Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Теперь у меня там плохой рейтинг и нифига не сделать.
А ей рейтинг нельзя опустить? Написать что вместо тыщи просила бесплатно
Анон пишет:Теперь у меня там плохой рейтинг и нифига не сделать.
А ей рейтинг нельзя опустить? Написать что вместо тыщи просила бесплатно
А там нет отзывов на покупателей, как я понял. Даже не перейти на ее профиль из отзыва. Хотя мб в переписке можно было перейти, но я переписку стёр сразу, как продал. Она вообще к вечеру написала, а встретились утром перед моей работой.
А там нет отзывов на покупателей, как я понял

Главное, что она не додумалась написать про порченный товар.
Мб кому-то будет пофиг на мат и алкоголь, и этот человек выправит тебе рейтинг.
Теперь у меня там плохой рейтинг и нифига не сделать. Обидно(((
Обидно, но не смертельно, анончик! Она же не написала, что ты мошенник, верно? Мне было бы все равно, пахло при прошлой сделке от продавца алкоголем или нет, если мне бы подошёл товар и цена!!! Но если сильно переживаешь, может, стоит выставить что-то на продажу и попросить друга это что-то якобы купить, чтоб потом повысить тебе рейтинг? Или просто не заморачивайся, в следующий раз попадется нормальный покупатель, а не такая подлая тетка!
Она же не написала, что ты мошенник, верно?
Написала, что я ее обманул - она меня «долго ждала, больше полчаса и ещё потом с трудом искала» (с) и типа я ее обругал. В реале я приехал минут за 10 и успел воды купить. Боюсь теперь, что для покупателей я буду казаться ебанатом. Продаю там то, что расхламляю, небольшой, но доход все же.
Сменить аккаунт?
А номер телефона тётки у тебя остался?
Боюсь теперь, что для покупателей я буду казаться ебанатом
если у тебя остальные отзывы норм, то вряд ли.
А вообще это странно, по идее она должна доказывать плохой отзыв, а не ты её вранье.
Сменить аккаунт?
А номер телефона тётки у тебя остался?
Остался. Другие отзывы нормальные. А сменить не могу, у меня одна симка.
А вообще это странно, по идее она должна доказывать плохой отзыв, а не ты её вранье.
Вот потому меня и бомбит(( На авито покупатели могут писать походу что угодно, вообще без всяких пруфов. И альтернативы особой нет.
Отредактировано (2022-02-03 01:00:39)
Остался. Другие отзывы нормальные.
Главное, это не единственный отзыв. Никто не будет судить о продавце по одному плохому отзыву на несколько хороших. Просто обидно, что бывают такие подлые и лживые люди. Не грусти, анончик, вот увидишь - на следующей продаже это никак не скажется!!!
Вот потому меня и бомбит(( На авито покупатели могут писать походу что угодно, вообще без всяких пруфов. И альтернативы особой нет.
Анон, попробуй ещё раз подолбить поддержку. Я работал не в авито, но в схожем сервисе. Если там у них на внутренней кухне нет сейчас никаких распрей, ты можешь попросить удалить отзыв по пунктам 1 и 11. Так и пиши, что это клевета на тебя, опиши ситуацию, сошлись на пункты и укажи, что о товаре ничего нет.
https://support.avito.ru/articles/2057
Нафига я начитался про препарат, которым лечусь и лечился уже (несколько лет назад без проблем, я б наверное запомнил?)? Я случайно. Гуглил инструкцию - попал на отзывы... Но какой-то день сегодня нервный и это уже ни в какие ворота. Это уже не первая причина за сегодня почему я "точно помираю". Я просто понять не могу с какого хрена вылезла эта тревожность. И что с этим делать.
У меня начинается какое-то ебучее РПП.
Я сильно поправилась, мне сейчас дико некомфортно в моем весе, я пытаюсь худеть, но теперь ненавижу себя каждый раз, когда я ем. В животе тяжесть, вся еда кажется мерзкой и жирной, я сама себе кажусь и мерзкой и жирной и постоянно думаю, нахрена я вообще опять обожралась.
Бесит эта хуйня
Вчера весь день был разбитый и не мог сфокусироваться. Уснул вечером, проснулся ночью, сейчас 6 утра мне через 3 часа работать (спасибо что сегодня из дома) а я начинаю хотеть спать обратно. Ещё всю ночь хотелось есть, но заказывать мне не хватило моральных сил, поэтому я съел весь зефир который нашел, несколько блинов и грибной паштет. Очень странное состояние, а самое обидное что вот этот вечерний сон был самый сладкий и бодрящий. И уже не первый раз такое.
Причем сколько раз пытался потерпеть чтобы уснуть не в 7 вечера а хотя бы в 10-11, это было бесполезно, потому что в 10-11 желание спать отключалось но усталость оставалась.
У меня пропущенный звонок от коллекторов
Я не слышала его, скорее всего телефон сразу определил как спам и что это они и не пропустил его, но пропущенным он все равно упал.
Зачем они звонили и почему 
у меня есть долги по коммуналке, но не более чем за месяц-два, я гашу как приходит зп потихоньку
но по коммуналке коллекторы не должны звонить же
а по кредитам у меня нет задолженностей
что им нужно 
У меня пропущенный звонок от коллекторов
![]()
а по кредитам у меня нет задолженностей
что им нужно
Я кредиты никогда не брал, что не мешало коллекторам мне звонить, я с ними даже не разговаривал. Это обычный спам, как и всякая навязчивая реклама, соопросы и т.д.
▼нытье про яжмамку⬍
А ты не можешь на ее комментарий ответить, как все было на самом деле?
Плохо сплю от тревоги, не знаю, как себе помочь
Плохо сплю от тревоги, не знаю, как себе помочь

Я кредиты никогда не брал, что не мешало коллекторам мне звонить, я с ними даже не разговаривал. Это обычный спам, как и всякая навязчивая реклама, соопросы и т.д.
я тоже так думаю, просто раньше номера спамщиков определялись как-то нейтрально, типа массовый обзвон, а тут прям определился как коллекторское агентство и я подогналась
с зп погашу долги нафиг
Сукасукасука, весь день через жопу. Перед операцией поставили штуки в глаза, так было ощущение что один вылезает ночью, не мог спать. Повопрочался, встал, закапал в глаза прописанные капли - а меня брат огорошил новостью что нельзя. По идее за часы до операции должно воздействие пройти, да и меня раз не предупреждали, значит не критично, но мхх. Предупрежу врача, хули.
▼нытье про яжмамку⬍
Типичная многодетная яжмамка
Анон, есть ли возможность с помощью друзей устроить массированную атаку на том же Авито? Чтобы сразу несколько человек писали, что человек договоренности не восполняет, попрошайничают и т.п.? Аж бомбит, человек регулярно большие деньги от государства получает и жмотничает сраную тысячу
А ещё ты можешь раздавать ее номер телефона коллекторам, орифлеймовцам, банкам, небу и Аллаху. Если что, ты не при чем, Авито регулярно базы данных и так сливает.
Бан на неделю за призыв к травле и как следствие нарушению п.6 Общих правил форума
Пару месяцев назад я писал тут про подругу, у которой у матери проблемы со здоровьем, операция на сердце, из-за чего у подруги совсем расшатались нервы.
Короче, я не знаю, что делать теперь(
Операцию подруги на мать перенесла плюс минус хорошо, ее выписали, но там начались другие проблемы и подруга совсем сломалась и попутно пытается доломать меня((
Машинка стиральная сломалась. Сегодня попытаюсь слить из неё воду, может заработает. Не хочу на новую раскошеливаться. И мастера вызывать тоже не хочу.
Шли подругу к психиатру, ей явно разговорами уже не помочь, таблетки от нервов нужны.
Увидел такие красивые чашки с кошками, а они по три тыщи за штуку