весе 43 кг. И зачинать никого не хочу, я чайлдфри. Махнись со мной с первой, пожалуйста, а не с другим аноном - я первая ведь сказала, что тебе завидую. Будет нечестно, если ты после этого с кем-то ещё поменяешься(
При этом, если ты заставляешь всех остальных страдать вместе с тобой - ты каким-то образом не становишься говном? Что-то в этой теме наплыв очень странных анонов
Анон пишет:Честно? Я не вижу в этом нихуя хорошего, у меня теперь вес 43 кг, куча осложнений и очень сложно зачать ребенка, еще боюсь что тупо организм может не выдержать всей нагрузки и пойти по пизде. Это ад, анончик(
Нет. =_= Пусть она со мной махнётся, а не с тобой. Я первая пожелала себе её вес.
Махнись со мной с первой, пожалуйста, а не с другим аноном - я первая ведь сказала, что тебе завидую. Будет нечестно, если ты после этого с кем-то ещё поменяешься(
И с тобой могу махнуться, мне не жалко, я добрая!
Анон пишет:Махнись со мной с первой, пожалуйста, а не с другим аноном - я первая ведь сказала, что тебе завидую. Будет нечестно, если ты после этого с кем-то ещё поменяешься(
И с тобой могу махнуться, мне не жалко, я добрая!
Тогда отмени обмен с тем аноном, пожалуйста, и махнись сначала со мной. Я боюсь, что твоя худоба ему уйдёт, а не мне. А я очень хочу получить твою худобу. Это не ад, как ты сказала выше, это - рай.
При этом, если ты заставляешь всех остальных страдать вместе с тобой - ты каким-то образом не становишься говном? Что-то в этой теме наплыв очень странных анонов
Заставлять - да, ебанашество. Жрать вкуснятину на глазах у друга, которому этого нельзя - ебанашество не меньшее.
А анон что, с друзьями живёт в однушке? Почему они не могут съесть это не у него под носом?
люблю когда поехавшие оккупируют треды со всех фронтов
Тогда отмени обмен с тем аноном, пожалуйста, и махнись сначала со мной.
Даёшь среднее арифметическое!
Не выдумывай! Худоба - это счастье, я даже не смею мечтать о весе 43 кг. И зачинать никого не хочу, я чайлдфри. Махнись со мной с первой, пожалуйста, а не с другим аноном - я первая ведь сказала, что тебе завидую. Будет нечестно, если ты после этого с кем-то ещё поменяешься(
Аноны, вы странные =="
Это же очень мало, у анона уже проблемы со здоровьем.
Анонче, есть тема на форуме, посвященная набору веса, поспрашивай там советы.