Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115851 2022-02-05 21:10:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня сгорело рагу ((((

:comfort:
:sadcat:
а я банку любимого варенья коцнул.

Отредактировано (2022-02-05 21:10:56)

#115852 2022-02-05 21:24:46

Анон

У меня пмс, все плохо, хочется лечь и умереть, но даже пожаловаться толком не могу: кого-то не хочу расстраивать, кто-то не поймет.  :sadcat:
скорей бы это прошло

#115853 2022-02-05 21:31:43

Анон

Анон пишет:

ТС, анон и не предполагал, что такое может с ним быть. Жизнь такая разная... И уж совсем не знаешь, каким боком повернется.

У тебя охрененно крутая жизнь вышла! И дети, и взамуж, и друг-будущий-любовник, и какое-то гнездо с бизнессом! Ты смог раз, точно сможешь еще!
Со мной даже переспать не захотели. Но после твоей истории захотелось уйти в работу с головой и хоть в 40+ влезть в ипотеку на однушку с балконом вместо террасы.

#115854 2022-02-05 21:40:00

Анон

Грустный анон периодически хочет быть не один. А потом понимает, что: а) не знает, где даже искать партнеров, б) влюблен в свою подругу, давно и прочно семейную и с ребенком, в) второй такой, как подруга, анон никогда не найдет, г) даже просто человека, который выдержал бы загоны анона, найти пиздец как тяжко, а уж чтобы еще и анона от этого человека не корежило - вообще нереально.
После этого анон обычно начинает уродливо рыдать в уголочке. Как сейчас.( ну почему я такой странный, а?

#115855 2022-02-05 21:57:16

Анон

Анон пишет:

У меня сгорело рагу ((((

А у меня запеканка  :comfort:

#115856 2022-02-05 22:11:22

Анон

Анон пишет:

После этого анон обычно начинает уродливо рыдать в уголочке. Как сейчас.( ну почему я такой странный, а?

Анончик  :comfort:
Хотел бы тебе рассказать что-то ободряющее в духе историй анонов выше, но сам в похожем положении. Сейчас накатило - так это бывает, не переживай, что рыдаешь в уголке. Судьбоносную встречу с другим человеком гарантировать никто не может, но всякое случается.

#115857 2022-02-05 22:15:18

Анон

Я страдаю от головных болей, и прямо сейчас вообще пиздец. Как мне плохо, хочу жаловаться, очень плохо.

#115858 2022-02-05 22:32:21

Анон

Анон пишет:

Я страдаю от головных болей, и прямо сейчас вообще пиздец. Как мне плохо, хочу жаловаться, очень плохо.

:comfort:
И ничего не помогает?

#115859 2022-02-05 22:34:59

Анон

Анон пишет:

И ничего не помогает?

Если успею обезбол вовремя, то может, и пронесёт, а если не успею, то вот как сейчас, ух. (
Спасибо, что погладил  :iloveyou:

Отредактировано (2022-02-05 22:35:59)

#115860 2022-02-05 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Я страдаю от головных болей, и прямо сейчас вообще пиздец.

Анон, я тебя очень понимаю.  :comfort:
Если боли цикличны - сходи к неврологу, возьми рецепт на Сумамигрен или подобный препарат от мигрени.

#115861 2022-02-05 22:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик  :comfort:
Хотел бы тебе рассказать что-то ободряющее в духе историй анонов выше, но сам в похожем положении. Сейчас накатило - так это бывает, не переживай, что рыдаешь в уголке. Судьбоносную встречу с другим человеком гарантировать никто не может, но всякое случается.

А я, когда вас читаю и подобные посты, которых в последнее время немало, в чем-то радуюсь.
Что я не один в таком положении, не один такой несчастный, и ненормальный. Если нас много, то мы хоть и несчастные в чем-то, но похоже, не такие уж ненормальные.

#115862 2022-02-05 22:45:25

Анон

Тоже пойду порыдаю в углу, может кто-то подберет.

#115863 2022-02-05 22:46:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя очень понимаю. 

Очень сочувствую, анон  :comfort:

#115864 2022-02-05 22:54:10

Анон

Анон пишет:

Анон к пенсии готовился: хотел террасу и бассейн строить.

Строй бассейн, анон, разводиться потом можно. В 40 накрывает прямо очень интересно. Не совет, конечно, жизнь покажет.

#115865 2022-02-05 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Грустный анон периодически хочет быть не один. А потом понимает, что: а) не знает, где даже искать партнеров, б) влюблен в свою подругу, давно и прочно семейную и с ребенком, в) второй такой, как подруга, анон никогда не найдет, г) даже просто человека, который выдержал бы загоны анона, найти пиздец как тяжко, а уж чтобы еще и анона от этого человека не корежило - вообще нереально.

Я прям свою историю прочитала, только подруга не замужем, но строгая цис  =)  Не волнуйся, анончик, какие наши годы - прорвемся, найдем всех, кого должны, и еще на них жаловаться будем) Просто мы живем как европейцы: постоянных партнеров поздно заводят, детей поздно рожают, учиться идут в 30 и норм. Хоть в чем-то мы живем как европейцы  :lol:

#115866 2022-02-05 23:33:19

Анон

Анон пишет:

наконец то засунул посуду в посудомойку

Спасибо, анон!
Прочитала это и пнула партнёра включить посудомойку (и сложить туда тарелки из его логовища)

#115867 2022-02-05 23:47:00

Анон

Много всего сложилось вместе, но в итоге небольшая плохая новость выбила из колеи на день. Весь день сижу в комнате в сраче трясусь и плачу, ничего с собой не могу сделать.

Хочу волшебные таблетки, чтобы выпил и стало пофигу, подумываю о том, чтобы купить корвалол и безконтрольно его хлестать в такие моменты, как старшее поколение, первые выходные за ближайшие месяцы коту под хвост(

#115868 2022-02-06 01:23:48

Анон

Анон не может понять - хочет ли он со среды работать или хочет ещё два месяца сидеть на пособии по безработице. Работать хорошо... не работать хуже, но в падлу же работать, когда можно не...

#115869 2022-02-06 02:17:51

Анон

Анон пишет:

купить корвалол и безконтрольно его хлестать в такие моменты,

Не стоит, анончик. Бесконтрольный приём смеси алкоголя с барбитуратами это очень нездоровая херня.

#115870 2022-02-06 02:36:53

Анон

Анон пишет:

не работать хуже, но в падлу же работать, когда можно не...

Два месяца, мне кажется, особой погоды не сделают, так что можно выйти на работу и избавиться от возможной головной боли на тему где брать денег, если пособие уже закончилось, а работы ещё нет

#115871 2022-02-06 02:51:32

Анон

Анон пишет:

Не стоит, анончик. Бесконтрольный приём смеси алкоголя с барбитуратами это очень нездоровая херня.

:sadcat: ладно
Спасибо, анон

#115872 2022-02-06 12:14:56

Анон

Этот анон похудел за последние месяцы на десять килограмм, стал весить в норме (на верхней границе) и наивно надеялся, что будет получаться на фотографиях лучше. Штож, увидел сегодня свои вчерашние фоточки: щеки - во, лицо кривое... Удивляет, как люди терпят меня рядом? Радует, что в зеркало могу смотреться с удовольствием, но фотографии всегда разочарование, отвращение, караул и возвращается отвращение к себе, которое до конца не могу изжить.

#115873 2022-02-06 12:21:22

Анон

Так это вопрос фотогеничности. Я красивый анон, а на фотках пиздец. Люди же не с фото общаются, а с тобой.

#115874 2022-02-06 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Два месяца, мне кажется, особой погоды не сделают, так что можно выйти на работу и избавиться от возможной головной боли на тему где брать денег, если пособие уже закончилось, а работы ещё нет

Прикол именно в том, что пособие не закончилось. Но дома тоже как-то чот безрадостно. На работе вроде веселее, но в падлу же работать, когда платят пособие. Не могу решить.

#115875 2022-02-06 13:31:09

Анон

Анон пишет:

Прикол именно в том, что пособие не закончилось. Но дома тоже как-то чот безрадостно. На работе вроде веселее, но в падлу же работать, когда платят пособие. Не могу решить.

Ты не в России? Потому что про жизнь на российское пособие по безработице прямо смешно читать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲