Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону 30+ и он просрал социализацию и надежды на счастливую не одинокую старость.
У тебя еще 30+ лет на решение этого квеста, анончик. Рано сдаешься.
как хочется стейк, но надо доедать творог иначе он пропадет, плак
Не знаю даже, просто жаловаться или сразу в мозгоправку валить 
Анон заболел, и теперь анонов кун каждый день присылает один и тот же вопрос в СМС: "Ну как, ты поправилась?"
Честно, на третий раз это выглядит уже не проявлением заботы (особенно если уже известно, что это ебучая корона, которая не пройдет за три дня), а чем-то типа "Хватит придуриваться, пошли тусить, а то мне скучно!"
Вот как вежливо попросить не делать так, не получив в ответ обидок, что "я о тебе забочусь, а ты не ценишь?"
Отредактировано (2022-02-05 17:26:57)
твой кун прям как моя мама, будто от вопроса грипп отступит. сочувствую, меня тоже такое бесит.
Анону 30+ и он просрал социализацию и надежды на счастливую не одинокую старость.
Расслабься, вдохни, посмотри вокруг... Всё может быть. И как писал анон в другом треде: и в 40+ страсти кипят.
Анон расплакался. Впервые лет за пять-семь; а думал, что выжженная земля. Ситуация патовая. Просто обнимите, анона.
Анон расплакался. Впервые лет за пять-семь; а думал, что выжженная земля. Ситуация патовая. Просто обнимите, анона.
иди на ручки, анон, все наладится
Анон, иди на руки 
Опять сломался комп, денег ни на что нет 
У меня чешутся зубы. Все, и мало того, я не могу перестать чесать их языком, а они почему-то как будто заостреннее, чем обычно, прямо жутко острые. Я, видимо, тоже в вомпера превращаюсь, буду как Дралук рассыпаться в песочек от всего. Но лучше в вомпера, чем зубы мудрости, которые я по симптоматике уже нагуглил
Прорезыватель... Хотя ты его прогрызешь. Тогда специально купленную мягкую зубную щетку, можно детскую, сунуть за щеку, где режется зуб, и сидеть с ней как Конан-Дойлев Шерлок Холмс со своей трубкой.
Анон пишет:У меня чешутся зубы. Все, и мало того, я не могу перестать чесать их языком, а они почему-то как будто заостреннее, чем обычно, прямо жутко острые. Я, видимо, тоже в вомпера превращаюсь, буду как Дралук рассыпаться в песочек от всего. Но лучше в вомпера, чем зубы мудрости, которые я по симптоматике уже нагуглил
Прорезыватель... Хотя ты его прогрызешь. Тогда специально купленную мягкую зубную щетку, можно детскую, сунуть за щеку, где режется зуб, и сидеть с ней как Конан-Дойлев Шерлок Холмс со своей трубкой.
Анончик, спасибо! Я теперь с щеткой, чувствую, не расстанусь, уже полчаса накусываю-начесываю, даже просто держу на зубах - сразу легче становится 
Вот как вежливо попросить не делать так, не получив в ответ обидок, что "я о тебе забочусь, а ты не ценишь?"
Сказать что тебе больше нравится когда тебя спрашивают о самочувствии и вдохновенно потом рассказывать про все хрипы в груди и насморк))
Не вывожу быт. Вчера выкинул мусор, скопившийся за 2 недели, сегодня разобрал ёлку и наконец то засунул посуду в посудомойку. Еда в холодильнике бесит тем, что её надо готовить, а не хочется. Наверное лучше вообще не заморачиваться больше, есть яичницу с бутербродами. И пол подмести надо. Как же меня все это бесит 
Не вывожу быт.
Бедный анончик
Может, попробуй с чем-нибудь совместить: музыка, например, или подкасты.
как хочется стейк, но надо доедать творог иначе он пропадет, плак
Аноооон, съешь стейк, а творог просто заморозь! Меня морозилка спасает регулярно, а потом удобно вытыщить замороженное в нужный момент и сожрать, и ничего не пропадает, а запасы есть
Анон заболел, и теперь анонов кун каждый день присылает один и тот же вопрос в СМС: "Ну как, ты поправилась?"
Ответь ему: "Да, на 5 кг".
Ответь ему: "Да, на 5 кг".
Можно начать с 1 кг, но каждый день прибавлять по кг. Может, тогда поймёт, увидев, таким образом, учёт дней с одинаковыми вопросами вот прям цифрами, как это странненько.
Аноооон, съешь стейк, а творог просто заморозь! Меня морозилка спасает регулярно, а потом удобно вытыщить замороженное в нужный момент и сожрать, и ничего не пропадает, а запасы есть
а мягкий тоже можно?
Повредил ногу на ровном месте
То ли сильное растяжение, то ли чего ещё хуже, ходить, блядь, не могу вообще, кое-как на одной ноге скачу.
Самое паршивое, что я сейчас в другом городе, дома буду только в понедельник, не знаю, есть ли смысл к врачам обращаться (в принципе, у меня тут через дорогу станция скорой помощи есть, есть смысл туда ползти, или пошлют меня в обычную больницу?)
а мягкий тоже можно?
Любой можно
др.анон
Аноны 115934 и 115938 спасибо за поддержку. Просто не тот возраст уже чтобы верить, что будучи молодым, красивым и энергичным ни у кого сердечко не екнуло, а с морщинами и жировыми отложениями прям страсть смогу у кого-то вызвать. Если только найти такого-то одинокого и неликвидного анона и заделать пару. Ах да, этот вариант тоже не сработал.

Болею, всё навалилось скопом, самое безобидное - боль в горле.
Так вот прошу родственника - передай, пожалуйста, стрепсилс и нурофен. Родственник передаёт и говорит - кстати, стрепсилс самое лютейшее говно от боли в горле. Я - втф, ты же видишь, что я его принимаю, зачем ты так говоришь?
- Просто делюсь своими ощущениями, мне не помог.
- Но почему ты так и не скажешь? «Мне не помогает стрепсилс»?
- Мы близкие люди, нахуя подбирать выражения?
вот терпеть не могу эту риторику, раз близкие можно просто вываливать всё кучей.
Просто не тот возраст уже чтобы верить, что будучи молодым, красивым и энергичным ни у кого сердечко не екнуло, а с морщинами и жировыми отложениями прям страсть смогу у кого-то вызвать.
Анон (115938) в 31 вышел замуж, хотя в 30 думал, что все, на списание; родил двоих детей, построил дом и небольшой бизнес, в аноновы 38 оказалось, что у мужа любовница, хотел развестись с психу, но простил, вроде стало налаживаться, потом были еще "подъебы" со стороны мужа, анон остыл к мужу, но не развелись; анон начал бегать, пощел на фитнес, перекрасился - ради себя самого; вот анону 40, друг, который был жилеткой, проявил не дружеский интерес, запасным быть не хочет (его можно понять). Анону друг очень по душе. Но какие, блять, перспективы? Анон к пенсии готовился: хотел террасу и бассейн строить. А теперь, что? Развод, в теории возможно дележка, объяснения летям...друг с ипотекой...возможно друг захочет детей, но анону будет 40+ какие дети.. Или окончательно забить на возможно временное счастье и доживать, прибухивая в бассейне. Вот анона и накрыло. Рыдал до истерики.
ТС, анон и не предполагал, что такое может с ним быть. Жизнь такая разная... И уж совсем не знаешь, каким боком повернется.
У меня сгорело рагу ((((
Или окончательно забить на возможно временное счастье и доживать, прибухивая в бассейне.
Доживать в сорок?
А вдруг ты до восьмидесяти доживешь? Сорок лет не очень счастливым...
Некоторые в сорок только первого рожают, если, допустим, раньше не получалось.
Анон, ты короче подумай хорошо и подольше)) желаю тебе счастья, что бы не решил.