Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ты не в России?
плюсую к вопросу. В Украине тоже не особо на пособие просуществуешь
Грустный анон периодически хочет быть не один. А потом понимает, что: а) не знает, где даже искать партнеров, б) влюблен в свою подругу, давно и прочно семейную и с ребенком, в) второй такой, как подруга, анон никогда не найдет, г) даже просто человека, который выдержал бы загоны анона, найти пиздец как тяжко, а уж чтобы еще и анона от этого человека не корежило - вообще нереально.
После этого анон обычно начинает уродливо рыдать в уголочке. Как сейчас.( ну почему я такой странный, а?
Ты знаешь, анон. Я в похожей ситуации, уже много лет.
Только сердцем свободен.
За последние два года ещё и на удаленке одичал.
В середине осени этой провёл самоинвентаризацию, записал на листик по пунктам что бы меня отпугнуло от меня же, если бы начал знакомится. По пунктам же сейчас разгребаю. Надеялся к весне, но кое что очень тяжело поддаётся. Ну ок, не успел, продолжаю, в середине лета проведу ещё одну самоинвентаризацию и подумаю как поправить наиболее критичное.
И где то в конце сентября подамся у нас в анонимные знакомства.
Может и тебе попробовать?
В середине осени этой провёл самоинвентаризацию, записал на листик по пунктам что бы меня отпугнуло от меня же, если бы начал знакомится. По пунктам же сейчас разгребаю. Надеялся к весне, но кое что очень тяжело поддаётся. Ну ок, не успел, продолжаю, в середине лета проведу ещё одну самоинвентаризацию и подумаю как поправить наиболее критичное.
И где то в конце сентября подамся у нас в анонимные знакомства.
какой здравый подход. надо взять на вооружение, хотя кажется, список получится бесконечный.
дранон
какой здравый подход. надо взять на вооружение, хотя кажется, список получится бесконечный.
дранон
Тут какой то баланс важен.
Совсем без подготовки, как есть одичавшим, выходить в мир -
только потратить время и силы. Свои и других людей которые хотят изменить свою жизнь.
Но отрабатывать всё всё в приступах перфекционизма - никогда не соберешься.
А другого способа, я для себя, например, не вижу.
Не на работе же радужным флагом махать.
Как выше написали - впереди может быть ещё лет 40 жизни.
Просто тихо их доживать, даже не пытаясь найти свою пару - очень грустно и тоскливо.
Когда откроют тему Рюриковичей
Я никогда туда ничего не писала, но ходила регулярно, это сложно объяснить - вроде мерзко, но любопытно
, а сейчас ломка(((
Ты не в России? Потому что про жизнь на российское пособие по безработице прямо смешно читать
Нет. А при этом зарабатывать буду минимум, так что суммы не сильно-то и различаются.
Отредактировано (2022-02-06 14:26:01)
В середине осени этой провёл самоинвентаризацию, записал на листик по пунктам что бы меня отпугнуло от меня же, если бы начал знакомится.
У меня только 2 пункта: отсутствие работы и квартира очень далеко от города, куда мужчины даже на машине ехать не хотят. Если я найду работу, то все свободное время буду проводить в дороге. Продать квартиру не могу и стоит она, что даже на студию в городе не хватит Кажется это тупик.
Местным либо родители помогают в ДС свалить, либо они тут между собой все спят-женятся.
У меня только 2 пункта: отсутствие работы и квартира очень далеко от города, куда мужчины даже на машине ехать не хотят. Если я найду работу, то все свободное время буду проводить в дороге. Продать квартиру не могу и стоит она, что даже на студию в городе не хватит Кажется это тупик.
Местным либо родители помогают в ДС свалить, либо они тут между собой все спят-женятся.
Да, анончик, очень сложная ситуация.
А никакие варианты удалённой работы тебе не подошли?
Или у вас устойчивого интернета нет?
Местные по каким то причинам не вариант? Или уже просто все разошлись по парам?
Может посмотреть в сторону работы где то с проживанием? Или вахтой?
Это всё не вопросы которые я тебе задаю. Это типа - с чего бы я начинал обдумывать распутывание этого клубка.
Что бы не выглядеть супер-пупер достигатором - свои то проблемы я по пунктам расписал, но решаю их гораздо медленнее, чем думал изначально.
Удачи тебе во всех начинаниях, чего бы не решил!
Анон свозил дитё к зубному, оставил там 7 тыщ. Это ещё повезло. На входе обещали 12, но обошлось без пульпита, только кариес.
Когда анон думает о лечении собственных зубов, у него седеют волосы на жопе. Придётся грабить банк, не иначе... 
Да, анончик, очень сложная ситуация.
А никакие варианты удалённой работы тебе не подошли?
Или у вас устойчивого интернета нет?
Местные по каким то причинам не вариант? Или уже просто все разошлись по парам?
Может посмотреть в сторону работы где то с проживанием? Или вахтой?
Это всё не вопросы которые я тебе задаю. Это типа - с чего бы я начинал обдумывать распутывание этого клубка.Что бы не выглядеть супер-пупер достигатором - свои то проблемы я по пунктам расписал, но решаю их гораздо медленнее, чем думал изначально.
Удачи тебе во всех начинаниях, чего бы не решил!
Как раз удаленную и ищу, но пока боюсь откликаться из-за недостаточной квалификации. Я хочу к весне найти хотя бы работу за копейки, чисто на еду и кварплату, чтобы хоть какая-то устойчивая база была.
Местные и разведенцы не по одному разу есть, но я в детстве не очень ладил (читать был козлом отпущения) и поэтому ни с кем, кроме престарелых соседей тут не общаюсь.
Спасибо огромное! Да, прорваться надо. В крайнем случае всегда на пенсию можно уехать в регионы, там жилье дешевле и даже климат можно выбрать потеплее.
Отредактировано (2022-02-06 14:52:26)
Как раз удаленную и ищу, но пока боюсь откликаться из-за недостаточной квалификации. Я хочу к весне найти хотя бы работу за копейки, чисто на еду и кварплату, чтобы хоть какая-то устойчивая база была.
Местные и разведенцы не по одному разу есть, но я в детстве не очень ладил (читать был козлом отпущения) и поэтому ни с кем, кроме престарелых соседей тут не общаюсь.
Анончик, а попробуй откликаться на работы которые тебе норм как направление? И опыт наработаешь в процессе.
По моим наблюдениям, бывает что работодатели выкатывают требования немного завышенные, что бы потом торговаться о размере оплаты труда. И на работе хотя бы, нам первых порах объясняют что и как неопытным.
А вот с людьми я как то не сторонник "снижения планки" совсем уж ниже плинтуса.
Впрочем, смотри сам...
Удачи тебе!
Анон пишет:Как раз удаленную и ищу, но пока боюсь откликаться из-за недостаточной квалификации. Я хочу к весне найти хотя бы работу за копейки, чисто на еду и кварплату, чтобы хоть какая-то устойчивая база была.
Местные и разведенцы не по одному разу есть, но я в детстве не очень ладил (читать был козлом отпущения) и поэтому ни с кем, кроме престарелых соседей тут не общаюсь.Анончик, а попробуй откликаться на работы которые тебе норм как направление? И опыт наработаешь в процессе.
По моим наблюдениям, бывает что работодатели выкатывают требования немного завышенные, что бы потом торговаться о размере оплаты труда. И на работе хотя бы, нам первых порах объясняют что и как неопытным.А вот с людьми я как то не сторонник "снижения планки" совсем уж ниже плинтуса.
Впрочем, смотри сам...Удачи тебе!
Хорошо, попробую) Я очень трус, но ты вселил надежду что ничего такого если не подойду. Через компьютер лицо не набьют все же!
С людьми и не снижаю, и так всегда был удобным. Пусть за мной теперь бегают и добиваются.
надеялся, что будет получаться на фотографиях лучше.
Анон, фотографироваться надо МНОГО, а потом выбирать из получившегося. У меня бывший муш фотографировал очень хорошенькую девушку, с четырех тогда еще пленок нормальный - один кадр.
Штож, увидел сегодня свои вчерашние фоточки: щеки - во, лицо кривое...
анон, очень много зависит от прямоты рук фотографа, твоей опытности как модели - и даже если человек знает, с каких ракурсов его лучше снимать и как лучше расположить руки-ноги-наклонить голову, с фотосессии ВСЕГДА отбираются 2-10 лучших кадров, иногда из сотен. это норма.
не вали все на себя, помни о том, что камера полнит, а неудачный ракурс может перекосить лицо кому угодно.
прекрасно понимаю ощущение разочарования, тоже через такое проходил, но твои фото не равно ты. другие люди видят тебя в 3д и движении.

Удивляет, как люди терпят меня рядом?
Да людям же похуй, что там неидеально. Не похуй отдельным, кому приосаниться хочется. А для большинства ты - человек, как человек, симпатичный. Гораздо большую роль играют выражение лица, тон общения.
Знаешь, хорошая идея, анон, спасибо.
Проблема в том, что я реально по уши влюблен. И даже если я смогу, предположим, разгрести проблемы, которые мне мешают в отношения (что вряд ли, потому что часть из них неисправима), то я не смогу перестать её любить. И что получится, человек, который решится со мной сойтись, будет вынужден смотреть, как я вздыхаю по своей несбыточной любви? Это же пиздец, никто такого не заслужил.
Знаешь, хорошая идея, анон, спасибо.
Да, анон. У тебя совсем другая ситуация, чем у меня.
Сложнее.
Не знаю как и какими путями - но почемуто очень хочу что бы ты был счастлив.
Отредактировано (2022-02-06 17:25:55)
Проблема в том, что я реально по уши влюблен. И даже если я смогу, предположим, разгрести проблемы, которые мне мешают в отношения (что вряд ли, потому что часть из них неисправима), то я не смогу перестать её любить.
Анончик, ты не знаешь, что ты будешь чувствовать, когда разгребешь груз проблем, особенно психологических. Наблюдала на нескольких друзьях похожую ситуацию - по мере психотерапии и изменения жизни к лучшему постепенно проходила страстная и мучительная любовь всей жизни. Одна подруга мне сказала, что на психотерапии выяснилось, что эта любовь была своего рода защитой психики от отношений. Типа, мне уже есть кого любить, мне никто уже не нужен, а на самом деле просто страшно искать и меняться... Может, и у тебя так будет.
Мне вчера удалили зуб. Ноет.
Не ужасно, с прошлым было хуже, но я задолбалась.
Хуже всего то, что понимаю, что в ближайшее время надо удалять ещё один((
Сука, ноет и ноет, ноет и ноет. Не хочу обезболом увлекаться, но блять, уже устала. А завтра ещё и работать
Мне вчера удалили зуб. Ноет.
Не ужасно, с прошлым было хуже, но я задолбалась.
Хуже всего то, что понимаю, что в ближайшее время надо удалять ещё один((
Сука, ноет и ноет, ноет и ноет. Не хочу обезболом увлекаться, но блять, уже устала. А завтра ещё и работать
выбей обезбол, анончик, не страдай, после удаления это нормально пить обезбол
я ныл в треде стоматологии, что мне в среду
Вчерашний день (то есть третий после удаления) был самый худший, я ещё простудился, если бы не обезбол, я бы, наверное, не спал.
выбей обезбол, анончик
Я и выпила на ночь, а то не усну(( Просто больше одной в день пить не хочу, но блин, почему-то за день только хуже стало, вдобавок удаление было сложным, неудобное очень расположение у зуба, и я постоянно боюсь, что несмотря на все предосторожности, туда могла попасть еда ((
Вчерашний день (то есть третий после удаления) был самый худший, я ещё простудился, если бы не обезбол, я бы, наверное, не спал.
Ох, анон, я тебе так сочувствую(( Швы это очень хуёво по ощущениям, в прошлый раз они у меня дольше самого зуба болели ((
Ух блин, я после удаления пила обезбол регулярно, как только начинаю чувствовать боль — сразу пью, выходило 2, в начале 3 раза в день. Обезболы неполезны, конечно, но страдать от боли еще неполезнее, ящитаю. И я не каждый месяц зубы удаляю, чтобы так париться из-за этого вреда.
Не хочу обезболом увлекаться, но блять, уже устала
Анон, боль вообще не полезна. Выпей ибупрофен (например Нурофен экспресс, красненький), он обезболивает и снимает воспаление. В случае удаления зуба это не "увлечение", а целесообразное применение.
Мне от зубной боли "Нойз" помог, стоматолог тоже его советовала, Ибупрофен как раз не помог (на всякий случай, вдруг анону пригодится)
Мне от зубной боли "Нойз" помог
Анону после удаления Нимесил советовали пить вместо привычного ибупрофена.