Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но тут такие обстоятельства, ничего не сделаешь, выздоравливай!
Спасибо, постараюсь!
Я немножко в ахуе от того, что отменили карантин для коллективов с подтвержденной короной
в своем уме вообще или как. И на работе всем насрать, что у нас трое с положительными мазками, мы ходим по тем же коридорам, хоть и в масках, можем заразить клиентов, но всем пофиг.
Но когда это совпадает - когда ты заболел, но вынужден пахать за всех, потому что остался один, а остальные успели раньше - это полнейший пиздец
Понимаю тебя, потому и сомневаюсь тут тоже
Может ну его нахуй все таки?
Отредактировано (2022-02-07 12:57:30)
Я не короной заболела, сухожилия на правой руке воспалились. Мечтаю о больничном, уже наплевать, что я одна работаю:(( а не дают с такой фигнёй.
Но внутренне такое опасение перед неприятным разговором, как будто я наглею.
Ты не наглеешь. Ты заботишься о себе.
Анон, это руководство не будет тебя лечить, если ты свалишься надолго. Оно соблюдает свои интересы - ты соблюдаешь свои. Там, где интересы совпадают - ну ок, они совпадают. Там, где не совпадают, ты выбирай себя. Свои интересы, анончик. Всегда.
Потому что никто не будет их соблюдать за тебя.
Поймала себя на мысли, что весь день хожу и оправдываюсь сама перед собой за то, что собираюсь взять больничный
Анон, эта хуйня вполне может быть омикроном, бери больничный и для людей, и для себя, чтобы не получить осложнения.
Анон, эта хуйня вполне может быть омикроном, бери больничный и для людей, и для себя, чтобы не получить осложнения.
Да 99,9%, что это он и есть, потому что как я уже написала - у нас трое с положительными мазками на больничный ушли.
Анон пишет:Но внутренне такое опасение перед неприятным разговором, как будто я наглею.
Ты не наглеешь. Ты заботишься о себе.
Анон, это руководство не будет тебя лечить, если ты свалишься надолго. Оно соблюдает свои интересы - ты соблюдаешь свои. Там, где интересы совпадают - ну ок, они совпадают. Там, где не совпадают, ты выбирай себя. Свои интересы, анончик. Всегда.
Потому что никто не будет их соблюдать за тебя.
Плюсую. Помрёт человек на работе - и скажут а че он себя не берег, пожмут плечами и пойдут жить и радоваться дальше.
Нахуй. Все у себя одни, и себя надо беречь.
Я только что смотрел видосик в ютубе, и что-то у меня внезапно стало перекликаться, переклинило и я вспомнил, что когда совсем мелкий в детстве ходил играть к соседскому ребёнку в приставку - а это была первая приставка, которую мы вообще видели, а его отец был местным богачом и первым купил её в наших краях, то мы не просто играли.
Откуда вообще берется эта совесть перед работой и коллегами? Я понимаю, если ты выходишь больной, потому что тебе нужны деньги. Но зачем думать, что какие-то левые люди без тебя не справятся?
Чем-то отравился, хер знает чем вообще. Всю ночь блевал и не спал. Так мерзко сейчас
и я вспомнил, что когда совсем мелкий в детстве ходил играть
Что за мудак этот мужик был. Очень надеюсь, что дальше того, что ты описал, он не заходил ни с кем и потом - уже от этих мутных штук нехорошо делается 
Помрёт человек на работе - и скажут а че он себя не берег, пожмут плечами и пойдут жить и радоваться дальше.
Нахуй. Все у себя одни, и себя надо беречь.
Анон отлично себя чувствовал и наслаждался жизнью, но зачем-то сунулся в тред про детей в самолётах, случайно проникся всеми этими "пинают кресло и визжат, ничего с этим сделать нельзя" и теперь летает по комнате на жопном пламени
И такое уже не впервые, то есть мог себе сказать "не порти настроение, закрой страницу вовремя".
Я анон с кошками, которых оставил у знакомых. ЭТИ УЁБИЩА ПРОСРАЛИ ОДНУ КОШКУ. У меня больше слов нет.
И никуда-то анона не берут работать. И никому-то анон не нужОн. Может, не по Сеньке шапка вообще.
И да, всегда можно пойти в продавцы/ТП/итогдалие... Но я так заебся работой с людьми 
Я анон с кошками, которых оставил у знакомых. ЭТИ УЁБИЩА ПРОСРАЛИ ОДНУ КОШКУ. У меня больше слов нет.
В каком смысле, анон? Она убежала?
но как? дверь открытой оставили?
Блядь, вот суки!
Уже организовали поиски, расклеили объявления? Можно еще обратиться в приюты, кошь туда могла попасть оперативно.
Очень сильно желаю тебе, чтобы кошка нашлась!
Надеюсь, что с кошкой все хорошо, но она не в приюте. Иначе оттуда ты ее уже не вытащишь.
Анон, желаю, чтобы кошка нашлась живая и хотя бы сравнительно здоровая.
Иначе оттуда ты ее уже не вытащишь.
Почему?
В нашем городе, например, зоошизный приют отдает хозяйских найденных кошек и собак. Еще и фотки в инсту выкладывает, если животное выглядит домашним, как раз с целью вдруг хозяин увидит.
Отредактировано (2022-02-07 15:11:24)
Хорошо если так. Часто они не отдают животных даде с пруфами, что это хозяйские, потому что эти хозяева проебали хвостика, а значит, недостойны 
Хорошо если так. Часто они не отдают животных даде с пруфами, что это хозяйские, потому что эти хозяева проебали хвостика, а значит, недостойны
Ментура в помощь 
Вторые сутки жутко голодная, всё из-за второй прививки спутника, надеюсь, к вечеру зажор кончится((( только поела и опять хочется, укол не первый, но такая реакция только сейчас
Что за мудак этот мужик был. Очень надеюсь, что дальше того, что ты описал, он не заходил ни с кем и потом - уже от этих мутных штук нехорошо делается
Спасибо, анончик, боюсь, что заходил.
Спасибо, анончик, боюсь, что заходил.
Что ж, тогда буду надеяться, что этот мудак уже умер и максимально неприятной смертью из всех возможных. 
но как? дверь открытой оставили
Да.
Уже организовали поиски, расклеили объявления
Пока только в инете разместил, мне сейчас на работу, клеить только завтра смогу.
Надеюсь, что с кошкой все хорошо, но она не в приюте. Иначе оттуда ты ее уже не вытащишь.
Да я их порву нахуй.