Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115801 2022-02-04 23:41:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не хочу, чтобы отпуск заканчивался  :sadcat:
И вообще, мне так хорошо там, где я сейчас живу, прямо передёргивает от мысли, что нужно возвращаться в свой засранный подъезд, в свою квартиру, где для более-менее приличного вида нужно ремонтировать примерно ВСЁ, а денег на это нихуя нет, просто АААААА  :hanged:

#115802 2022-02-05 01:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только я стала думать что нормально зарабатываю у матери всплыли проблемы со здоровьем. И проблемы с работой к нее же.
Да блядь...

:comfort:

Анон, понимаю тебя. Обнимаю и плачу вместе с тобой(((
У этого анона полный треш в квартире и вариантов в ближайшем будущем это как-то улучшить хоть до минимально цивильного уровня просто нет. Все свободные деньги уходят на текущие расходы и лечение. Хоть свет не включай, когда домой возвращаешься.

#115803 2022-02-05 08:44:22

Анон

Вчера в 10 вечера позвонили со скрытого номера. Я сбросила, снова позвонили. Т.к. есть больной родственник, и я всегда опасаюсь, что могут позвонить из-за него, ответила - тишина. Сбросила.
Легла спать, в полпервого снова несколько звонков со скрытого номера, я все сбрасывала, один раз спросонья случайно приняла вызов - снова тишина. И еще порция звонков была в два часа ночи.
Кокого хуя. Я если честно, после второго раза долго уснуть не могла, всякие теории в голове роились, потом решила, что если бы нормальные люди по реальному поводу звонили, то не молчали бы в трубку, но все равно тревожно.
Хотела на всякий случай подключить определитель скрытых номеров, но он блд сто рублей стоит. Жалко.

Отредактировано (2022-02-05 08:44:50)

#115804 2022-02-05 08:54:34

Анон

Я вообще звонки со скрытого номера не поднимаю никогда и считаю, что нормальные люди так не звонят

#115805 2022-02-05 09:04:32

Анон

У меня был коллега, норм мужик, семьянин, плюс еще и в торговой сфере работал, но личный номер был скрытый, я его по этому и узнавал, когда он звонил.

#115806 2022-02-05 09:17:33

Анон

Анон сидит в толмачево и ждёт транзитный рейс, а он аж через 7 часов. Анон первый раз путешествует один и чувствует себя очень одиноким и каким-то ненужным. И цены на аэропортовскую  еду делают больно :pink:

Отредактировано (2022-02-05 09:31:01)

#115807 2022-02-05 10:24:11

Анон

Я огромная мерзкая жирная свинья.
Мне противно на себя смотреть, мне противно даже покупать себе форму для занятий спортом - противно смотреть на эти мерзкие огромные ляжки в обтягивающих шортах, на складку жира между шортами и топиком. Мерзкое, дряблое, уродливое тело.

#115808 2022-02-05 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Я огромная мерзкая жирная свинья.
Мне противно на себя смотреть, мне противно даже покупать себе форму для занятий спортом - противно смотреть на эти мерзкие огромные ляжки в обтягивающих шортах, на складку жира между шортами и топиком. Мерзкое, дряблое, уродливое тело.

Анон, если ты хочешь и собираешься заняться спортом, ты уже большой молодец.
Форма сейчас не обязательно обтягивающая! Многие предпочитают свободные брюки и длинный топ. А там и не заметишь, как она тебе станет велика.

#115809 2022-02-05 10:38:21

Анон

Анон пишет:

Форма сейчас не обязательно обтягивающая!

Я записалась на тот вид спорта, где нужна именно обтягивающая.
Я ходила туда какое-то время в балахонах, но это неудобно. Причем такое чувство, что за эти две недели, что я занимаюсь спортом, я стала только толще.

#115810 2022-02-05 10:47:55

Анон

Анончик, у тебя есть личный тренер или просто хороший тренер в твоем зале, с которым можно поговорить?
Скорее всего, это не толще, а тело немного "онемело" от непривычной нагрузки. Или ты не соблюдаешь режим питья и это отек. Нужно разобрать конкретную твою историю.
Насчет формы в обтяг, а если купить прилегающую, но не открытую? Я такое видел на фитнесе у девушек-мусульманок, то есть в продаже найти можно.

#115811 2022-02-05 11:16:28

Анон

Хз с чего сегодня дневной свет режет глаза.  И главное - день-то не солнечный, просто не слишком пасмурный. Задернул шторы в комнате чувствую себя то ли ебанутым, то ли вомпером, не очень-то и помогло.
Ну что за нафиг, а(

#115812 2022-02-05 12:55:59

Анон

Анон пишет:

Анон сидит в толмачево и ждёт транзитный рейс, а он аж через 7 часов. Анон первый раз путешествует один и чувствует себя очень одиноким и каким-то ненужным. И цены на аэропортовскую  еду делают больно :pink:

:comfort: Иди обниму, анон.

#115813 2022-02-05 12:57:30

Анон

В салоне автобуса воняет какашками. Так воняет, что окна открытые не спасают. Но сначала я села в другой автобус, а на пол пути в вонючий пересадили!  :puke:

#115814 2022-02-05 13:24:47

Анон

Шел домой, смотрю, мёртвый попугай в снегу лежит, такой же как мой, рядом с моим домом. Я пересрал, вдруг мама как-то случайно выпустила. Но нет, оказался не мой. Но всё равно, очень птичку жалко.

Отредактировано (2022-02-05 13:25:06)

#115815 2022-02-05 14:24:27

Анон

Анон заболел простудой (надеюсь, что простудой, а не ковидом). И сегодня в один момент просто неожиданно взял и разрыдался, просто так, без повода. Анон себя относительно нормально чувствует, все вроде бы хорошо, но неожиданно просто резко полились слезы и у анона неожиданно началась истерика минут на сорок. Бля, мало того, что домашних напугал (и дико стрёмно, анона спрашивают, что случилось, анон, а анон сам не ебет, придумал какую-то максимально тупую отговорку), так и сам сейчас сижу и голову ломаю, что это было.

#115816 2022-02-05 15:12:43

Анон

Анон пишет:

Анон сидит в толмачево и ждёт транзитный рейс, а он аж через 7 часов.

Ой, анон, а выйти в город и погулять поиНовосибу, там и поесть - не вариант? А то действительно очень долго сидеть, тяжело(

#115817 2022-02-05 15:19:32

Анон

Анон пишет:

Анон, видел всратую скульптуру "Авиаторы"?)
Цены в аэропортах везде пиздец, это да.

Отредактировано (2022-02-05 15:19:41)

#115818 2022-02-05 15:20:28

Анон

Ну в фастфуде типа Бургер Кинг или КФС они выше городских, но не ахтунг, так что можно спастись этим.

#115819 2022-02-05 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Шел домой, смотрю, мёртвый попугай в снегу лежит, такой же как мой, рядом с моим домом. Я пересрал, вдруг мама как-то случайно выпустила. Но нет, оказался не мой. Но всё равно, очень птичку жалко.

:comfort:

#115820 2022-02-05 15:36:05

Анон

В Нск вроде были такие будочки где можно закрыться ото всех, киношку посмотреть, возможно ещё есть - сходи поищи. Это за стерильной зоной, по-моему, то есть надо будет выйти в основную часть аэропорта. На втором этаже, емнип, но может я путаю.

#115821 2022-02-05 15:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сидит в толмачево и ждёт транзитный рейс, а он аж через 7 часов.

Ой, анон, а выйти в город и погулять поиНовосибу, там и поесть - не вариант? А то действительно очень долго сидеть, тяжело(

Анон уже почти отсидел, спасибо за понимание!

#115822 2022-02-05 15:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, видел всратую скульптуру "Авиаторы"?)
Цены в аэропортах везде пиздец, это да.

Видел только "Покорение Сибири", и она весьма выразительна и вообще, а вот Авиаторы как-то не попались, хотя я обошёл походу весь толмачевский аэропорт. Он кстати такой какой-то домашний и милый, только седушки жёсткие везде.

#115823 2022-02-05 16:10:26

Анон

Этот анон пришел поныть, как ему надоело работать по выходным, но увидел ещё больший пиздец:

▼Скрытый текст⬍

дорогой анон, содержать должны родители детей до 28 лет и дети родителей, когда они инвалиды или престарелые. Так по законам. Законы не идиоты писали, анон. Муж должен работать. Иначе это паразит, анон.
Ты его не видишь со стороны, у тебя чувства. А у него к себе большое чувство, так это со стороны получается! Может, не все так безнадежно. Так просто делай свои дела, и не делай его дела. Ты его проси тебе помочь, а не он тебе, понимаешь? Если он скажет: помоги, то ответь, что ты занята срочной работой. Наверняка это ведь так и есть в 90% случаев, просто ты свое бросаешь и потом нагоняешь за счёт личного отдыха. Не делай за него ничего. И увидишь, что там будет дальше. Если он начнет страдать и на шею садиться, бери чемодан и езжай на отдых, к друзьям, к родителям, в командировку, на кон, на игры,куда угодно, но отдохни от него. А там жизнь покажет. И никаких крупных покупок и вкладов на его имя.
Сочувствую, и желаю скорее определиться с таким мужем. Вспомнила: у подруги был такой муж! Она долго маялась, и все же развелась, прошла через долгую депрессию и потом совсем быстро ее нашел хороший кун. У неет теперь настоящий муж и младенец и счастье. Решайся решать,анон!

Отредактировано (2022-02-05 16:18:44)

#115824 2022-02-05 17:01:47

Анон

У меня чешутся зубы. Все, и мало того, я не могу перестать чесать их языком, а они почему-то как будто заостреннее, чем обычно, прямо жутко острые. Я, видимо, тоже в вомпера превращаюсь, буду как Дралук рассыпаться в песочек от всего. Но лучше в вомпера, чем зубы мудрости, которые я по симптоматике уже нагуглил  :smoke:

#115825 2022-02-05 17:09:38

Анон

Анон уже час сидит смотрит в стену, вместо сериалов и хочет плакать. У него нет ни единого друга и ему даже некуда написать о своем одиночестве, кроме холиварки.
:panic:
А еще скоро день блядского Валентина, на который по традиции будет один. Анону 30+ и он просрал социализацию и надежды на счастливую не одинокую старость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲