Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон заказал еды а вкусной из неё только пирожок( причем меня что-то накрыло, я и роллов взял и супчик и второе... Теперь вот думаю как это вообще доедать. Ну второе можно приправами до ума довести, а вот с роллами ничего не сделаешь а самые вкусные из заказанных оказались маки с авокадо(
Я просто так долго хотел заказать еды и очень хотел именно этой еды, а тут такой облом. Причем я у них уже заказывал, но не запомнил таких проблем, но возможно я именно эти роллы не брал тогда.
Анон заказал еды а вкусной из неё только пирожок( причем меня что-то накрыло, я и роллов взял и супчик и второе... Теперь вот думаю как это вообще доедать. Ну второе можно приправами до ума довести, а вот с роллами ничего не сделаешь а самые вкусные из заказанных оказались маки с авокадо(
Я просто так долго хотел заказать еды и очень хотел именно этой еды, а тут такой облом. Причем я у них уже заказывал, но не запомнил таких проблем, но возможно я именно эти роллы не брал тогда.
Ковидом не болел? Я в легкой форме переболела, и после этого как будто вкус у еды изменился: вот я помню, что любила кофе в этой кофейне, у этого баристы, прям хорошо всегда делал, беру - не то чтобы невкусно, а пресно и невыразительно. Суши заказывала также - только деньги в пустоту, просто ни о чем 
Ковидом не болел? Я в легкой форме переболела, и после этого как будто вкус у еды изменился:
нет, и во всем остальном вкус не изменился, тут реально не очень вкусная еда приехала. Я сейчас вспоминаю что в прошлый заказ тоже не был в восторге но там я это списал на то что просто до этого ел в другом месте и ожидал не то, да и забыл. Так что там реально такое себе. Ну съем потихоньку, просто обидно, потратил денег на так себе еду.
Просто вдруг тошнит без какой-либо видимой причины

Дико расстраивает, во что превратился блаблакар. Кучи фейков с отключеными телефонами, поездки дороже, чем указано в приложении, 99% коммерческие перевозки, ещё и сраный сервисный сбор.
почему я "игнорю" запросы и не отвечаю на письма.
Ты игнорируешь рабочие запросы и письма от обиды, что кто-то сделал ошибку в твоём редком имени?
Или ты про всякие тиндеры?
анон купил новую электронную книжку. три (три, карл!) года не мог раскошелиться.
спустя неделю в запаре от переезда анон, кажется, выкинул кабель от книжки вместе с целым пакетом старых проводов, назначение которых он даже уже не помнит. охуенно, блять. то, что нужно, после внепланово потерянных единственных наушников.
почему я такой долбоёб-то, а.
Не заметил стеклянную дверь и поздоровался с ней лбом и коленкой. Теперь хожу хромой и с шишкой. Ебать я лох.
Мне прислали 2 постановления о возбуждении исполнительного производства и что я должен оплатить 2 штрафа за сутки, но зарплату мне дадут только на следующей неделе. Откуда мне взять эти чертовы деньги завтра, если их нет? Блин, это был вообще не мой косяк, но штраф должен оплачивать я, потом я просто не заплачу деньги человеку, который накосячил, но прямщас-то мне их неоткуда взять. Я тот анон, который ныл, что после лечения не осталось денег на лекарства и еду. Штрафы просто делают меня ещё более тревожным, спасибо, мир, спасибо, накосячивший человек, спасибо, всем, блядь, спасибо. Как же я устал от всего, это неподъемно, я устал сталкиваться со всем этим, я не понимаю, что с этим делать 
Как же я устал от всего
жесть((
Мне прислали 2 постановления о возбуждении исполнительного производства и что я должен оплатить 2 штрафа за сутки,
Анон, ты уверен, что за сутки оплатить? Обычно при любых штрафах дают несколько дней на оплату
жесть((
Спасибо, анончик
Анон, ты уверен, что за сутки оплатить? Обычно при любых штрафах дают несколько дней на оплату
На госуслугах в письме написано "Требование по исполнительному документу подлежит немедленному исполнению, - в течении суток с момента получения должником копии настоящего постановления."
Отредактировано (2022-02-03 23:55:38)
Анон пишет:жесть((
Спасибо, анончик
Анон пишет:Анон, ты уверен, что за сутки оплатить? Обычно при любых штрафах дают несколько дней на оплату
На госуслугах в письме написано "Требование по исполнительному документу подлежит немедленному исполнению, - в течении суток с момента получения должником копии настоящего постановления."
если тебе нужна отсрочка на несколько дней всего, то я бы погуглила или даже позвонила и спросила напрямую, если есть телефон. Бюрократическая машина в РФ очень медленная и неповоротливая, может, есть несколько дней в запасе несмотря на предупреждение. Потому что те же платежи к ним идут в течение 10 рабочих дней, то есть за сутки они не дойдут попросту.
если тебе нужна отсрочка на несколько дней всего, то я бы погуглила или даже позвонила и спросила напрямую, если есть телефон. Бюрократическая машина в РФ очень медленная и неповоротливая, может, есть несколько дней в запасе несмотря на предупреждение. Потому что те же платежи к ним идут в течение 10 рабочих дней, то есть за сутки они не дойдут попросту.
Спасибо, анончик, я посмотрел, там есть номер пристава, завтра позвоню.
Спасибо, анончик, я посмотрел, там есть номер пристава, завтра позвоню.
Удачи) Пусть пристав нормальный попадется.
Удачи) Пусть пристав нормальный попадется.
Спасибо 
Мне ответили "нет" на моё признание... И я всё понимаю, никто не обязан, все дела. Правда понимаю. Но у меня это была последняя надежда после очень тяжелых месяцев. Я сижу разбитый окончательно и не знаю, что меня еще удерживает от желания выйти в окно, кроме страха выжить, оставшись инвалидом. Чувство что жить больше незачем
Мне ответили "нет" на моё признание... И я всё понимаю, никто не обязан, все дела. Правда понимаю. Но у меня это была последняя надежда после очень тяжелых месяцев. Я сижу разбитый окончательно и не знаю, что меня еще удерживает от желания выйти в окно, кроме страха выжить, оставшись инвалидом. Чувство что жить больше незачем
Держись, анончик 
Опять не могу уснуть, ебаная тревога
Опять не могу уснуть, ебаная тревога
То же самое. Не могу и все. Вставать очень рано, завтра куча дел (работы и всякого реалового), я не знаю, как со всем справлюсь. Два часа уже как должен спать.
Не заметил стеклянную дверь и поздоровался с ней лбом и коленкой. Теперь хожу хромой и с шишкой. Ебать я лох.
Я однажды ночью повернул слишком рано в туалет и врезался лбом в стену.
кроме страха выжить, оставшись инвалидом. Чувство что жить больше незачем
Анончик,
не надо такого
Про ответ на признание - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ад последних месяцев прошёл. Всё, точка, начинается новая глава. Ты восстановишься.
Перетерпи пару дней, дальше будет намного легче.
Человек вообще не обо мне писал, а рассказывал свою ситуацию. Назвал зарплату (примерно такую, как у меня, и даже немного больше) и сказал, что это, конечно, очень мало. У человека при этом своё жильё и муж, зарабатывающий в 5 раз больше.
Я получаю столько же +-, у меня аренда, и от меня зависит ещё один человек. Я не считал свою зарплату большой, но прочитать, что люди в куда лучшем положении считают её маленькой, было очень болезненно. У меня нет возможностей на текущей работе начать зарабатывать больше. Я пытался перекатиться полгода назад, я начал учиться, работа + учёба + быт + почти полное отсутствие свободного времени за месяц довели меня до срыва и истерики. Учёбу я забросил, что теперь давит на меня дополнительно. Я не потянул даже самый простой, самый лёгкий уровень учёбы, какое мне переучивание?.. Я так заебался. Сука я так заебался! И прочитать сегодня, что моя зп — это маленькая зп, это было как блядь контрольный выстрел.
И прочитать сегодня, что моя зп — это маленькая зп, это было как блядь контрольный выстрел.
Тут же, мне кажется, классическое про "кому суп жидок, а кому жемчуг мелок". У той, кто писала, может, потребности очень дорогие (условный айфон ежемесячно менять или одеваться только в тяжелом люксе), так что ей и вдвое-втрое большей з/п будет мало.
Не уверена, что тебя это утешит, но на свою текущую з/п ты можешь арендовать жильё и содержать иждивенца - это уже очень круто.
работа + учёба + быт + почти полное отсутствие свободного времени за месяц довели меня до срыва и истерики. Учёбу я забросил, что теперь давит на меня дополнительно