Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115776 2022-02-04 15:39:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Только метод естественных последствий: уволили, денег нет, значит, голодаем.

Когда один проёбывается, а голодают оба, это как-то не айс.

#115777 2022-02-04 15:43:24

Анон

Анон пишет:

Когда один проёбывается, а голодают оба, это как-то не айс.

Анон имеет полное право уйти и оставить партнёра пожинать последствия самостоятельно. Но он не сможет заставить взрослого человека, не зависящего от него финансово, что-то делать. Если партнёр хочет мамку и надзирателя, а анон ими быть не хочет, отношения так и так ухудшатся до развала. Так что если вместе, то и голодаем до просветления вместе.

#115778 2022-02-04 15:45:33

Анон

Купил в Гридневе хлеб, а он покрылся черной плесенью  :sadcat:

#115779 2022-02-04 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Так он то, что делает обычно 8 часов делает за 30 минут

А что это за работа такая, которую можно дома за 30 минут сделать и отдыхать мне тоже надо?

#115780 2022-02-04 15:52:08

Анон

Анон пишет:

Мужу плохо работается на удалёнке, хоть и нравится,, у него проблемы с тайм-менеджментом и головой. Проёбывает сроки всего и вся, чего проёбывать нельзя.

Может он и в офисе также, только ты не видел.

#115781 2022-02-04 15:53:19

Анон

Анон пишет:

Честное слово, у мужа не из под палки вообще не получается. И опять, честное слово, сам просит о палке, у меня своих развлечений хватает, доминатрикс я быть не хочу особо.

Я понимаю, что сам просит. Но это перекладывание ответственности на тебя, что чревато тем, что и виновата будешь ты. Анон, вот я проебался, это потому что ты меня недостаточно доминатриксил! Анон, а почему ты меня не пнул. Анон, ну зачем ты меня тыкаешь, сказали же, что сделаю??? Аоуыыы друзья, меня жена пилит, заебала!  :omg:
Я проходил через похожее, был в роли твоего мужа. Когда поймал себя в истерике и в слезах, на претензии "доминатору" зачем он меня заставил, остановился и понял, что это какая-то хуйня.

#115782 2022-02-04 16:24:05

Анон

Анон пишет:

Единственное, что помогает ему сконцентрироваться это, когда на рабочем столе открыта только работа и больше ничего. Так он то, что делает обычно 8 часов делает за 30 минут и после этого довольный отдыхает. Но убедить его так поработать получается редко - а как же я без музыки, а как же я без спотифая.
Мне вообще не нравится чувствовать себя надзирательницей/мамкой /:

Попробуйте посадить ему на рабочем столе игрушку с плакатом "Работай давай!" Если видишь, что не работает - молча тыкай пальцем в игрушку. Пусть она работает надзирательницей.
Как сделал дневную норму - меняйте плакатик на "анономуж просто супер!" до следующего дня.

#115783 2022-02-04 16:31:52

Анон

Сраная поликлиника потеряла резльтаты анализов, неделю имея мозг, что вот-вот все будет готово, пошел срочно пересдавать в инвитро, теперь там тормозят :facepalm: Через 3 дня должна быть операция, я блядь ебал нашу медицину.

Отредактировано (2022-02-04 16:32:02)

#115784 2022-02-04 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Когда это кончится, блин, мне тридцать четыре, а не триста сорок!  :sadcat:

Кошмар, анончик, это ужасно! Надеюсь, эта чёрная полоса поскорее закончится.

#115785 2022-02-04 17:01:57

Анон

Анон пишет:

Попробуйте посадить ему на рабочем столе игрушку с плакатом "Работай давай!" Если видишь, что не работает - молча тыкай пальцем в игрушку. Пусть она работает надзирательницей.
Как сделал дневную норму - меняйте плакатик на "анономуж просто супер!" до следующего дня.

А это не мамское поведение?

Разделить бюджет. Если проебется, уволят, значит, каждый живет на свои.

#115786 2022-02-04 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Забей, анон, деньги не сама подруга зарабатывает, а мужмуж. Очень легко так сверху поплевывать, ага, пусть сама пойдет и устроиться на достойную по ее мнению зарплату

Я уже это рассказывал, но ты просто напомнил. У меня есть приятель, который женат на богатой женщине. Сам он типа свободный художник, не работает, занимается только своим хобби и путешествиями. Работать не собирается в принципе, так как это ниже его достоинства. Он так и говорит: я не дурак, чтобы работать. Однажды жена завела ему бизнес, но он его быстро просрал. И это так-то его дело, имеет право, но он при этом постоянно всех называет нищебродами, смеется над "неудачниками", работягами и т.д. И в итоге какое-то гадостное впечатление от этого всего

#115787 2022-02-04 19:03:34

Анон

Анон пишет:

он при этом постоянно всех называет нищебродами, смеется над "неудачниками", работягами и т.д. И в итоге какое-то гадостное впечатление от этого всего

альфонс еще будет приосаниваться? =_= правду говорят, что наглость второе счастье

Отредактировано (2022-02-04 19:03:42)

#115788 2022-02-04 19:04:24

Анон

Анон пишет:

Нет, это замещающая фигура, на которую будет спроецировано то, что у чувака мотивирует его не пинать балду.
На работе у него вероятно, есть начальник, дома он пытается перенести это дело на ТСа, а игрушка ему будет помогать самому сконцентрироваться.

#115789 2022-02-04 19:08:17

Анон

Бли

Анон пишет:

Нет, это замещающая фигура, на которую будет спроецировано то, что у чувака мотивирует его не пинать балду.
На работе у него вероятно, есть начальник, дома он пытается перенести это дело на ТСа, а игрушка ему будет помогать самому сконцентрироваться.

Что-то это как-то совсем поведение маленького ребёнка.

#115790 2022-02-04 19:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально помогает? Оо Я бы от прокрастинации избавилась тогда  :think:

#115791 2022-02-04 19:18:06

Анон

Откуда взялись альфонсы, если женщина из истории анона сама нормально зарабатывает и не выёбывалась? Анончики, вы как-то неожиданно утешаете того анона, он же эту разницу со своей историей тоже видит, поскольку делал уточнение про женщину. Или вы просто флудите, вспоминая про своё?

#115792 2022-02-04 19:36:30

Анон

Анон пишет:

Просто вдруг тошнит без какой-либо видимой причины :puke:  :pink:

Анон тоже последнее время чувствует тошноту ни с того ни с сего, особенно по вечерам. О плохом думать не хочется, но оно всё равно думается

#115793 2022-02-04 19:59:10

Анон

Анон пишет:

Или вы просто флудите, вспоминая про своё?

Я просто вспомнил приятеля, потому что очень он мерзко иногда приосанивается. Женщина та тут ни при чем. Считай это моей жалобой и моим плачем, вот  =D

#115794 2022-02-04 20:08:24

Анон

Тошнота может быть от стресса, аноны.  :comfort:

#115795 2022-02-04 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Тошнота может быть от стресса, аноны.  :comfort:

Хорошо бы (

#115796 2022-02-04 20:21:53

Анон

Чота я ссу :smoke: В почтовый ящик новый квартиры, чей адрес я ещё не помню, а индекс вообще не знаю, то есть точно ничего не заказывал туда, - кинули почтовое извещение, мол, пришёл мелкий пакет. Причём без имени, только с адресом. Приехать я не могу, пойдёт разбираться живущий там чел, и чота мне стрёмно. А вдруг мошенники. Мож не надо идти. :smoke:

#115797 2022-02-04 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Причём без имени, только с адресом.

Может, акция какая-то. Однажды мне пришло извещение про мелкий пакет, я припёрся на почту в мороз, а там оказалась рекламная акция, прислали сколько-то разных, сука, прокладок в качестве пробников, реклама такая. А я ради этого добирался до почты и дико замёрз. В жопу такие рекламные акции.

#115798 2022-02-04 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Что-то это как-то совсем поведение маленького ребёнка.

Ну если чел не может работать дольше 10 минут без волшебного пендела, вместо этого смотрит видосы и читает мангу - у него явно не дозрели какие-то части мозга. Или, если ковидом болел, может, регрессия произошла, ковид на мозги плохо влияет. Это если он раньше мог сфокусироваться на работе, а потом что-то поломалось.
У детей те же проблемы: нет способности самостоятельно подолгу поддерживать концентрацию на не самой интересной, но нужной задаче, когда вокруг много соблазнов.

#115799 2022-02-04 22:52:12

Анон

Только я стала думать что нормально зарабатываю у матери всплыли проблемы со здоровьем. И проблемы с работой к нее же.
Да блядь...

#115800 2022-02-04 22:56:26

Анон

Анон пишет:

Только я стала думать что нормально зарабатываю у матери всплыли проблемы со здоровьем. И проблемы с работой к нее же.
Да блядь...

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲