Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня сгорело рагу ((((
а я банку любимого варенья коцнул.
Отредактировано (2022-02-05 21:10:56)
У меня пмс, все плохо, хочется лечь и умереть, но даже пожаловаться толком не могу: кого-то не хочу расстраивать, кто-то не поймет.
скорей бы это прошло
ТС, анон и не предполагал, что такое может с ним быть. Жизнь такая разная... И уж совсем не знаешь, каким боком повернется.
У тебя охрененно крутая жизнь вышла! И дети, и взамуж, и друг-будущий-любовник, и какое-то гнездо с бизнессом! Ты смог раз, точно сможешь еще!
Со мной даже переспать не захотели. Но после твоей истории захотелось уйти в работу с головой и хоть в 40+ влезть в ипотеку на однушку с балконом вместо террасы.
Грустный анон периодически хочет быть не один. А потом понимает, что: а) не знает, где даже искать партнеров, б) влюблен в свою подругу, давно и прочно семейную и с ребенком, в) второй такой, как подруга, анон никогда не найдет, г) даже просто человека, который выдержал бы загоны анона, найти пиздец как тяжко, а уж чтобы еще и анона от этого человека не корежило - вообще нереально.
После этого анон обычно начинает уродливо рыдать в уголочке. Как сейчас.( ну почему я такой странный, а?
У меня сгорело рагу ((((
А у меня запеканка 
После этого анон обычно начинает уродливо рыдать в уголочке. Как сейчас.( ну почему я такой странный, а?
Анончик
Хотел бы тебе рассказать что-то ободряющее в духе историй анонов выше, но сам в похожем положении. Сейчас накатило - так это бывает, не переживай, что рыдаешь в уголке. Судьбоносную встречу с другим человеком гарантировать никто не может, но всякое случается.
Я страдаю от головных болей, и прямо сейчас вообще пиздец. Как мне плохо, хочу жаловаться, очень плохо.
Я страдаю от головных болей, и прямо сейчас вообще пиздец. Как мне плохо, хочу жаловаться, очень плохо.
И ничего не помогает?
И ничего не помогает?
Если успею обезбол вовремя, то может, и пронесёт, а если не успею, то вот как сейчас, ух. (
Спасибо, что погладил 
Отредактировано (2022-02-05 22:35:59)
Я страдаю от головных болей, и прямо сейчас вообще пиздец.
Анон, я тебя очень понимаю.
Если боли цикличны - сходи к неврологу, возьми рецепт на Сумамигрен или подобный препарат от мигрени.
Анон пишет:После этого анон обычно начинает уродливо рыдать в уголочке. Как сейчас.( ну почему я такой странный, а?
Анончик
![]()
Хотел бы тебе рассказать что-то ободряющее в духе историй анонов выше, но сам в похожем положении. Сейчас накатило - так это бывает, не переживай, что рыдаешь в уголке. Судьбоносную встречу с другим человеком гарантировать никто не может, но всякое случается.
А я, когда вас читаю и подобные посты, которых в последнее время немало, в чем-то радуюсь.
Что я не один в таком положении, не один такой несчастный, и ненормальный. Если нас много, то мы хоть и несчастные в чем-то, но похоже, не такие уж ненормальные.
Тоже пойду порыдаю в углу, может кто-то подберет.
Анон, я тебя очень понимаю.
Очень сочувствую, анон 
Анон к пенсии готовился: хотел террасу и бассейн строить.
Строй бассейн, анон, разводиться потом можно. В 40 накрывает прямо очень интересно. Не совет, конечно, жизнь покажет.
Грустный анон периодически хочет быть не один. А потом понимает, что: а) не знает, где даже искать партнеров, б) влюблен в свою подругу, давно и прочно семейную и с ребенком, в) второй такой, как подруга, анон никогда не найдет, г) даже просто человека, который выдержал бы загоны анона, найти пиздец как тяжко, а уж чтобы еще и анона от этого человека не корежило - вообще нереально.
Я прям свою историю прочитала, только подруга не замужем, но строгая цис
Не волнуйся, анончик, какие наши годы - прорвемся, найдем всех, кого должны, и еще на них жаловаться будем) Просто мы живем как европейцы: постоянных партнеров поздно заводят, детей поздно рожают, учиться идут в 30 и норм. Хоть в чем-то мы живем как европейцы 
наконец то засунул посуду в посудомойку
Спасибо, анон!
Прочитала это и пнула партнёра включить посудомойку (и сложить туда тарелки из его логовища)
Много всего сложилось вместе, но в итоге небольшая плохая новость выбила из колеи на день. Весь день сижу в комнате в сраче трясусь и плачу, ничего с собой не могу сделать.
Хочу волшебные таблетки, чтобы выпил и стало пофигу, подумываю о том, чтобы купить корвалол и безконтрольно его хлестать в такие моменты, как старшее поколение, первые выходные за ближайшие месяцы коту под хвост(
Анон не может понять - хочет ли он со среды работать или хочет ещё два месяца сидеть на пособии по безработице. Работать хорошо... не работать хуже, но в падлу же работать, когда можно не...
купить корвалол и безконтрольно его хлестать в такие моменты,
Не стоит, анончик. Бесконтрольный приём смеси алкоголя с барбитуратами это очень нездоровая херня.
не работать хуже, но в падлу же работать, когда можно не...
Два месяца, мне кажется, особой погоды не сделают, так что можно выйти на работу и избавиться от возможной головной боли на тему где брать денег, если пособие уже закончилось, а работы ещё нет
Не стоит, анончик. Бесконтрольный приём смеси алкоголя с барбитуратами это очень нездоровая херня.
ладно
Спасибо, анон
Этот анон похудел за последние месяцы на десять килограмм, стал весить в норме (на верхней границе) и наивно надеялся, что будет получаться на фотографиях лучше. Штож, увидел сегодня свои вчерашние фоточки: щеки - во, лицо кривое... Удивляет, как люди терпят меня рядом? Радует, что в зеркало могу смотреться с удовольствием, но фотографии всегда разочарование, отвращение, караул и возвращается отвращение к себе, которое до конца не могу изжить.
Так это вопрос фотогеничности. Я красивый анон, а на фотках пиздец. Люди же не с фото общаются, а с тобой.
Два месяца, мне кажется, особой погоды не сделают, так что можно выйти на работу и избавиться от возможной головной боли на тему где брать денег, если пособие уже закончилось, а работы ещё нет
Прикол именно в том, что пособие не закончилось. Но дома тоже как-то чот безрадостно. На работе вроде веселее, но в падлу же работать, когда платят пособие. Не могу решить.
Прикол именно в том, что пособие не закончилось. Но дома тоже как-то чот безрадостно. На работе вроде веселее, но в падлу же работать, когда платят пособие. Не могу решить.
Ты не в России? Потому что про жизнь на российское пособие по безработице прямо смешно читать