Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115701 2022-02-03 08:52:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я понимаю, что человеку страшно и тревожно, и поэтому он ищет какой-то в том числе эмоциональной подпитки, но у меня после каждого такого разговора ощущение, что меня едят((

Так и есть. Там уже требуется специалист. Береги себя анон.

#115702 2022-02-03 08:59:30

Анон

Анон пишет:

ты так бережешь свои нервы, только непонятно, ради кого, если ты живёшь только ради себя

:really: Ну эээ вот ради себя и бережешь. Сама же только что словами через рот это сказала, эээ прастити  :really:
Офигенно, конечно, блин. Если б прямо заявила: "Ты так бережешь свои нервы, как будто мне от этого какая-то польза есть!", была бы хотя бы честной. А так натурально ест, да еще и делает вид, что нет-нет, мстится тебе.

Короче. Плюсую к посыланию подруги к психиатру. Ей уже прям надо.

И тебе будет надо, если будешь дальше "всё понимать" и пытаться роль жилетки играть.

▼Скрытый текст⬍

Береги себя, анон. Твоя подруга, к сожалению, перешла ту черту, за которой люди становятся немножечко так, простите, говном. Ее всецело можно понять, и даже я, мимокрок, ей очень сильно сочувствую. Но менее говном она от этого не становится. Психиатр может ей помочь, запросто. Но, если твоя подруга не захочет к нему идти, учти: говна вокруг много, а нервная система у тебя реально одна. Вот ее и береги  :comfort:

#115703 2022-02-03 11:31:37

Анон

Анон пишет:

На что получил ответ, что мол, ты так бережешь свои нервы, только непонятно, ради кого, если ты живёшь только ради себя

Отвечай, что это единственный правильный способ жить, чего и ей советуешь. Общение своди к минимуму, разговоры по тлф сокращай по предлогом - начальство звонит, идти надо срочно и т.д. Подругу жалко, но не очень, она уже совсем обнаглела и считает, что раз у не проблемы, то ей все должны.
Ну или более простой вариант - отключай мозг во время ее звонков и только угукай/охай в паузах.

#115704 2022-02-03 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Типичная многодетная яжмамка

Для того, чтобы говорить про многадетей, чтобы цену сбить, не обязательно вообще быть матерью)

#115705 2022-02-03 12:04:05

Анон

Анон пишет:

Машинка стиральная сломалась. Сегодня попытаюсь слить из неё воду, может заработает. Не хочу на новую раскошеливаться. И мастера вызывать тоже не хочу.

Не сливает на отжиме? Гугли самостоятельную прочистку сливного фильтра и крылатки или как-то так. Если повезет, то там самому дел на полчаса.

#115706 2022-02-03 12:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же меня бесит-бесит-бесит отстаивание права обзывать меня той формой имени, которая мне не нравится. Сюсюкательно-уменьшительно-ласкательная, блядь, как будто педофил заманивает девочку из песочницы писю посмотреть за гаражи. Ну вот попросили так не обращаться, нет, надо поржать, похихикать, мол, у тебя комплексы, ачотакова...

Мое жопоподжигательное место. Уменьшительное нормально слышать только от родителей и очень близких и то, я его слегка недолюбливаю. А вот полное имя вполне себе норм, мне нравится. Но стоит мне так представиться - взгляды "чо за королевишна", стоит попросить называть - "а может еще по имени-отчеству", на ответ "отличная идея" еще более дебильные взгляды, мол, что за городская сумасшедшая. Или скажешь полное, а к тебе тут же обращаются уменьшительным :bull:

Аноны, я с вами! Меня так задрали этим уменьшительным, а я его только от родителей и супруга воспринимаю... Но нет, всем так хочется "сократить дистанцию"! Язык себе укоротите, упыри!

#115707 2022-02-03 12:51:47

Анон

На работе заебали попытками сдать мой личный номер клиентам. "А как же им с вами связываться??"
Сука, от того, что они позвонят мне и спросят "ну где же макет" он не сверстается и я с больничного не выйду! А правки можно текстом написать, на почту, отлично пересылается.
Ебучая корона, ебучие коллеги, ебучие заказчики, ебучее всё.  :bull:

#115708 2022-02-03 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Плохо сплю от тревоги, не знаю, как себе помочь

если из доступной самопомощи - дыхание по квадрату, дыхательные упражнения вообще, медитации, персен-ночь мне помогал со временем успокоиться и заснуть, физические упражнения/прогулки днем, вроде как говорят ещё можно холодное приложить в районе солнечного сплетения и там какой-то нерв который должен за счет холода снять тревожность. Засыпать с музыкой ещё одна опция.
Убрать кофе, возможно попробовать L-теанин для снижения тревоги.
Не настаиваю, но вдруг что-от из списка пригодится) удачи тебе анон, меня тревожность тоже время от времени дико мучает(

#115709 2022-02-03 13:12:29

Анон

Анон пишет:

На работе заебали попытками сдать мой личный номер клиентам. "А как же им с вами связываться??"
Сука, от того, что они позвонят мне и спросят "ну где же макет" он не сверстается и я с больничного не выйду! А правки можно текстом написать, на почту, отлично пересылается.
Ебучая корона, ебучие коллеги, ебучие заказчики, ебучее всё.  :bull:

Анон, не ради спора с тобой, просто откликнулось с другой стороны, так сказать  =)
Я офисный курьер, в основном в банки. И как достало, что бухи, которые отправляют документы, не указывают мобильный. Я приезжаю, отдаю документы, у меня что-то спрашивают-уточняют - а я хлопаю глазами и не знаю. Звоню на городской бухам - все на удаленке, никого нет, конечно же. Пытаюсь дозвониться хоть тем несчастным, чьи телефоны у меня есть - "мы не знаем, документы не наши". Я рада, что не ваши, мне-то что делать? :sadcat:

#115710 2022-02-03 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Которые были бы готовы за меня вписаться, даже если это означает нарушить закон или выйти за рамки "хорошего приличного человека".
На кого можно было бы рассчитывать, что помогут, если сама не вывожу.
И чтоб не бояться услышать в ответ на просьбу "я ничего тебе не должен, у меня свои дела и своя жизнь".

Анон, с такими запросами бы не сюда, а к мозгоправу, с которым ты бы выяснил, откуда у тебя желание быть для других людей важнее законов, их собственных дел и их собственных жизней.

Отредактировано (2022-02-03 13:48:41)

#115711 2022-02-03 13:48:08

Анон

Анон пишет:

а по кредитам у меня нет задолженностей
что им нужно

Мне тоже звонят, но в рабочее время, когда у меня звук отключен. Выязнил по сервисам типа ктозвонил. Не знаю, чего они активизировались. Может, потому что через 4 дня срок оплаты кредита, а у меня ни на одной карте нет денег? Но еще 4 дня это абсолютно не их собачье дело.

#115712 2022-02-03 13:55:04

Анон

Отменилась встреча с психологом, у её клиента в семье ковид.
Онлайн не вариант, не могу про острое и важное из дома или кафешки (свидетели мешают).
Печально, я и так еле-еле вывожу.

#115713 2022-02-03 14:00:41

Анон

Анон пишет:

всем так хочется "сократить дистанцию"! Язык себе укоротите, упыри!

Посылайте всех сразу нахуй и никто не захочет сокращать с вами дистанцию)
Правда общаться возможно тоже не захочет, но тут я так понимаю и не надо.

#115714 2022-02-03 14:01:24

Анон

Эх, а у меня самого ковид + и не попаду на встречу с психиатором, если конечно не случится чудо и не сделают контрольный мазок который окажется отрицательным. И вообще, день рождения на носу, а из за этой долбаной самоизоляции не смогу купить себе приятных шняжек в качестве презента.

#115715 2022-02-03 14:07:49

Анон

Всем чмоки от анона с болями в груди! Спасибо за оптимизм!

Анон пишет:

Онлайн не вариант, не могу про острое и важное из дома или кафешки (свидетели мешают).

А если за полцены сеанса текстом? Всё равно домашние могут застать в слезах?

#115716 2022-02-03 14:13:53

Анон

Анон пишет:

не могу про острое и важное из дома или кафешки (свидетели мешают).

есть антикафе где можно прям отдельную комнатку на время снять, по идее.

#115717 2022-02-03 14:49:15

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит-бесит-бесит отстаивание права обзывать меня той формой имени, которая мне не нравится.

Анон, я очень тебя понимаю.  :friends:
Мое имя - не склоняется и есть только одна короткая форма, которую я озвучиваю СРАЗУ, что бы избежать всего этого.
И как же меня подгорает от того, что запомнить имя из четырех букв (форма) нельзя, надо меня обозвать кем угодно, только не тем именем, которое было озвучено при знакомстве.
А потом еще обижаются, почему я "игнорю" запросы и не отвечаю на письма.
Потому что они адресованы не мне!

#115718 2022-02-03 14:58:27

Анон

Ой, аноны с именем, как я вас понимаю! Только немного с другой стороны. Имя у меня редкое, но неприспособленное к снгшным реалиям, поэтому, увы, часто становлюсь жертвой особо весёлых шутников. Но не унываю: если человек не в состоянии усвоить как к тебе нужно обращаться, то нахуй его.

#115719 2022-02-03 14:59:19

Анон

Анон пишет:

если человек не в состоянии усвоить как к тебе нужно обращаться, то нахуй его

Аминь, анончик!

#115720 2022-02-03 14:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Машинка стиральная сломалась. Сегодня попытаюсь слить из неё воду, может заработает. Не хочу на новую раскошеливаться. И мастера вызывать тоже не хочу.

Не сливает на отжиме? Гугли самостоятельную прочистку сливного фильтра и крылатки или как-то так. Если повезет, то там самому дел на полчаса.

Погуглили и починили!  :rainbow:
Аноны, верьте! Счастье есть!

#115721 2022-02-03 15:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если человек не в состоянии усвоить как к тебе нужно обращаться, то нахуй его

Аминь, анончик!

Так и есть!
(Анон с банальным именем сочувствует всем отписавшимся, это просто неуважительно, вот и всё)

#115722 2022-02-03 15:38:48

Анон

Анон пишет:

Шли подругу к психиатру, ей явно разговорами уже не помочь, таблетки от нервов нужны.

Я слал, даже вместе пошерстили интернет и выбрали врача, но потом случился скачок ковида и она теперь почти не выходит из дома (боится заразиться и заразить мать, ей ближайшие полгода нельзя болеть ни в коем случае). Нюанс ещё в том, что она как-то просила помощи
деньгами у меня в начале всей этой ситуации (на будущее, мол, если у нас перестанет хватать накоплений - а она не работает уже месяцев 8 - выручишь деньгами? И я согласился, и если сольюсь сейчас, это будет как-то некрасиво.

#115723 2022-02-03 15:44:06

Анон

Анон пишет:

И я согласился, и если сольюсь сейчас, это будет как-то некрасиво.

Хм. Ну то есть хотеть от тебя денег и одновременно срать тебе в и на голову - это красиво.

#115724 2022-02-03 15:45:59

Анон

Анон пишет:

То есть она рассчитывает на твою финансовую помощь, но при этом не стесняется так с тобой разговаривать Оо Анон, она тебя уже в рабство взяла и считает, что ты никуда не денешься. Выставляй границы, пока не поздно.

Отредактировано (2022-02-03 15:46:17)

#115725 2022-02-03 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Наоборот, лучше сливаться сейчас, пока она реально не попросила денег. И пусть ищет другой рог изобилия.
Анон, тебе ведь самому за это время стало хуже. Неужели твои нужды надо затоптать в угоду другим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲