Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115951 2022-02-07 16:09:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон второй раз болеет ковидом, и каждые два часа бегает в душ, потому что все время мокрый и липкий, бесит(

#115952 2022-02-07 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Да я их порву нахуй.

А ты сам где? Я бы уже вернулся и забрал питомцев поскорее, пока они всех не угробили.

#115953 2022-02-07 16:22:03

Анон

Анон пишет:

Я бы уже вернулся и забрал питомцев поскорее, пока они всех не угробили

Я двух забрал.

#115954 2022-02-07 16:27:00

Анон

Анон пишет:

Я двух забрал.

Понял. Пидоры эти твои знакомые! Надеюсь, кошка отыщется.

Про приют: не сам же анон потерял. Даже поехавшая зоошиза может понять ситуацию, когда оставил, казалось бы, надёжным людям, а они оказались кончеными долбоебами.

#115955 2022-02-07 16:32:23

Анон

Анон пишет:

оставил, казалось бы, надёжным людям, а они оказались кончеными долбоебами

Так в том и всё дело, что надёжными они мне не казались, я когда приехал и оценил обстановку - тут же кинулся звонить на передержку. Но они же меня убедили, что всё точно будет нормально, никуда кошки не денутся и все лекарства получат. А в итоге, сначала с лекарствами была жопа, а потом вообще вот такое заявили.
Теперь себя ругаю, что вообще их слушал, надо было делать так, как я считал правильным, пусть бы себе обижались, если так хотят  :wall:

Отредактировано (2022-02-07 16:33:26)

#115956 2022-02-07 17:00:49

Анон

Мелкая жалоба

▼Скрытый текст⬍

#115957 2022-02-07 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Мелкая жалоба

А ты от кого-то скрываешь существование личной жизни? В смысле, засос и засос, зачем его обязательно прятать?

#115958 2022-02-07 17:24:53

Анон

дурацкий энканто, мне эта песня про бруно никаким боком не зашла (ну хотя бы не раздражает) и анон считает её глупой и про фильм тоже так себе мнения, но у меня блин вся лента тиктока в этом и из-за этого оно у меня в башке играет.

#115959 2022-02-07 17:29:32

Анон

Анон пишет:

А ты от кого-то скрываешь существование личной жизни?

Она тип личная, хз. На работе некомфортно как-то с откровенным засосом ходить. Как-то непринято что ли.

#115960 2022-02-07 17:30:10

Анон

Анон пишет:

дурацкий энканто

Меня вообще сам этот мульт раздражает и весь его лютый форс, сука, даже тут тред есть, где 50+ страниц уже набили. Все твиттероснежинки подхватили тему токсичной семьи и передергивают во все стороны, только треск стоит. Даже не менее перефоршенная Эльза так не раздражала, ей хотя бы в основном только дети упарываются, потому что снежная принцесса-волшебница.

Отредактировано (2022-02-07 17:31:43)

#115961 2022-02-07 17:32:40

Анон

Впервые пришел в тему таро
Никто не ответил
Думаю, что нарушил негласное правило в треде или ещё где напортачил
:sadcat:

#115962 2022-02-07 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Анон второй раз болеет ковидом, и каждые два часа бегает в душ, потому что все время мокрый и липкий, бесит(

первый раз болею этим самым, не могу неделю доползти до ванны, сил нет, и тоже бесит. ковид, ухади :bull:

#115963 2022-02-07 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Впервые пришел в тему таро
Никто не ответил
Думаю, что нарушил негласное правило в треде или ещё где напортачил

я тоже частенько бываю убийцей тредов(

#115964 2022-02-07 17:41:49

Анон

Анон пишет:

Я двух забрал

Так их же изначально две было. Одна, которую лечить надо, вторая в стрессе от переезда.

#115965 2022-02-07 17:42:40

Анон

Анон пишет:

Так их же изначально две было. Одна, которую лечить надо, вторая в стрессе от переезда.

Три их было. Две на таблетках. Третью не нужно было лечить, её как раз и проебали.

Отредактировано (2022-02-07 17:43:16)

#115966 2022-02-07 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Про приют: не сам же анон потерял. Даже поехавшая зоошиза

Я не буду спорить и оффтопить, но ты слишком хорошего мнения о них. Зайди в тред шизы, хотя, лучше не надо, там бездны.

#115967 2022-02-07 18:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три их было. Две на таблетках. Третью не нужно было лечить, её как раз и проебали.

:sadcat:
Анончик, пусть с твоими кошками всё будет хорошо, а потеряшка найдётся...  :hug:

#115968 2022-02-07 18:35:10

Анон

Никогда не ненавидел гендерные праздники, но тут 23 февраля не успело замаячить на горизонте а уже меня задолбало. Какие-то поздравления, давайте мужикам подарки, давайте косплей.

Для начала с половины этих мужиков защитник отечества куда меньше чем с меня. Тем более в нашей сфере.
Кроме того, на 8 марта они в ответку так запариваться не  будут (и правильно сделают).
Ну и кроме того это просто какой-то сельский бред и нереалистичные фантазии с овер100500 запар и минимумом содержимого, и все это обсуждается в нерабочее время.

Причем человек ещё не умеет общаться текстом и из-за этого мы должны собираться в диалог и это придумывать.
Вырубил звук и сижу делаю вид что я морально с ними, но подмывает вообще звонок вырубить. Все равно там одна девочка говорит как она хочет чтобы было сделано и всё.

#115969 2022-02-07 18:38:11

Анон

Косплей? И кого косплеить, санитарок в окопах?

#115970 2022-02-07 18:54:34

Анон

Болел какой-то хурмой, то ли ОРЗ, то ли очень легкий ковид. Вроде самое неприятное прошло, кашель еще остался. Но такая злоебучая слабость накатила. Работаю дома, в зал на этой неделе опять не пойду, хотел хоть полы помыть и сантехнику почистить, пока время есть, но нет ни сил, ни желания. Еще и спина болит чего-то, раньше только поясница, а теперь еще и грудной отдел.  :sadcat:

#115971 2022-02-07 19:25:30

Анон

Психиатр попыталась убедить меня, что антидепрессант и транквилизатор — это одно и то же. Я не знаю, она сама дура или меня за дуру держит. :bull:

#115972 2022-02-07 19:52:24

Анон

Анон пишет:

Для начала с половины этих мужиков защитник отечества куда меньше чем с меня

Дочь военного-в-отставке, просто можно пожалуйста я вот тут полежу  :sadcat: Каждый год на 23 февраля почтительно слушаем про личные и боевые качества вот этих, из которых защитники отечества хуже анона. Возражать желания нет, сама так считаю. Слушать это говно тоже больше мочи нет, папа, откуда столько говна.
В последние годы добавилось новое развлечение. Потому что если вдруг двоюродные братья анона (военные) успели с поздравлениями до анона, говна становится в десять раз больше. Потому что вот есть офисный планктон, а братья анона, как пришли в армию, так открыли в себе новый вид: полевой планктон. Возражать по-прежнему желания нет. Но как слушать-то заебало, господииии  :sadcat:
В обычные дни хоть переключить можно. 23 февраля - нет. Порция говна должна быть выдана всему личному составу сразу на год вперёд.

#115973 2022-02-07 19:55:01

Анон

Я здесь просто хочу поплакать и покричать без всяких объяснений, просто чтобы это поскорее прекратилось, чтобы я навсегда сошёл с ума или стал безупречным ледяным аскетом, настолько, чтобы совершенно забыл о потребностях, кроме еды и сна, чтобы вписаться наконец в нормальное общество нормальных людей, у которых есть всё, чего у меня не будет, и это так и надо, нужно просто, сука, ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, и тогда ты сам собой превратишься в самодостаточную постигшую дзен окоченевшую мумию, и, конечно же будешь счастлив, ведь ты перестанешь всех беспокоить, им-то виднее, какое у тебя должно быть счастье!
...cегодня я перенёс самый мерзкий и унизительный в своей жизни отказ в любви. Надеюсь, что он будет последним. Пока у меня есть хоть капля воли, совести, мозгов - это не должно повториться.

#115974 2022-02-07 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Я здесь просто хочу поплакать и покричать без всяких объяснений

:comfort: Самодостаточность просто не для нас, что бы кто ни говорил. :comfort:

#115975 2022-02-07 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Косплей? И кого косплеить, санитарок в окопах?

нет, просто популярный косплей. Связано с 23 февраля примерно в той же степени что наши мужики, то есть примерно никак.
Уже бы переименовали 23 в день мужчин и не заморачивались с защитниками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲